2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kemono.partyおよび Kemono.suについて語るスレ Part.15

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/04/30(火) 23:22:57.78 ID:CXmdkjzL.net
前スレ
Kemono.partyおよび Kemono.suについて語るスレ Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1710883774/

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 21:37:57.26 ID:nqfuPy6t.net
自覚無くやってるのはホントのガイジっていうしな。お前が認定ガイジじゃんってツッコミ待ちの釣りでも無さそうだしマジもんだろ

しかしパトレオンのゴミばっかだな

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 21:53:25.71 ID:Qlk/q/Hn.net
人に手を出すとか最低だろ!
とか殴りながら説教するバカ親の様だな

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 22:01:34.39 ID:j92xILpk.net
間抜けは見つかったようで安心したよ笑

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 22:04:42.34 ID:Qlk/q/Hn.net
>>307
いやお前のことですやん

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 22:13:31.98 ID:P9czTkoS.net
どっちもうるさいけど流れ見る限り認定ガイジがそもそもスレ荒らしてるのが原因なんだから消えろよって話よ

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 22:15:35.40 ID:j92xILpk.net
人間なら手出しちゃいけないけど狂犬病で狂った犬が噛み付こうとしてるんだから殴りもするだろ笑
現実世界なら殺処分だよ笑

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 22:17:27.84 ID:j92xILpk.net
>>298とか無様すぎて見てられないねえ笑
最早ただの願望じゃん笑

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 22:24:05.97 ID:lj1UB2au.net
誰彼構わず気に入らない意見は腐BBAとかみやこーとか妄想の敵認定しといてアテが外れて時間経ったらまた荒らしに戻ってくるのマジキチすぎてやばい

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 22:25:18.05 ID:7/kMBNae.net
普通にうるさいし目障りなんで余所でやってくんね?どっちがキチガイだのなんだのさぁ

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 22:25:53.38 ID:yhX1t7Ga.net
マジでクソどうでもいいゴミをインポートしてるカスはインポーターじゃねえ!!

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 22:30:13.23 ID:HlZkQSF5.net
何気にPosts開いたらパトのガチムチのティンコが1ページぶん並んでた

こわいこわい

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 22:31:04.18 ID:0zLKvmAL.net
>>312
コイツ>>302の言ってる通りじゃんw

今お前しかその認定やってないよw

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 22:34:06.98 ID:j92xILpk.net
また反対意見の人に噛み付いてワンワン鳴き叫んでて草。自分に意見するやつは全員同じやつに見えてるんだなあ笑

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 22:34:50.83 ID:lj1UB2au.net
>>316
誰と勘違いしてるのかわからないけど荒らしやめてくんね?

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 22:39:01.51 ID:M8PIzO+7.net
認定ガイジ連呼マンが騒ぎ出す時間は
必ずそれを擁護するヤツも湧くから分かりやすくていいよね

いない時間は誰も擁護してくれないのに

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 22:40:40.30 ID:j92xILpk.net
終わった連呼くんって言われたの根に持ってるの草

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 22:42:36.25 ID:j92xILpk.net
俺のいない間に>>271を同一人物認定しといて間違ってたのは無かったことにするのかな?笑笑

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 22:44:30.47 ID:0zLKvmAL.net
>>319
もうちょっと上手くやればいいのにね

見るからに頭悪そうだもんな

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 22:51:21.17 ID:M7UQgzIf.net
ワイの好きな「yamadare」とか「ie」とか「いわお」とか「反発属性」
の更新まだかなぁ。

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 23:30:33.38 ID:Hp3SqA6H.net
運営はいつまでも鯖安定させないし
インポーターは性癖偏ってゴミばっか上げてるから
ここの乞食がイライラしてブーブーいうのはわかるんだけど

それに対してよー分からん認定ガイジ認定してくるキチガイはいったい何なんだ?

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/05(日) 23:41:32.38 ID:j92xILpk.net
イライラしてて欲しいのに誰もイライラしてなくてお前がイライラしてるだけじゃん笑
今日もkemonoや他割れサイトに感謝しながらシコシコしないと笑

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 00:04:17.25 ID:LgF2876V.net
俺も別にイライラはせんけどな…

ただ、しょっちゅう停止したり、いつまでも鯖重いの治んなかったりするから運営は無能だなとは思うし
インポーターの性癖はかなり偏ってるとは思うよ

このへんはみんな言ってるし、誰でも普通にそういうのに
なぜかみんな認定ガイジ認定されるからねw コイツに

流石にお前がおかしいと思うわw

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 00:33:45.66 ID:XJb3irjS.net
>>326
認定ガイジイライラで草
別人のフリしても同一人物なのバレバレですよ

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 00:49:18.06 ID:DgfVuNdF.net
とりあえずこんなスレに1日5回も6回もレスしてんのはよっぽどの暇人だよ
こんなとこ見てる暇があったらkemonoで新規発掘でもしろ

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 08:26:19.06 ID:0iM9Phdx.net
認定ガイジ認定マンいい加減ウザいな

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 08:48:38.73 ID:IuZPNXx5.net
ヒトは自分の性癖否定されるとキレるのよ
だから認定ガイジ認定くんの性癖はガチムチホモケモノナーってことよ

331 ::2024/05/06(月) 09:20:17.31 ID:1gsKv5Sg.net
認定堂

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 10:21:27.01 ID:rzsh2QOH.net
今の時間502出るな

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 10:25:49.22 ID:9ZqT3GFP.net
まーた鯖が💩したのか

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 10:27:49.66 ID:3yLxsUdA.net
好きな作家が全く来ないんでファンボ見に行ったら本人が描いてないだけだった

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 10:37:19.65 ID:LgF2876V.net
あんなバカスカいらないもん上げまくってたら、また止まるだろなと思ってたら
やっぱ鯖おちたな

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 10:39:01.56 ID:nzYPUkcT.net
もうワザとやってんのかってくらい同じミス繰り返すな

337 :M:2024/05/06(月) 10:39:53.48 ID:pm7OhmcW.net
kemonoが開けんくなってて草

338 :M:2024/05/06(月) 10:41:29.25 ID:pm7OhmcW.net
鯖落ちしただけなら安心したわ

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 10:45:37.17 ID:QNfUI2fy.net
コレで運営は無能っていうと「認定ガイジ」ってレッテルは貼られるというね

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 10:48:41.10 ID:qZFtfkaN.net
召喚の呪文唱えるのやめろ

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 10:55:58.82 ID:cw0pPCxi.net
また落ちたのかよ

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 10:56:44.04 ID:rzsh2QOH.net
外人の乞食は桁が違うね

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 11:07:23.97 ID:OJZLHaZ0.net
予想よりずっと早かったな。落ちるだろなとは思ったけど
もうまともに稼働してない状態のが通常運転って感じだな

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 11:08:24.31 ID:vQzHDwic.net
本当の終わりがやってきたね

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 11:15:04.69 ID:mgEVeqJL.net
502なら半日もすれば落ち着くだろ

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 11:20:32.59 ID:LUy27UoR.net
外人が502ごときで騒いでて笑う

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 11:32:32.61 ID:qZFtfkaN.net
ケモノがこんなだから久々に猫見に行ったら、作者名だけで記事無しのハリボテばかり更新されててガッカリしたわ

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 11:33:02.46 ID:wHdXOIRf.net
鯖が物故割れましたとかじゃないかぎりそんな騒ぐことじゃねえべな

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 11:37:38.66 ID:LgF2876V.net
ここのスレ民も運営が無能ってのが前提になってるから
502くらいで驚かなくなってるからな

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 12:01:00.14 ID:zq8cSOL1.net
JD2が止まってるから何かと思ったら502か

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 12:13:33.78 ID:R/hep9LS.net
尾張だよこのサイト

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 12:16:41.90 ID:9a0tQsS6.net
502程度で終わったなんて言ってたらいくつのサイトが終わることになるやら
岩間じゃねえんだからさ

353 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 12:17:33.84 ID:D6kPBAjy.net
ダウンしてら

354 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 12:24:37.94 ID:XOHJj3DX.net
半年更新無かったけど復活して
2週間更新無かったけど復活したばかりなのに6時間くらいサーバ落ちただけで大騒ぎしてんのウケるな

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 12:29:50.68 ID:LgF2876V.net
騒ぐってか、もうまたかってくらいな感じだけどな
ホント学習能力ないよな

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 12:38:35.18 ID:TfOfix2T.net
外人って一括りにするとアレだけど大陸の人間って馬鹿なやつは日本のバカが可愛く思えるレベルでバカだからな

357 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 12:50:47.98 ID:FXGngYAu.net
kemono落ちてる?502でる

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 12:54:03.55 ID:Av0r4iei.net
ページ開いてサイトが見つかりませんみたいなのが出ない限りは生きてると思っていい

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 13:17:06.99 ID:QMAhXVMc.net
今確認したけど落ちてるっぽい

360 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 13:17:15.04 ID:QQJbEr7y.net
見れなくなったらしいんやが

361 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 13:18:31.54 ID:KF8AJlVF.net
ガムロ一気に入れ過ぎておかしくなって、ようやく復活したのに、また制限もかけずに一気に毎日大量インポしまくるとか運営ガイジだろw
誰でもこうなるって分かるよな

362 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 13:23:30.30 ID:dmmOa/It.net
ホモポーターは出禁にしてくれ

363 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 13:28:33.12 ID:1AI4+CmW.net
なんでインポート無制限なんすかね……システムにゆとりなさすぎでしょ

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 13:34:14.58 ID:FXGngYAu.net
インポーターとして、エラーから復帰後にインポしてる絵師が更新されててほしい
インポしてるのになかなか更新されなくて困ってる

365 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 13:34:32.11 ID:LgF2876V.net
誰でもこうなるって分かるレベルの問題を対策しないで
失敗繰り返してんだから、無能ってか障害を疑うわな

366 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 13:37:10.86 ID:7kuRphuS.net
GW最終日に🦊シコり倒しパーティ🎉を開催しようと思ったのに…
怒りで震えと涙が止まらないです…

367 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 13:37:45.24 ID:QQJbEr7y.net
まあそもそも無断転載なんてまともなやつはやらんからな

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 13:37:48.60 ID:QQJbEr7y.net
まあそもそも無断転載なんてまともなやつはやらんからな

369 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 13:58:55.87 ID:iIsheReu.net
ほぼゴミだぞインポートされたの
ふざけんなお!!

370 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 14:12:19.20 ID:LgF2876V.net
認定ガイジ連呼マン「認定ガイジ一人が荒らしてるだけ。認定ガイジ一人が荒らしてるだけ!」

認定ガイジ連呼マン「獣は有能! インポーターは神! ガチムチホモケモノナー最高!」


ガイジは隅で呪文唱えときなよ

371 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 14:24:14.59 ID:KF8AJlVF.net
認定ガイジ連呼マンはこのまま消えてくれ。こんな様だから運営がゴミ過ぎるって当たり前の指摘する度に、誰彼かまわずレッテルばりして火病起こすからウザくてしゃあない

372 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 14:39:00.23 ID:TfOfix2T.net
あれはいちゃもんつけて人と会話したいだけの寂しがり屋だから放置安定よ

373 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 14:41:00.61 ID:wscp21bA.net
無料で楽しませてくれる場を作ってるだけで見てるだけの俺たちより百倍は有能だろう

374 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 14:45:21.09 ID:TVwmGrN6.net
争いは同レベルの相手としか起こらない。
今日もココは平和です。

375 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 14:46:09.63 ID:DRqQ/Ne8.net
kemonoを伏せ字無しで普通に紹介してるツイートが1000ブックマーク超え
男ならみんな知ってるサイトになる日も近いかもな

https://x.com/9758xry/status/1786786144182841526?s=46&t=_1qnBQZmKqSST2h-o_YcSQ

376 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 14:56:20.99 ID:FXGngYAu.net
>>375
引用では批判しつつブクマ多いの面白い
建前では色々言うが心は正直なんだな

377 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 14:59:11.65 ID:wHdXOIRf.net
>>374
あれ間違ってると思うわ
というか漫画の演出でしかないよね

378 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 14:59:56.19 ID:dgPwQXBO.net
割れダウンロード=「修行僧による托鉢」
インポート=「在家信者によるお布施」
つまり、これって宗教行為なのよね。
俺たちみんな、悟りの道に至るために日々努力してるってわけ。

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 15:09:48.21 ID:D6kPBAjy.net
大量にインポートするやつがいるからサーバーに負荷かかって落ちた感じなの?

380 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 15:26:17.45 ID:XNkz2GUg.net
このサイトって個人運営なのか?

381 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 15:29:09.93 ID:LgF2876V.net
>>379
アクセス過多、ダウンロード過多、アップロード(インポート)過多
どれもサーバーに負荷かかるから

基本、制限かけるかサーバーの容量を新たに増設するかするけど
何も対策してないのか、やったけど見通しが甘かったのか知らないけど
どちらにせよ再稼働して一週間たたず止まってんだから無能と言わざるをえないよな

382 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 15:33:40.57 ID:gTAKmDHV.net
早く素晴らしいイラストをふぁぼしたいのにー
まだ502

383 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 15:34:27.63 ID:+7MrQ82o.net
でもあと一ヶ月くらいかけて準備する予定だったらお前らキレてたじゃん

384 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 15:34:45.80 ID:Ikk6V0Fs.net
普通に入れるぞ

385 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 15:34:50.72 ID:gTAKmDHV.net
復活した!!

386 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 15:35:30.90 ID:mgEVeqJL.net
別に常に皆が快適に閲覧できなくても最終的にデータが集まればアーカイバとしてはそれでいいと考えてたらそもそも対策とか考えないんじゃない?
一過性の過負荷で飛んでるだけだから落ち着けばまた動き出すわけで、そうすりゃインポートも動き出すだろ

387 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 15:38:53.93 ID:rzsh2QOH.net
運営さん頑張ったな
あとはホモとガムロを追放しろ

388 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 15:39:24.84 ID:XNkz2GUg.net
落ちてる間もインポート続いてるなら問題ない

389 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 15:42:36.94 ID:BOPV/q7Z.net
インポートは多分非同期だろうし処理できない分はキューに突っ込んで待ってるだけやろ

390 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 16:22:09.00 ID:nPj7S5RD.net
5月復活してセッションキープレゼントしたけどまだインポートされないよー
ほうき星のやつ5日更新の分今更新されてるけど4月分のセッションキーが溜まってんのか?

391 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 16:29:42.86 ID:vQzHDwic.net
ダウンロード遅すぎて使い物にならないんだけどこれが普通なの?
ずっとこんな感じならさすがに課金するかな

392 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 16:40:01.27 ID:DDggWQzO.net
そもそもDLしないで閲覧するだけの人もいるし課金したいならこんなとこで宣言してないで黙ってやればええやん。
配布されてるスクリプトで手早く落とせるし俺は無料で楽しませてもらうわw

393 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 16:50:34.69 ID:gTAKmDHV.net
>>391
不具合で遅くなってる
数ヶ月は続くかもってKemono側が言ってた

394 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 16:53:09.53 ID:LgF2876V.net
ほんとに重いのは改善されてないな
現状無対策で稼働させてる感じか
こりゃ状況次第でまた止まりそうだな

395 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 16:59:24.13 ID:8Jeebnyt.net
絶対必要なやつだけ落としとくか…

396 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 17:24:48.66 ID:N3wcSrYj.net
まぁ鯖移転?自体ガムロの件の想定外だろうし
応急処置で高望みするのもな

397 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 18:02:25.04 ID:AccpBxiK.net
>>376
そりゃ拡散されれば潰れる確率も増えるかもだから止めるだろ

398 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 18:14:07.65 ID:QQJbEr7y.net
ダウンロードしたら犯罪とか気にしてんのもしかして俺だけ?

399 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 18:30:50.37 ID:yPqPoAfy.net
気にする必要ないやろ。上げてるやつと対策してない馬鹿絵師に責任はあるが俺ら割れ厨には何の責任もない。

400 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 18:57:12.44 ID:dgPwQXBO.net
政府がその気になったらびっくりするほど簡単に「見せしめ」として処されるから、
気をつけるとか気をつけないという次元ではないんだよなぁ。
例えば河野太郎あたりが、その気になったら一気に潮目は変わる。
でもそうなってないのは官憲側にとって被害がないから。
あくまで民間の内輪で喧嘩してる事案だから。

401 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 19:40:10.68 ID:9a0tQsS6.net
逮捕だか訴訟なんかはされない訳じゃないので覚悟をキメてこれからも割っていけ
わりぃことしてんだから報いの時がきたら受け入れるしかねえ

402 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 19:48:36.06 ID:LgF2876V.net
漫画村みたいに見せしめは定期的にやるだろな

それでも減ってないから刑事罰だけで1000万とかになったんだろうけど

全然警察も多すぎて対応できてないし、減らないからまた見せしめ逮捕&大々的に報道
&重罰化ってなるだろな

403 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 19:49:12.75 ID:EEDUnAOM.net
本来なら金を出さないと見れないものを見ているんだから人生の中で違反行為を積み重ねているのは自覚しといた方がいいぞ
感覚がおかしくなると取り返しのつかないことするからな

404 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 19:49:38.40 ID:MwnjU8Ns.net
まぁpixiv側が声明出してるわけだし、ある程度覚悟してインポートしてる無敵系がほとんどでしょ

405 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2024/05/06(月) 20:08:54.42 ID:3yLxsUdA.net
そもそも大半は日本人じゃないと何度言えば

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200