2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ご意見番ちさと穢れ梨味】獣コミュニティ217ロコ【同罪さるまる】

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/06(水) 21:32:30.46 ID:oFZA0fgV.net
リヒター今もいるの?
なんかいつの間にか見かけなくなったけど

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/07(木) 00:57:49.91 ID:pUdmhUEc.net
ちびネコの漫画は登場人物がナチュラルに頭狂ってて苦手
上着だけを着て、股間を隠しながら町を歩いてるシーンは意味がわからなすぎて二度見した

>>319
ハルアキって名前の奴がそうじゃね?

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/07(木) 03:18:05.04 ID:ASKa16yB.net
幻狼ハルアキって名前になってた
誕生日に間に合う

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/07(木) 07:16:39.54 ID:JRrZks9P.net
ケモホモは頭狂って無いの?

323 :不思議の国のワロス:2023/09/07(木) 07:43:11.19 ID:BkOD9gDX.net
>>322
どんなジャンルでもヘタクソなやつはアタマ狂っている
ヘタなだけなのに持ち味とか言って独自性や作家性を主張スル

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/07(木) 10:54:09.69 ID:n6MvrZZZ.net
>>320
苦手なのにわざわざ無断転載サイトで漁って読んでるんだね~

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/07(木) 10:54:44.61 ID:n6MvrZZZ.net
>>323
マジブーメランやんけw

326 :不思議の国のワロス:2023/09/07(木) 12:22:41.04 ID:BkOD9gDX.net
>>325
俺ウマトゥン™じゃねえょ?👴

超おもしろいアイデヤを考えるのがうまい👴

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/07(木) 15:19:50.71 ID:+crivqlB.net
>>326
絵師アピしてるのにフォロワー何人だったっけ?
壊死した脳では書き込み覚えてられないか🧠🤧

443 不思議の国のワロス sage 2021/06/25(金) 12:19:44.21 ID:kVV8bPp6
>>441
俺のスク=ショにたまにpixivのブクマ通知あるだろ
左上のこれ
挫折もクソもねーよ

https://i.imgur.com/Jyp0YoU.png

328 :不思議の国のワロス:2023/09/07(木) 17:46:01.99 ID:BkOD9gDX.net
>>327
これがどうかしたのかモット攻めてみて👴
集団ストーカーとか言って調子に乗ってたくせに発達障害のオッサン一人にかなり追い込まれてるほうがスゴいことだろ?👴

329 :不思議の国のワロス:2023/09/07(木) 18:33:41.92 ID:BkOD9gDX.net
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1674898316/932
ォィォイ佐野誠って誰なんだよ~、ネットの向こうの誰かさん「河原砂利助」じゃなくて実在の高齢ハセカラを住所年齢指定して誹謗中傷しだしたぞ?
善良な市民「佐野誠」が危険にさらされてるけど警察は動かないってのを市民は見続けることになるけど市民の不安はどうなる?👴

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/07(木) 20:43:45.90 ID:CiaEwlvS.net
けつまんこ!けつまんこ!けつまんこ!けつまんこ!けつまんこ!!

331 :不思議の国のワロス:2023/09/07(木) 20:59:54.08 ID:BkOD9gDX.net
集団のくせにオッサン一人すら完封できねえのかょって世間の目、拙著★灯籠万強が漫画アニメイ実写映画に舞台化ノーベル賞受賞ワンチャン

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/07(木) 21:21:21.32 ID:94rf4d8i.net
>>328
関係ない話で逃げるなよ

絵師アピしてんのにフォロワー2桁のヘタクソがアタマ狂ってここで暴れとるんやろが

333 :不思議の国のワロス:2023/09/07(木) 21:37:21.18 ID:BkOD9gDX.net
>>332
おまえのソレのが今更なんで生えてきたレベル
余所メインで暴れてるの見ろよ
誰が見ても警察沙汰の話のがおもしろいだろ👴

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/07(木) 22:27:01.36 ID:94rf4d8i.net
>>333
だからなんで議題と関係ない単語並べてでレスした事にするの?
そんなに都合悪かったか

内容に触れずに文体やスラングがどうのこうの言うアレと同じだな

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/07(木) 22:30:12.76 ID:94rf4d8i.net
やっぱヘタクソでアタマ狂ってるからまともに喋れないか

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/08(金) 00:53:57.81 ID:1bvB+xN4.net
糖質は目に入る情報全てが繋がって見えてしまう病気なんだよ
健常者からは関係ない話してるように見えるけど本人の中では地続きの話してる認識なの
自分への攻撃=集ストからの攻撃って妄想を疑うこともできない状態なんだから、まず会話の土台が成立しないし
一度集スト妄想始めた糖質ってマジで森羅万象を集スト妄想につなげるからな

337 :不思議の国のワロス:2023/09/08(金) 01:34:12.82 ID:uPBZ9pab.net
>>334
フォロワー2桁がどうのっていつも言われてんのに都合が悪いとか、今更そんなことに話を持っていこうとしてんのがレベル低すぎるだろ👴
そんなんだから河砂利にお世辞リプしてんの込みで晒されるようになったんだぞ👴
かまうと状況悪化しかしないから外部に逃げたくせに我慢できず戻ってきちゃう!そうゆうとこだぞ👴

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/08(金) 05:27:52.91 ID:MV40QMAv.net
糖質って誰でもいつなるか分からない病気なのが怖すぎるよな
自分がある日脳みそバグってこうなるとか考えただけでゾッとするし

339 :不思議の国のワロス:2023/09/08(金) 06:53:34.45 ID:uPBZ9pab.net
>>338
またティーオーしつ👴

ここの連中は俺のこと「ヘルメットガイジ」って呼ぶしフォロワ数なんかでそんなに食い下がらないぞ👴
もっと自然に化けたらどうだ?👴

340 :不思議の国のワロス:2023/09/08(金) 07:33:52.29 ID:uPBZ9pab.net
どうせ他所に貼りまくったコレに我慢できなくなったんだろ👴

おまいう案件、ガチ犯罪案件★河原砂利助をよろしくお願いします!
https://imgur.com/vxBLgjr.png
集ストとか調子に乗ってたやつがナニ言ってんだ?界隈もろとも鼻つままれてんだろ

以下奇妙な絵
https://twitter.com/kawajari/status/1699380055712109005?t=g1Hp2KOYe7OVp05a890XDg&s=19
ナメてんのかこの足
https://twitter.com/kawajari/status/1699380555257966871?t=_FhtuBIYNkQIE1gkwurZxA&s=19
また背中からアタマ生やしてるゾ
(deleted an unsolicited ad)

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/08(金) 07:57:57.89 ID:IcsksZpI.net
世間「性犯罪者事務所最悪だな…」

ホモ「(そういう漫画描いてきたしスルーしとこ…)」

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/08(金) 09:14:39.32 ID:jogJBtoR.net
>>339
レスに症状表れすぎでしょ
これは流石に笑うわ

343 :不思議の国のワロス:2023/09/08(金) 10:09:23.84 ID:uPBZ9pab.net
>>342
おまえらみてえなピュアッピュアな末端の儲がしらないだけで世間様は河原砂利助がガチ犯罪案件だっての周知してるょ👴
ホント宗教と変わらねえナー、野郎がRTしてるような身内じゃないきゃ見てもらえねえ絵の方なんとかしようと思わねえのかよ👴

https://imgur.com/mlMW0pz.jpg
https://imgur.com/vQjtOGU.jpg
https://imgur.com/FE6Jxym.png
https://imgur.com/Mm8mRCr.jpg
https://imgur.com/mXRi4ta.jpg
https://imgur.com/X8umhx3.jpg
https://imgur.com/gjpxHfy.jpg
https://imgur.com/8qvcTHg.jpg

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/08(金) 11:16:55.24 ID:X97VQGxt.net
気象コントローラーの温度を下げてみた

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/08(金) 13:08:34.46 ID:NWCUqAMx.net
>>343
ほらそうやって画面の向こうに自分の妄想が実在してると思い込んだまま的外れなレスし続けてるじゃん
本当は集ストも信者も居ないのに

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/08(金) 13:20:08.38 ID:FRG+8/bq.net
>>330
さるくん?ラスクくんはショタコンだよ?

347 :不思議の国のワロス:2023/09/08(金) 15:03:12.55 ID:uPBZ9pab.net
>>345
儲!しんづゃー

348 :不思議の国のワロス:2023/09/08(金) 15:10:25.10 ID:uPBZ9pab.net
実際ここのやつら河砂利のことなんかで食い下がらねえじゃん、ケモホ=モオフパコ醜聞にしか興味ねぇ👴

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/08(金) 16:32:35.92 ID:1bvB+xN4.net
なんも食い下がられてないだろ
病人が病人扱いされてるだけで
むしろ糖質じゃないもんって食い下がってる側じゃん

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/08(金) 16:58:56.12 ID:HI2wqrrS.net
「世間一般からは」みたいな自分に一番欠けてる視点ピンポイントで引き合いに出して発言補強しようとするのも中々エグい
妄想とは言えやっぱり支持は欲しいんだろなってなる

351 :不思議の国のワロス:2023/09/08(金) 17:26:06.44 ID:uPBZ9pab.net
>>336
我慢ならなくなって飛び出してきたシンヅャー

https://imgur.com/6qyXwan.png
逃げた先を今までノータッチにしてたの何だと思ってんだ?地頭が違いすぎて話にもならん

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/08(金) 18:01:49.73 ID:1bvB+xN4.net
>>351
糖質症状の見本みたいなレスするやん
自分の妄想を少しでも疑えたらこんな自信満々になれないよなそりゃ

353 :不思議の国のワロス:2023/09/08(金) 18:11:46.16 ID:uPBZ9pab.net
>>352
ス=クショを見た誰もが思うだろ
今までのこともあるからキビシイと思うよ~👴

354 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/08(金) 19:28:20.45 ID:t9X5gfZh.net
この造語、面白いと思ってやってんの?
某所のライダースレで浮きまくってて本当に恥ずかしかったわ

355 :不思議の国のワロス:2023/09/08(金) 20:09:42.23 ID:uPBZ9pab.net
>>354
それは俺じゃなくてウマトゥン™👴neL
https://imgur.com/J0Zsgr4.png
https://imgur.com/PEMHCkg.jpg

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/08(金) 20:32:43.09 ID:NG+uHzEV.net
おばさんの書き込みだらけだなと思ったらそうか生理か

357 :不思議の国のワロス:2023/09/09(土) 06:52:36.17 ID:l8XjYU4A.net
おは互助RT、あれはひどい👴

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/09(土) 07:33:02.90 ID:nTUvSL2g.net
gammaがこれと同じ病気と思うとやるせないとこある
向こうはなんとか通院して治してきて欲しい

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/09(土) 07:41:46.30 ID:oVM2cZNc.net
>>358
エイズ?

360 :不思議の国のワロス:2023/09/09(土) 07:43:31.82 ID:l8XjYU4A.net
>>358
へぇ、超!友だちになりたい👴

361 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/09(土) 09:16:14.00 ID:L0yaWgs0.net
γさんの集ストは許せん!

362 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/09(土) 09:53:03.59 ID:wphS7Rfm.net
>>358
イルミナティが警察が集団ストーカーが盗聴がとかか書いてあるネタかどうかわからない文章画像いまだに持ってるわ

363 :不思議の国のワロス:2023/09/09(土) 10:04:55.61 ID:l8XjYU4A.net
このカイファイのことだからガンマって人も実際集ストされてそう!ウマトゥン™は最初だけで今はオートで狂ってるっぽいけど👴

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/09(土) 11:07:04.30 ID:un3GOlpC.net
>>361
これウマのパクリよな
ウマが糖質だから真似をして恥をかかせた
ガンマは糖質発言したらチヤホヤされてウマは誰にも…

365 :不思議の国のワロス:2023/09/09(土) 13:06:55.08 ID:l8XjYU4A.net
>>364
ウマトゥン™はカスだけどガンマって人は天才だから👴

366 :不思議の国のワロス:2023/09/09(土) 16:04:16.71 ID:l8XjYU4A.net
ねぇガンマって人、俺の集ストのこと知ってて自分もされてるんじゃないかって考えに至ったんじゃねえかな👴

367 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/09(土) 17:51:20.92 ID:qdkUiFqo.net
ウロコはHIVなの?

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/09(土) 19:24:42.54 ID:L0yaWgs0.net
ここの光の集ストとは違うと思う

369 :不思議の国のワロス:2023/09/09(土) 19:44:10.93 ID:l8XjYU4A.net
河砂利勢には集ストの他に「シンヅャー」もいるぞ
何も知らない互助会の擁護、これ河砂利逮捕されたとき一番残酷だな👴

370 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/10(日) 03:22:53.81 ID:2IxfPGhJ.net
gammaはまだこれに比べたら軽度っぽいから周りが病院行かせればなんとかなると思う
実際ここんとこは大人しいし

371 :不思議の国のワロス:2023/09/10(日) 04:38:55.56 ID:+X14DYyz.net
病院に行ったら再改造されちゃうぞ、逃げて二号ポジカマンカマン👴

372 :不思議の国のワロス:2023/09/10(日) 07:16:30.84 ID:+X14DYyz.net
>>368
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1456106045/417
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1674898316/976
通報にご協力ください

373 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/10(日) 08:56:48.84 ID:gLm5Twhg.net
肉十八のskeb問題ってどうなったんだ?
ウマを叩くことで加害者と肉十八が団結して和解したって聞いたけど

374 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/10(日) 09:28:11.56 ID:vRtPAkBv.net
ヘルメットガイジは闇属性?

375 :不思議の国のワロス:2023/09/10(日) 09:30:00.35 ID:+X14DYyz.net
>>374
水じゃね

376 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/10(日) 17:33:37.93 ID:f+H7ErFt.net
>>370
糖質だけどなしかもADD

377 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/11(月) 02:47:34.62 ID:7VikwqfG.net
>>373
和解したよ
ウマが悪者になったらあっさりと

378 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/11(月) 03:40:19.91 ID:AOOTMIgs.net
誕生日

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/11(月) 03:44:49.92 ID:AOOTMIgs.net
愛は

380 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/11(月) 03:49:16.25 ID:1EobZc+7.net
爽やかで可愛いね
和む

381 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/11(月) 05:19:16.12 ID:SQPgSprx.net
悪女の陰湿さと男の凶暴さを兼ね揃えてますな

382 :不思議の国のワロス:2023/09/11(月) 05:33:38.95 ID:YkcilHUe.net
シンヅャーは見破られてしまい再起不能👴
自分らが不利になることしかないのにあんな負け惜しみスレを続けずにいられないのだ👴
理屈じゃなくて感情だから身内なンだよ👴

383 :不思議の国のワロス:2023/09/11(月) 07:43:19.48 ID:YkcilHUe.net
おまえら>>372の悪質カキコォ通報協力してよ~👴
うまく行けば俺が逮捕されるかもしれないぜ👴

384 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/11(月) 20:22:24.66 ID:6J93MJLj.net
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1701170066329670079
さるくん!?
(deleted an unsolicited ad)

385 :不思議の国のワロス:2023/09/12(火) 06:30:01.58 ID:I5v3a9GQ.net
河原砂利助の誕生日って911テロの日じゃなかったっけ?あのッィ廃が一切ふれないのあやしいナ~👴
その程度の個人情報も出したくないほどアブなくなってキテル?👴

386 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/12(火) 10:35:16.95 ID:1LF7fcol.net
AIのオリキャラがアクスタ販売とは

387 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/12(火) 13:37:17.94 ID:U6WlODpv.net
https://twitter.com/kaxitanda0315/status/1701355431569097144

https://twitter.com/Altz214/status/1701218323537752076
久々に事件が置きたな
(deleted an unsolicited ad)

388 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/12(火) 18:09:52.70 ID:SsAd+Zrb.net
https://twitter.com/mitsuwabldg/status/1701230681513410942

ケツがおもしろいより布のシワが気になる
(deleted an unsolicited ad)

389 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/12(火) 18:51:35.53 ID:Nlxa/7cZ.net
>>388
何これ遠回しの晒し嫌がらせ?

390 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/12(火) 19:26:05.11 ID:SR58rUU1.net
>>389
関係者
いくつ作ったの?

391 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/12(火) 19:46:11.56 ID:9DVrhkbk.net
すでに凸されてた
やっぱ気がつかないのかな

日待さんも最初リプしてた

392 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/12(火) 21:56:15.80 ID:IaxzYeE4.net
ヒャク氏のコメントって絵柄真似てオリキャラ作ったっていってる人の影響なのかな

393 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/13(水) 11:25:42.99 ID:Ndp69TAV.net
AIバレした凶状持ちのくせにVのコメ欄に堂々と出没してるのヤバいよな
誤魔化し徹せば神絵師面で人間関係構築できると本気で思ってんのかね

394 :不思議の国のワロス:2023/09/13(水) 15:09:29.35 ID:+tFHjUPU.net
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1694430023/5
おいカスども、100まんえんほしくない?👴
あと俺のアイッキューは100まん👴

395 :不思議の国のワロス:2023/09/13(水) 18:11:18.10 ID:+tFHjUPU.net
元々クラファン詐欺とかやるようなカイファイなんだから\マンニイのために気に食わないやつ売っちまえョ👴
表沙汰になれば社会現象なんだから報復の心配もねぇぞ~ほれほれ👴

396 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/13(水) 20:29:47.07 ID:bcGqK02c.net
>>387
意味わからん

なし味

397 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/13(水) 20:37:33.98 ID:3LHZCWdI.net
>>396
キグル界隈のネタのマルチポストだからスルーでええよ

398 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/13(水) 23:47:32.36 ID:bcGqK02c.net
>>397
あざっす ラスクくん

399 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/14(木) 03:25:52.12 ID:bcF/3pR0.net
なあ

400 :不思議の国のワロス:2023/09/14(木) 04:15:44.21 ID:6xsf9moQ.net
河砂利が誕生日を隠すようになったのは第三者からの特定を警戒してるってのバラすようなもんなのになぜ隠してしまったのか👴
911テロの日だったろ👴

401 :不思議の国のワロス:2023/09/14(木) 04:49:32.40 ID:6xsf9moQ.net
河原砂利助ってなんでそんなにアタマ悪いんだろね
どうせ俺に気付かれるし隠せば余計に指摘される
今更になって隠す意味の方を勘ぐられるよ👴
こうなることがわからないほどに愚かだ👴

402 :不思議の国のワロス:2023/09/14(木) 05:53:39.31 ID:6xsf9moQ.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1559781283/303
ただいま宣伝中のコピペイ

403 :不思議の国のワロス:2023/09/14(木) 07:52:38.47 ID:6xsf9moQ.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1601441142/975
ヒッデェ粘着だなこれ、本日はすべてが裏目に👴

404 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/14(木) 08:47:26.11 ID:COEAByFm.net
T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更にご家族に紹介する側になり加えて¥4000を入手できます!
https://i.imgur.com/xaeQ9m6.jpg

405 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/14(木) 10:14:26.98 ID:PwJDx2e0.net
>>404
Amazonギフトに変換できるとは驚きだ。

406 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/14(木) 11:30:24.10 ID:UNM9CiNe.net
AIトレスの人、また何かやったの?

407 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/14(木) 12:06:11.30 ID:bcF/3pR0.net
カッコ本スレクソワロタここでええんやな?

408 :不思議の国のワロス:2023/09/14(木) 12:17:41.64 ID:6xsf9moQ.net
>>407
俺のホームならここだょ👴
河原砂利助逮捕の歴史的瞬間に立ち合おう❣
タイホーカファ★タイッタイッホッカファ👮

409 :不思議の国のワロス:2023/09/14(木) 12:19:20.94 ID:6xsf9moQ.net
河原砂利助お誕生会★特別会場もここです🎂

410 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/14(木) 13:13:00.78 ID:MRFcP4FI.net
https://twitter.com/Zero_087/status/1702101308944318717
skebきたぞ
お前らファンなんだから依頼しろよ
(deleted an unsolicited ad)

411 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/14(木) 13:54:03.02 ID:VTkRNIvm.net
せろうが真っ先にコメントしてるな…

412 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/14(木) 13:54:04.85 ID:v9JJZEUo.net
>>404
もう現金化してアンインスコしてる

413 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/14(木) 14:18:53.84 ID:TDPZIK/a.net
>>411
AI捨てたら素の画力は同ランクだもんな…

414 :不思議の国のワロス:2023/09/14(木) 17:46:53.75 ID:6xsf9moQ.net
>>410
こっちに依頼おねがいします!!11!1!

絵描きの方々が評価を求める気持ちはわかるのだけれど、ほぼケツしか描いてない絵が同じキャラを描いた絵の中で一番評価高かったりネタとしか思えない版権キャラのエロ絵がやたら伸びたりするから考えるだけ無駄だと思うよ……とは度々言ってる気がする
https://twitter.com/kawajari/status/1700750387886866712?t=7gA16Hy_HkA0fbKiT3GQWQ&s=19
あまりにひどい腕と脚
https://twitter.com/kawajari/status/1660224208797065219?t=OvfEdmD8YTY-yEd4HIZvag&s=19
理由は手足も描けないような画力だからだとなぜわからないのか
https://twitter.com/kawajari/status/1702033213542252645?t=zuTdKHCPHc9PrQ9i846IJQ&s=19
ッィ消し対応、追い込め👴
https://imgur.com/bM9aS19.png
(deleted an unsolicited ad)

415 :不思議の国のワロス:2023/09/14(木) 18:43:32.05 ID:6xsf9moQ.net
で、結局どこのどなたに誕生日を隠したかったんだろね?俺には知られているのに…俺には知られているのにだょ❣千葉県の病院で5/23に変わったビョーキで日帰り入院したやつ調べられたらオワルからだろ👴
通信回線はゴニョゴニョできてもリアル割られて捕まるんだってな👴
余計なことしなきゃいいのに身内の入れ知恵かなぁ、ヤキまわってんだろ👴
https://imgur.com/OGtdkS6.png
急性腎盂腎炎👴

416 :不思議の国のワロス:2023/09/14(木) 18:49:17.06 ID:6xsf9moQ.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694615513/267
ウフフゥ❣井上陽水になりそう👴

417 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/14(木) 19:23:10.30 ID:nnzSkKkh.net
>>414
どこが悪いかよくわからんから赤入れてよ

418 :不思議の国のワロス:2023/09/14(木) 19:53:32.05 ID:6xsf9moQ.net
>>417
知らん、どんな絵だろ👴

419 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/14(木) 23:38:05.56 ID:4XV1x+0e.net
ラスクくんはショタコン?

420 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/15(金) 04:28:00.90 ID:dM5cR4Nf.net
本当に逮捕されるまでこのスレに書き込むのやめてくれねぇかなぁ
本気でそうなるって信じてるんだったらすぐ証明できるし別に構わんでしょ
他のスレで暴れる分には知らんし

421 :不思議の国のワロス:2023/09/15(金) 05:02:33.62 ID:5jJXlLfk.net
>>420
以前ここをHomeって宣伝しちゃったんだょ👴
砂利のシンヅャーは毎回やられすぎて俺をアク禁できる外部に逃げたし👴
奴らが俺をヲチするスレ、ボロ出させて誘導するってのに使えたから便利だったのにソレが続きすぎて逃げた👴

422 :不思議の国のワロス:2023/09/15(金) 05:04:14.47 ID:5jJXlLfk.net
砂利か俺が逮捕されれば静かになるから通報にご協力くださいとしか👴
どっちが逮捕されてもぃぃょ👴

423 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/15(金) 05:51:30.61 ID:Micwwezb.net
おはメット

424 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/15(金) 05:52:43.77 ID:KPM2jBx/.net
日本語喋れや
シンジャーとか面白いと思ってんのか
変な口調で個性のつもりか、幼稚
本気で糾弾したいのなら意味不明な造語辞めろ
ライダースレにも出しゃばるな

425 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/15(金) 06:04:42.58 ID:KPM2jBx/.net
冷静に断罪してもらいたいならアイッキューだのスマホウだのふざけた言葉遣い辞めろ
他人に伝えようとする努力を感じない

426 :不思議の国のワロス:2023/09/15(金) 06:28:22.79 ID:5jJXlLfk.net
>>423
お破滅トー

>>424
シンジャーじゃなくてシンヅャー、←づ👴
ライダースレのウマトゥン™と混同するなょ俺に失礼だ👴

427 :不思議の国のワロス:2023/09/15(金) 06:34:32.08 ID:5jJXlLfk.net
砂利の渋垢のブクマ見てみ、今の世代は奈落営業を知ってないのかソレで盛った数字をアルファと思い込んでるんだね👴
手足も描けないさまを見ればわかるものを奈落だから有り難がっちゃうんだょ👴
それがシンヅャー👶

428 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/15(金) 06:43:51.81 ID:KPM2jBx/.net
頭おかしいフリしてれば何言っても許されると思ってる幼稚性に本当にガッカリする
そいつから訴えられたらお前は有罪になるからな
ふざけたレスしてたら責任能力無しになるわけない

429 :不思議の国のワロス:2023/09/15(金) 07:39:59.64 ID:5jJXlLfk.net
>>428
そりゃあ許されるサ👴
アタマおかしいフリだもんょ👴
すぐ行ける範囲に高齢ハセカラ住んでたり職場にエスピーワイが紛れてたりしてても平常心👴
警察が動かねえからって人を殺したりしたら後でコンテンツ化できねえだろ👴

430 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/15(金) 08:05:57.59 ID:dM5cR4Nf.net
いや普通に糖質でしょこれは
目に入る情報を自分の妄想に合わせる形でしか認識できないのとか完全にそうだし
妄想を疑えないから強引なこじつけになるし裏で暗躍してる奴がいるっていうテンプレの設定で辻褄を合わせることになるやつだよ

431 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/15(金) 09:16:17.18 ID:Micwwezb.net
せろうさんもゲームできそうでよかった

432 :不思議の国のワロス:2023/09/15(金) 10:04:22.45 ID:5jJXlLfk.net
>>430
ぅんぅん、青葉みてえでアッブねえなぁ👴
ますます通報しなきゃ👴
100まんえん貰えるかもょ👴
https://news.yahoo.co.jp/articles/88f7033903893b07449c7d55eda6431ec7589184

433 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/15(金) 10:25:47.46 ID:OvmA/TNp.net
危なくないやろ
リアルじゃなんもできないからネットで暴れることしかできませんて自己申告しとるやん

434 :不思議の国のワロス:2023/09/15(金) 12:08:40.30 ID:5jJXlLfk.net
>>433
そうなの?誹謗中傷厳罰化のご時世にまわりから見て度を越してるように見えるだろ👴
砂利はケーサツに保護されるの都合悪いみたいで誕生日を隠すなんて奇行にはしってたけど👴
見苦しい小者👴

435 :不思議の国のワロス:2023/09/15(金) 15:06:50.56 ID:5jJXlLfk.net
我慢できずに巣から出てくるゴミ虫👴
普通に生きてて急に誕生日かくす意味ってなんなんだろ👴
あいつの性格いつもお祝いのファンアハトありがとうございます❣ってやってるじゃん子供が描いたみてえのを👴
こたえろょ~👴

436 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/15(金) 16:20:34.33 ID:dM5cR4Nf.net
全てに理由をつけて全てを自分の妄想に紐づけて解釈してしまう
典型的な糖質の症状だけどマジで恐ろしい世界で生きてるわ

437 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/15(金) 16:37:33.43 ID:F6wZd17s.net
相手に集ストされてる妄想が下敷きにあるせいでまず前提が噛み合わないし誰にも理解できないんだよなぁ
せめて糖質仲間に訴えかけてたら違うかもだが、それでもキモい文章しか書けなくて拒否られてそう
だから匿名掲示板で暴れるしかないんかな

438 :不思議の国のワロス:2023/09/15(金) 17:09:05.41 ID:5jJXlLfk.net
相手に集ストされてない妄想を前提にしてるけどゴミみてえな絵をブクマしてもらって聖人かなんかだと思ってんの?👴
これから物凄い勢いで世間から叩かれるハメになるから擁護の立つ瀬がないぞ👴

439 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/15(金) 18:17:54.57 ID:dM5cR4Nf.net
集ストされてない妄想って言葉マジでパワーワードすぎる
流石におもしろすぎるでしょ健常者にはできん発想だわ

440 :不思議の国のワロス:2023/09/15(金) 18:26:15.61 ID:5jJXlLfk.net
>>439
現実を見ろよ~👴
相手にされないとこに数字盛ったアルファに見える存在がブクマしてくれたからって騙されるようじゃな~、砂利の渋垢を見ればこの世の誰もがワカルのに宗教みてえになっちゃってて👴
そーゆーとこだぞ👴

441 :不思議の国のワロス:2023/09/15(金) 18:28:17.27 ID:5jJXlLfk.net
実際に回線と関係ないとこでリアル割れたらフツーにお縄ワンチャンだろ👴
こんなの野放しにしてるって世間の目もあるしナー👴

442 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/15(金) 18:40:44.97 ID:6ToA/xM7.net
>>441
お前さ、自分の事をアニメかなんかのトリックスター的存在だと思ってるだろ
いい加減サムイし独りよがりでウザい
本気で潰す気も覚悟も無いくせに

443 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/15(金) 18:41:15.12 ID:dM5cR4Nf.net
ごめん俺は集ストされてない妄想を信じちゃってるから言ってることマジわかんないんだ…
多分俺含めてほとんどの人間が同じ妄想してるけど

444 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/15(金) 18:47:40.80 ID:CDPkDpLi.net
集ストされてない妄想って…

445 :不思議の国のワロス:2023/09/15(金) 19:06:06.41 ID:5jJXlLfk.net
>>442
本気で潰す行動してるじゃん👴
おまえが知らないだけで河原砂利助はガチ犯罪案件で警察マ=スコミに狙われてると思うぞ👴
あと奈落営業に引っかかったお前❢
シンヅャーなのもバレてるからムダだぞ👴
ブクマ欄に並んてる絵でお察し👴

446 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/15(金) 21:21:07.41 ID:FYWgh5R8.net
>並んてる絵

生理イライラおばさんはイブでも飲んで落ち着けよ

447 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/15(金) 22:57:33.01 ID:Micwwezb.net
思考操作ブースター実験成功

448 :不思議の国のワロス:2023/09/16(土) 00:16:13.10 ID:DPnrO9n/.net
>>447
深夜(オソ)メトー
https://www.pixiv.net/users/277215/bookmarks/artworks

https://imgur.com/X9gyGEQ.jpg

449 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 01:03:21.10 ID:k5lIxAeB.net
お前もしかして獣コミュニティチャット10年荒らし回ってる奴?

450 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 01:24:59.02 ID:ZWYk7dOf.net
>>448
やっぱり分かんない
俺には集ストされてない妄想を振り払う精神力が足りないみたいだわ

451 :不思議の国のワロス:2023/09/16(土) 02:02:13.42 ID:DPnrO9n/.net
>>449
知らね、チャットなんかやる相手いねぇ👴

452 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 02:22:47.09 ID:uRl4YVys.net
集ストされてない妄想って言葉マジですごいよ
言ってみれば現実と思ってるものを疑ってみろみたいな陳腐化した決まり文句の一種なのに今まで誰も言ってるの見たことない
自分が真であるためには他全部が狂ってる必要がなきゃ出てこない言葉だと思うし、この一言に一人の人生の重みが乗っかってる
文字に詰め切れる情報量の限界に挑戦しとるやん

453 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 02:45:38.53 ID:y35p0v2E.net
AIトレスskeb野郎のアクスタが委託で出るツイが流れてきたけどマジかよ漢祭読むのやめます・・・

454 :不思議の国のワロス:2023/09/16(土) 03:40:04.78 ID:DPnrO9n/.net
>>452
そうか?書籍化んときのオビにする?👴
「何人いたってカスはカス、綱引きじゃねえんだから」のがキャッチーだと思うけど👴

455 :不思議の国のワロス:2023/09/16(土) 03:42:16.47 ID:DPnrO9n/.net
俺思うゆえに俺あり、とか👴

456 :不思議の国のワロス:2023/09/16(土) 04:32:57.33 ID:DPnrO9n/.net
今、河原砂利助は集スト仲間から死ねって思われてるところ👴
それがチームプレイの最大の欠点👴

457 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 10:24:20.93 ID:/lUpPKYP.net
集ストされてない妄想に生きてる側には理解できない世界だな

458 :不思議の国のワロス:2023/09/16(土) 10:55:53.45 ID:DPnrO9n/.net
>>457
理解できなくてぃぃょ、シンヅャーたちはこの後おとずれる世界の一体感を味わう必要はない👴
この世の誰もが「死ねよ河原砂利助❣」を連呼する世界👴

459 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 11:04:32.57 ID:PhN9iukh.net
普通にに狂気で草
糖質が願う理想の世界って狂ってんな
集ストされてない妄想してる側にいることに安心するわ

460 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 11:11:37.85 ID:uRl4YVys.net
一人なのに一体感を味わえるなんて燃費いいな
頭の中にいっぱい仲間がいるんだね

461 :不思議の国のワロス:2023/09/16(土) 11:24:24.33 ID:DPnrO9n/.net
糖質だなんだと騒ぐの飽きたから~誕生日をいまさら隠した意味とか擁護してみろょ👴

462 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 11:29:05.30 ID:k/IL6hYZ.net
集ストされてない妄想に囚われてるからわかんないや
全てに意味を求めだすのは糖質の始まりだぞ

463 :不思議の国のワロス:2023/09/16(土) 11:35:43.03 ID:DPnrO9n/.net
>>462
でもッィ廃のあれが誕生日を隠すって相当だぞ👴
お祝いイラスツありがとうございます~って子供が描いたみてえなシンヅャー絵をrtして人気者アピールできねえじゃん👴

464 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 11:44:17.78 ID:uRl4YVys.net
どんだけ熱弁しても集ストされてる妄想を共有できてない相手には何も理解できないよ
自分が言ってることどれだけ変に見えてるかも分かってない様子だし
お前の言ってること全部「集ストするような奴だから」が前提だけど誰も集スト信じてないから成り立たない

465 :不思議の国のワロス:2023/09/16(土) 11:48:11.82 ID:DPnrO9n/.net
河原砂利助がおこすパラダイムシフト①
物のカタチすらとれないことをデフォルメとは呼ばない https://imgur.com/Lptlecs.png
➁歪んだ精神は絵に出るし逮捕もされる👴

466 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 12:04:38.24 ID:wrH4H8dI.net
じゃあほんとに逮捕されたら信じてあげるからそれまでは消えててね

467 :不思議の国のワロス:2023/09/16(土) 12:24:47.29 ID:DPnrO9n/.net
>>466
シンヅャーが消えて待つ❣逮捕されたあとも俺が悪いとか自業自得だの言い出すに100まんえん👴

468 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 13:42:22.75 ID:ZwP6RchP.net
>>467
居ないものが消えるまで待つってなんか哲学だね

469 :不思議の国のワロス:2023/09/16(土) 14:16:02.94 ID:DPnrO9n/.net
>>468
おまえらは此処の迷惑なんかまったくわからない様子、自分らのスレなら河原砂利助の話題なんて続けない👴
第三者の目を持てよ、普段から此処の連中がどうなのか考えて発言しろシンヅャー👴

470 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 15:47:30.44 ID:Uf30W5rN.net
>>469
不特定多数が全部おんなじこと考えてる前提でしか語れないのえぐすぎて草なんだよな

471 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 15:55:39.47 ID:uRl4YVys.net
頭の中にいるオーディエンスめちゃくちゃ引き合いに出すけど実例は見せられないし結局そのうち分かるしか言えないのだいぶ終わってる
そのうちが訪れない理由こじつけ続けながら寿命迎えてそう

472 :不思議の国のワロス:2023/09/16(土) 16:01:26.69 ID:DPnrO9n/.net
ここの連中は知ってるから相手にしないんだってわからないのかな~👴
河原砂利助を攻撃されすぎて感情むきだしのやつなんて誰が見ても巣から出てきたシンヅャーだろ👴

473 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 16:19:12.41 ID:uRl4YVys.net
一行目は不特定多数をひとまとめにしてる辺り視野狭まってるけどまだ分かる
例外の理由を二行目以外考えられないのは集ストされてない妄想してる側からするとだいぶ変に見えるかな

474 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 17:04:54.63 ID:kyWoSM/0.net
さるくんは🐝の腕おったの?

475 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 17:13:40.80 ID:y35p0v2E.net
業務用ハチ駆除殺虫剤 ハチダウン
業務用量タイプのスズメバチ駆除殺虫剤。広角噴射で広い範囲をカバーし飛来したハチも一気に駆除。
本剤を使用する時は、防護服を着用して下さい。※ハチの巣を除去する時は、噴霧後ハチが死んでいる事を確認してから行って下さい。

476 :不思議の国のワロス:2023/09/16(土) 17:19:28.54 ID:DPnrO9n/.net
ケモホ=モマンたちにとって俺が糖質でも構わないだろ、だからおまえらはシンヅャーなんだょ👴
河原砂利助が犯罪者だと貼りまわってもなんの問題もない、むしろアチコチでクルッテ?くれれば観てて楽しい👴
俺と馬はかまうと余計にうるさいから触ることはしない、それに召喚すれば怒る👴





この世の誰もがエイッアイッアクスタに夢中だ👴

477 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 18:36:13.80 ID:Ph9SzKkZ.net
けもけ5人食い

478 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 18:37:32.58 ID:yWTYT+FN.net
親が

479 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 19:06:31.42 ID:JA3vCeKj.net
>>476
他のスレで何しても知らんがこのスレからはいなくなって欲しいかな…
NGも試したけど見えないだけで居るのって部屋にゴキブリがいるのは分かるが姿が見えない感じでマジでキモいし
あと見てて楽しいは自己評価高すぎるキモさ以外何もないだろ

480 :不思議の国のワロス:2023/09/16(土) 19:14:52.72 ID:DPnrO9n/.net
>>479
無視しとけば一回コピペイ貼られるだけで済むのにシンヅャーが寝てる子をおこすようなまねを👴

481 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 19:19:29.59 ID:YfX6KMxY.net
>>480
いや100お前がカスだから荒らしてるだけだろ何も言われないなら受け入れられてるみたいな態度マジでキモすぎるからゴキブリみたいに嫌われてる自覚持っててくれ

482 :不思議の国のワロス:2023/09/16(土) 19:28:51.88 ID:DPnrO9n/.net
>>481
自覚は持ってるけどここをHomeって言ったからシンヅャーは攻めてくるぞ👴
なおきスレとか渋スレにはやられたときのことが怖くて来ないけど👴

483 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 19:39:36.94 ID:GUf52hRg.net
ヘルメットガイジとAIはケモケに来ないだろう

484 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 20:02:39.46 ID:kyWoSM/0.net
ケモナーってキショガリ眼鏡か
巨デブしかおらんの?

485 :不思議の国のワロス:2023/09/16(土) 20:18:58.82 ID:DPnrO9n/.net
>>483
河原砂利助が来るなら日付日時指定で殺ガイ予告しとく?👴
ソッコー警察がとんできて「保護」名目で砂利を連れて行ってそのままブタ箱いき👴

486 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/16(土) 20:59:30.75 ID:GUf52hRg.net
集ストは正義超人だから

487 :不思議の国のワロス:2023/09/16(土) 21:45:38.71 ID:DPnrO9n/.net
>>486
俺はッョージンだから👴

488 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/17(日) 05:49:53.99 ID:wQwvqzE8.net
ヘルメットマン!

489 :不思議の国のワロス:2023/09/17(日) 06:12:43.93 ID:gurJ/x5a.net
>>488
https://imgur.com/0yL1Gkx.png
#ヘルメット #シュメール人 #英国紳士 #イケオジ

490 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/17(日) 11:07:29.44 ID:2Ls5ffka.net
プリン買ってきたよ

491 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/17(日) 11:24:03.48 ID:2Ls5ffka.net
今日はサッカー見ます

492 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/17(日) 11:47:12.90 ID:2Ls5ffka.net
ここは?
照れることないだろ?

493 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/17(日) 12:36:05.72 ID:RRViXv7R.net
>>475
👀

494 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/17(日) 14:53:39.11 ID:z4oWYu1l.net
さるくんオノ投げてた怖い

495 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/17(日) 19:00:45.32 ID:wQwvqzE8.net
集スト大会楽しかった

496 :不思議の国のワロス:2023/09/17(日) 19:36:44.15 ID:gurJ/x5a.net
>>495
集団尾行ヒ=キニゲ大会?👴

497 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/18(月) 01:32:01.63 ID:VW6j5uxY.net
>>496
お前の造語は何も楽しくない
親がみれば泣くぞ情けない

498 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/18(月) 02:48:18.59 ID:V/pt/Mxp.net
もう次スレいらんだろ

499 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/18(月) 02:55:21.49 ID:V/pt/Mxp.net
何時だと思っとんじゃ!

500 :不思議の国のワロス:2023/09/18(月) 03:33:29.00 ID:tnefD1wR.net
>>497
スニーク&ロードキル! 啓蒙脳カイファイ!👴

501 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/18(月) 04:35:21.65 ID:VW6j5uxY.net
この返しが既につまらない
頭がおかしいフリをして現実逃避
死ねよ

502 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/18(月) 05:01:15.59 ID:coPIk+a9.net
さるるん運動音痴すぎてきもい

503 :不思議の国のワロス:2023/09/18(月) 05:16:30.45 ID:tnefD1wR.net
>>501
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694955149/32
おこれよ👴

504 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/18(月) 05:55:30.46 ID:VW6j5uxY.net
>>503
予想通りの反応で笑えるわ
次はシンジャーとか言うかな

505 :不思議の国のワロス:2023/09/18(月) 17:53:09.82 ID:PgcB+exo.net
>>504
何度言えばわかるのだ👴
シンヅャーだ👴

134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200