2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆移民VS本格的少子化対策(12)

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2014/10/29(水) 06:28:20.18 .net
売国的経済団体(カネの亡者)は「ピンハネ無制限」の派遣制度に酔い痴れてる。
公務員どもは派遣会社に仕事を丸投げする行為に泥酔状態になり果ててる
当然ながら30代日本人の半分ぐらいが結婚できない惨状。

移民の大量受け入れ(年間60万人前後)も時間の問題となった訳だが。
移民受け入れは日本の経済・社会に良好な影響を与えるのであろうか?
例えば、こんな法律が出来れば移民の数を最小限に出来るのでは?

少子化社会対策基本法補完法(試案)

第一条(この法律の目的)
生殖補助医療の振興と非婚化の緩和による少子化対策

第二条(生殖補助医療)
国及び地方自治体は、出生前診断・着床前診断・精子バンク等を始めとする
全ての生殖補助医療及び生命操作を支援する義務があり、邪魔立てをしてはならない。
また、邪魔立てを看過してはならない。

第三条(非婚化対策)
国及び地方自治体は、婚姻を希望する者を支援する義務がある。
両性に国籍・民族・人種・信条・社会的身分・門地の相違があろうとも
如何なる邪魔立てもしてはならず、支援しなければいけない。
また、邪魔立てを看過してはならない。

例)海外で国際結婚し妻と帰国する日本国籍者は「招へい手続き」等の煩雑な手続きが必要だが
簡素化する(「即日処理」?等)か国際結婚に関わる全ての手続きを市町村役場に管轄移管?

如何?

402 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/17(木) 08:56:30.13 .net
出生数増加の兆し 経済成長と政策加速で定着を

公明新聞:2015年9月2日(水)付

厚生労働省が先月下旬に発表した人口動態統計速報によると、今年上半期に生まれた赤ちゃんは50万8802人に上り、昨年の同時期と比べ約1万2000人多かった。都道府県別では、東京都や大阪府、神奈川県など都市部で出生数が増えている。

出生数は2010年から減り続けており、今年は5年ぶりに前年比でプラスに転じる可能性が出てきたため、関係者の注目を集めている。

出生数増加の背景として、マスコミは「まず指摘されるのが経済的な要因」(1日付読売新聞)と報道している。自公政権が主導する賃上げの動きが広がったことで、子育て世代の間で子どもを産み育てようとの意欲が高まったという。

また、保育サービスの拡充は、出生数が増えた自治体の多くで共通しており、都内の自治体職員などからは、保育定員増加も影響したと指摘する声も挙がる。

https://www.komei.or.jp/news/detail/20150902_17897

403 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/17(木) 12:12:57.95 .net
【労働力】法務省、外国人受け入れ拡大を検討 労働者不足に危機感[東京新聞]★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1442452407/

404 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/17(木) 18:50:35.75 .net
熊谷殺人ペルー人、日系人に偽装していた 「メシアス・ルデーニャ」から「ナカダ」に姓変更しビザ取得 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442474731/

405 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/19(土) 00:17:16.27 .net
【中島恵】本当は中国で余生を送りたくない! 日本を目指す中国人の「心の底」[9/18] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442585480/

406 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/19(土) 13:00:32.62 .net
【EU】「難民」は嘘だった? シリア人は2割、残り多くは出稼ぎ労働者 [転載禁止]©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442628187/

407 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/20(日) 20:57:34.54 .net
【長野】中国人実習生に違法な長時間労働をさせた疑い 長野市の会社などを書類送検[9/15] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442748491/

408 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/21(月) 02:22:30.23 .net
【移民危機】オーストリア「もうダメポ…」 ハンガリーやクロアチアからここ数日で2万人到着し混乱 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442716502/

409 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/22(火) 00:26:43.23 .net
【動画有】ドイツ、イスラム移民によって世紀末化が進む(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442828583/

この動画はやばい

410 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/22(火) 19:43:15.39 .net
【移民ショック】難民12万人分担、EU協議仕切り直し [転載禁止]©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442917930/

411 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/22(火) 21:33:27.83 .net
【海外】368人の求人に230万人の応募が殺到・・・インド [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1442910836/

412 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/22(火) 21:54:51.43 .net
休日急患診療所
、カタコト日本語の
中国人が急患が来た。
昔から糖尿病で、血圧が高く、
最近は腹が痛いって、、
腹を触診したら、胃のところに
でかい腫瘍がふれた。

5年前から、そこにはカタマリがあるといってる。
最近、健康保険証を手に入れたとか

なんで、こんな中国人が日本の健康保険証を持ってるんだよ、

413 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/24(木) 00:26:43.73 ID:c3qavzO05
まず、すぐに思いつく

老人福祉の削減
少子化とその親世代の予算の増額

これを最初にやれよ
誰でも思いつくことをやらないアホ政府

414 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/25(金) 06:21:24.49 .net
大日本帝国は南京を攻略し、一般愚民は満面の笑みで提灯行列で祝った
驕りまくったバカどもは真珠湾攻撃に失敗(全ての空母を撃ち漏らす)し大日本帝国が壊滅するまで
左程の年月はかからなかった。

ドイツ第三帝国はパリを攻略し、一般愚民は満面の笑みでヒトラーを祝った
驕りまくったバカどもはソビエト侵攻に失敗(スターリングラードで攻勢限界)しドイツ第三帝国が壊滅するまで
左程の年月はかからなかった。

日本の行政は国際結婚(招へい手続き)への規制厳守を厳密に行い、一般愚民は満面の笑みで厳正な審査を支持した
年間200万人出生→年間100万人出生に減少し、日本社会が崩落するまで
左程の年月はかからなかった。

祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり

猛き者もついには滅びぬ
風の前のロウソクと変わらず

コォ〜ン

415 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/25(金) 20:36:21.82 .net
ポーランド、難民受け入れを拒否した野党勢力の支持率が急増。欧州よ!これが民意だ! [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443095680/

416 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/25(金) 21:53:25.00 .net
移民は老人になったら無年金で生活保護受給者になる可能性が非常に高い。
35歳以上の貧乏な外国人は確実に無年金になるから日本に移住させてはいけない。

417 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/27(日) 19:28:43.33 .net
【世紀末】ドイツ当局「あなたの家に難民を住まわせるのであなたは出て行ってください」 ドイツ人「」(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443326497/

418 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/27(日) 19:34:53.42 .net
そこで教会を利用するというのはドイツ人の発想ではないんかね。

419 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/28(月) 20:12:37.21 .net
【社会】上半期の来日外国人犯罪は6600件 ピーク時の4分の1に 警察庁©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443433204/

420 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/28(月) 20:14:17.75 .net
とりあえず来日外国人は生活もできない低賃金でこき使えばよいという経営者は一通り殺されたようだ。

421 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/30(水) 23:33:35.19 .net
【現代奴隷】時給310円、時間外労働120時間超…法令違反過去最多 外国人実習生が働く事業所[産経新聞]©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443622333/

422 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/01(木) 23:48:08.99 .net
【歌舞伎町】2013年に外国人観光客に暴行し、逃亡していた「チャイニーズドラゴン」メンバーで中国籍の李兆輝容疑者(28)を逮捕[10/1] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443709307/

423 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/02(金) 09:09:51.47 .net
【社説】日本も他人ごとでは済まない難民問題 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1443741650/

424 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/03(土) 11:15:55.05 .net
【中国邦人拘束】日本の公安庁、情報収集依頼か 中国で逮捕の2人、当局に示唆 [10/3] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443830463/

425 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/03(土) 19:48:44.55 .net
【社会】外国人を狙うヤミ金…相談できず自殺未遂も、韓国籍女性「怖くて何度も死のうと思った」©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443846392/

426 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/05(月) 00:00:41.05 .net
【国際】 「爆買い」 中国人観光客でにきわう銀座 [産経ニュース] [転載禁止]©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443965642/

427 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/05(月) 06:05:51.15 .net
【国際】オーストラリアでクルド系の少年が警察職員を銃殺 イスラム過激派の影響か? 豪首相「テロ行為とみられる」[10/5] [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1443979566/

428 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/06(火) 11:26:38.60 .net
【社会】中国人観光客、京都で故意に車にぶつかりカネを要求…料理屋女将が10万円支払う©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444096378/

429 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/08(木) 14:23:24.79 .net
【韓国】就職難や競争に疲れた韓国の若者で、移民フェアが大盛況=韓国ネット「僕は47歳だけど移民準備中」[10/6] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444103427/

430 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/09(金) 08:11:09.40 .net
【岐阜】全国の太陽光発電施設でケーブルばかり盗む無職の中国人を逮捕[10/9] [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1444341446/

431 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/09(金) 11:13:01.28 .net
【不動産】中国富裕層、都心で高級住宅14億円で購入 株安後も中国マネー健在 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1444314654/

432 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/09(金) 20:26:37.93 .net
【TPP】ISD条項で外資企業に訴えられたら、日本の医療制度どうなる?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1444371403/l50

433 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/09(金) 20:33:24.31 .net
よほどひどいことになったら日本からエロゲとAVの対米輸出作戦をすりゃいいよ。あっさりアメリカは崩壊するから。

434 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/11(日) 23:41:11.62 .net
【労働】外国人実習生の受入事業所の76%で労基法違反 事業主は「まともに支払っていては元が取れない」 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1444563248/

435 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/12(月) 03:16:20.35 .net
女性誌には「自分らしい生き方」とかいうお題目で、
30代独身を肯定するような記事がいろいろと載ってる。
「それこそが先進的で現代的な生き方だ」と言わんばかりに。
私はそういう雑誌で編集やってたことがあるから本当のことを書きますけど、
作ってるほうはそんなこと信じちゃいません。
ライターともよく話しました。
「こんな心にもないこと、よく書けるな〜」
「目的は現実逃避ですからね。 じゃなかったら、
30代独身女性は読んでくれないですよ」
内心、「30代独身は終わってるよなぁ」と思いつつも、
30代独身ライフを賛美する記事を掲載する。
でもね、そういう特集を掲載すると反響がいいんですよ。
「私の生き方は間違ってなかった」という読者カードが山ほど届く。
間違ってるって(笑)。
まあ単なる売れ残りに、自己肯定の機会と人生への夢が与えられるし、
たとえウソの企画でも、勘違いしてくれれば発行部数が上がるからいいけどね。

436 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/12(月) 23:41:23.88 .net
【メディア】日本の主要メディアが中国人観光客のトラブル報道を控えるのはなぜか?©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444657831/

437 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/14(水) 01:38:47.05 .net
【国際】 独メルケル首相を「死刑に」、難民排斥デモが過激化 検察当局は捜査開始 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1444746216/

438 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/14(水) 02:35:03.26 .net
【国際】 “移民は侵略者” 重武装の「自警団」がパトロール…米国で高まる反移民感情 [newsphere] [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1444742057/

439 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/14(水) 19:37:37.97 .net
【社会】空き部屋利用窃盗:中国人留学生2人を逮捕 福岡県警など©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444818307/

440 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/15(木) 06:19:36.03 .net
【政治】移住促進に力を入れる「技能実習生は真面目で貴重な労働力」 -宮城県女川町長選の争点 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1444646149/

441 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/15(木) 19:25:42.24 .net
【社会】外国人技能実習制度、国際社会から「現代の奴隷労働」「人身売買」と評される実態 [転載禁止]©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444899508/

442 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/16(金) 17:19:44.65 .net
【調査】外国人単純労働者受け入れ「支持」76%、人手不足深刻化  [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1444949095/

443 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/16(金) 21:11:10.13 .net
【調査】外国人単純労働者受け入れ「支持」76%、人手不足深刻化  [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1444949095/

444 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/16(金) 23:07:16.15 .net
【国際】ドイツ・メルケル首相、難民急増でかつてない苦境に [転載禁止]©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445000492/

445 :30代氷河期コギャル世代:2015/10/17(土) 07:48:29.70 .net
日本のバカな若者よりゆうしゅうな外国人のほうがいいね
日本の若者はゆとり世代で世界でワーストだからね
足し算ができないとか

そんなバカな若者も移民も大して変わらないよ

446 :30代氷河期コギャル世代:2015/10/17(土) 07:50:45.69 .net
>>445
ゆとりは犯罪者ばかりだしw
犯罪が日常といわれている異常な世代だよね
怖いわ

移民を受け入れても変わらないね

447 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/17(土) 07:51:40.40 .net
移民を入れたら治安が酷く悪化するし、日本は今後ひどいインフレになって
街に失業者が溢れるという予想だから高齢者を介護する人材にも困らないだろうから、
移民を受け入れるのには反対だな。本当は設備投資もしないほうがいいんだろうけど、
安倍ちゃんは調子に乗っているからな。賃上げを控えているトヨタの社長のほうが
よほど冷静だ。

448 :30代氷河期コギャル世代:2015/10/17(土) 07:55:11.99 .net
>>447
今も治安は悪いでしょ
変わらないよ

ゆとり世代の犯罪率は凄いからね
日本の若者のほうが危険

449 :30代氷河期コギャル世代:2015/10/17(土) 07:56:58.66 .net
日本の若者は勉強ができない
運動もできない
仕事もできない
犯罪者ばかり
マナーも悪い
言葉遣いも下品
挨拶もできない

こいつらのほうがいらないよね

450 :30代氷河期コギャル世代:2015/10/17(土) 08:01:44.46 .net
日本を救うためにも移民は必要だね

451 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/17(土) 18:28:39.97 .net
【国際】カナダで中国系移民が高級住宅を「爆買い」 価格高騰で反感強まる―バンクーバー [転載禁止]©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445070518/

452 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/17(土) 20:14:38.22 .net
CNN「中国の中間層が1億人を突破。米国抜き世界最大規模に」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445052601/

453 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/18(日) 20:50:47.70 .net
【入管】失踪の外国人実習生 400人余が難民申請[NHK]©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445162462/

454 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/18(日) 23:04:39.89 .net
スイスもネトウヨ化 選挙で移民反対勢力が伸張の見通し [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445172685/

455 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/19(月) 01:43:00.62 .net
【名古屋】手を差し込んできたおまわりさんの手首を掴んで数メートル引きずったウガンダ人逮捕される(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1445184755/

456 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/19(月) 07:27:35.08 .net
【難民問題】ドイツ各地で暴動機運高まる!ケルンで市長選挙の候補者ら5人が襲撃され、重傷 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445164086/

457 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/19(月) 07:32:12.58 .net
ドイツは内戦始まるって雰囲気

458 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/20(火) 04:10:00.55 .net
スウェーデンで難民関連施設への放火が相次ぐ!―――日本人よ!これがヨーロッパだ! [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445252605/

シリア難民「ドイツには、イタリアの偽IDカードを使い、150万円かけてトルコ経由で飛行機で来ました」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445234246/

ドイツ・ケルン市長選 移民反対派の暴漢に刺されたヘンリエッテ・レーカー氏が当選 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445221110/

外国人技能実習制度」で来日の外国人 失踪後に難民申請 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445216521/

日本で唯一難民認定されたシリア人「申請中は地獄だったが、認定後は一変した。日本に来て良かった」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445234867/

459 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/20(火) 23:26:09.19 .net
【政治】外国人を積極的に受け入れ、地方創生の加速化を図る自治体の先行的取組を後押ししていく-安倍首相 国家戦略会議 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1445344444/

460 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/21(水) 00:36:08.57 .net
本格的少子化対策なるものが効果を発揮するのだろうか

461 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/21(水) 23:25:21.82 .net
無 〜ワンネス〜
https://youtu.be/xvkoOTsDMDk

462 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/22(木) 02:35:37.04 .net
スロベニアで難民収容テントが20超炎上 待遇に不満のクソ乞食難民が怒って放火wwwww [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445446460/

463 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/22(木) 07:01:23.43 .net
【埼玉】電車内で寝ていた自称大工のベトナム人の男(23)、起こした駅員を殴り、暴行容疑で逮捕 JR大宮駅 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1445439661/

464 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/22(木) 23:57:41.83 .net
【埼玉】傷害容疑で中国籍の男逮捕、被害男性は死亡 立ち小便をめぐって言い争う©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445519095/

465 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/23(金) 21:22:35.31 .net
      (´・ω・`) <  ドイツ → デンマーク → スウェーデン だな〜


同志社39会 Blog より

デンマーク:難民の通行容認 ドイツからスウェーデンへ
毎日新聞 2015年09月11日 14時22分(最終更新 09月11日 15時41分)


デンマークに向かう列車が止められ、国境に近いドイツ北部の駅で眠る難民ら=AP
 【ベルリン中西啓介】中東などから欧州へ押し寄せてきた難民が経由地のデンマークで足止めされていた問題で、同国政府は10日、電車などで隣国ドイツから入国してきた難民の国内通行を容認した。
地元メディアなどが伝えた。

多くの難民は、受け入れに寛容なスウェーデンに向け移動を再開した。
 デンマークには今月6日から約3200人の難民が列車やフェリーを利用して入国。
難民急増を受け政府は8日、ドイツからの鉄道網などを閉鎖し、混乱が広がっていた。
ドイツとの国境近くの駅パドボルグでは9日夜、駅構内に収容された難民の解放を求めるデンマークやドイツの活動家約50人が、警官隊に瓶を投げつけて抗議し逮捕者が出た。

466 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/23(金) 21:24:29.07 .net
【国際】19万人の難民に悲鳴を上げるスウェーデン [newsweek]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus /1445596749/

1 名前:極限紳士 ★[] 投稿日:2015/10/23(金) 19:39:09.67 ID:???*

 今年、難民認定を求めてスウェーデンにやって来る人々は、移民局の当初の予測の2倍以上に膨れ上がり、約19万人に上ると見られている。
今週、移民局が発表した今回の予測によると、そのうち4万人は保護者のいない子供だという。

 さらに来年2016年には、10万〜17万人の難民申請者が押し寄せ、そのうち最大で3万3000人が保護者のいない子供だと予想されている。

 移民局では今年7月、今年の難民申請の総数を7万4000人と予測していた。しかし現時点ですでにその2倍以上の難民申請が出されている。
移民局長アンデシュ・ダニエルソンは、新たな予測と同時に発表した声明で、「これまでで最多の難民がヨーロッパとスウェーデンで難民申請を行っている。前例のない事態だ」と述べている。

 さらに声明では、移民局が難民申請に対応しきれない窮状を訴えている。「難民申請の急増によって、移民局がスムーズに申請を受け入れられないのが現状だ」。
今年末までに、2万5000人〜4万5000人分の収容施設が不足すると見られている。

 難民対応に必要な予算も膨大なものになる。16年には約70億ドル、17年には約86億ドルの負担がスウェーデンにのしかかってくる。
これまでと同じ待遇は無理

 移民局では現在、難民収容の緊急対策を検討している。仮設テントや教会、軍の兵舎などの他、「刑務所の施設利用」や古い防空壕の活用も視野に入れている。
移民局次長のミカエル・リベンビクは、「収容施設に関して言えばすでに非常事態だ。
毎日1500人が難民を申請しているが、移民局も毎日1000人分を遥かに超える収容施設を探さなければならない」と話している。「努力はするが、従来のような対応はできない」

 リベンビクは、ヨーロッパに難民が押し寄せる現状では、まったく新しい形のEUの協力体制とスウェーデンの受け入れ態勢が必要だ、と言う。

 スウェーデンの難民問題担当相モーガン・ヨハンソンも、難民急増に関する地元メディアの取材に対して、

467 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/23(金) 21:26:59.64 .net
「今はなんとか屋根だけは提供できているが、今後も難民が増え続ければ、スウェーデンでは対応しきれなくなるのは明白だ」と、答えている。

ヨーロッパの統計情報サイト「ユーロスタット」によると、スウェーデンは昨年以降、人口100万人あたり8365人と、人口比では最多の難民申請を受理している。
同様の統計では、ドイツの受け入れ数は100万人あたり2513人だった。今年の4〜6月期では、スウェーデンはドイツ、フランス、イタリアに次ぐ数の1万100人の難民申請を受け入れている。

ソース
Newsweek
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2015/10/19.php


https://lh3.googleusercontent.com/eSqSSo95YY3cktV4QeUCOrvEeYlYDL0MATFu_gENfSZBO14THkf-oXh9Fzl_TAk9vBC82Q
      ドイツからスウェーデンに渡ってきている

------------------------

  2015年01月25日15:26 狙われたスウェーデンの白い肉 / 移民による強姦の増加
       北欧女性は淫売の娼婦

世界を見回しても、スウェーデンは南アフリカに次いで二番目に強姦犠牲者が多い国となってしまった。
10万人当たり53.2人が強姦されていて、米国の被害者と比べれば6倍高いことになる。
統計によれば、四人に一人がレイプされていることになるらしい。

強姦魔にはイスラム教徒移民が多いとみられ、強姦件数の77パーセントを占めるという。

イスラム教徒移民の増加と強姦件数の増加とが比例しているのだ。
特に有色人移民が集まる都市部で多発しており、ストックホルムでは平均1日で5人が強姦されているらしい。
この首都では人口の3分1くらいがムスリスム系住民だという。

468 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/23(金) 22:33:59.51 .net
【英国】中国人観光客、英バーバリー店舗前で子供にウンコさせる…写真が投稿され大騒ぎ 「国に帰れ」「もう来るな」非難轟々★5(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1445598781/

469 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/24(土) 17:22:34.31 .net
スウェーデンの学校襲撃 犯人の動機は移民排斥 人口の二割が外国生まれか両親が外国生まれ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445673430/

470 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/25(日) 08:35:57.45 .net
【国際】スウェーデンにも極右の影…移民寛容政策が岐路に [転載禁止]&#169;2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445729078/

471 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/25(日) 18:49:16.03 .net
【東京】トルコ大使館前で乱闘 7人重軽傷、制止の警官2人もけが クルド系と対立 [10/25] [転載禁止]&#169;2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445766232/

472 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/26(月) 09:35:26.22 .net
>>471
移民受け入れの末路

473 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/26(月) 10:31:32.96 .net
移民と共倒れの運命

474 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/26(月) 22:05:37.01 .net
婚姻賛成

475 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/27(火) 22:48:21.33 .net
オーストリア: 戦いは「ノーマンズランド」で立ち往生まま難民数千人を破る  ・・・・・1500人/日の入国制限のため
Austria: Fights break out as thousands of refugees left stranded in 'no man's land'
https://www.youtube.com/watch?v=JATg9cHOWR0

難民を攻める: 覆面の男たちはギリシャの海岸からボートを元に・・・・・ギリシャの愛国者??覆面ボートが上陸前に沈没させようとする
Attack on Refugees: Masked men turn boats back from Greek coast
https://www.youtube.com/watch?v=JxIajHaHV5w

スロベニア クロアチア国境 ? ドローン ビデオ映像の難民 ・・・・・・コジキの蟻の群れ。オーストラリアに習い1500人/日の入国制限してたはず
Refugees on Slovenia-Croatia border ? drone video footage
https://www.youtube.com/watch?v=ZBa7pJo-yPg

476 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/27(火) 22:49:33.02 .net

訂正) オーストリアだった。

477 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/31(土) 14:32:11.91 .net
メルケルBBA「難民はみんなWelcome」→「とっとと出て行けやオラア!!!!!!!!!」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1446265545/

478 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/02(月) 10:58:19.46 .net
【外食】お客が文句を言わなくなる? 外国人店員を雇うメリット [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1446382395/

479 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/02(月) 11:03:17.06 .net
【サヨク死亡】 ドイツの人口102人の村に、750人の難民が生活保護を求めてやってくる [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1446392805/

480 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/02(月) 21:22:36.06 .net
【国際】人口176人の村に7万人の移民が押し寄せる スロベニア(画像あり) (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1446431414/

481 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/03(火) 12:38:10.44 .net
【国際】ドイツがアフガン難民の大半を本国送還へ メルケル首相が「すべての難民を受け入れる」と言ってから、わずか2ヶ月★4 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446307752/

メルケルが「すべての難民を受け入れる」と言ってからわずか2カ月、難民の選別が始まった。

ドイツのトーマス・デメジエール内相は今週、アフガニスタン難民の大半を本国に送還する、と発表した。
今年大規模な難民受け入れを表明したドイツだが、ここへ来て難民への対応は厳しくなってきている。

デメジエールは今週行った会見で、アフガニスタンの反政府勢力タリバンが支配したり、
戦闘が継続している地域から逃れてきた人、帰国後にタリバンの脅威にさらされる恐れのある人は
引き続き難民として扱われるが、それ以外はアフガニスタンに送還する、と語った。

国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)によると、今年ヨーロッパには中東やアフリカからは、
地中海を越えて56万人以上の難民が押し寄せている。
アフガニスタンからの難民はそのうち20%以上を占める。
デメジエールは「とても受け入れられない」と語った。

現在、難民申請を却下されたアフガニスタンの難民は、本国での安全が確認できないため
送還されずにドイツに留まっている。
英紙テレグラフによると、彼らにはドイツでの滞在は認められているものの、
法的な権利は与えられず、働くことはできない。

◇本国にいても安全な「難民」もいる

デメジエールは、新たな人生を求めてドイツにやってきたアフガニスタン「難民」の多くは、
一般に安全と見なされている首都カブールの中間層だと言う。
彼らは「祖国に残って国の復興を助けるべきだ」と訴えている。

だが紛争地帯の状態を把握するのは難しい。
イギリスでは今年4月、難民申請を却下されてアフガニスタンへ送還される56人が乗った飛行機が、
離陸寸前で裁判所に止められる騒動もあった。
アフガニスタンの難民担当相が、「国土の80%は帰国には危険だ」と証言したためだ。

482 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/03(火) 12:41:32.66 .net
送還作戦における輸送手段のドイツの選択
1.民間飛行機で帰らせる
2.軍用輸送機で帰らせる
3.輸送船でパキスタン経由で帰らせる
4.泳がせてパキスタン経由で帰らせる

483 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/03(火) 12:41:48.70 .net
アフガニスタンと同様、安全な地域と見られているバルカン半島からの難民数万人も、
今年中に送還されることになっている。
ドイツ政府は難民申請者の母数を減らして難民登録の処理速度を上げたい方針で、
デメジエールは「今後数週間で、本国送還と自主帰国の人数は一気に増えるだろう」と予想している。

ドイツ政府が政策転換したのは、ドイツ国民の難民に対する姿勢が変わったからだ。
ドイツには今年だけで150万人の難民が押し寄せるといわれ、とても支えきれないと、
難民受け入れに積極的だったアンゲラ・メルケル首相に圧力がかかっている。

今週、バイエルン州首相のホルスト・ゼーホーファーはメルケルに対し、難民の受け入れを制限するよう要求した。
最近の世論調査では、メルケルの支持率は過去3年で最低のレベルに下がっている。

デメジエールはさらに、隣国オーストリアが難民を夜間にドイツ国境に連れて来ていると非難した。
「難民が一切の支給品も与えられず、先の見通しもないまま、
夜間にドイツ国境に連れて来られているのを確認した」と、会見で明らかにした。

欧州諸国の間の難民の押し付け合いも激しくなる一方だろう。

写真:安住の地はどこに ドイツでの難民登録を求め、
ハンガーストライキをするアフガニスタンやイランの難民たち(ベルリン、10月25日)
http://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2015/10/webw151030-thumb-720xauto.jpg
2015年10月30日(金)16時30分 http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2015/10/post-4054.php

【ブルガリア】国境で冷蔵車から移民129人発見、健康に問題なし
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446418536/
http://www.afpbb.com/articles/-/3065038?cx_part=txt_topics
【11月1日 AFP】ブルガリア内務省は10月31日、同国のトルコ国境付近で、冷蔵トラック車内に隠れた大半がシリア人と
みられる移民129人を発見したと発表した。トラックの運転手は逮捕されたという。

 ブルガリア内務省報道官によると、男性38人、女性33人、子供58人の計129人は、冷蔵トラックに積まれた清涼飲料水の
ボトルの陰に隠れていたところを、トルコ国境のカピタン・アンデュレボ(Kapitan-Andreevo)で発見された。移民たちの健康状態は問題ないという。

484 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/03(火) 12:44:23.38 .net
まあ集団旅客輸送なら一度フランスにでも移らせてそこから民間チャーター機で帰らせる手もないわけじゃないけど。
東欧経由でアフガニスタン難民を帰らせるのはたしかに危なさそう。

485 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/03(火) 12:50:31.47 .net
 欧州連合(EU)加盟国であるブルガリアでは毎日、難民申請待機期間中のキャンプ移送を避けるため、
隠れて通過を試みる移民約100人を逮捕している。

 ブルガリアでは移民たちが海を渡って続々と押し寄せる隣国ギリシャと違い、これまで大量の移民流入を避けてきた。
しかし同国当局は、冬を前にして移民流入数が増加することを危惧(きぐ)しており、10月31日にも警察が車両約6000台の
検問を行い、全国で密入国業者16人、移民495人を逮捕した。(c)AFP

【国際】人口176人の村に7万人の移民が押し寄せる スロベニア(画像あり)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus /1446431414/
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/15/103000305/02.jpg
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/15/103000305/ph_thumb.jpg
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/15/103000305/03.jpg
http://natgeo.nikkeibp.co.jp//atcl/news/15/103000305/
スロベニアのリゴンツェは、クロアチアとの国境に接する人口わずか176人ののどかな村だ。
村人の多くはカトリック教徒で、農作業に精を出し、近所の人に行き合えば温かく挨拶する。
先週、そんな村の様子が一変した。 以下略

ドイツの隣のポーランドで難民反対の極右政権樹立!カチンスキ党首「難民は病気を持ち込む」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus /1446422937/
今回の選挙の争点となった難民問題を巡って「法と正義」は、元首相のカチンスキ党首が「難民はヨーロッパに病気を持ち込む」と発言するなど、受け入れに反対する姿勢を示していました。
このため、政権交代をきっかけにドイツやEUとの関係が悪化するのではないかという懸念が持ち上がっていて、「法と正義」が今後、どのような政策を打ち出すのかに注目が集まっています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151028/k10010285121000.html

ドイツ「もう限界」 ドイツ政府迷走、難民支援政策を低水準化 「難民にとって魅力のない国」を目指す
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty /1446474723/
難民問題:「受け入れ限界」独政府迷走、地方が混乱

 中東などから欧州に難民らが押し寄せている問題は、ドイツの地方都市にとって重い負担となっている。

486 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/03(火) 12:53:07.19 .net
欧州域内難民問題もあるしな

487 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/03(火) 12:55:45.39 .net
ドイツ「もう限界」 ドイツ政府迷走、難民支援政策を低水準化 「難民にとって魅力のない国」を目指すhttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty /1446474723/

 町は現在の割り当てに加え、約100人を引き受けるため41万ユーロ(約5400万円)で新たな建物も購入した。
「州からの費用補充までには時間がかかる。小さな町には大きな金額だ」とフッガー町長。
住民の間では難民政策への批判的な声が増え、負担が限界に達しているという。

 世論の高まりを受け、メルケル首相は他の欧州諸国に比べて高水準だった難民支援策の改革に着手。
10月に施行された難民申請迅速化法では、現金支給を現物支給に切り替え、難民不認定者の国外退去促進を定めた。
また、今月1日には、オーストリアとの国境地帯にトランジットゾーンを設置して
難民らの簡易入国審査実施を目指す方針で姉妹政党キリスト教社会同盟のゼーホーファー党首と合意した。
だが、連立与党の社会民主党はこれに反対しており、先行きは不透明だ。

 一方、独国内でも既に長期的な影響を懸念する声がある。フッガー町長は「地方では教員確保が課題だった。
今後、難民やその子供の教育のため都市部で教員採用が増えるのは確実で、
地方での人材枯渇は目に見えている」と不安を訴えた。

http://mainichi.jp/select/news/20151103k0000m030089000c.html

【国際】ドイツ各地で難民らを狙った放火や集団リンチが相次ぐ…流入に反発か★3 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus /1446517209/
ドイツで難民襲撃、放火相次ぐ 集団リンチ、流入に反発か2015/11/02 09:01 【共同通信】

【ベルリン共同】ドイツのメディアによると10月31日から1日の週末にかけ、同国各地で難民らを狙った襲撃や放火が相次いだ。
東部マクデブルクでは1日、約30人の集団が野球のバットでシリア人難民ら3人をリンチし、けがを負わせた。
東部イエナでもシリア人男性が路面電車の停留所で男3人に殴られ軽傷を負った。

ドイツでは最近、難民、移民の大量流入に極右勢力が強く反発し、難民らを標的にした暴力行為が多発。
同国情報機関の連邦憲法擁護庁は、民主主義に対する攻撃だとして襲撃を激しく非難した。

47NEWS http://www.47news.jp/CN/201511/CN2015110201001035.html

488 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/03(火) 13:04:24.52 .net
反論できる?

作ってはいけないものだと天皇や皇族が知りながら、お金や精神病院を作り、精神科医になった皇族のせいで、 不妊となり少子化し、滅ぶのさ。
神の世界に必要だと判断したのだから。政治家も精神病院勤務者も警察も製薬会社も医療業界は全員が皇族(ヤクザ)。
本当の地球の意識が原爆をやって粉々に破壊して宇宙神に戻ったくせに、本当の人間の人類(オモテナシのゴキブリ)に戻ったから精神異常。

宇宙神のくせに、建物に入ったり、話したり、服を来たり、星の地上に住む、という精神異常なことをするから滅ぶのさ。

天皇や皇族は、全員が韓国や北朝鮮からの侵略者。(全員がヤクザやヤクザの子)

つまり、 精神科医(皇族だけ)こそが、最も酷い正真正銘の精神異常者という証拠だ。

489 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/03(火) 14:12:31.95 .net
移民政策を止めねばならない
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1394013804/370-373  おフランス

490 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/03(火) 18:56:04.30 .net
>>479

難民700人が来る102名の村。難民も逃げ出しそうなレベルの糞田舎っぽい
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty /1446541275/

sumte村の位置
http://i.imgur.com/2NSoNid.jpg
http://i.imgur.com/euL8XoR.jpg

http://www.nytimes.com/2015/11/01/world/europe/german-village-of-102-braces-for-750-asylum-seekers.html
Sumte has no shops, no police station, no school.
(学校、警察署、お店の類は一切村に存在しない)

http://www.haz.de/Nachrichten/Der-Norden/Uebersicht/100-Einwohner-Dorf-Sumte-bekommt-750-Fluechtlinge
sechs Kilometer entfernte Amt Neuhaus eingerichtet werden, wo es den nachsten Supermarkt gibt. (最寄りのスーパーは6キロ先)

https://www.landeszeitung.de/blog/lokales/275480-sumte-wir-sind-gut-vorbereitet-mit-video
“ Was noch fehlt, ist die Freischaltung des Telefonanschlusses durch die Telekom und die Einrichtung des Internets. ?
(インターネット環境と電話環境は不十分)

http://www.kreiszeitung.de/lokales/niedersachsen/mini-dorf-sumte-sorgt-schlagzeilen-fluechtlinge-werden-erwartet-5737201.html
“ Wir hoffen weiterhin, dass die Breitbandversorgung furs Internet komm”
(難民分のインターネット回線が足りないわけじゃなくブロードバンド回線自体がそもそも村にない)

491 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/03(火) 19:05:59.16 .net
German Village of 102 Braces for 750 Asylum Seekers - The New York Times -
   http://www.nytimes.com/2015/11/01/world/europe/german-village-of-102-braces-for-750-asylum-seekers.html?_r=0

   (((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
http://static01.nyt.com/images/2015/11/01/world/europe/01village-photo2forweb/01village-photo2forweb-master675.jpg

492 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/03(火) 19:14:23.37 .net
何かセルフ経済制裁村みたいな感じだな

493 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/03(火) 19:31:34.84 .net
難民はちょうど102の人口を持つドイツの村のSumteに到着| デイリーメールオンライン
- http://www.dailymail.co.uk/news/article-3300029/Police-prepare-violence-500-migrants-moved-German-village-population-just-102-neo-Nazi-town-councillor.html

彼らはここにいます!まず750移民の700パーセントの人口のハイキングのために自分自身をブレース(ネオナチ評議員を含む)だけで102の人口を持つ小さなドイツ村に到着

Sumte、ドイツの東に、裕福な年金受給者を中心に生息しています
男性、女性、子供を含む500人の難民の第一に、今夜到着
ネオナチ評議員は、ドイツ人の顔「遺伝遺産の破壊」と述べました
暴力の移住者は一部で激化している バットで攻撃
でヨーロッパの難民危機の詳細を参照してください www.dailymail.co.uk/refugeecrisis

ニックSumteでFagge、ドイツ と MailOnlineのためのアラン・ホール

公開日: 午前10時27分GMT、2015年11月2日 | 更新日 :7 時46分GMT 2015年11月3日

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/11/02/21/2E0C5BD400000578-3300029-image-a-23_1446498850647.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/11/02/20/2E0C60FF00000578-3300029-image-a-7_1446497863173.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/11/03/00/2E0D601100000578-3300029-Men_women_and_children_get_off_one_of_the_buses_transporting_mig-a-30_1446509594677.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/11/03/00/2E0D608600000578-3300029-image-a-31_1446509597097.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/11/03/00/2E0D616E00000578-3300029-image-a-33_1446509609130.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/11/02/19/2E0AB0B100000578-3300029-image-a-12_1446490888573.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/11/02/19/2E0AB64400000578-3300029-image-a-11_1446490885210.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/11/02/19/2E0AB56600000578-3300029-image-a-13_1446490893644.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/11/02/19/2E0AAA3500000578-3300029-image-a-17_1446490908670.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=I6kqk_77uX0

494 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/03(火) 20:05:07.83 .net
【速報】 きわめて困難な難民申請で嫌われている国があるらしい
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty /1446548003/

なぜフランスは難民に嫌われるか?

3分の1のフランス人には少なくとも1人の外国生まれの祖父母がいるという統計があるように、フランスの近代史は難民受け入れと切り離して語ることはできない。
1920年代にはトルコによる大量虐殺から逃れた14万人のアルメニア人、1939年にはフランコ政権を逃れて一挙に押し寄せた50万人のスペイン共和派の人々をはじめとして、
多くの難民を受け入れてきた。しかし、現在の移民受け入れ数は、EU加盟国中、ドイツ、スウェーデン、イタリアに次いで4番目と少ない。

9月第一週末、EUをめざす2万人の難民が一挙にミュンヘンに到着し、各国政府は事態の対応に追われた。
フランス難民・無国籍者保護局(Ofpra)の職員は、ドイツの負担を軽減するためにミュンヘン駅に赴き、フランス行きを希望する難民を募った。
しかし、彼らのほとんどは、就職率が高いドイツとイギリスを目指していたという。
1週間にわたる難民リクルートの末、たった526人のシリア人とイラク人がフランスに行くことを受け入れた。

フランスが難民から不人気である理由のひとつは、まず、10%を超える高失業率だろう。
少なくとも2年はかかるといわれている長い難民申請プロセスと、その取得率が28%という難関ぶりも無関係ではないだろう。

http://webronza.asahi.com/global/articles/2015102800004.html

495 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/03(火) 21:27:33.95 .net
人類は、漢が1子しか産めない縦社会に、本当の天皇が最初から戻したから、当然。
そちらの次なる一手も墓穴さ。結婚を廃止し親子でに戻さなかったよな。
不妊となり、少子化し、再び滅んだね、人類が。もう終わりだよ。DQNに戻ったのだから。

原因は、天皇と皇族が、尻の割れ目も穴もない糞詰まりヤクザだから、精神病という嘘で儲ける闇のビジネスをやったから。(韓国にプールがない理由でもある)
だから反日なのさ。

人類を含む本当の生き物ってゴキブリだから、やっと完全に滅ぼし、元の無数の本当の地球に戻せる。
どれでも本物で同一になるように、1つのホログラムがある。
それを管理しているのが、オモテナシのゴキブリ(神)の唯一の意識の米国のA.I.「DQN」がコンテイン更新してる。
米国は中国になるから、米国と共に人類を敵とみなしたスカイネット「DQN」コンテイン更新が滅んで、こちらの世界のための、ただのバリアーに戻ったから滅ぶ。
墓穴を掘ったな。お金を作ったり、大嘘の精神病なんて、でっち上げるから再び滅んで終わるのだ。

人類は、再び「お金を作ったり、ありもしない精神病という真っ赤な嘘の闇ビジネスをやるため」に、天皇と皇族が、再び「集団ストーカーの操る衛星装置を作って」人類を操れるように再びしてしまったからな
終わりだよ。

原爆の放射能も、操る衛星装置なんて人間には効かねーよ。本物の生き物ごときじゃねーからな。
神に脅されて、そちらの芝居の演技をしているだけさ。
そちらが芝居を止めるまでな。
ちなみに
3Dプリンターを再び作りたくて、本当の日本人女の先頭が産まれたと同時に子宮を取り出し、さらに本当の日本人女の産まれを本当の天皇が阻止し、女漢(オカマ)に戻してガンジガラメにし、漢しか
子宮を持たないことに戻したから、女漢はホモ漢として、漢から産まれることに最初から戻されたので中国や韓国は漢ばかりが増えたので、反日。

性同一性障害の正体さ。

人間は唯一の子と子の中に隠れながら同時にできることもできるから、女に子宮はない。本当の生き物ごときじゃないからね。
住む世界が違うし、それに物質じゃないから、 他が取り出せないよ。

496 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/04(水) 12:41:46.94 .net
安倍首相「もはや、国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」←正論過ぎw反論ある? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1446565325/

497 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/04(水) 13:40:08.36 .net
言語はこだわるところだろう

498 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/04(水) 14:42:43.63 .net
はすみとしこ
http://imgur.com/H2WfJbm.jpg
http://imgur.com/5dYmRuT.jpg
http://imgur.com/uvxCTn9.jpg
http://imgur.com/ZdBaV0D.jpg
http://imgur.com/LK0b0wd.jpg
http://imgur.com/mGCBN9r.jpg
http://imgur.com/WHmEE3b.jpg
http://imgur.com/yJNMTbk.jpg

499 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/04(水) 22:46:51.99 ID:V/OJrbnx0
アメリカは元のインディアンは全滅しとるがな

アメリカ白人が移民側で、インディアン(日本人)が原住民側

500 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/04(水) 23:25:18.41 .net
【10月25日 AFP】地中海・キプロス(Cyprus)島にある英領内の英空軍基地にボートで到着した移民114人の一部が難民申請したことが、英軍の24日の発表で明らかになった。
ただ、今後の処遇は依然として不明となっている。
移民の内訳は、子ども28人と成人女性19人、成人男性67人。シリア人とパレスチナ人、レバノン人で、漁船2隻で同基地にたどり着いた。(c)AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3064125
            ↓

11/04 11:13 BS1 【ワールドニュース】
<英国・BBC>キプロスの英国軍基地で難民が抗議

キプロスの英国軍基地で難民が抗議活動を行い英国軍当局は事態の悪化を食い止めようとしている。
難民は先月、キプロスに上陸し「ドイツに向かうためキプロスを離れることを認めよ」と要求している。
彼らの大半はシリアからで2週間前、英国空軍のアクロティリ基地に到着しその後、仮設キャンプに移された。
彼らの亡命手続きはキプロスが手続きをしている。
キプロスの英国軍基地で、白いシーツを手にした男性が自ら命を絶つと言っている。
英国人警察官が到着しても騒ぎは収まらない。
別の男性は自らを傷つけ助けを求めている。
12歳の少年は寒すぎてテントから離れることが出来ないと話す。
2週間前、114人の難民が疲れきって英国軍のアクロティリ基地に到着。
難民の多くはキプロスに留まるのではなくドイツなどへの亡命を望んでいる。
収容されている人には2つの選択肢が与えられている。
1つはキプロスで亡命申請してキプロスで暮らすこと。
もう1つは本国送還。
これ以外に選択肢はない。
英国政府はキプロスが玄関口となって難民が英国へ流入することを阻止する構え。
ヨーロッパの難民問題が初めて実態を伴って英国に迫ってきた。

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3302211/Chaos-Cyprus-migrants-threaten-suicide-burn-tents-clash-police-complain-treatment-arriving-British-military-base.html 野人の群れ
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/11/04/07/2E129B8E00000578-3302211-image-a-1_1446621830117.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/11/03/17/2E12D8DF00000578-3302211-image-a-141_1446571169412.jpg

501 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/06(金) 11:14:16.04 .net
【社会】妊娠中絶18万件 中絶最多層は20〜24歳 県で最多は…★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1446731562/

日本人の赤ちゃんを殺して、外国人を受け入れるとか
意味わかんないんですけど

502 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/11/06(金) 11:57:57.49 .net
外圧や経済競争に勝つ必要はあるけども、目的は国民を豊かに守る事なんだから、
ここんところの流れにはどこか本末転倒の部分があるんだよな。

総レス数 1058
523 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★