2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIで画像生成してる人のマネタイズ関連スレ ★35

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 16:32:26.69 ID:iVtoXrkB0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください。

※各サイトのAIイラスト投稿制限について
【FANBOX】AI生成作品に対する、FANBOXにおける今後の対応
 https://official.fanbox.cc/posts/5932126
【Fantia】AI作品の取り扱い一時停止について
 https://spotlight.fantia.jp/news/ai_policy-2
【Ci-en】AI生成コンテンツの投稿制限について
 https://info.eisys.co.jp/cien/b930b87fcd0a9653
【DLsite】AI作品の取り扱い一時停止について
 https://info.eisys.co.jp/dlsite/5d752c85cd1379a4
【pixiv】AI生成作品に対する、pixivリクエストにおける今後の対応(リクエスト)
 https://www.pixiv.net/info.php?id=9554

※前スレ
AIで画像生成してる人のマネタイズ関連スレ ★31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1684389724/
AIで画像生成してる人のマネタイズ関連スレ ★32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1684757162/
AIで画像生成してる人のマネタイズ関連スレ ★33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1685085460/
AIで画像生成してる人のマネタイズ関連スレ ★34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1685487011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 22:25:28.76 ID:sVPVPKQc0.net
ちょっとしたイベントでもテストプレイ込みだとめっちゃ時間かかるしな
分業でもないと無理

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 22:26:00.33 ID:eonx7mdxM.net
渋もいちいち通報来たのを精査すんのダルいんだろう

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 22:32:36.29 ID:eonx7mdxM.net
ベルコは自社株買いするか、盗品市場の品数増やすかしそうだな

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 22:36:03.88 ID:gD8oEt+t0.net
またパクりかよ
もうAI以前から似たようなことやってんだろコレ

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 22:37:24.26 ID:VaCw+jQ60.net
あまりにもゴミしかいない業界

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/06/02(金) 22:38:35.70 .net
倫理とか道徳を捨てたやつが勝つからな

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 22:38:53.26 ID:OmfFqT8T0.net
dlsiteが普通に次回作出させてるのが闇深sぎん?

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 22:45:24.92 ID:nHG6LoCz0.net
手描きも成功するの相当難しくなってて
中小零細は倫理や道徳捨ててエグイことしなきゃ金にならなくなってるからな

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 22:45:35.97 ID:zI7XI4HX0.net
それは通常営業や
なんの告知もなしに販売シャットアウトする企業やし

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 22:47:42.21 ID:EDuVkmwma.net
>>62
あれ本人なんじゃねえかな

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 22:48:28.03 ID:EDuVkmwma.net
ああ本人っつーのはゲームじゃなくてボカロのほうね
まったく無関係の他人だったら笑うけど

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 22:48:39.77 ID:/oSZUbG8r.net
まあLora自体は違法じゃないし作るのに時間と手間かかるから有償販売するのは分からんくはないけどね
Loraは画風だけじゃなくて特定のポーズ取るのにも使える
モデルによってはプロンプトじゃ出にくいポーズとかあってもLora使えば簡単に出せる

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 22:53:59.70 ID:JFqOBmtp0.net
belkoPこの時間で200本かよ
朝から100本しか増えてね~じゃんw

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 22:55:12.23 ID:VaCw+jQ60.net
なんにせよ話題の会社は悪い面だけ喧伝して半年後には消えてるんだろ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 22:55:42.15 ID:nHG6LoCz0.net
人は手間を評価する生き物だと改めて分かったのにAIにビビりすぎ感あるな
ぶっちゃけLoRA販売されてもトップ層はこれまで通り儲けられるよ
それどころかこれまで以上に稼げる可能性すらある
これから出てくる奴らはAIで手間省いてるのを疑われて評価されづらくなるだろうけどね

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 22:56:48.14 ID:JFqOBmtp0.net
belkoPのゲームを見ると
ありきたりなNPC姦のがマシだな
NPC姦は誰が作っても変わらんし

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 23:05:21.19 ID:eonx7mdxM.net
belcopて逮捕だろ普通

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/06/02(金) 23:12:15.91 .net
超ゴミの体験版ってまだツクールでイジったら全部遊べるようになってんの?

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 23:12:23.20 ID:M2qakRg4r.net
>>78
まあラフ画をAIでキレイなラインに整えてもらって、AIで色塗りしてもらうとか出てくるだろうしね
やってる人もいるっしょ

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 23:13:56.17 ID:VaCw+jQ60.net
俺普通に雑誌でエロ漫画描いてるけど
身体とか半分ぐらいAIだよ

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 23:16:51.93 ID:mUHIPBwI0.net
belkopの話はもういいよ
ここでグダグダ言ってもパクられた本人がやる気にならんと何にも始まらん
もし鉄拳制裁したかったらその本人説得して一緒に裁判所に行く手伝いしてやりな

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 23:20:27.70 ID:1FKrYTj4M.net
ここの連中も面白半分で話題に出してるだけだし。炎上させたかったらまとめてひろゆきかガレソにタレ込めば?

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 23:21:52.51 ID:JFqOBmtp0.net
>>83
じゃあ他のDLやファンザの話題出してよ
支援サイトの話は飽きた

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 23:22:40.65 ID:VaCw+jQ60.net
なんかあればな

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 23:25:32.58 ID:mUHIPBwI0.net
てかFANBOXはなんなんだ 結局ええかっこしいのポーズか
なんも変わらずみんな投稿しとるぞ

「pixivFANBOXへのAI生成作品の投稿は禁止となりました」はpixiv側が暴走して勝手に出した文言なのか?FANBOXは何か言いたくても言えないのか?
ガンガンお問い合わせメールしていくしかないぞこれ

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 23:27:20.21 ID:QCX9jOBuM.net
あれ?
https://i.imgur.com/uPYbI2Q.jpg

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 23:30:09.35 ID:EdSDCIiD0.net
pixiv完全に絵師に嫌われてて笑うわ

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 23:31:51.62 ID:1bzPRuwV0.net
そら好かれる理由はないだろうなー
わかっててやってるだろう

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 23:32:16.72 ID:1bzPRuwV0.net
>>89
巨星墜ちたか…

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 23:35:02.17 ID:OmfFqT8T0.net
>>89
よくわからん
凍結の表示?

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 23:35:40.05 ID:GUrb00KrM.net
>>89
なんか規約に反するもの投稿したんだろ、それ削除すれば復旧するよ
って規約に反する絵ばっかじゃねーかよ!にゆさーらさんは!!

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 23:36:56.15 ID:JFqOBmtp0.net
俺のファンボもモザイクやNGワードで非公開にされたぞ

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 23:41:40.10 ID:QCX9jOBuM.net
にゆさんがautoで師匠のbelkopがsafuの意味が分からん

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 23:55:56.40 ID:iEUxV9XAM.net
ファンボは目視手作業だから垢バンにタイムラグできる
徐々に増えてくよ垢バン

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 23:55:57.17 ID:Ik6KVblO0.net
今の絵師様の主張ですら機械学習の原理がわかんねえ事をいい事にしたプロパガンダ
そしてそれすらスタンドアロン学習に移行したら完全に崩壊

そうしたらいらすとや叩きみたいな完全逆恨みコース
先がない主張をよくやるわ

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/02(金) 23:56:22.70 ID:ES/BbEkE0.net
モザイク甘くても非公開なんかされないはずだがな
https://www.fanbox.cc/@asterass

いつも100分の1規定満たしてないし(だいたい200

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 00:07:27.42 ID:0NY6fjNh0.net
結局早とちりしたやつが損しただけか
pixivも結局金が欲しいんやね

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 00:10:56.64 ID:++WchLVy0.net
6月中に支部垢ごと消される気がしないでもないが
じゃないと不公平だしな

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 00:13:10.63 ID:gxkOXq+Wd.net
pixivの画像で閲覧数やブクマ率が下がったのはaiフィルターの強化も原因なんやろうけど、運営の言ってた「機械的なアクセスの排除」が上手く機能してるのも要因やね
今までは投稿したと同時にありえない速さで閲覧やブクマが幾つか付いてたけどそれがほぼ無くなった

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 00:15:13.85 ID:yc7kHmMH0.net
>>89
催眠してたの目視されて制限とか?

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 00:17:49.36 ID:jAVQT/mS0.net
最近のの閲覧数減ったわりには総閲覧数はそこまで減ってないもんな

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 00:18:33.09 ID:iXhYa5Ut0.net
恐らくキーワードやタグ検索でアカバン決めてるんだろ
外人大勝利

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 00:23:18.93 ID:NGJqiSvEM.net
ベルコなんて目視2秒でautoだろ

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 00:36:30.13 ID:tNKFXOYUa.net
AI絵師喧嘩売られてるぞ
凸って来いよ
訴訟なんて怖くないだろ?LoRa販売しろよお前ら
https://twitter.com/miku_emori/status/1664619751602294785?t=GSPgdi6D_BK4oTGG2oTMBg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 00:37:58.28 ID:63WgLfYR0.net
絵より先に児ポか実在人物LoRAで逮捕出るのが先だろうよ

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 00:38:11.86 ID:iXhYa5Ut0.net
誰だよこいつ

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 00:38:46.63 ID:NGJqiSvEM.net
初音ミクの名前パクっててよく言えたなw

111 :自称中堅 :2023/06/03(土) 00:39:09.86 ID:zidnT36Y0.net
petapiはお前ら話題にしないの?

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 00:40:21.62 ID:gxkOXq+Wd.net
Loraの販売は絵師だけじゃ無くてai絵師の方も反対派が多いから頓挫するやろ

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 00:43:22.82 ID:yc7kHmMH0.net
話題にしたとこでなあ
マネタイズの場としては微妙じゃない?

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 00:47:12.17 ID:ufF7Npqj0.net
客だってあんな胡散臭いところにお金は払わないよ

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 00:48:08.74 ID:NGJqiSvEM.net
belkop倒す方がおもしろそう

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 00:49:23.95 ID:gxrG8pa00.net
petapiとか最悪クレカ情報持ち逃げして逃げそうだもんな

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 00:52:33.82 ID:Zk806ls80.net
ペタピに応援ツイート付けてるのどういう層?

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/06/03(土) 00:54:43.53 .net
>>117
反AI活動家のマッチポンプ

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 00:55:02.13 ID:EcQnEFHy0.net
Loraの販売ってAI絵師側もローリターンすぎてな
学習データの相場知らんけど、AIイラスト生成する方が儲かるでしょ
データ売ってもライバル増やすだけだし 普段支援してくれるような人たちは自分で生成する手間も惜しむからな

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/06/03(土) 00:59:05.33 .net
ウマ娘AI絵師が参加してるdiscordってLORA配布もあるのかね?

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 01:02:36.53 ID:EcQnEFHy0.net
裏で金銭が発生しないところでLoRAの受け渡ししてるから 手書き共も文句言うことしかできないけど
こういうサイトで堂々と金銭のやり取りしてたら絶対やばいから 早くつぶれるべき

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 01:02:47.99 ID:BQOJds6L0.net
>>78
それで学習元の絵師に金はいる訳でもないし絵師本人達が嫌って表明してるからなぁ

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 01:10:34.25 ID:ufF7Npqj0.net
こういうやつらに目をつけられたのは
本格的な終演を感じる

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 01:14:59.35 ID:cU22kYB30.net
おいおいおいおい
ヘタピは良いぞ、出来れば大手絵描きのLoRAをじゃんじゃん作って売るんだよ
ついでにTwitterで宣伝して売れた事をリプしてアピールしろ!

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/06/03(土) 01:18:32.22 .net
絵柄LORA作るよりその絵師のマージモデル作る方が汎用性高いからなあ
マージモデル販売サイトなら利用したわ

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 01:19:45.65 ID:gxrG8pa00.net
LoLA販売すごい半端なところだからね
そんなことチマチマやるならマージモデルとか買うわって話だし

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 01:23:24.94 ID:EcQnEFHy0.net
版権物とか手書き絵師の学習データNGだとさ どれもAI特有の個性のない奴になって
Ai絵師すら欲しくがらないのよ そこで唯一生き残るのが児ポ
後設立者の経歴胡散臭すぎてな 

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 01:23:55.00 ID:iXhYa5Ut0.net
このスレ新しいマネタイズに誘導して実験させたいやつが多いな

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 01:34:22.71 ID:63WgLfYR0.net
中身確認しようがないのに?
そのうち児ポあたりでプラットフォームごとしばかれるな

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/06/03(土) 01:39:59.19 .net
連投は規約違反にするって言うから6月から取り締まり強化するかと思ったらなんにもせずに土日休みとか
ほんとカスだなpixivって

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 01:42:20.07 ID:qyjUTskF0.net
スクレイピング騒動にしろLoRA販売にしろAIでマネタイズしてる側からするとガチでどうでもいい事で燃えてるのがな
そもそもどっちも何の役にも立たないだろっていう
騒いでる連中も雰囲気で騒いでるだけだしツイッターはこの世の地獄だよ

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 01:48:49.07 ID:aHbprCcar.net
>>125
loraは絵柄ではなくポーズの方だと思うけどね
年代別の特徴捉えた絵柄loraとかも出てくるだろうけど

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 02:19:58.58 ID:zXFLuVlk0.net
倫理的問題はさておきLora買うレベルまでAIやってる奴は自炊するだろ
ポン出ししてる時より学習素材やlearning rateとか弄って理想のlora作ってる時の方が楽しくねえか?
まあ人によると思うけど

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 02:25:57.69 ID:KX0XYYmMM.net
civitaiでいい

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 02:29:20.32 ID:feh/3QTi0.net
無断転載して売るモンスターだらけになって潰れそう

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 04:46:18.37 ID:PFTdt4y90.net
なんだよ実写ばかりじゃねーかよ渋

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 04:53:49.55 ID:kf7iBgrO0.net
ここ見てると、AI勢の敵は問題児な同族なんだなと感じるな。
俺もあれに金落とす層が分からん、マネタイズしたい奴は自前で保持しておくだろ?

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 04:58:15.09 ID:3rbXMtGc0.net
結局AIFANも下手ぴもファンタもクロスフォリオも見せたい側・売りたい側だけ見て
サイト作ってるからね。
登録者が増えても閲覧者数・いいね・フォローはまったく増えない。
誰だか分からん人達のオ〇ニーが並んでいるだけに見えるからね。
だからPixivから離れられない。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 05:00:59.91 ID:ip0TgpS60.net
最近の流れ見てて思うのは、ここも含めてネット社会全体
ヲチスレ的な需要がエンタメコンテンツとして話題性高い
てことなんよね AI版ブレイキングダウンみたいな感じで

昔のけもフレ騒動みたいに炎上経緯を動画にして投稿して
ビュー集めるみたいな方法とかも注目度を高められるから
会木みたいに拡散まとめサイト的ポジション運用する方が
実は意外とマネタイズ向いてそうだなって

動画ならtiktokのliveバトルみたいな形式が理想だけど
youtubeやニコ生でスパチャ貰って広告収入でも行けそうだし

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 05:02:34.47 ID:ip0TgpS60.net
ちょっと前はAI投稿増えまくるだろうから選別する形で
tier表ランキングみたいにファミ通的なクロスレビュー
公開する活動の方が価値出そうだなとか思ってたけど

もっとエグい扇動のやり方で高評価レビューじゃなくて
低評価レビューするスタンスの方が金になりそうな予感ある
AI関連は特に評論家になりたがる人ら多そうだし

彼等のコメント集めてまとめ紹介動画やるとかでも
無限にコンテンツ作れるんじゃないかって気する

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 05:35:00.04 ID:++WchLVy0.net
もしこのままファンボ継続投稿勢に支部が切れてAI締め出しになったらどうしよう

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 05:36:02.08 ID:S/Ix3Gr6a.net
ファンタ移住組はあんな過疎地でも少人数人を連れてきてるやつもいるし
あれはあれで正しい使い方やと思うけどね
結局AI出力ってなにがつくりたいかやから最終的に人間の意思が見えるもの以外残らんと思うのよな
性癖が特化してるとか

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 05:37:31.12 ID:S/Ix3Gr6a.net
>>140
これはわかる
この状況をエンタメに仕立てるのは需要ある
サイレントマジョリティはイキってるAI絵師と発狂してる絵師の両方が落ちぶれるシーンを望んでいるw

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 05:41:58.11 ID:63WgLfYR0.net
なんGにアホほどスレ立ててまとめてるし今更な気もする

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 05:44:34.05 ID:6Xpm0nZMa.net
>>107
こいつ最初mid流行った時に新海誠とか宮崎駿みたいなプロンプト打って遊んでたやで
ChatGPTが流行るとイラストAIは問題だけどそれ以外は使っていくべきとか言ってたし
反AI絵描きはまずこういう味方を潰すべきなんだけどな

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 06:10:06.91 ID:PDoe0QDUd.net
お前らって汚いAI売人と違って俺たちは綺麗なAI売人なんだみたいなふりをするよな
ゴキブリはゴキブリであって種類は関係ないぞ

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 06:30:32.95 ID:kf7iBgrO0.net
まぁAIは始まりから黒だからな。白になる事は今後ない

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 06:52:05.13 ID:3rbXMtGc0.net
昔の人は言いました「争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!」
AIイラスト好きでやっている人はもう枚数大量に出さずに凝った物を少量やったり、
他のツールと組み合わせたりしてる。自分が出せるものを成長させないとマネタイズは
むつかしいよ。ここでAI批判している人って客にもならんし、為にもならん警備員
みたいな人。相手するのは楽しいだろうけどまあ時間の無駄なのは間違いない。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 07:06:29.35 ID:pMkKHWey0.net
5chで、句読点使うだけあって、なかなか、賢いな。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 07:12:45.06 ID:j14mnQYM0.net
楽しいなら時間の無駄じゃない
人生はいかに楽しい時間を増やすかのゲームやぞ

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 07:13:46.05 ID:q1IFPBlgM.net
>>148
争いというより絵描き達が今まで築き上げて来た財産に小バエがたかり始めてきたからどう駆除しようかと動き始めただけだよ
もしかして本気で米山舞や藤ちょこの上位互換になった気でいる系のAI絵師?

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 07:15:35.48 ID:oTlvI88Za.net
お前らが未だ息してるのが不思議だよ!なんで未だ生きてるの???ハヨ死ねや!m9(´・ω・`);y=ー(゚д゚)・・∵. ドーン!>>1-1000

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 07:16:20.30 ID:j14mnQYM0.net
アナログならいいよ?
デジ絵ごときが創造主のように語ってんじゃねーよ小バエが

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 07:18:04.46 ID:pMkKHWey0.net
草。やっぱフリークショーとしておもしろいはw

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 07:25:28.35 ID:tjkP8UJe0.net
いいじゃんどんなに中指立てられても転売だって全然規制されないし ましてや転売と違って消費者は困らないんだぜ?

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 07:29:28.20 ID:fe/Qr04p0.net
半年以上も荒らし回って宣伝したのに蓋を開けてみりゃ極一部を除いては搾りカスになっちまった
既存のプラットフォームがなきゃどうなってたんだろうな

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 07:29:37.96 ID:W80N5sIjp.net
やったもん勝ちになりそうだな
6月1日以降に投稿してるの通報してるやつが
いるの確実なのに全く対応されんし

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 07:36:46.19 ID:KDmOob7w0.net
今はまだ猶予期間だろ 今回がそうだったように潰しに来る時は
いきなりガチで殺しに来る
週明けかもしれんし7月かもしれん 震えて眠るしかないな

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 07:44:12.61 ID:kf7iBgrO0.net
ああいうのって人力で地道に潰してくもんやで、一斉にはない

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 07:49:02.54 ID:63WgLfYR0.net
別に米山のセンスに勝てるとか誰も思ってないだろ
カネに換えたいだけで
そういうヤツはTwitterあたりにいると思うが

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 07:55:57.71 ID:kf7iBgrO0.net
あれが出て今更お気持ち表明してる連中は普通にダサいと思うので、AIに食われちまいなって感じ

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 08:01:30.86 ID:XEldXRESM.net
生成にせよ学習にせよマネタイズせよやること多くてお気持ちバトルなんかやる暇ないだろ

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 08:10:52.37 ID:63WgLfYR0.net
日和見なぼくかっこいいくらいのスタンスの連中がアレならまぁアホやなとしか思わんな
イラレはTwitterランドでフォロワー多いだけで基本雑魚しかおらん

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2023/06/03(土) 08:14:12.91 ID:kf7iBgrO0.net
AI肯定したいけど世情的に味方が減るしAIイエスマンのアホが付いてくるという最悪な展開になるから何も言えねえ

総レス数 415
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200