2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@同人板1612

955 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:13:35.40 ID:+BISgSeD.net
踏んでたので立てました

チラシの裏@同人板1613
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1624028983/

956 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:15:43.06 ID:/GoRH9Hi.net
>>955
乙です

957 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:17:01.04 ID:9hZ3VV5F.net
>>955
乙です

キス描写で上顎を舌でなぞり歯列を〜みたいなの腐るほど見るけど
上顎気持ちいいと思ったこと一回も無いなとふと思った
みんな実際に気持ちいいから書いてるのかそれとも様式美みたいなもんとして書いてるのか気になる

958 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:17:27.10 ID:cMWafxrD.net
もう情報追ってもいないけど猛暑とかうんこ水とかは解決したんだろうか
サーモグラフィ詐欺とか打ち水とか朝顔とかって偉い人のギャグだったん?マジだったん?

959 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:22:28.75 ID:dM5+byzc.net
>>955
おつ

テレビでやってたこういうライフハックほんとに便利ってバズツイに
ツイッターらしい情報!ってリプあったんだけどどの辺を見てそう思ったんだ
もしやテレビや他のツイートという他人の褌を使ってバズるってツイあるあるだよなという皮肉なのか

960 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:23:55.32 ID:7CXQ7zpw.net
>>955
乙です

ワンドロだぞ?ワンライじゃないぞ?
気味の悪い方向に情念たっぷりのデ狂いの鉛筆書き絵を見せられるのか
言う言う詐欺の人だし参加しないといいな

961 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:26:57.67 ID:ogAbeUsE.net
>>955


地植えしてる植物
切り花のため切り取って数時間で葉っぱまでしおれるのと
何日経ってもピンピンしてるのの違いは何なんだろ
切り方が悪いのかなー

962 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:28:50.53 ID:dM5+byzc.net
滅茶苦茶やりたいゲームがあるけど
やりたすぎて絶対やり始めたら最後睡眠時間削ってプレイしてしまうことが分かってるからまだやれないでいる

963 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:30:24.42 ID:wC71tHUe.net
>>955
乙です

初めて対抗カプ大勝利の瞬間というものに立ち会ってしまった
意外と悪くないなこれ…もっと自カプを書いて暮らしていこう

964 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:39:39.14 ID:xa1JEAss.net
>>955

風呂入ってる2〜30分の間に平均1分以上のトイレタイムもといCM5〜6回はいくらなんでも多すぎでしょ
番組前半CM少ないかと言ったらそうじゃないしさ

965 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:44:05.88 ID:1HTR3hRD.net
>>955


気持ち悪いきめおば連呼の奴と気持ち悪いコロアス連呼オスオタで仲良くどっかに消えてくれないかな

966 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:45:32.30 ID:vsdWQ/oL.net
ABメインは揺るがないと思ってたのにCBメインというかもはや固定になりそう
雑食で元々両方やってたから見る人も雑食とかだしそこは問題はないけど一冊くらいABで出しておけば良かったかなとそこだけ後悔
ABは嫌いになったわけじゃない
直近の公式展開で今までならあったかもしれないけどこれからはないかもと思ってしまったから萌えや妄想が止まってしまったやっぱり可能性ある方が二次も楽しいし
言うてABもほぼコンビ寄りしかかいてないから特に問題ないな

967 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:46:09.03 ID:yFXXGpKC.net
たておつ

A+Bの話描いたらAB者からばんばんいいねきて腐臭漏れてんのかなと心配になる
隠れ腐だし他人のAB見て悪くねぇなとは思ってるけど別にCPとしては見てないんだよな

968 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:48:57.60 ID:43mu+oze.net
他板の話だけどまじで読解力無さすぎる人が普通にいて凄い
赤いりんご食べた→どっち食べたか知らないけどりんごには赤も青もあるぞみたいな
赤だって

969 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:49:23.45 ID:xa1JEAss.net
マジの経営者視点は「お前みたいな奴には最賃すら払いたくない」だが流石にそこまで公言する奴はいないか
別にそれぐらい言ってもいいし平成20年代前半ぐらいならそれぐらい普通に言われてたし実際自分も言われたしね
ネットの経営者視点様も流石にここまでDQN全開な奴はいないと思いたいが
自分の場合は母親が「私が経営者ならアンタには最賃すらもったいないと思うわ」とか面と向かって言うから草も生えない
母さん経営者になんてなった事一瞬たりともないんだけどな

970 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:50:51.68 ID:5uaRsoiu.net
助かりたい…
きぐ 助かる
りな 助からない

971 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:53:43.90 ID:YyCmlVaY.net
エロ同人も男性向け商業も好きだけど、そうじゃない人だって当たり前にいるわけで
フェミ=性嫌悪という誤解だけでなく性嫌悪=異常者と言いたげなところがエロ脳オタク君だなと思う

972 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:57:21.84 ID:GL/U89ay.net
少女漫画の性描写、なぜか気まぐれに読んでみた里梵本誌に載ってた髪風怪盗が最終決戦前夜の話で急に主人公カプがおっ始めてたのが初見だったな
それまで少女漫画は目高とか丸子とかの日常ギャグ漫画を単行本で読むだけだったから直接的でないにせよ性描写があるのに驚いた記憶
高得点はその後に読んだから特に驚きもなかったけどあれも結構匂わせてたな
有名っち漫画って一作もまともに通して読んだことないけどあれがイレギュラーだったのか大体あんな感じなのかどっちなんだろ

973 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:57:37.08 ID:pCMiQoRK.net
『UNK(雑談)→BF4(バトルフィールド4)やる』
(22:57〜放送開始)

hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817

974 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:58:31.86 ID:wXTCgq0W.net
BLは男にも人気なのに百合は女にすら人気ないって言ってる界隈ってツイヲチに専スレなかったっけ
レズビアンは男に媚びてるだけ!だって女が女を好きになるわけない!女ならイケメン男を好きになるはず!とかいう女叩き男かと思うような発言しててあんなのにフェミニスト名乗ってほしくないと感じた記憶ある
あと自称腐男子って半分がネナベで4割がヤリモクなんじゃないのと思ってる
女同士の友情なんかあるわけない!とか男性声優や蛇のBL営業を真に受けて男は本能的に男を好きになるようにできてる!って真顔で言ってたのも爆笑ポイントだった
特に女同士の友情云々についてはお前にまともな友達いないだけだろとしか

975 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 00:59:46.08 ID:zii2YzkH.net
ナマ鍵垢にリアイベ行くって書いたら1人の相互からナマ垢でリアイベの話は危険だと思う人もいます。よ。みたいな口調のDM来てめちゃキモなんだけど

976 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:02:04.80 ID:xa1JEAss.net
聖域というかこのジャンルこのキャラだけはそういう目で見られないってのも珍しくないと思うんだけどな
今でこそそのキャラカプらせてする事させまくってるけどそういう事考えられなかった高校時代の自分は性嫌悪者だったのか
実際こいつがセックスかよ…、しかも男同士でとか何それと嫌悪に近い感情はあった事は認める
でも死ネタや落ちぶれ妄想はよくしてたなあ
セックス加わった分今の方タチ悪いだろと言われたら文句言えん

977 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:03:32.04 ID:LUN2wBdo.net
一枚目
ゲエッシバンムシ
口に入るものは歯磨き粉除いて全部冷蔵庫か冷凍庫なのに
何かについてきたかなー
チャタテムシも一回やらかしたけど頑張って見かける回数は減った
死ねばいいのに

二枚目
デリバリーにパンツで出る
犬HK払ってないとドヤ顔(テレビ持ち)
選挙いかないって公言できちゃう
脱税宣言
経費を私的利用
外でイチャつくのがステータスと思ってる
無理でーす
思想は自由だがいい歳して恥の意識がない
それ犯罪
喪丸出しキッツ
賢いのではなくただのバカ
無理でーす

978 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:14:38.02 ID:fJEVasTT.net
ほんとツイって24時間で反応止まるよなー不思議

979 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:17:35.24 ID:tgRbewfF.net
嫌いな絵柄スレはあっちもこっちも荒れてる
荒らし避けに立てたワッチョイ有りスレは機能してないし
通常のスレの次スレはいつも通りに立てた方がいいだろうね

アンチや愚痴系では自分の情報見られたくない人大半だろうし

980 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:19:17.18 ID:XTiZoTjp.net
小説かきたいけどパソコン立ち上げるのは億劫
同人者の作業環境のスレないんかな

981 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:22:02.66 ID:qvcOd1G5.net
立て乙

オタク同士とばかり付きあっているとエロこそ正義みたいなノリになるのかな

982 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:25:06.44 ID:fFbhc5qG.net
絵師とか絵描きとか字書きとかっていう呼び方なんかキモくて使いたくない

983 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:28:06.80 ID:jllFiZFu.net
こわっ
レジやってるけどおっさんに勘違いされないようにしないと

984 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:28:28.08 ID:vswwEeZm.net
互助会の通話に参加するようになると内輪ノリ身内ネタの意味不明な短文連投しかしなくなるの何なんだろうな
オリ設定以外の説明ない謎単語が飛び交う謎世界でシチュも不明なまま感傷に浸ってるモノローグとか全くついていけん
互助会だとこういうのでもエモいとか泣いたとかコメント貰えるんだろうか

985 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:32:48.81 ID:PGpZGK4N.net
1
神経質で面倒くさそうな人に毎度惹かれすぎる
見てるだけの三次元に限る話
実際関わったら疲れ果てるだろうになんでどハマりするんだろ 気づいたらめちゃくちゃ好きなんだもの
こだわりが強すぎる感じがいい 好きなものに夢中過ぎて誰もついてこれてないのもめちゃくちゃかわいい
こんなかわいいおじさんいていいの…

2
ねむい お酒飲んだらめちゃくちゃねむい
今描いてるものどうやってまとめたらいいかわからん
気に入ってるけどちょっと表に出しにくい
ある程度共通してるけど全くジャンル外だし
これとメインの腐垢繋げられないし 垢作るのもめんどうだな

986 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:35:05.21 ID:EkCPoNRQ.net
興味の対象がロリ→ショタ→二次元男と変遷したタイプの腐男子が知人にいたけど成人女性嫌悪がベースにあるような人だったから生きづらそうだったな 生きてるかな
二次元の推しもショタかと思ったら以外とそうでもなかったはず
何も事案起こさず元気にしていれば良いんだけど

987 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:35:23.25 ID:OOVDei+o.net
あのカプ目に入れたくないくらい嫌いだったけど
爆破済みになってからは笑ってスルーできるくらい関心無くなったわ

988 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:37:41.37 ID:s3niGzPH.net
丁寧な匂わせという感じでそのもののシーンは無かったと思うんだけどエロ…だったっけ…?
あの漫画でエロシーン出てきたら抵抗感あるのはそりゃ分かるが
エロとか生々しいとかは同じ漫画と思えず混乱する

989 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:40:08.40 ID:+OS3Nyb9.net
いつも肘汚くてガサガサなんだけど昨日お風呂上がりに適当にロクシタンのハンドクリーム塗り込んでみたら今肘ツルツルで感激
ハンドクリームのおかげかどうかは謎だけど心当たりはこれしかない
手にはほとんど使わないからこれから毎日肘に塗り込んでみよう

990 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:45:08.49 ID:MK5RSTZv.net
なんで一部のオタクってフォロワーから人生相談受けたがるの?
あいつに至っては昔有料でやろうとしてたって知ってドン引きした

991 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:49:05.66 ID:HH4yypsI.net
推しカプ供給止まってる
体調悪いから生産出来ないし誰かお願いします
もう自分が何なのかわからない
ずっと病気を患ってて放置したからこうなっているのか
幸い家族がいるから何とかなってるけど1人だとしんでたかな
診断出るの怖いよ

992 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:50:40.16 ID:lHwvNH2G.net
同業の絵描きさんみてると高解像度の4K液タブや27インチ4Kとかのモニター
導入したあたりで変なスランプに陥るひと多い気がする
素人ほど高解像度信仰あるけど、その分一枚に時間かかりすぎて
生産効率わるくなるんだよなー
カントクとか昔の動画見ると1280x1024のモニターで絵仕上げてるし
アニメ製作会社とかも最近まで1280×1024や1600×1200で途中まで仕上げてた会社
いっぱい知ってる
漫画家さんでも24HDから24proかったわいいけど、わざわざ2Kまで落として使ってる人結構みる。
やっぱ解像度低い状態でガンガン作業進めてたのが仕事にいいテンポとスピード感をうんでたのが
4Kで狂う人多いんじゃないかな
画風にもよるだろうけど

993 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:52:14.90 ID:nyUuRB+0.net
あくまで自分の場合です!って何度も断りながら原稿スケジュールをわざわざまとめて上げるのって何が目的なんだろ

994 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:55:48.17 ID:tJnns2cT.net
あ〜4日ぶりの風呂〜気持ちええんじゃ〜
掘りどうしようかなサクッと終わってほしいんだけど
あとそんなことしてる場合じゃないんだけど

995 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 01:57:25.81 ID:e3a/o7z8.net
1
汗と石鹸の作者本人の同人誌さいこー!連載本編でもエッチはしてたけどフェチに降りきれたエロは最高だな
同時頒布してたTSモノもよかった…神だな

2
ブスに花束を、も順調に上野くんが田端さんに発情してきてるので初キス初エッチ楽しみだなー
まあ直接描写なくて匂わせ結婚しましたエンドでもいいけど

996 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 02:01:42.53 ID:W3by1jrR.net
拡大解釈したがる人は他人に何かを勧めたり布教したりしないで欲しい
それ騙そうとしてるだけだから
騙して相手に金や時間使わせる詐欺にも等しい行為だから
読めば(観れば・プレイすれば)みんな好きになるはずとでも思ってるのか
迷惑

997 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 02:05:56.09 ID:WqkFwh37.net
自転車轢きにいった車の池沼こえー
爺ちゃん下に巻き込まれなかったから運が良かったけどあの勢いはやばめに死にかけるレベルでしょ
取り押さえられてる動画も見たけど撥ねられた爺ちゃん怒髪天で押さえつけにはかかっててそりゃ怒って当たり前だわ
一発殴ってやってもよかったのに
しかしああいう感情を抑えきれない池沼の顔中学にいたギリ健基地外を思い出すなぁ…
悪い意味で幼い顔立ちで身勝手な怒りを躊躇せず相手にぶつける自己中さが全面に出てる

998 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 02:09:41.84 ID:K84w/0Z9.net
お友達とお話してー!!!
…と思うんだけど私が話したいだけだからなぁと一歩踏み止まる
しかし話したい内容がその友達しか通じないんだよー…

999 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 02:13:45.96 ID:NaI5Flxp.net
かなり悔しい失敗をした

1000 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/19(土) 02:14:11.47 ID:xa1JEAss.net
1000なら毎日幸せ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
308 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★