2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞同人スレ56

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/07(月) 20:54:21.07 ID:JQm8UsHW.net
元大手スレ派生∞大好き絵描きサークルスレ
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
※実況禁止
※(制作者・プロでも)ヲチ禁止
※絵描き以外のレス禁止
※他ジャンル話は深追い禁止・dis禁止
※水泳婆出禁
※モメサ禁止・キャラdis禁止
※嵐を触る奴も嵐です要スルー
次スレは>>980、宣言後に立てて下さい
立てられない人はアンカーを指定してお願いして下さい

前スレ
【大手スレ派生】何が何でも∞の話がしたい◆55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1621992259/

516 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/23(金) 23:10:27.39 ID:C0Oo25Bi.net
5月豚は秘書愛より赤青のが多かったんよな?確か
明日明後日の厭離は単純に上位からサー数多いカプを土日に各2で入れただけやないかなって思うで
で赤青だけ次の厭離ないんはサーの集まりが悪かったからやろ

517 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 00:31:11.11 ID:aqMyZ+pS.net
htr文字書きがリアル選手を参考に描写しようとしてるんだが推しが汚れるんでやめてもらっていいですかね???

518 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 03:38:40.45 ID:UY22wmdG.net
>>517
お前の私怨スレやないから消えてや

519 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 14:02:36.58 ID:qVJOukx/.net
赤青あれだけピクスク集まるんにゆーちゃん総スカンなん宗教上の理由で〜とか?
村色強そうやもんな

520 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 14:05:49.60 ID:qtj1zQp2.net
わいの勘違いやったらすまんけど赤青村長か赤青者は青赤厭離先に決まったイベより他ので集まる気やったんやっけ?
それでサーが集中せんかったんやろか

521 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 14:56:10.71 ID:w7KXuWb7.net
>>519
ピクスクはオフ壊滅の愛忠でもサー集まったで
赤青もオフ専の記念参加が多かったんやろ

522 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 15:00:48.13 ID:BVPYn4qX.net
赤青はピクスクですら何も用意されてないスペやオフ本出してないサークルが大半やったで
webオンリは参加するハードルが低い交流イベントやからなあんま参考にならん

523 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 16:04:59.74 ID:x4ak9PuA.net
ゆーちゃん昔わい嫁わいカプに嫌がらせしたから嫌いや
中の人の性格悪すぎるから一円も金落としたくない

524 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 18:44:53.76 ID:G035SHyV.net
過去ジャンのわいのカプもされた

525 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 19:39:46.18 ID:85V760Md.net
ゆーちゃんが赤青厭離予告しといて青赤先に決めたの根に持ってるんちゃう草

526 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 21:04:48.92 ID:G035SHyV.net
ゆーちゃんって中の人の好みなら秘書受け緑受けあたりだと思ってた

527 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 21:26:20.63 ID:x4ak9PuA.net
全然ちゃうやろ
秘書や緑はむしろディスられる側や

528 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 21:38:48.87 ID:G035SHyV.net
黒髪地味受けと金髪筋肉受けがすこって聞いたことあるで
緑は金髪じゃないけど敢えて近いキャラ探すならそうかなと

529 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 21:39:08.39 ID:RUW5ydLa.net
ゆーちゃん赤青から青赤に転向して青赤固定になったんやな

530 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 21:42:07.82 ID:qtj1zQp2.net
紘子イタコにゆーちゃんイタコ
電波拾うんやめーや

531 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 21:45:35.03 ID:4DslyzE0.net
ゆーちゃん凛金系キラキラツン美少年受けすこなしめじ
ツイでも嫌いなキャラは露骨にsageるし温度差凄いねん

532 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 22:03:01.55 ID:Bc9pdSVv.net
>>528
ツンデレ優等生受けと淫乱ヤンキー受けやで
商業の受けみたいなわかりやすい好み
>>531
中の人めちゃめちゃ凛ちゃん受けすこやったは

533 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 23:10:49.13 ID:Ci6y+V8S.net
最初赤青だったのに途中から青赤固定になるんリアルやな草
普段綺麗系受けすこな人でも青赤になった人結構おるしな

534 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 23:19:55.75 ID:V8qvN84O.net
前ジャンのカプツンデレ受けやったがゆーちゃんには嫌われてたで

535 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/25(日) 02:28:51.81 ID:FP9ujD75.net
ドリームクッションン見るに赤はトランクス派なんやな

536 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/25(日) 12:36:10.95 ID:5im5xWYs.net
昨日今日のイベレポ欲しいわ

537 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/25(日) 15:28:32.66 ID:m/HV8ApI.net
両日海鮮で行ったけど昨日はコスプレも多くて人も赤豚の時よりは少ないけどちらほらおったで
今日は昨日より人全然おらんくてコスプレも人も秘書愛>赤青やった

538 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/25(日) 15:41:23.16 ID:zBhfdUt1.net
コスプレはキツい
写真も加工しててもキツい

539 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/25(日) 15:45:51.01 ID:3p6yQCG1.net
>>537
総サークル数全然違うから来客の差は仕方ないやんな
情勢的に申し込まんかったけどまったり買い物出来たんなら良かったなて思いましたどす

540 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/25(日) 17:41:33.27 ID:P6TpwQX9.net
レポ乙やで
はよコロナ収まって気兼ねなくイベ行ける日が来るとええなあ
イベないと新刊モチベ消え去るねん

541 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/25(日) 23:12:41.30 ID:EyJHpo8t.net
土曜参加組やけど最初に青赤の一部サークルで一列の列が30人?くらいで殆ど他はたいして列らんかった
開始30分くらいでほぼ落ち着いて1時間もしたらサーの交流会みたいになっとったし2時間でかなり撤退し始めとった
わいはだいぶ前から予約開始しとったせいもあるかもやけどイベ売りは書店の1/10だったからからい

542 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 05:21:19.78 ID:tNQ5WQ45.net
この猛暑と感染症の状況でリアイベ行く人激減してんのは予想できたやろ

543 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 05:56:48.71 ID:11Sj9vTn.net
>>541
レポ乙や
開始30分は多少賑わっとったんならよかったな
書店予約も早めに始めた方がええんやな

544 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 06:19:58.79 ID:G+Pu90ER.net
コスプレ多くてサー少ないてカスやんけ
ていうか誰がコスプレ状況聞きたいねん

545 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 07:16:04.51 ID:0qTzK+Et.net
レポに文句つけたいだけなら黙っとけや

546 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 07:29:08.76 ID:dK36gi/1.net
注意書きの無い地雷本にぶち当たってもうて胸糞悪い連休過ごしたは
特殊性癖みたいに箇条書きできるやつではないけどあかん人多いやろって内容や
注意書きを書きたがらん奴ほどこういう地雷ネタ入れとるもんやな
二度と買わんようにするは

547 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 08:08:48.71 ID:hTGe3oZf.net
>>546
乙やでたまにあるあるや
わいは直樹でよう当たる

548 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 10:46:45.94 ID:zm8SRUyE.net
>>546
絶対注意書きが必要なレベルってどんなん?
最近なんでもかんでも注意書きしすぎて興冷めなんやが

549 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 10:56:16.74 ID:0qTzK+Et.net
わいは死にネタ欠損ネタパロネタがだめやけど
人によっては虐待とかのPTSD誘発がNGとかありそうや
このジャン攻めフェが注意書きされてるの多いのは草や

550 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 11:06:04.36 ID:GeDrQrvv.net
攻めフェなんて注意書きいらんのに
昔はフェラかて受けにはほぼさせずに攻めが一方的にする方が多かったんやで

551 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 11:06:04.65 ID:11Sj9vTn.net
特殊性癖やないなら注意書きいらんやろ
注意書き警察の方がメンディー

552 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 11:29:14.32 ID:zm8SRUyE.net
>>550
攻めフェ注意書きは最近どのジャンルも多い
けどほんまにいらんと思う
グロとかリバとか特殊性癖はいる人も多いやろと思うけど事細かになんでもかんでも注意書きしろ言うやつうんざりや

553 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 12:51:10.59 ID:eXKqRUm6.net
メインカプ以外のカプ要素は注意書きほしいわ
特に他のキャラ当て馬にしてるやつ

554 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 17:55:58.21 ID:dK36gi/1.net
>>548
特定になるからボカすけどクラスメイト全員にアナルセックス見られるような話や
共感性羞恥の一種かも知れん
注意の書き様がないのは分かるけど明らかに苦手な人が多そうな内容やったは

555 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 18:04:44.86 ID:VP5mejH+.net
それは微妙なラインやな
見られて興奮するケースもあるやろ
わいは自分の店や事務所でサカったりモブや関係者にSEXやゴム購入見られて攻がシーッて仕草するのが
大の苦手やけど平気な人多そうやし

556 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 18:24:31.75 ID:09PiSkG9.net
シチュ地雷ってやつやな
それは個人で違うから注意書きに思い至らないのは仕方ない気もするで
AB本でモブAありとかは絶対必要やけどな

557 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 18:29:04.85 ID:+KBd7N/b.net
シチュ地雷に配慮して注意書き羅列すると展開のネタバレになったりするし逆に目が滑って目を通して貰えんしむずいやんな
でも繊細チンピラに愚痴られるのもメンディーし羅列してまう人の気持ちわかる

558 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 21:31:54.51 ID:hTGe3oZf.net
2冊目で予約2/3になったは
選別もあるやろうがワンクールオリアニ傾向ならこんくらいで下げ止まっとるならマシな方なんか?
マイナージャンばっかおったから圧倒的にマシなんやけどなんや原稿の手が止まりそうや

559 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 21:55:15.14 ID:KKfR97X9.net
>>558
7/18の本もゆーちゃんの本もとらの入荷処理遅れとるからそのせいもあると思う
発送まとめられんとまあええかってなるは
入荷処理遅れでキャンセルくらいまくっとるけど
在庫出揃ったらまた買ってやで

560 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 21:59:15.99 ID:HtN4DleD.net
1冊目で雑絵サーが多すぎるのが気になったは
趣味やFUNや言うても金銭が発生するでな
それもうオリキャラやろいうのも1冊目で切ったは

561 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 22:03:40.55 ID:Oc631xVn.net
消える可能性があるのか
その日を心待ちにしてますね\(^o^)/

562 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 22:06:28.49 ID:+KBd7N/b.net
>>560
最終回まで見守ってから5月厭離に間に合わせようとしたら兼業やとちっとスケジュールキツい気がするで
まぁだからと言って雑本の言い訳にはならんが
てか買う側もサンプルで判断せーやサンプル詐欺ならご愁傷様やけど

563 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 22:22:02.85 ID:9HNoSYxf.net
567やのに無理にイベ合わせにするメリットないやろ
それでクオリティ捨ててるようなサーが買われるようなジャン規模やないで
各カプに絵馬揃ってるしな

564 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/26(月) 23:32:04.93 ID:dDKoO11i.net
入荷処理遅れ多いは
遅延商品も定期便にまとめてほぴーで

565 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/27(火) 00:07:20.06 ID:1VuIR8go.net
>>560
こないだ中古屋に持ち込んだら大半が買取不可やったでからいは
8月大阪はサーも多そうやし楽しみにしとるで

総レス数 565
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★