2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも相談&質問していいスレ30

668 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/14(水) 23:00:12.42 ID:EBI417uo.net
入浴が嫌いだけどしないといけないので困っています

一番の理由は
1.同居家族が多すぎて時間のタイミングが合わない
2.鍵がないので突然入って来られると嫌なので、人が入ってきにくい時間帯を選ぼうとすると中々入れない
3.自分が風呂に入るから入らないでと宣言すると何故か他の人に洗濯を始められたり歯磨きしたいとか言われて部屋が歯磨き粉臭くなるしどんどん後回しにされて入れなくなる

あとは
4.すぐのぼせて立ちくらみして頭痛がして気分が悪くなるので、夏は暑くて辛いし冬は寒くて辛い
5.なので暑い日中は入りにくいし、夜はそのときじゃないといけないやることがあって忙しい

客観的にみて一人暮らしするのが一番解決法としていいのはわかってるししたいけど事情があってできません
今考えることじゃないかもしれないけど万一結婚とかしたら結局子供が大きくなったらまともに生活できないんじゃないかと思います
何か方法はありませんか?

総レス数 1001
473 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★