2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ケモナー総合スレ Pt.7

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2024/04/18(木) 09:58:34.25 ID:lJWyBinW0.net
>>232
なるほどな。そのニュアンスならその部分に関する違和感は無くなる
ケモナーが少数派でないって言うのには違和感あるけど、これはもう「少数派」っていう言葉に対する認識の話になってくるだろう

そして「ケモナーの定義によって」っていうのは本当にそうで、何処からがケモナーかっていうのを線引きしないとケモナーの未来なんて語れない
>>214で言った通りケモノ的造形は万人受けしやすく現在進行形で多くのコンテンツに用いられている
すなわち「ケモノっぽいキャラを好む人自体は多数派」なのは自明な訳だ
じゃあその人たちはケモナーに含んでいいの?ダメなら何処からがケモナーなの?となる

最終的には>>209の「ケモノ界隈って概念がフワッとしすぎてて語れない」に行き着くと思うんだ

146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200