2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ@同人板866

790 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/15(火) 13:03:16.88 ID:nZRq1ILW.net
絡み年の差
未成年に関してはどんな理屈をこじつけても大人が子どもを食い物にする構図にしかならないからアウトだと思う
でもお互い成人後であればもう他人が口出せることじゃないと思うしただ年の差ある人を好きになったんだなとしか思わない
というか本人が好きで合意してるならもう止めようがないじゃん
女性の方にあんまり年上すぎる人はやめた方がいいよとか言っても好きだったら聞く耳持たないだろうし男性の方に年下すぎる人はやめた方がいいと言っても相手はとっくに成人してて同意があるって言われたら何も言えないし
渡部とか山里とか星野とか山寺とかの結婚と世間の反応見るに年上好きの女性は一定数いるみたいだからそこはもうどうしようもない気がする

総レス数 1001
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★