2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人絡みで嫌いだけど人に言えないもの その51【Twitter話題禁止】

723 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/05(金) 00:32:59.50 ID:koSP06GR.net
交流好き

通話しましょう、LINE交換しましょう、相互も呼んでいいですか?
絵チャしませんか?ゲームしませんか?映画観ませんか?アニメ観ませんか?
DM送りますね、あ、新作ですか引用RTでリプ送りますね、今度のイベントみんなで行きましょう

うっぜーーーーーーーーーーー!!!!
これを週に何回もやってた時期があったが社会人とか本当かよ、暇すぎるだろ!!
一番ムカつくのはコイツの影響で通話にハマる人間が周囲に増えたことだな
今までのイベント前後で集まって一緒に行くくらいの適度な距離感を返して欲しい
お前のせいですべて滅茶苦茶だ、返してよ返してよ

総レス数 1001
419 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200