2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過激フェミ&男性嫌悪者が嫌い・疲れた同人者のためのスレ その22

648 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/07(水) 12:04:54.47 ID:hqic3oyi.net
>腐女子は常に被差別側であった
これはほぼ無いかな
腐女子全体がそうだった訳じゃないけど
界隈内では気に入らないカプ推しにカミソリレターを送ったり実際家に行って嫌がらせをするとか現在ではTwitter上でいじめをやってたり
界隈外では夢女や異性愛を扱き下ろしたり同性愛板に研究目的で押し寄せてリアルゲイを激怒させたとか漫画家に失礼な事を直接言ったり
迷惑行為が問題視されて差別というか軽蔑されてるのはあるかな
誰にも迷惑かけずにただ楽しんでただけなのに嫌われている…という訳ではない
一部の異常腐女子のせいで軽蔑されるのは困るけど異常イナゴ腐女子がジャンルを乗り換える度に問題を起こすのと同じでその人を消すことは絶対にできないからどうしようもない話

腐女子からシッパーに乗り換えても
異常な攻撃性を持ち続ける限りシッパーも軽蔑されるようになるだけなんだよな
今まさにそうなんだけど

話は変わるけど
アニメや漫画にBL臭さがあると「作者は腐かよ」という声はよく見るけどこれを差別と言っていたら誰も何も言えなくなる
誹謗中傷や「描くのをやめろ潰すぞ」と言う声は全然許さなくていいけど
平等だ人権だというならBL描写が苦手な人の声も尊重するべきだし許すべきなんだよね

長文スマソ

総レス数 977
350 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★