2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AI画像生成雑談スレ ★73 マネタイズスレ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 08:07:46.76 .net
※各サイトのAIイラスト投稿制限について
【FANBOX】AI生成作品に対する、FANBOXにおける今後の対応
 http://official.fanbox.cc/posts/5932126
【Fantia】AI作品の取り扱い一時停止について
 http://spotlight.fantia.jp/news/ai_policy-2
【Ci-en】AI生成コンテンツの投稿制限について
 http://info.eisys.co.jp/cien/b930b87fcd0a9653
【DLsite】AI作品の取り扱い一時停止について
 http://info.eisys.co.jp/dlsite/5d752c85cd1379a4
【pixiv】AI生成作品に対する、pixivリクエストにおける今後の対応(リクエスト)
 http://www.pixiv.net/info.php?id=9554

※その他
【fantasfic】決済機能停止のお知らせ
 https://fantasfic.fun/info/76

※次スレは>>950が立ててください(立てられない場合は説明とアンカー指定をお願いします)

※前スレ
AI画像生成雑談スレ ★67 愚痴・マネタイズ・アドバイス・ヲチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1702728639/
AI画像生成雑談スレ ★68 愚痴・マネタイズ・アドバイス・ヲチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1703247887/
AI画像生成雑談スレ ★69 愚痴・マネタイズ・アドバイス・ヲチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1703951240/
AI画像生成雑談スレ ★70 愚痴・マネタイズ・アドバイス・ヲチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1704727165/
AI画像生成雑談スレ ★71 愚痴・マネタイズ・アドバイス・ヲチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1705448985/
AI画像生成雑談スレ ★72 愚痴・マネタイズ・アドバイス・ヲチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1706157049/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 09:48:04.48 ID:b0Ic2ULJ.net
ワッチョイなしありがとう
暴れるぞ!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 09:50:38.35 ID:+47dmTTW.net
俺600万稼いだ!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 09:58:23.72 ID:hp9ZW7z4.net
俺は昨日は431円だったけど
800万稼いだ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 10:00:52.16 ID:YpPLA3xk.net
今月は年末年始ボーナスが大きすぎた
来月は売上ガクン下がりそうで怖い


今月分
(2024/01/01~2024/01/30)
837,790 円 448,634 円
先月分
(2023/12/01~2023/12/31)
477,170 円 256,102 円

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 10:11:36.49 ID:L/y8pvPJ.net
俺たち4人合わせて年収8000万円

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 10:42:23.49 ID:heUYPo5G.net
やっぱり年始ボーナスあるんだね
うちは先月の2倍以上で利益が16万から37万に増えた
2月はまた戻るんだろうな

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 10:42:54.39 .net
なんでも実況Uもうんこみたいな絵しかないから飽きたな
NAI使ってるやつは見る意味ないしな

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 10:50:43.45 ID:XCBq/Qdf.net
(・_・)

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 11:20:40.17 ID:rZFpuSSs.net
?(゚Д゚)

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 11:23:20.62 ID:QTxnG8P6.net
スカトロ、ハードSM、熟女、獣姦
まだまだ性癖特化作品が手薄だぞ
勿体ないから宝の山をほったらかすなよ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 11:24:41.38 ID:z3r0p7Xp.net
版権絵じゃ飽きられるぞ
版権絵にウンコ食わせて名実ともにウンコ作品をばら撒いてこう

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 11:35:15.12 ID:Q1hhV1xL.net
女の子をぶん殴る絵が足りねー
あとフィギュア系もAIなら作れるよな
AIリョナフィギア写真集とか絶対需要あるのに
https://i.imgur.com/TUcGbjP.jpg
https://i.imgur.com/2XIHouG.jpg
https://i.imgur.com/2VNhjct.jpg
https://i.imgur.com/MivLEoL.jpg
https://i.imgur.com/rQyjiKc.jpg

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 11:41:58.60 ID:XCBq/Qdf.net
>>13
可愛い

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 12:03:48.11 ID:PKVXWpdP.net
AIで脱がす?
t.ly/fKVv0

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 12:11:42.33 ID:PKVXWpdP.net
最近はAIで脱がせるんだね
変なURLだけど無料みたい
t.ly/fKVv0

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 12:19:34.51 ID:lTTTmEKI.net
>>2-14
ガチで暴れてて草

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 12:20:45.66 .net
暴れ暴れ! アーバーレーンジャー

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 12:20:53.53 ID:daCmEJiR.net
今月は1億だった

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 12:38:46.49 ID:L+SszCz+.net
俺は2億

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 12:39:03.90 ID:/EVV/Wdt.net
俺は公開停止された

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 12:40:09.39 .net
>>21
ざまあ!

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 13:13:50.72 ID:1jq6LiTq.net
>>7
2月は売上下がるのか
9月も結構下がったし覚悟しないとな

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 13:22:06.37 ID:Ndub/2Od.net
増えてはいます🤗
https://i.imgur.com/i4y0LAR.jpg

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 13:23:43.23 ID:lTTTmEKI.net
>>11
試しにSM風を作ろうと思ったけど、
ギャグボール?とか、ちゃんと出てこないんだな
やらないんじゃなくてAIだとできないだけなんじゃないか?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 13:41:10.08 ID:S9bHhnsP.net
もう専業になろうかな…給料よりこっちの方が収入多い

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 13:44:42.36 ID:S9bHhnsP.net
FANZA速報きたぞ



日頃よりお世話になっております。FANZA同人です。
平素より弊社のサービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本日はAI作品の取扱いについて、今後の取り組みをお知らせします。

_________________
①AI作品専用フロアリリース
FANZA同人ではサークル様・ユーザー様ともに快適にご利用いただけるように、AI作品を他のカテゴリ(コミック・CG等)とは別のフロアで提供するための開発を進めております。リリース時期が確定しましたら、再度ご案内させていただきます。

②作品登録時にAI利用有無を必須項目へ
これまで、AI作品の識別はキーワード「AI生成」に依存しておりましたが、AI作品にも関わらず、キーワードの付け忘れなどが見受けられました。また、昨今AIの利用シーンが増えてきたことも踏まえ、AI利用の有無を作品登録時の必須項目に追加し、「一部AI利用」や「AI補助」などの新たなカテゴリも追加します。

リリース時期:今春予定

▼各項目の定義
・AI生成:AIで作品を生成している。主要となる要素をAIで生成している場合
・AI一部利用:AIを一部利用して作品を制作している。一部の要素のみAIで生成している場合(例:背景やおまけ画像に利用した場合)
・AI補助:AIを作品制作の補助的に利用している。ご自身で作成したコンテンツをAIツールを使用して改善している場合(例:エラーチェックや自動補正)

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 13:44:52.89 ID:73ZEd4HK.net
fanza AI専用フロア作るってな まだ販売はしてくれるんだ

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 13:47:57.09 ID:eEZ4+Jkx.net
>>26
ネタかもしれんが悪いこと言わんから両方残しとけって
プラットフォーム単位で使えなくなる可能性もあるのに他の収入源捨てるのはさすがにちょっと…

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 13:54:28.05 ID:L4eEbAIC.net
AI専用のフロアに行かないとAI作品見れない感じになるのか
これ結構痛くないか?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 13:54:36.43 ID:pc3Bwle7.net
これやるならAI除外フィルターなんとかしてくれよ

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 13:56:21.16 ID:gOvBjV8m.net
隔離きたか
売上激減しそう

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 13:57:08.51 ID:Oqou5A50.net
俺たちの為に隔離施設作ってくれんの?太っ腹だな

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 13:57:09.19 ID:eEZ4+Jkx.net
>>31
別フロアになるんだから、AIフロアを見に来ない限り常に除外されてるのと同じだろ
フィルタ残しても無くしてもどっちでも同じ

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 13:58:21.78 ID:2rQhtc5d.net
ファンザついにブチ切れか?
しかし取り扱いやめないのはやはりA I作品もまだまだ儲かるからだろうな
元々動線持ってる奴はノーダメだが、ますます新規参入は冷えそうだ

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:00:50.04 ID:pc3Bwle7.net
一部利用でもフロアに行かされると困るな

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:01:14.19 .net
AIおーわりっ

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:02:19.00 ID:L4eEbAIC.net
AIフィルター入れてなくて売れてるならAIでもいいかって買ってた勢が消えて、最初からAIを見に来た人しか客がいなくなるわけだから少なくとも売上が減ることはあっても上がることはないだろうな
ユーザーが1回操作を挟まないと見れないコンテンツのインプレッションって結構激減するんだよな

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:02:35.97 ID:gOvBjV8m.net
わざわざAI作品を探しにくる客以外の目に触れなくなるってことでしょ
終わりだろこれ

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:04:07.27 ID:2rQhtc5d.net
春からは販売数0が今以上に鬼のように並ぶことになるのか…
隔離施設でもがんばろうな

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:04:14.87 ID:H/H126ZJ.net
隔離は厳しいようだけど、急に売り場が消える心配も無くなった
俺らのために専門の売り場作ってくれるとか状況を考えると優しすぎるわ
サイトからの流入は厳しくても、SNSから引っ張ってこれれば売れるわけだし

それより審査が追いつかない問題が深刻なはずだが

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:05:01.97 ID:yNuhYKgj.net
手描きの強いのと戦う必要なくなるから売上上がるやつももしかしたら出てくる…か?

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:05:06.54 ID:L4eEbAIC.net
今春予定ってことはそのリリース時期が4月辺りで、だから仮の公開時期が3月末だったってわけか
なるほどね

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:05:53.80 ID:Oqou5A50.net
ぶっちゃけ隔離施設より審査早くしてほしいんだが
バイト足りてんの?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:06:31.79 ID:z49iKX5C.net
ついに隔離されちゃうか
今後はAIを買いに来たヤツの目にしか止まらなくなるってことだし、先進技術大好きなDMMがこれをするのは実質損切りなんだよな
粗悪品を数で売りつけてきた奴等はちゃんとゴメンナサイしないとな

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:08:33.97 ID:3xPGR6hU.net
自前で集客できるようになってないと終わりやね
支援サイトでファンつけてた人の勝ち

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:08:56.94 ID:9Dg10QI4.net
隔離するなら審査済みのもう販売即出してくれよ

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:09:28.54 ID:eEZ4+Jkx.net
>>44
バイト足りてないから隔離して、手描きの審査スピードを守ろうってことじゃない?

隔離フロアになって審査キャパわざわざ増やすとは思えんわ
出品が減ったら早くなるかもしれんけどw

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:09:42.29 ID:yNuhYKgj.net
審査は人が足りないというより、数が多すぎるとさすがに邪魔だから数を絞ってたところもあるんじゃないかなぁと思う
けど昔からの売り場とは別の場所にします、だとそれする必要なくなると判断するかもしれん
まぁ実際にどんなのになるか見てみないとわからんね

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:09:52.96 ID:BXtznTxR.net
まだ希望持ってるやつがいて草
隔離どころか、見栄えのいいゴミ箱が設置されるって話なのに気づいてないんだな

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:09:53.18 ID:2rQhtc5d.net
今世界で一番の反AIは確実にFANZAのモザチェック班

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:13:29.15 .net
AIイラストはFANZAの障害者雇用枠に審査させるらしいよ

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:14:02.50 ID:2rQhtc5d.net
あとNAI3リリースで偽装しやすくなったからしれっと手描きとして提出する奴クソほど増えたんだろうな
お知らせ文のところどころにFANZA君の怒りがにじみ出ている

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:14:29.41 ID:nsewCT4V.net
隔離されるってことは、単純にアクセスが激減するってことだから売上は確実に下がるね
ただ売り場が確定したことはチャンスでもある
大量に投稿して売り場を占拠すれば数で押せるから

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:14:57.09 ID:eEZ4+Jkx.net
常識外れの即日販売停止をしてきたDlsiteよりはマシだが
既存フロアでの取り扱いやめますってことだもんな
期待しないで待つことにするわ

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:15:42.45 ID:BXtznTxR.net
これさあ、FANZAが明らかにAI同人と距離を取りたがってるって話なのに、なんで今から審査早めてAI同人をサポートすると思ってんのかね?
自分の稼ぎしか見えなくなると、そこまで知能が落ちるのかね?

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:15:49.44 ID:9Dg10QI4.net
間違いなくNAIの偽装世界一見分けつくのってFANZA社員だよな

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:16:10.60 ID:4WggWEoO.net
専用ルーム立ててくれて良かったじゃん

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:17:48.71 ID:ngujKIbh.net
AI補助も隔離だから偽装めっちゃ多かったんだろうな

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:20:31.95 ID:L/y8pvPJ.net
案の定ポン出しスパムのせいでFANZA市場も崩壊したか

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:21:05.49 ID:QBN1lIl3.net
AIだけを見に来るやつがいないのは今まで出たちちぷいとかのAI専用プラットフォームが証明してるからな
あくまで手書きのおまけ程度に買ってやってもいいくらいの認識だったのに、何を勘違いしてイキって手書き煽ってたんだろうな
恥ずかしいわ

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:21:12.84 ID:daCmEJiR.net
そもそも分ける必要あんのか?
一般人としてはAI、手書きどっちでもいいはずだし
それよりも単純ポンだしを規制しろよ
出来ないならせめて販売予定日を10万年ぐらい先にしとけ

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:23:09.90 ID:2rQhtc5d.net
もともと手描きが育てた市場に乗っかって食い荒らしただけだったのでは

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:24:54.87 ID:BXtznTxR.net
数で勝負とか息巻いてた奴ら見てるか?
ちゃんとゴメンナサイって書いてけよ

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:25:15.43 ID:UnxkDFSC.net
AIは手書きが稼いだアクセス数にただ乗りしてただけだからw
質が悪くて 客からの苦情も多かったんじゃね?

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:26:03.68 ID:/BOyaTwq.net
わざわざai作品買いたいって奇特な人以外は買ってくれる可能性0になるわけでしょ、終わりじゃん
大人しく支援サイトでお小遣い稼いして満足します

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:28:00.54 ID:rNo3zoPh.net
アクセス数で稼いでたポン出しマンが儲からなくて辞めてくれるならwinwinだろう?

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:28:03.17 ID:ngujKIbh.net
隔離施設で遊ぼとポン出しバトルしなきゃならんのかよ
どっちのグラボが焼けるか勝負だなこりゃ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:28:17.52 ID:3xPGR6hU.net
pixivから支援サイト、BOOTH、FANZAに直接飛ばすしかありませんね
後版権は検索したら枠超えて出るからオリジナルもおわりw

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:28:55.59 ID:dMFyF4h7.net
あぁマジでお知らせビックリした

AI完全禁止かと思って心臓飛び出しそうになったわ
こっちは生活かかってやってるからな

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:30:06.63 ID:BXtznTxR.net
ポン出し「ポン出しいっぱい作るぞ!」
支援サイト「検閲めんどい…AI禁止な」
FANZA「検閲めんどい…販売延期な」
購入側「ゴミばっか…フィルターON」
ポン出し「売れないなぁ…よしっ!もっといっぱい作るぞ!」

FANZA「邪魔…AI隔離な」←New!!

何故なのか…

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:30:50.42 ID:nsewCT4V.net
とはいえ腐ってもFANZAだからね
売り場分けてもアクセス数はそれなりにあるはず

問題なのは既存の作品がどうなるか
隔離されなければ手描きのセールに紛れ込めるので売上は期待できる

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:31:00.08 ID:R26LK6cX.net
>>71
よく今までキレなかったな
頭悪いのかもね

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:31:56.23 ID:yNuhYKgj.net
単に売り場分け程度で済むのか、boothの少し進化したやつに実質なるのかでだいぶ話し変わるで

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:32:20.54 ID:N1sy020F.net
もうAIフィルター入れてない情弱層から買われる事すら無くなるねぇ

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:32:39.23 ID:/KD1mzWu.net
ご愁傷さまです

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:33:11.36 ID:3xPGR6hU.net
>>72
ねえよバカ
BLとか見てみ、売り上げ表示もなければレビュー数も少ない

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:33:49.53 ID:L/y8pvPJ.net
残念ながら導線は完全に絶たれた
手描きの横に並べてもらえてたから売れただけ
AIカテゴリに隔離されたらデジケットと変わらん

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:34:59.78 ID:+XMNOfUm.net
昨日も議論あった通り、BOOTHで売るためのPixivの集客力なんてFANZAの何分の1だからな
そのFANZAの集客力が減ること間違いなしなのは普通に痛すぎる、どれくらい減るのかは未知数だけど

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:36:38.69 ID:2rQhtc5d.net
これもおめーらが売れないゴミ大量に申請したせいだろ
にゆさーら様みたいな上位勢の足引っ張んなよ?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:38:10.29 ID:Ls3cN2k8.net
特別支援学級ができたんか
ポン出しすら越えるムーブがあったんちゃうか…
世の中には青葉みたいなヤツがいるからな

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:38:11.93 ID:Oqou5A50.net
マジで審査高速化してハイスピードポン出しバトルさせろよ現状遅すぎてダメすぎるわヌルすぎる

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:38:20.53 ID:eEZ4+Jkx.net
ミームミーム一人勝ちになりそうなのはちょっと腹立つなw

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:38:43.89 ID:BXtznTxR.net
隔離後はBLやTL/乙女向けと同じラインに並ぶわけだな
こう考えると事の重大さを実感するなあ

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:40:04.85 ID:WLqrUO4Z.net
FANZA発売延期だ~とか騒いでたのに専用フロア新設とか逆に本気じゃんw

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:40:25.43 ID:gBWVKofk.net
>>84
TLでも質のいいのはちゃんと無茶苦茶売れてるから、頑張って質あげてこ?

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:40:48.32 ID:2rQhtc5d.net
販売サイト的にもメインの売り場に売り上げゼロがずらーっと並ぶのは流石に見栄え悪いからな

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:40:57.90 ID:1jq6LiTq.net
同人トップにAI生成のカテゴリのランキングが出てるならAI生成の勝ち
同人トップに何もAIの情報が出てなければ手描きの勝ち
5月のGWのAIの売上見て結果を判断するしかないな
特ににゆとパニアメあたりを中心に売上推移を確認するんだぞ

ポン出しはもう申請しても春まで販売されないことを覚悟しとけ

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:42:34.82 ID:Ckm0L1vI.net
もう終わりだよ

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:43:05.12 ID:tZTWm5oA.net
2038年の答え合わせ出たな
新フロアで配信や

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:43:15.52 ID:nsewCT4V.net
隔離施設が完成すれば、発売までのスパンは確実に短くなるからね
悪いことばかりじゃないよ
これまで以上にぽん出しが有利になるだけでw

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:43:28.75 ID:2rQhtc5d.net
隔離施設でガイジと戦わされる俺らの身になれよ…

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:46:36.09 ID:+XMNOfUm.net
やる気あった勢が売上激減してやめていって、質悪いのだけが残って客も離れていくって図がありありと浮かぶわ

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:48:38.53 ID:pc3Bwle7.net
>>93
これだな。
ポン出し脳筋で溢れかえればそのフロア見に行かない人増えるわけだろ?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:50:10.97 ID:gOvBjV8m.net
粗悪なポン出しが売り場占拠して客もいなくなるのは目に見えてるよな

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:51:28.83 ID:tgi2BV/2.net
AIで遊ぼの悪口はやめろよ

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:52:02.45 ID:UnxkDFSC.net
そんなん差別化できないやつが悪いw
質で戦ってるならぽん出しがいくらあったって勝てるんじゃろ?

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:52:12.53 ID:4WggWEoO.net
これで敵減るからポン出しどんどんするぞ~

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:53:49.68 ID:2rQhtc5d.net
>>95
既に全体の売り上げ落ちてるからFANZAも動いたんじゃねーかな、手描きの売り上げ落ちた報告ここでもあったし
一応企業だからデータに基づいて動いてるだろうし、AIうぜーっていう感情だけではなさそう

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/01/31(水) 14:53:55.86 ID:OH+MMipk.net
遊ぼとポン出しの熾烈な戦いが始まるんだ
オラワクワクすっぞ!

総レス数 1003
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200