2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過激男オタ&女性嫌悪者が嫌い・疲れた同人者のスレ Part.13

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b9cc-mjt5):2023/03/06(月) 02:30:58.08 ID:XOkReGSj0.net
「女の敵は女」厨は
美人・リア充「役」に嫉妬するブス・非リア充「役」を超低沸点で親の仇のように叩くけど
後者単体萎えで前者にはぜんぜん萌えてないってことがよくある
このミソジニー社会に前者ぐらい扱いがいい女がどこにいるんだ、教えてくれ
少年漫画では有能美少女ですら扱いが超悪かった
ぜんぜん倫理観が崩壊してない相手に超低沸点になれる理由はズバリ「自己投影」だ
バブみにも理屈が似ている(普通に女と戦っている女に、強者男性に男疾男石するホームレスルサンチマンジジイの姿を重ねてしまう)

フィクションでよくある展開を当て嵌めるごっこ遊びじゃない
本当の女社会の美人・リア充に嫉妬するブス・非リア充が嫉妬される現場では
絶対に助けに来ないし嫉妬認定しない
本当に倫理観が崩壊している状況には絶対に低沸点を見せない
まるでオオカミ少年現象だ

総レス数 334
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★