2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIのべりすとスレ同人板 ★13

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ブーイモ MMff-/AMp):2023/07/11(火) 12:48:33.43 ID:x7iNPUZ5M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑が3行以上になるようにコピペしてスレ立てしてください。

AIのべりすと
https://ai-novel.com/index.php
非公式wiki
https://wikiwiki.jp/ainove_wiki/
プロンプト共有
https://ai-novelist-share.geo.jp/
MODアップローダ
https://ux.★.com/ainovel_wiki/
★=getuploader

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合は指名するか別の人が宣言してから立ててください

※過去スレ
AIのべりすとスレ同人板
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1637391185/
AIのべりすとスレ同人板 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1650815406/
AIのべりすとスレ同人板 ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1656735372/
AIのべりすとスレ同人板 ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1660485872/
AIのべりすとスレ同人板 ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1663913337/
AIのべりすとスレ同人板 ★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1667867392/
AIのべりすとスレ同人板 ★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1670547618/
AIのべりすとスレ同人板 ★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1673658932/
AIのべりすとスレ同人板 ★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1676112732/
AIのべりすとスレ同人板 ★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1680837816/
AIのべりすとスレ同人板 ★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1684642626/
AIのべりすとスレ同人板 ★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1688825070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df8f-NBo5):2023/07/21(金) 22:42:21.01 ID:0dQgF4ml0.net
>>148
可愛い
しかしオムライスとかハンバーグとかしかお出しできなかったやみちゃんがカプレーゼとは感慨深い

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8e15-rP6O):2023/07/21(金) 22:44:23.88 ID:r7rETLKx0.net
普通にうまそうだし大人のいい女

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプープ Sd62-3Lcx):2023/07/21(金) 23:49:27.71 ID:Re6d0n1Pd.net
美味そう
自分のやみおとめはカップラーメン作らせようとするとカップラーメンを火にかけ始めたから料理のできるやおとめが裏山

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5eef-EREZ):2023/07/21(金) 23:55:43.86 ID:Yvx9250d0.net
料理ネタはちょい前に料理キャラブ定義用のプロンプト出てたような

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa2b-8ryE):2023/07/22(土) 03:32:07.36 ID:pD0MXrSIa.net
やみちゃんにノベルゲーみたいに選択肢を選んで続きを作ってもらうように指示したらちゃんと従ってくれて感動した
結構展開迷う時があるからこれは助かる

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8789-IgyT):2023/07/22(土) 10:15:34.00 ID:S8iLzFeU0.net
>>153
指示の出し方ってどっかに書いてあった?

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa2b-8ryE):2023/07/22(土) 10:22:54.82 ID:h2iG3/0ga.net
>>154
思いつきで
[どちらかの選択肢を選んで続きを生成する。@:〜〜する。A:〜〜しない。]
[やみおとめの回答
って本文に入力してみただけ
何度かやってるけど選択肢無視されることもあるから回答欄も入れてある 回答欄に効果あるかはわからんけどある程度選択肢に沿ってくれるよ

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5f01-P7wR):2023/07/22(土) 11:31:23.72 ID:Yv7uiNOl0.net
■ゲーム情報
タイトル:「実在のゲーム名」
発売日:2021年10月25日(月)
価格:パッケージ版5,800円+税/ダウンロード版5,546円+税
ジャンル:RPG
/ アクションRPG プレイ人数:1人

こんなのばかり出力される。どっから拾ってきているのやら。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロラ Spdb-arDd):2023/07/22(土) 13:15:27.32 ID:VxDm/9Gsp.net
オリキャラと話すだけならGPTとめべりすとどっちが上?

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6724-pcwf):2023/07/22(土) 14:10:00.14 ID:rO04JGFv0.net
ChatGPTの方が論理的思考に優れてるからChatGPTの方が話が通じる
ただエロになるとNG食らうし、それを回避出来なくもないけど面倒くさいから、のべりすとで良いかなってなる

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ブーイモ MM8f-c7CJ):2023/07/22(土) 14:19:01.85 ID:ospbamADM.net
ワイは逆だったわ。
のべりすとは話の流れ読めなすぎてChatGPTに移籍した

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5f01-P7wR):2023/07/22(土) 14:28:43.52 ID:Yv7uiNOl0.net
ChatGPTかぁ。小説ってどうやるのか
どうしてもプロットやあらすじになってしまう

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8789-IgyT):2023/07/22(土) 15:15:24.55 ID:S8iLzFeU0.net
>>155
凄いイイ!ありがとう

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a72b-j7Gz):2023/07/22(土) 16:42:29.90 ID:J4TM6Cks0.net
いろいろやってくれてるのはわかるけどやっぱりスーパーとりんさまは同じ話を出しがち(展開とか表現とか)だよな~
校閲するときにまたか~と思って削除しまくる手間が増えた

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd7f-WkJq):2023/07/22(土) 18:22:44.81 ID:cG7o5F8od.net
ChatGPTは最大公約数的なお利口でいい子ちゃんなのでエロ含めて虐殺展開とか出来ない自由度の狭さがある

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 472a-IEHR):2023/07/22(土) 19:59:18.13 ID:PhOqy4bQ0.net
道理から外れようとすると何やかんや正規で王道ルートに戻した後に指示に対して倫理を説いてくるからなぁ

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e714-PkT4):2023/07/22(土) 23:30:11.73 ID:vB6YaBCJ0.net
やみちゃん乳首でイきすぎじゃね
世の男性に間違った知識を与えてしまうぞ

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e76e-G3Df):2023/07/22(土) 23:41:35.34 ID:yR4siF5L0.net
ゲームでも漫画でも小説でも大体乳首イキしてるから手遅れ

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 672c-1TDw):2023/07/23(日) 00:50:26.39 ID:o+4HVlWU0.net
のべりすとの俺の文体をトレースしてくれるけどChatGPTはChatGPTの文体で寄越してくるのか気に入らん

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f2c-rdmr):2023/07/23(日) 00:51:57.05 ID:4RkLIiST0.net
えっちなのはいけないと思います
とか言って欲しい気もする

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e715-ji6s):2023/07/23(日) 06:35:06.46 ID:WlyFsTS/0.net
とりんで勃たなくなったらブンゴウに来るのじゃ!

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f4c-jl8d):2023/07/23(日) 08:36:52.04 ID:0mLRIhDF0.net
プラチナなのに最近スーパーとりんさましか使ってないわ
トークン最大にしてるからプラチナの恩恵はあるんだろうけど

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ dfe8-CUKy):2023/07/23(日) 11:59:15.45 ID:dGVU2onc0.net
普通のとりんさまはやっぱ奴は四天王の中でも最弱レベルなの?課金して使えるやつより優れてたらやばいだろうけど

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdff-xc3W):2023/07/23(日) 12:11:58.24 ID:JEW7Px4Wd.net
現状スーパーとりんさまは賛否両論ってとこなんかね

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 87e6-hBPx):2023/07/23(日) 12:39:46.15 ID:VKML0RbC0.net
とりんさま→クリリン
でりだ→天津飯
スーパーとりんさま→ピッコロ
やみおとめ→悟空

自分の中ではこんなイメージ

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6724-T7si):2023/07/23(日) 12:39:47.66 ID:Vhypn2R30.net
つってもまだalphaだし今完成版みたいな評価するのも時期尚早ではと思う

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 47f5-onGn):2023/07/23(日) 12:52:41.57 ID:F/ijPDaW0.net
「ちくしょー完全体になりさえすれば…」

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6724-pcwf):2023/07/23(日) 13:01:41.68 ID:Up8hI54g0.net
スーパーとりんさまには伸び代あるけど、とりんさまはお試し用には良いかなって感じ
将来的にはとりんさまはスーパーとりんさまに置き換えるんだっけ?

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ dfe8-CUKy):2023/07/23(日) 13:02:40.30 ID:dGVU2onc0.net
クリリンは一応太陽拳と気円斬で役に立つ有能だから…普通のとりんさまも縁の下の力持ちみたいな感じか

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e715-ji6s):2023/07/23(日) 15:44:25.38 ID:WlyFsTS/0.net
>>177
DBはアニメまだWEBで新作シリーズやってるからビビるわ
素のとりんは金無い時の味方!

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 472a-IEHR):2023/07/23(日) 23:22:19.06 ID:Jd9ws1zQ0.net
DBは原作終わってから30年近く経つのに未だに新コンテンツが作られ続けてるから一切ロスを感じさせない化け物
とりんさまはやる時はやるヤジロベータイプだと思ってる

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4794-ly9I):2023/07/23(日) 23:24:52.50 ID:cCUUrrIQ0.net
>>103-107
役立たずが発狂してて草

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e714-G3Df):2023/07/24(月) 00:50:15.01 ID:kMSkZxmP0.net
服は着てるけど下着は着けてない状態ってのを初めてちゃんと認識して話進めてくれて感動してるんだけど最近なんか改善されたっけ
たまたまかな

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa2b-8ryE):2023/07/24(月) 01:22:04.16 ID:4pjf6WNCa.net
久々に英文出してもらってみたらコンマが正しく出力されん
まあ直せばいいんだけど

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 87e6-hBPx):2023/07/24(月) 05:26:44.63 ID:vYBJtNAj0.net
一行目でノーパン描写しておいて二行目でパンツを脱いでくるからたまたまの可能性

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sd7f-WkJq):2023/07/24(月) 08:50:04.97 ID:DjKWf4dPd.net
玉ねぎぱんつあるある

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e715-ji6s):2023/07/24(月) 09:41:29.74 ID:cvf1aD420.net
えー、俺は一回もないけどな
エロ下着ばかり

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bff7-l/zs):2023/07/24(月) 12:54:36.47 ID:RAdhA50e0.net
チャットモードでデートに行ったその後に[日記をつける〇〇]って書いたらちゃんとデートのことについて可愛い日記を書いてくれて感動した
すーぱーとりんさまでしか試してないけど
[〇〇の本心]とかもよく使うが、他にもこういうほっこりするやつ何かないかね

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8789-IgyT):2023/07/24(月) 14:44:55.79 ID:A3lGUPVq0.net
>>181
狙った訳じゃないけど、最近下着を脱がさずに進んじゃった事があってびっくりはした

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5f01-P7wR):2023/07/24(月) 15:28:44.90 ID:xVVi/AiU0.net
なるほど、[]である程度コントロールできるわけね
●●の登場と書けば、ちゃんと登場してる(くれないこともある)

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa2b-PkT4):2023/07/24(月) 15:58:27.48 ID:I9eVkHd4a.net
SMプレイしたあと手錠を外したって明に書かなかったから翌日手錠したまま仕事したことになってた

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df15-rRCM):2023/07/24(月) 17:08:34.71 ID:hF9s2qp80.net
>>189
わろた
立派な犯罪者だな!

今まで脚注に[服着てる][全裸]とか書いていたけど、トークンの無駄かね
登場人物の着衣の状態を書かずに、最近は本文でコントロールしているわ

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5f01-P7wR):2023/07/24(月) 17:29:58.55 ID:xVVi/AiU0.net
やみちゃん。お漏らし大好きなのは分かっていたけど、大はないでしょう、大は

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 87e6-hBPx):2023/07/24(月) 19:55:20.07 ID:zw3vZAlZ0.net
大はあかん
寝具使えなくなるやつや

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8789-IgyT):2023/07/24(月) 21:36:12.30 ID:A3lGUPVq0.net
脚注より本文の方が読んでくれてる気がする。
だから本文にあらすじ書いたら思いの外エグい話になってて一回笑って落ち込んだ

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a724-onGn):2023/07/25(火) 03:19:02.52 ID:DM7sp+xI0.net
期間切れてたから更新したけど改めてプラチナ高えなあと思ってしまった
どうせ書いても発表とかしないのに

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e715-ji6s):2023/07/25(火) 08:29:17.55 ID:hJZ9ZwPF0.net
まあ俺も金欠でブンゴウ止まりや
発表はR18なろう系でしたらいいよ、まんま移すと銀色の橋とかでバレるかもだけど

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f92-rRCM):2023/07/25(火) 08:58:44.76 ID:F+qQcAxs0.net
入り直すと値上がりした値段になるの?

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa2b-PkT4):2023/07/25(火) 08:59:24.61 ID:j4KHfutla.net
みんな発表とかしてるの?
自分は自分がシコるためにしか使ってないや

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 471f-QKap):2023/07/25(火) 09:46:08.22 ID:8ZJ5XtF50.net
そんなわざわざ自分から黒歴史を生み出すような真似するわけが……

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロル Spdb-IEHR):2023/07/25(火) 10:38:29.84 ID:DC0Hw4/Np.net
パッと思いついたエロネタをパッと書く程度で満足してるけどその程度の満足にプラチナはやっぱ高いなぁ、と思いつつ抜けられないでいる

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e715-ji6s):2023/07/25(火) 11:06:47.87 ID:hJZ9ZwPF0.net
おかず用だけだと、だんだん承認欲求も満たしたくなってくるんだよ

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sdff-WkJq):2023/07/25(火) 12:01:33.55 ID:mg+Ow5Fgd.net
プロンプト作ろう

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2713-YjoL):2023/07/25(火) 15:52:46.14 ID:1Vkb8Xht0.net
telegra.phにエロ小説を載せてURLを掲示板で公開したことならある。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa2b-3D2U):2023/07/25(火) 18:43:00.77 ID:ASZDVGJta.net
やみちゃんが色んなハートマークを出してくれた
自分のキーボードじゃ出せないハートが混ざっててなんか悔しかったw
https://i.imgur.com/LlYzvfH.jpg

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 672c-1TDw):2023/07/25(火) 22:18:51.72 ID:ATd9gsjW0.net
普通にPixivに投稿してるで
見たいのに無かったから俺が書いた以上、もう一人くらいは見たいのに無い!ってやつが居るだろう
そいつを助けられるのは俺だけだと思って

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8789-IgyT):2023/07/25(火) 23:24:40.48 ID:aqkI3Zeh0.net
このスレで挙がってる変な事態とか見ると、人が個人的に書いたカオス小説読みたくなる
かと言って自分はと言うと叩かれそうで怖くて発表出来ん

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8789-IgyT):2023/07/25(火) 23:26:36.50 ID:aqkI3Zeh0.net
>>204
pixivの読み漁ったから見てるかも
でも発表されてるやつって流石に纏まってるの多いよね
調教か手直しか

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 47f5-onGn):2023/07/25(火) 23:39:22.32 ID:XB3Vuvza0.net
画像はバレるけど小説ならAI生成タグ付けなくてもばれないよね

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e715-ji6s):2023/07/26(水) 00:06:57.04 ID:MF5fMBN90.net
バレないでしょ
だって転載する段階でほぼ手直し入ってるから
下手にタグつけたらかえって読み手が寄り付かないと思う、でも♡とかの記号関連は癖があるかな

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6724-pcwf):2023/07/26(水) 00:44:06.44 ID:FmWzVqG40.net
一節一節はAIが書いてる所もあるけどそれを丁寧に繋げる必要がある
話の方向性も誘導しないといけない
気がついたら半分以上自分で書いてた

AIが書いた小説と
AIを使った小説は別物だと思った

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6724-p1qB):2023/07/26(水) 01:31:44.60 ID:bqlfwLdI0.net
>>204
読みたいものが見つからないからAI補助輪にして書いて渋に投稿してるわ
とはいえ渋も探すためのツールとしては弱い気がする
ノクターンとどっちがいいんだろう

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8789-IgyT):2023/07/26(水) 06:37:28.81 ID:30TMJafp0.net
のべりすと専用投稿場とかあったら、変な流れも文章も笑って見れないかなぁって思ったけど、誰も投稿しそうにないな

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 074c-jl8d):2023/07/26(水) 06:50:03.52 ID:FnJGebzU0.net
NSFW鯖のstoriesが主にそういう面白出力の投稿場になってる気がする

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4751-nVDU):2023/07/26(水) 09:19:43.07 ID:qK96P9Gj0.net
ラーメン屋に行き
A「塩ラーメンにする」B「じゃあ俺は醤油ラーメン」
B店員を呼び「すみません、味噌ラーメン二つお願いします」

塩、醤油ときたら味噌も言いたくなったのかな

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sdff-RtIv):2023/07/26(水) 10:32:36.30 ID:akeSH6cHd.net
A「塩ラーメンにする」B「じゃあ俺も同じ」
A店員を呼び「すみません、塩ラーメン二つお願いします」
B「俺も塩ラーメン二つ」

というネタを思い出した

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f15-Nt2/):2023/07/26(水) 11:08:39.92 ID:iGxDmrlf0.net
欲張りで草
でもAIに書かせていてさっき頼んだり買ったりしたものではないものを
取り出して食べ始めるのは結構あるな。初志貫徹でちゃんと選んだもの食べるように誘導するのが
殆どだけど、食べてる描写が良かったりするとそっと注文時の表記を書き直して最初からそれを頼んでた事にしたりするわ

塩ラーメン頼んだのにちょっと会話シーン挟んで食べる段階では「私の頼んだ味噌ラーメンもコクがあってとっても美味だ!」
とか言い出したりするしそう言う時に限ってトッピングのコーンの甘味がうんたらみたいな
美味しそうな描写しちゃうんだもんw

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a72b-j7Gz):2023/07/26(水) 14:17:58.89 ID:bM7VXiLY0.net
アホほどルミナが溜まってるから有効活用したいけどAIアートキャラクター再現はムズいよなぁ…
二次創作小説の表紙とかに使いたいけど難しい

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 87e6-hBPx):2023/07/26(水) 14:24:04.21 ID:Bf85Q5vh0.net
ある程度自力で修正する能力は必須だしな
ゼロから描くより圧倒的に楽ではあるけど

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa2b-PkT4):2023/07/26(水) 16:34:49.87 ID:jr52vCu2a.net
コイカツで作ったシーンをimg2imgして作ってる

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd7f-NvWT):2023/07/26(水) 18:58:49.09 ID:93jUbNjRd.net
pixivって読む側としては仕様がダメダメすぎないか?
断然ノクターンの方が良いと思うけど
実際読まれるかは知らん

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 472a-IEHR):2023/07/27(木) 00:41:15.76 ID:nfHWnf5z0.net
明確なブックマークが無いから過去良かったもの探すのがクソ大変だとは思ってる

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df15-rRCM):2023/07/27(木) 01:49:17.14 ID:VGzHyVFE0.net
>>213
>>214
ネット上に存在する文章と言う事は、ワンチャンAIが学んでいる可能性もある?
整合性があれば、俺は面白くて歓迎だなw

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8789-IgyT):2023/07/27(木) 07:01:44.96 ID:tGtug2jx0.net
ハートつけた方がやみちゃんの筆のノリが良いんだけど、自分のとこだけの現象だろうか

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd7f-NvWT):2023/07/27(木) 09:33:41.22 ID:TDtIJLDPd.net
検索してみたらノクターンよりpixivの方がAIのべりすと使ってる人断然多かった
投稿する人はこっちの方がいいんだろうか

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5f01-P7wR):2023/07/27(木) 16:20:52.88 ID:3JIJfpv10.net
18禁そのものが、ノクターンよりもpixivの方が需要あるというか利用者が多いと思う

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6724-pcwf):2023/07/27(木) 16:24:32.27 ID:ZR9GtVE70.net
ノクターンは原則二次創作禁止ってのがでかいよね

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e715-ji6s):2023/07/27(木) 19:36:19.95 ID:6q2gT0v+0.net
なろう系列で中途半端にエタってる人はAIの補助輪借りてでも完結させろやって思うわ

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e714-G3Df):2023/07/27(木) 21:17:27.19 ID:PXH5N1Of0.net
おしがまプレイさせてたんだけどおしっこ漏れそうになると膀胱が勃起するらしい

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6724-p1qB):2023/07/27(木) 22:06:35.58 ID:GCP5DEGR0.net
ごめん、補助輪付きで続きものにしたけどしっくり来なくてエタらせてるわ

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 87e6-hBPx):2023/07/27(木) 22:13:25.93 ID:iajbgfon0.net
自分もそう
元々の土台がつまらんとやみちゃんの力を借りてもイマイチにしかならないんだよな…
書きたいと思うネタでしっかりプロット作らないとどうやっても挫折してエタる

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6724-pcwf):2023/07/27(木) 22:16:43.72 ID:ZR9GtVE70.net
やみちゃんが悪いんじゃない
きっちり終わりまでのプロットを作れない俺が悪いんだ

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ dfe8-CUKy):2023/07/27(木) 22:45:33.83 ID:1UT0vmjH0.net
急に元は男である事故で死んで神様が現れて転生させられてその時に女にされたとか版権キャラに突っ込んでくる無課金とりん様はヤジロベーじゃなくて戦闘力5のおっさんだろ

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5f01-P7wR):2023/07/28(金) 01:17:15.81 ID:8JsT+WCN0.net
フェイスブックのURLが出力されることもあるんだな
小説とは関係なさそうなユーザーだったが、ランダムでたまたまだったのだろうか

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4751-nVDU):2023/07/28(金) 09:58:18.41 ID:4mcHWgsF0.net
女の子がキュン死にしそうって言っただけで
そのあとの展開が、死の淵にいる悲劇展開になってしまったw

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e715-ji6s):2023/07/28(金) 10:22:32.00 ID:vfc/eM3s0.net
腹上死もある種のキュン死だからな

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 67e9-rRCM):2023/07/28(金) 17:04:12.11 ID:ofjhNx1q0.net
「明日休みだから夜通しできるよね」

とりん様……絶倫とは一言も書いてないのにw

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロロ Spdb-IEHR):2023/07/28(金) 17:17:59.84 ID:HICiYcvEp.net
こちら側の都合などやみちゃんやとりん様には関係ない
したいからするのだという熱い意志を感じる

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 672c-I2OL):2023/07/28(金) 19:07:51.69 ID:/2Vqu1dQ0.net
AIのべりすと等の小説生成AIを使ってみた結果
AIを補助として積極的に使いたい作品(二次・エロ)と一から十まで全部自分で書きたい作品(一次)があることに気づいた

設定無視とか特殊シチュエーション対応不可とかは(しょうがない、十年後二十年後)と思えたけど
自作キャラで解釈違いを起こされるのだけは駄目だった

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa2b-PkT4):2023/07/28(金) 19:10:39.62 ID:6jvF1Xzea.net
すぐヤリたがる割に3行で絶頂するから困る
でもその後も何度も絶頂できるしやっぱり絶倫なんだろうね

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e715-ji6s):2023/07/28(金) 20:50:54.02 ID:vfc/eM3s0.net
更新もやみちゃんと3行書けばなんだかんだでやる気出てくる

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0b15-TAEQ):2023/07/29(土) 20:27:36.69 ID:GrozsbOA0.net
偶然だろうけど新しい話って初回に試した時が一番いい返しが来る気がする
同じネタの二回、三回目はどうも質が落ちる感覚に

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f89-MkdW):2023/07/29(土) 21:02:32.22 ID:7OJ8wwxR0.net
>>240
わかる
あと成り行き解ってるような感じの反応が返ってきて、データでも残ってんのかって出力になる時がある
ちゃんと新しい作品にしてるんだけど

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ da20-mipx):2023/07/29(土) 23:27:54.59 ID:b9oHW0wU0.net
こんなの他人に見られたら生きていけないよ……

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 171f-IPSQ):2023/07/30(日) 01:28:56.87 ID:WbHMHAVY0.net
登場人物たちがさんざん「〇〇は明日行われる予定だ」「いよいよ明日は〇〇だ」「明日の〇〇に備えて〜」って話してんのに
いきなり2日後まで時間飛ばしたのは絶対許さねぇからな

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スーップ Sd8a-oSWd):2023/07/30(日) 01:41:16.11 ID:FKYpXQwZd.net
散々明日明日言ってる間に12時を回ったんだろう

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f89-MkdW):2023/07/30(日) 02:10:34.35 ID:U5e5AllX0.net
>>242
そんな作品塗れになってる人間が既に何百人も居るんだろうなと思うと胸熱

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0b15-TAEQ):2023/07/30(日) 06:24:51.21 ID:zq6gsn6G0.net
やみちゃん「それでも男ですか、軟弱者!」

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7fe6-nRBe):2023/07/30(日) 06:45:17.73 ID:0PVC9duJ0.net
セイラ・ヤミ

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ da01-VGW8):2023/07/30(日) 16:31:03.87 ID:URIu5pdL0.net
少女から生えてくるのはよくあることだが、
最近は逆に生えたものが無くなり、女体化することもしばしば

総レス数 1001
740 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200