2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ@同人板865

416 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/10(木) 17:11:57.40 ID:fQAtuNS0.net
>>402
うちは親が20代半ばに結婚して子供産んだけど親の体力とか関係ないよ
別に親が遊んでくれるわけでもあるまいし
子供の自分が家事とかやらされるし
だったら親が年齢いってても金持ちの家に生まれて
雇ったコーチに遊んでもらったり家政婦に世話してもらったり家庭教師に勉強してもらった方がいいに決まってる

うち私が思春期の頃親が30代だけど、親が精神的に幼くてギャンギャン切れてて困ったよ
私の方が精神年齢上なんじゃねって思うほど
そんな親も50代とかになると大人しくなってきたし
今はペットが壁紙引っ掻いてボロボロにしても何も言わない
私が子供の頃、ちょっとでも家に汚れつけたら死ぬほどブチギレて物投げてきたくせに
高齢の親の方が落ち着いていてマシだと思った

総レス数 1001
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★