2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SNS壁打ち垢スレ52

668 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/09/10(日) 12:40:33.79 ID:czPKstcm.net
闇の大手いたよ
圧倒的に絵が上手くて1枚上げるだけで一瞬で数百人とフォロワーがつく
けど本人の性格に難有りで地雷CPの悪口や同CPの作品の悪口を平気で言う
アンチに攻撃されたらスルーできなくていちいち口汚く応戦してて絵は素晴らしく魅力的なのにそれ以外は地獄だった
数回垢消ししては転生してその度に一瞬で万フォロワーついていた
アンチスレあるぐらいだったからヲチも多かったと思うけど投稿した絵は万バズ連発だったからヲチ目当てのフォロワーだけじゃなかったと思う
光の大手もブチ切れるぐらいの性格の悪さで国内のジャンル民はみんな無視してたけど海外とROMからの人気はすごかった
けどあまりのアンチの多さに精神が持たなくなったのか最後は呪詛吐いて消えちゃった

247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200