2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

同人友達をやめた・やめるとき@118

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/02/25(日) 00:12:18.88 ID:v95SA3Zg.net
あるイベントに行ったんだけど友人に頼まれてグッズの代理購入をした
ぬいぐるみみたい多少の個体差があるもので自分は集めてなかったから1個だけ買ったんだけど
持って行ったらぬいぐるみ(仮)をあちこちいじりながらじっくり見た後「レシート持ってる?」って聞かれた
一応持ってたから見せたら「そっか、じゃあしょうがないね」って謎の発言をされてそのまま終わったんだけど
後日友人がSNSでそのぬいぐるみの写真と共に
「微妙にがっしりした○○だけど友達に連れて来て貰った子だからしゃーない
選別品じゃないからまだ諦めがつく」みたいなことを呟いてた

それで「あ、あの時友人は私がぬいぐるみ複数個買って出来悪い方を友人に回してないかチェックしてたのか……」ということに気付いて一気に冷めた
なんだろう、ちょっと太めな個体であることを残念に思っているっていうのを私に見える場所で公言してたこと以上に
選別してないか疑われてたことがショックだった
そんなことしないよ……って話だけどぬいぐるみ界隈ではよくあることだったんだろうか
なんにせよ疑われてたことがとても辛くてFO
ていうかもし私が2個以上買ってたらどうなってたんだろう悪い意味で

218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★