2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[サークル⇔買い専]ちょっと聞きたいこと33

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/17(木) 17:55:36.47 ID:l7qmMHw3.net
買い→サー

今度好きなサークルさんに差し入れをしようと思っています(食べ物ではありません)
過去スレなども参照して、記名アリの方が良いという意見が多いのは把握しましたが、それでも悩んでいます
・当方オン専でアカウントは多分認知されている
・こちら壁打ちなので先方をフォローしていない
・向こうも厳選フォローなのでこちらをフォローしていない
・絡んだことも一切ない
・作品に対して互いにいいねはしている
このような状態で、今後も壁打ちを貫きたいので先方をフォローするつもりはないし、先方にフォローされたいわけでもありません
(新刊感想は匿名マシュマロで送るつもりです)

以上をふまえて、
1.差し入れへの記名は控える
2.メッセージカードに一応記名はするが会場で「もしもの時の連絡用だから何もなければ無視してくれ」と伝える
3.記名&会場で一応名乗って挨拶して、その際「壁打ちなのでフォローできてなくてすみません」と謝罪した上で応援していると伝える

どれがいいでしょうか?
今のところ3が一番良いかなと思いますが、スペース前で会話が多く発生してしまうのでそれはそれで悩んでいます

総レス数 563
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★