2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

腐女子が何故LGBTを自称するのか考察するスレpart9

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/30(火) 12:58:20.51 ID:yddsjuMc.net
男という固定観念を崩せる体。使わなきゃもったいないでしょ【後編】
https://lgbter.jp/tomomi_oku2/

結婚して、子どもを産む。思い描いた将来像を叶えるための選択。
「このチャンスを逃したら後はないぞ、って覚悟はありましたね(笑)」
彼には性別のことは話さず、女性としての交際が始まる。
「はたから見たら男女だけど、自分的には同性愛という感覚なんですよね」

着る服を女性ものに変え、髪を伸ばし、化粧をした。
「毎日、女装してるみたいな感覚でしたね」
「でも、周りから『かわいいじゃん』って言われると、結構うれしいんですよ(笑)」
「スカートはしっくりこなかったけど、男性でも化粧する人はいるし、不快ではなかったんです」
自分自身に対する検証は、3年ほど続く。
「3年も続けると、褒められることにもだんだん慣れてきちゃうんですよ」

「3年間やってきた女装効果か、妊婦である自分を客観的に見られたんですよね」
「違和感がないわけじゃないし、本当はお父さん側なのにな、って思いもありました」
「でも、お父さんなのに妊娠を経験できる自分ってすごくない? とも思えたんです」

「でも、いざ子どもと3人での生活を始めると、苦しいことはほとんどないんですよ」
「贅沢はできないけど、自分がちゃんと働けばいいし、シングルマザーに対する国の保障も手厚いし」

突っ込みどころ満載のFTMでワロタ
しっかり適齢期気にしてるし普通に女性の格好で3年過ごして可愛いと褒められると嬉しいとの事
散々オレハオトコダしてるのにシングルマザー保障受けてて草
こんなんが多様性とか勘弁してほしいわ

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200