2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ@同人板980

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2023/12/29(金) 10:21:47.54 ID:Mb0W93jW.net
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へ
3.このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意下さい
スレ内のレスにレス番号つきで絡む場合はアンカを付けると親切です
4.ひとつの話題が長引きそうな場合は、これだけスレを利用のこと
そろこれとは→そろそろ「話題が変わってもこれだけは言いたいスレ」に移動
5.「話題が変わってもこれだけは言いたいスレ」に行った話題はここではもう絡まず
これだけスレ内で済ませましょう
6.次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい



※前スレ
絡みスレ@同人板979

https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/doujin/1703001678

758 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 19:58:45.93 ID:Xe2+bdh+.net
>>743,750,754
誰も性犯罪者がーしてない流れで何が見えてるんだこの人…
自分に反論する=性犯罪者がーしてる!&フェミ婆!って思考なの?
恐すぎる…

759 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 19:59:49.87 ID:WYURD6t0.net
>>748
フェミ婆とか高齢喪女はどこにいるの?
自分がそう思ったからそうが通るならおっさんと思われた書き込みはおっさんで通るよ

760 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:01:02.77 ID:Y7doIqni.net
>>743
欲情されるのを完全に良いことみたいに思ってるのがきもいおっさん発想そのものじゃん

761 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:01:37.58 ID:iConfg1v.net
海上保安庁の方の機体映したら木っ端肉片と死体が映っちゃうじゃん

762 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:01:48.59 ID:iConfg1v.net
海上保安庁の方の機体映したら木っ端肉片と死体が映っちゃうじゃん

763 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:01:56.53 ID:iConfg1v.net
海上保安庁の方の機体映したら木っ端肉片と死体が映っちゃうじゃん

764 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:02:24.43 ID:iConfg1v.net
海上保安庁の方の機体映したら木っ端肉片と死体が映っちゃうじゃん

765 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:04:14.33 ID:VzbA+frO.net
>>754
今ここできもいと言われてるのは性犯罪者じゃなくてピンポイントで>>598やそれの擁護に躍起になってる書き込みなんだが
なんだが
ここで気持ち悪い主張してる個人が嫌がられてる状況で訳の分からない方に話持っていくのはそれこそ知能が低いだろ

766 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:05:30.20 ID:nWWUkLhz.net
正月早々の地震と飛行機事故で萎えてたからフェミネトウヨでスレでわいわい言い合ってるの元気だなーと思いながら見てた

767 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:06:25.73 ID:nT+E+l24.net
国民の役に立ってる人が死んでこういういついなくなっても誰も困らないコロコロ全レス連投キチガイがのうのうと生きてるのってやるせないな

768 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:12:21.12 ID:O5XJcQh1.net
チラシ851
同人板内のお前の書き込みの事だろ
界隈もくそもなくね

769 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:14:32.83 ID:Sx2U4ywM.net
>>743>>745
キモいと言われてキレるわりに自らどんどんキモ語録増やしていくやん

770 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:14:45.67 ID:1qcsomGy.net
チラシ824
さっきニュースで機内からと思しき映像が流れてたから
その救いようのない人いたことに…

771 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:15:52.61 ID:67KMvTfl.net
つーかキモオタのきもい書き込みにきもいと感じるのがフェミなら
この世はそれそこフェミだらけって事になるだろ

772 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:29:35.06 ID:TPOVcchM.net
チラシ871
オウム返ししたところで全然あってもいないし
下ネタと女叩きばっかの男も結局女こことばっかじゃん
あと仮に恋ばなばっかだったとしても下ネタばっかと違って遥かにマシだなとしか思わないし

773 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:31:36.02 ID:6VBfMyLg.net
みんな羽田を見てるのに変なこだわりで必死にキモータ叩きしてる発達障害はキモいっすわ

774 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:32:19.17 ID:cuRqn0EP.net
>>773
キモータ叩きに反発しながらフェミがー婆がーってずっとやってる奴に言わないのは自己紹介してるようなもんだな

775 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:33:00.56 ID:3QqcKaGz.net
>>773
フェミおばが~とずっとやってる自分自身に言え

776 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:33:50.04 ID:AM36ydzy.net
まーた貼り付いてる常駐寄生虫vs徘徊ゴキブリのダブスタの投げ合い
そのルーティン飽きないの?

777 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:40:51.48 ID:d9mshbNK.net
チラシ890
男が多い場所は知らないけど同人板は女ユーザーが多いから下ネタ少ないし
下系の書き込みは腐のものであっても全年齢板でやるなと注意普通に入るぞ

778 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:41:12.33 ID:gTNUZlrp.net
アンケ464
ディスコとかSkypeなんかもそうなんかなって思った

779 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:42:33.75 ID:B/xteJeu.net
最近この板来たから知らないんだけど
この半コテってフェミ役とオタ男役を一人がやってる基地の自演連投なの?

780 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:43:27.62 ID:me2TOYH5.net
チラシ890
いやお前が男オタ向けの板に帰れよ

781 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:43:59.75 ID:WW/9QmgX.net
同人板こそ変な性癖の同人女が多いはずだけど
自分の考えは他人には当てはまらないんだけど
5chでは同調圧力で黙らせようとしても無理ですわ

782 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:44:30.64 ID:w4kDGu2x.net
>>779
まずフェミってどこにいるんだよ
男オタのきしょい書き込み嫌がる=フェミとかいう頭悪い認識なのかよ

783 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:44:52.17 ID:mfJ4KIYh.net
>>781
pink板の存在知らないの?

784 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:45:18.24 ID:ph64k5Ib.net
>>779
こまめに目を通してれば自演失敗を何度も見れるよ

785 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:46:01.37 ID:gJ3yj4Nv.net
>>781
女オタは男オタと違って住み分け文化なので
エロ性癖について語れる場所は別板にあります

786 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:47:10.97 ID:DWXQAv6F.net
うん、マッチポンプ自演だよ
やってんのはおばさんってのは確かな事実

787 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:52:06.40 ID:8iPnkUpR.net
おっさんとかキモオタとか言われるとすっとぼけるのに
フェミやおばさんは確実とか自分の願望で言いきるのがすげえ

788 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:52:57.62 ID:tU7b1RE1.net
>>782
男オタの書き込みを叩いた時点でフェミで罪って感じらしい

789 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:52:57.94 ID:mfIZ5+mc.net
>>782
男オタの書き込みを叩いた時点でフェミで罪って感じらしい

790 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:53:35.86 ID:Dfj28+Ul.net
>>786
書き込みみるとおっさんにしか見えないのも多いんだけど

791 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:54:41.18 ID:/9eFwK9a.net
チラシ906
芯輔の時も全く同じこと言われてたな
結局周りで全部代用可能だったという

792 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:55:16.05 ID:73Qg+tDb.net
そりゃここはがるちゃんじゃないんだから男も女もネカマもネナベもいるでしょ

793 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:57:40.28 ID:tMpWOnXA.net
がるちゃんにもネカマいるけどな
前に男芸人ががるちゃんの住人なのがドキュメンタリー番組だかでスマホ画面がちらっと映った時にバレてた

794 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 20:58:25.19 ID:ZOElfspy.net
>>786
まずお前が半コテキチじゃん

795 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 21:00:04.52 ID:I2FBbGtr.net
チラシ911
男=性犯罪者扱いな書き込みが見当たらない
なんか気に入らない書き込みにやたらフェミおばフェミおば絡んでるお前の書き込みなら大量にあるが

796 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 21:08:05.91 ID:xJKqiMRd.net
下謎アンチ
絡みで絡まれるのが嫌でしょうがないっぽいが下謎憎しでツッコミどころ満載なんだからしょうがないだろw

797 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 21:09:31.54 ID:4HvI/9C5.net
チラシ901
続編はともかく初代はクソゲーではないよ
ピーク時はコミケもかなりサークルいたっていうしただのクソゲーならそうはならないと思う
ただゲーム自体はバランスが悪くて辛うじて遊べたって感じでバグも多かった
公式掲示板の謎解きゲームとか当時は子供で意味わからなかったけど今思うと面白い試みしてたと思う

798 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 21:12:24.45 ID:xJKqiMRd.net
>>796
絡みスレをチェックしてる時点で効いてるよね
レスは全部信者の自演だと思ってるらしいが

799 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 21:14:26.99 ID:TzkOsKDb.net
いきなり自演失敗は流石にギャグかな

800 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 21:17:02.68 ID:gPt3aQel.net
>>795
お前がいつもやってたね

801 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 21:18:08.43 ID:jqjrtPod.net
棲み分けができてないから架空のキモオタ()と衝突してんじゃん

802 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 21:21:00.00 ID:xpkmdFz1.net
男は全員性犯罪者なんて言われてないのをそう言われてると思い込む奴と
性犯罪への注意喚起とかに男を性犯罪者扱いするなーってだる絡みする奴ってなんか似てるな

803 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 21:23:03.46 ID:Inn1BjGr.net
>>801
架空のフェミおばさんとやらと衝突してる奴が言ってもな

804 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 21:24:52.53 ID:LiqXRgSs.net
>>801
同人板内にあったきもい書き込みにきもいと言及するのに住み分けも糞もなくね
エロ語りする奴がいたらpinkでやれと注意が入るのと似たようなもんだろ
俺の書き込みに反論するなとかいう自己中ルール?

805 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 21:29:52.93 ID:QMtZ1Q70.net
>>724
まずは鏡で自分の顔みよう

806 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 21:29:53.79 ID:HmPsyUs5.net
>>798
自演失敗してんぞ!

807 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 21:38:20.84 ID:J60cAjom.net
チラシ929
録画頼まれてたのに空港の事故の衝撃ですっかり忘れてた
最初の方録画できなかったけどおかげで思い出せたよ
有難う

808 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 21:43:08.57 ID:mywgKLnQ.net
この板も脳板も女ばっか 男の創作者てどこで語り合ってるんだろう

809 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 21:55:35.65 ID:nWWUkLhz.net
>>808
文芸書籍サロンじゃないの?
あそこならなろう作家とかも集まってるよ

810 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 22:02:21.73 ID:5g/HsYwP.net
女が群れてその女の中で言い合いがあってちょっとでも男側に寄り添う発言をするとキモオタ男認定が頂けるんですよ
同調圧力からすり抜けると糾弾が始まる宗教みたいなとこ

811 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 22:06:11.78 ID:Ps3unGH4.net
939 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/01/02(火) 22:04:21.54 ID:SsaqSJpt
気持ち悪いのは公式でホモでない男と男くっつけてホモにしてキャッキャしてるやつでしょ

812 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 22:07:23.94 ID:Jr47dXN2.net
>>810
男に寄り添う意見って相手を婆や喪女や認定やフェミ認定してキモキモ叩き返したりオウム返しコピペ反撃することなの?
寄り添うの意味履き違えてない?

813 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 22:09:45.81 ID:e1at3AEB.net
下半身脳のキモレス落とした奴個人がキモがられただけのを男性代表扱いで寄り添って(笑)架空のおばさん叩きに躍起になるようなのがキモオタ認定される~とかやっても
まず主張も行動もそもそもキモいんだから当然じゃんとしか…

814 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 22:11:08.52 ID:mywgKLnQ.net
>>809
なろうとかも ていうかほぼ全てなろうだね 漫画とか絵描きはいないぽい
男の漫画家の人多いコミニュティが見たい

815 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 22:12:54.96 ID:Ak6rOK1c.net
>>810
キモオタおじさんが一切批判されることなくお仲間とだけ自由にのびのび下ネタセクハラ三昧でやってる場をお望みなら女絵師の絵に萌えるスレオススメだよ

816 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 22:17:25.75 ID:9alALii9.net
アレは女萌え絵師のステマスレだよね

817 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 22:23:40.67 ID:O23SXM5B.net
>>808
普通にデジ同人スレとかpixivファンボスレにいますけど…

818 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 22:23:53.53 ID:v6Y94Ejo.net
チラシ936
自ジャンルもそうだった
元から女キャラや公式カプ嫌いがギャーギャー文句言うのはまあ想定内だったけど
穏やかな人たちも全く浮上しなかったり「誰か自カプ描いて癒して」とか言ってたり後から細かく否定するような考察したりとかあったな
攻め可愛いしてるだけの人もいたけど圧倒的に少なくて受けにしてる人の方がダメージ少ないのか好意的にとらえてた気がする
皆幻覚とはいえ公式からこれだけはっきりしたのははじめてだったからかなり堪えたみたいだったな
読み専も自カプが解釈違いになったとかあったしやっぱり公式の影響は大きいんだなと思ったよ

819 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 22:25:38.81 ID:Ak6rOK1c.net
チラシ947
この板にいるキモオタの発言が嫌がられてるのにお前の旦那がなんか関係あるの?

820 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 22:28:02.95 ID:ZcGwdOvb.net
チラシ947
男オタ叩き排除したいからって毎回設定変えながらの創作よく投下してるけど
毎回文の内容と主張が独特な感じで浮いてて嘘松分かりやすい

821 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 22:39:42.02 ID:yvgyD9+I.net
>>816
ストーカー&セクハラスレにしか見えない

822 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 22:46:00.73 ID:gTNUZlrp.net
女絵師に萌えるスレにしないのがキモい
スレタイで勘違いして入ってきた女の反応を見ながらニチャニチャしてそう

823 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 22:53:00.58 ID:LIGASye0.net
>>814
そこら辺はディスコードとかにいるよ探したら

824 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 22:57:03.42 ID:jKEfwxEX.net
アンケ500、501
猫写真うざいのわかる
インプレ稼ぎのクソリプ勢とたいして変わらんやんと思う

825 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 22:59:07.14 ID:Snbn7h80.net
宗教法人 同人の局

826 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 23:03:20.51 ID:H/+RqjRB.net
チラシ972
かしかがフラワーパークとはもしや足利にある藤で有名な場所?
栃木だわ失敬な

827 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 23:28:55.94 ID:mPKQBUws.net
チラシ987
昔も湾岸戦争やら阪神淡路やら911やらあったしいつの時代も変わらなくね
○サツ配信みたいなのは無かったからそれはエグいなと思うけど

828 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 23:52:29.55 ID:b7FAW/oa.net
>>827
世界中が注目してた戦争なら他にもユーゴとかボスニアヘルツェゴビナとかナゴルノカラバフもあるし国内事件でもサリン事件とかあったしな
特にボスニアヘルツェゴビナは戦後最悪と言われて映画や歌の題材にもなった

829 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 23:55:44.14 ID:yAYm2cXV.net
>>827
書くの省いたけど今ほどネットが盛んでもなかったからさ
911の頃でもTV通してだったからね
ほぼ内臓化してる手元の機器にダイレクトにグロい情報が大量に飛び込んでくるって中々なもんだと思う
だから耐性が出来るのも早いかもしれないが

830 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/02(火) 23:56:35.61 ID:yAYm2cXV.net
ID変なことになってるけど987です

831 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 00:48:45.60 ID:I1EJzixY.net
チラシ28
マジレスすると他所の家庭のことであれこれ想像を膨らますよりも
自分の子供の心配だけしてれば良いと思う
結婚してないならまずは自分の今後の身の振り方の心配をした方が良いと思う

832 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 01:03:31.51 ID:ygUVBWff.net
>>831
言うほどあれこれ想像を膨らませているか?

833 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 01:03:32.47 ID:ygUVBWff.net
>>831
言うほどあれこれ想像を膨らませているか?

834 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 01:12:25.65 ID:VUtu65Xs.net
>>786
今で言うミソジニーが妻から暴力を振るわれる夫に成り済まして被害相談メールをDV系のNPO法人に出しまくってるスレを見たことがあるので男がやってるとしか思えないんだが
スレを見た数ヶ月後に『妻から暴力をふるわれる男性被害者も多い』ってそのNPO法人からの発表があった

835 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 01:30:40.69 ID:HdBh46hl.net
チラシ38
船場吉兆

836 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 01:48:11.46 ID:HzRSwasc.net
チラシ36
一見無能で全然役に立たないように見える人でも実際には不思議とそれなりに色んな役に立ったり誰かの心をちょっぴり救ったりしてる
世の中割とそういうもんだからあんまりやたらに他人も自分も卑下するものじゃないですわ

837 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 01:53:41.85 ID:HzRSwasc.net
>>831
チラシ28本人の事一切書かれてないのにあれこれ想像膨らませてるのはあなたの方では
しかも今後の身の振り方を考えろって
独身者へのあからさまな攻撃性まで感じてちょっと怖いわ

838 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 02:11:06.94 ID:QR+oLxxx.net
>>831
なんでピキってんの?

839 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 02:50:41.80 ID:iC3mfQfd.net
チラシ28
今の10代の子達の親ならKARAや少女時代が好きだった年代の人も多いと思う 
ネトウヨ層の中心は百田尚樹とか高須クリニックの奴とかあの年代に多い感じがするからもっと上くらい
あと嫌韓系の人って暇空茜みたいなわりと陰キャ層中心に多く陽キャは元々そうでもなかったから 
陽キャ一般人は親子そろってkpop系好きみたいな人普通にごろごろいる
というのが美容系やアパレル系の陽キャ多めの職場で裏方の仕事していた時の印象

840 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 07:14:18.70 ID:tM0sFOJq.net
>>834
夫に浮気がバレそうになって性暴行されたと警察にウソの通報して逮捕された女ならいた
ニュースになってたね

841 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 07:24:53.04 ID:2ipnsSzQ.net
レス乞食にエサを与えるのは非常識では

842 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 07:26:39.70 ID:TdlvGTdv.net
チラシ28
親の世代なんて関係なく韓流でなくとも文句言うだろうし言わないだろうと思う

843 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 07:55:31.85 ID:YWhSn0uu.net
チラシ831
関わり方が適切でなかったり
人間にとって理解不能な理屈で神にとって間違ったことした相手をすべて根絶やしにする存在だよね
日本はとくに神=自然だからお祀りして極力触らないようにひれ伏す
そもそも関わっていい存在じゃない

まあFGOなんかでは神ってついててもしょせん人間の奴隷だから
オタクの中で神=徹底的に人間に都合の良い存在になってるのはしょうがない

844 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 08:21:45.52 ID:ZQ3xwtsX.net
>>840
成り済ましの話題に関係ないニュースの話持ってくるのは謎
ネトウヨやインセル界隈は実際に女成り済ましするのがよくいてごろごろ見つかってるよな

845 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 08:41:35.06 ID:f+T0Y7e0.net
>>843
オタクに限らず日本人にとって都合のよい存在になってるだろ
元日に神社行って手を合わす人の大半が◯◯しますように〜系の願掛けしてるし

846 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 08:51:21.04 ID:0AVlijSh.net
>>817
やはりエロか 健全漫画の話がしたい
>>823
漫画描きディスコあるんだ 探してみるわ

847 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 09:31:02.35 ID:rNTdqFBu.net
チラシ96
アンタ、Xでも同じことを言って「蛇似が居ればどれだけの命が救えたか……」とドヤ顔してなかった?
蛇似って生き埋めの人を助け出す自衛隊や救助隊のような活動もするの?

848 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 09:36:16.61 ID:uXXLd+Vz.net
>>817
横だけど5ちゃんに女がいないとこないと思った方がいいよ
そのスレよく常駐してる女より

849 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 10:01:12.10 ID:19heLtok.net
こういうところが嫌いなんだよね日本人なら女なら全員好きで当然みたいな
そんなに格好良くないし歌も踊りもさして上手くないしなによりダサい
これ言うとミソジニストとかけーぽ好きの在日なんだろって絡んでくるけど飯とかファッション含めてあっちの文化に興味ないし在日でもない
言うことがネトウヨや表自とそう違わな過ぎてタッグ組むのも当然の帰結って感じ
芸能人来るより物資送って貰える方が嬉しいと思うよ

850 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 10:20:59.61 ID:LR8PstQM.net
>>849
誤爆?

851 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 10:21:10.95 ID:iTihOSe/.net
蛇似擁護するために震災まで利用するのか
醜いなほんと

852 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 10:27:50.75 ID:FBnp2MH+.net
チラシ108
戦争で避難してきたウクライナの子連れの母親たちが幼い子供を落ち着かせるための玩具を求めボランティアの人達が無償提供してた話知らないのか…

853 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 10:30:30.48 ID:VrI72RAo.net
チラシ108
人の行動に文句つけてないでお前が正しいもん送りまくれば?

854 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 10:30:52.34 ID:u/rbWqY0.net
>>852
その話とあれを一緒にするのはどうかと思う
Amazonの欲しいものリストを見てきたら良い
その話を持ち出すのはウクライナのボランティアに失礼すぎるわ

855 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 10:35:00.25 ID:wajuk0rM.net
チラシ108
いや過去の災害でも子供達へのオモチャの支援はいろんなところが行なってるわ
大人の自分が乞食みたいな真似できない!って我慢するのは勝手だけど
ただでさえ住居やいろんなものを失って不安な状況な子供達に大人と一緒に全て我慢してろってその方が違うだろ
990円の鏡だのサンリオ福袋だの内容見ても大人の自分が使いたくて募集しているってものじゃないのははっきり分かるのに乞食もクソもなくね

856 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 10:37:32.12 ID:uNH9kjFq.net
チラシ108
ここ女は絶対擁護のフェミニスト

857 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 10:38:03.31 ID:uNH9kjFq.net
チラシ108
ここ女は絶対擁護の偏ったフェミニストが多いからまともなことは書き込まない方が良いよ

858 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/03(水) 10:39:51.67 ID:ybqYKMgc.net
>>857
それな
暇さんもフェミに粘着されて可哀想だ

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200