2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人絡みで嫌いだけど人に言えないもの その52【Twitter話題禁止】

857 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/25(土) 01:19:09.69 ID:rBfUQ9JE.net
年若いキャラが非処女非童貞であることを強調してくる二次創作とその作者
10代半ばから二十歳くらいの年頃のキャラに元カレ元カノが何人もいた過去を捏造してそれだけ魅力的でモテると表現したいんだろうけど、そんな屈折したイメージ無いキャラが色恋に対して妙にスレたこと言ったりワンナイト慣れした遊び人感出してくるのが嫌だ
別に清らかであれとも思わないけどそこまで遊んでるやつでもないだろというキャラにわざわざやらせる人が多いんだよな、その子まだ未成年なのに
極め付けはこういうの書いてる書き手は「こんなに可愛い子がモテないはずない、この歳で未経験なはずない、経験豊富ネタを好まない人は自分がモテなかったから潔癖なんだ、自分はそれなりに経験あるから免疫あるのにこれだから同人女は〜」とどうでもいい性経験マウント始めるセクハラ女が多かったからマジで嫌い、気持ち悪い
下品で性欲旺盛なのは作風だけにしといて

総レス数 1001
433 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200