2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リバ・逆者の】受け攻め固定者の悩み・愚痴スレ38【自カプNG】

765 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2022/06/19(日) 11:48:46.50 ID:kqDA+PVX.net
なんで公式ニコイチカプってリバカス大発生するんだろ
人口少ないカプに蔓延られるとさらに地獄

このカプは対等だからリバ!
リバは相互ケア!
リバ対等!
リバカスの言ってること全く理解できんわ
正直リバって攻めの受けがやりたいだけの攻め厨にしか思えんし、

攻めdisが多すぎてリバになった
カプのどちらも大事にしたいからリバ
とかいちいち発言が余計過ぎる
誰も聞いてねぇ

対等な関係じゃないリバも
対等な関係の左右固定も存在すんだろ
そもそもフィクションCPで必ずしも対等である必要はないし、まず公式のキャラ同士の関係だろ

攻受が変わるとキャラ解釈や創作の傾向が違ってどっちも好きとかほざくな
リバカスにカプ左右の評価者面されたくねぇ
キャラ単体だと受け発言も意味わからん

かわいい攻め好き発言は警戒せざる得ない
攻め女体化、にょた百合、受け優位、モブレ、相手違いとか出してきてカミングアウトし始める
リバ対等論を振り回す割に攻キャラにしか興味ないじゃん?永遠に攻の容姿しか話さんな

総レス数 1001
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★