2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】同人板アンケートスレ91【複数回答】

501 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/11/26(金) 23:31:39.17 ID:S70QOeMe.net
ツイのbioで固定(左右・相手・どっちも)などの地雷持ちが「自衛してます」と書くのをよく見るのですが
あれはなんのための主張なのでしょうか?
自分も地雷持ちなのですがわざわざ自衛してると書く気持ちがそこまでわからないのでよかったら教えて下さい

・なんにも自衛せず見てしまった地雷に文句垂れるような厄介な地雷持ちじゃないし自分のやれることをやっていると言いたい(+だから地雷好きもほっといて絡んでこないでほしい)
・自衛のために先行ブロック等してるのでそれを理解してほしい、反応できないことがあると言いたい
・地雷好きはフォロバできないのを理解してほしい
・他の固定が書いてたのでなんとなく自分もそう書いてる
・他の固定に対するまともな人や(TL的にも)信頼できる人アピール
など、そう書いている人の意見を聞きたいです
よろしくお願いします

総レス数 1001
407 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★