2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金融危機受け、黒田総裁が安倍総理に財政健全化要求

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/02/19(木) 11:34:56.04 .net
日銀総裁、安倍首相に直談判 財政健全化に本腰入れるよう訴え
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00286636.html

日銀の黒田総裁が、日本国債が格下げされた現状を、極めてリスキーと指摘して、
財政健全化に本腰を入れるよう求めた。FNNの取材で、注目の発言が明らかになった。
日銀の黒田総裁は、財政健全化に本腰を入れる必要があると訴えた。
日銀トップによる、首相への異例の直談判。
それは、2月12日に首相官邸で行われた経済財政諮問会議での出来事だった。
12日、安倍首相は「アベノミクスによる経済の好循環の拡大を図り、全体をしっかりと底
上げしていくよう、引き続き、取り組んでいきたい」と述べた。
「アベノミクス」のより拡大を訴えた、安倍首相。
もともと日銀の黒田総裁と安倍首相は、二人三脚でアベノミクスを進めてきたが、その
黒田総裁が、政府の財政健全化に強い危機感を示した。
きっかけは、民間の格付け会社「ムーディーズ・インベスターズ・サービス」が2014年、日本
国債の格付けを、韓国や中国より低い、「A1」に引き下げたこと。
格付けとは、国債のように市場で売買される債券に対し、民間の会社が、その信用度を
ランク付けするもの。
信用度が低いほど、その債権を持っているところのリスクは高くなる。
あのギリシャ危機でも、格付けの引き下げによる信用不安から、国債価格が暴落した。
黒田総裁は、日本国債の格付けの引き下げで、国債を大量に保有する日本の銀行の
経営に対する影響を懸念し、状況は極めてリスキーと指摘した。
これを受け、安倍首相は、格付け会社に働きかけるのが重要との考えを示した。
しかし、黒田総裁は、以前、格付け会社のトップと話した結果として、格付けを変えること
はできなかったと答えた。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/02/19(木) 11:35:09.27 .net
さらに、黒田総裁は、日本の債務がOECD(経済開発協力機構)諸国の中で、群を抜い
て高いことを紹介し、財政健全化に本腰を入れる必要があると訴えた。
今の政府の財政健全化に向けた姿勢に、強い危機感を示した黒田総裁。
18日の会見で、黒田総裁は「先週の経済財政諮問会議で、私からは、持続可能な
財政構造を確立することは、国全体として取り組まなければならない課題であり、財政
健全化目標の達成に向け、具体的な計画を策定していくことは、極めて重要であると
の趣旨の発言をした」と述べた。
政府内には、「日本の金融機関に影響が出るかもしれない状況になり、日銀総裁として
総理に直訴したのではないか」との声が上がっている。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/02/19(木) 18:47:26.07 .net
いや、日銀が国債買い取るってことは、それだけ政府の借金が減るってことだから
毎年80兆円分買うんだから、健全化は猛スピードで進行してる

ただし、低脳格付け会社がこの単純な事実を理解してるという保証はない

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/02/19(木) 23:13:47.17 .net
NHK「預金封鎖」★3 [転載禁止]©2ch.net [372529586]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424115522/

5 :経済板のカス https://archive.today/vvtGU/image:2015/02/21(土) 09:17:30.23 .net
 
■■■ 経済板最悪の隠れ荒らし  (´-ω-`)y-~(禁煙マスター) ■■■

下記糞スレ量産クズ

●「産業歴史博物館設立実行委員会(エンジン博物館)」、 「糞汁は経済板から消えるべき」 

■バカ本陽のキチガイ履歴■
ナマポで助けてもらい  http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/78 ←ナマポ!w
日本人滅びろ発言  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/993
情報漏洩1 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1326591504/646 ←マヌケ
情報漏洩2 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/926 ←仕事中に2ch

決意表明後に  http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/19-20 ←博物館w
強気に出るがw  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/946
あっさり玉砕1   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1356935230/329
あっさり玉砕2   http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/303
別れの挨拶オマケ  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1356855992/54
告発の逆恨み1  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/996
告発の逆恨み2  http://ameblo.jp/garo-farann/entry-11462157964.html
精神異常      http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1374582405/318
アルミニウム散布ww  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1369571885/619
超低学力   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1369571885/587
これは鬼畜!http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1372265052/512 ←ヘンタイ
メンヘラキタ━ヽ(゚∀゚)ノ  http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/eco/1395925338/8  ←NEW!
バカ丸出し  http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/eco/1390480254/759 ←オオマサガス
キチガイ1  http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1412866667/122
キチガイ2  http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1413624148/735 ←ウソ、オオゲサ、バカ
キチガイ3 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1415889275/500
キチガイ4 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1395925338/294 ←ビョウキ

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/03/09(月) 07:24:59.44 .net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1425762743/
資産課税スレッド (マイナンバーを活用すれば可能?)

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/03/14(土) 13:09:08.98 .net
黒田総裁ついに白旗…国債「リスク資産化」で高まる暴落危機
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/158014

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/03/17(火) 23:07:50.14 .net
F バブル発生と崩壊メカニズムへの阻止 (4:28〜)
https://www.youtube.com/watch?v=MefYRS01rXE&feature=player_detailpage#t=268

ここまで的中してるしw

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :(´-ω-`)y-~:2015/03/18(水) 04:35:55.48 .net
白とか黒が問題じゃない
日銀そのものが問題

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/03/18(水) 08:45:29.26 ID:yT0VwP8tO
虚業に回っている約30兆円、この内10兆円を早急に実業に回すこと
企業支援・研究開発・技術者支援・減税・教育と育児支援・インフラ整備・防災防衛などなど
必要とするところはうんざりするほどある
これについて何度言われても何もしないでいるのは明らかに政治の怠慢そして背信である
やる気の無い者や嘘吐きは大臣にも政府にも他政治行政にも一切不要だ

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/03/19(木) 10:25:50.33 .net
歳出を減らせと言えないんだ

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/03/20(金) 21:45:30.08 .net
うんち

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/03/21(土) 09:06:22.78 .net
株で儲けられれば何でもいいw

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/04/01(水) 04:33:58.16 .net
極東アジアの低知能猿、わからないのか、日本は猿種の遺伝子が超多過ぎる



□ 日本は、市中にある超巨額の国債発行残高がデフレの原因。

□ 紙幣発券銀行である中央銀行の帳簿内へ買い入れた国債については、
  政府は金利を支払わない。

□ 紙幣発券銀行である中央銀行の帳簿内へ買い入れた国債は、
  満期が来れば自然消滅する。

□ 紙幣発券銀行である中央銀行の帳簿内へ買い入れた国債については、
  満期が来ても政府はカネの償還を支払わない。

    ↓

アメリカと同じように、中央銀行からの借り入れ金利を上げればよいだけだ。
これで新紙幣を大量に刷ってもマネーサプライが一定となるので、インフレにならない。
中央銀行利上げは買いオペという意味、すなはち国債を中央銀行に買い入れる。
これは、先進国ならばどの国でもやってることだ。

アメリカは、これから中央銀行利上げを行い紙幣をプリントしまくって、
中央銀行の帳簿内に大量の米国債を取り入れてく。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/04/10(金) 15:30:15.53 .net
「緩和継続」の裏で…憶測呼んだ日銀・黒田総裁“密会”の相手
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/158832

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/05/06(水) 10:58:31.72 .net
経済ブログはじめてみました。

良かったら覗いてみて下さい。よろしくお願いします。


http://keizai-blog.blog.jp

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/05/07(木) 17:51:03.98 .net
マイトレーヤは次のように勧告された。

「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。そして最後に防衛である。
 暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――株式市場の崩壊は避けられない。その終わりは間近である。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。これは破裂寸前のバブルである。

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。
すべては、何もしないで何かを得るという虚構に積み上げられています。

世界を餌にして生きており、何も世界に還元しません。株式市場で財を成しても、社会に何も還元しません。社会に何も負うことなく、何も還元しません。
お金に余裕のある人々が全く何もせずに、そのために働くことなく、ただあるお金を利用してさらにお金を儲けることができる場なのです。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/05/07(木) 22:11:20.65 .net
せいかつほご200万人に3.7兆えんだとすると、
2000万人なら37兆必要なわけ。

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/05/08(金) 00:49:47.75 .net
コームインはセイカツホゴ者の倍以上いて、彼らの収入は何倍なんだろう
少しくらい回してやれよ

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/05/09(土) 07:29:28.27 .net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1415739469/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1399811751/
財政再建ってホントに可能なの?公務員の頭の中では可能なのかも知れんがね

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/06/04(木) 16:05:26.16 .net
>>18
上げ荒らしマイトレーヤは怠け者で働く意欲がないから自業自得で生活に困り果てている。

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/08/09(日) 13:18:17.70 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/13(日) 15:58:18.55 .net
朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

馬鹿は投票するな!




中央銀行が、新規紙幣を刷って国債を買い受けても、

市中の貨幣供給量が増加するわけではない。



貨幣供給量が増加していないので、インフレ・円安にはならない。

インフレ・円安になるのは、アベノミクスのように株価が上がったり

刷ったカネで公共工事をした場合だけだ。



通常は、中央銀行は市中銀行から国債を買取る。

市中銀行にはカネが余るが、これは中央銀行に準備預金を行う。

だから、アメリカ中央銀行は、連邦準備銀行と呼ばれるのだ。

これだけでは、ベースマネーが増加するだけで、市中への貨幣供給量が

増加しないのでインフレ・円安にはならないのだ。

   

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/09/13(日) 19:03:43.35 .net
 今回、マスコミは消費増税そのものには反対できずに、還付の問題点だけを取り上げることを、財務省は読んでいて、消費税還付案を出してきたのだろう。しかも、新聞への軽減税率の適用の話は置き去りで、その怒りは消費税還付に向かうこともわかっているはずだ。

 消費再増税は政治的にはまったく白紙であるにも関わらず、こうして、マスコミは財務省の手のひらの上で踊り、17年4月からの10%への消費再増税が既成事実化していっている。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2015/10/18(日) 21:15:38.70 .net
河野太郎議員は税金のムダ使いを削減する事で
国民の信用を勝ち取る事が出来るし日本の為にもなる
市町村役場の地紋紙や道路工事等の国民から見て目に余る事を優先して解決すべきだろう

例)
損害金額A)市町村で多用される地紋紙は再生紙と比べれば購入費・維持管理等で膨大な血税が必要だ
無駄なカネが使われているのだから当然ながら国民の損害に算定すべきだろう

損害金額B)過去に地紋紙が使われていなかった時代には地紋紙を使わなかった所為で
偽造等が発生し国民の損害が発生していた筈だ(国民の損害に算定すべきだろう)

正しい行政方針(有益な予算執行)
損害金額Aが損害金額Bより遥かに少ないケース

微妙な行政行為
損害金額Aが損害金額Bと左程に変わらないケース

有害な行政行為(無駄な予算執行)
損害金額Aが損害金額Bより遥かに高いケース

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1378138603/
☆血税をドブ(ムダ使い)

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/01/13(水) 07:31:02.75 .net
   


日銀金利をアメリカと同じようにゼロ金利から
上げていくのならば、アベノミクスは成功。

日銀金利を現在のゼロ金利のままに放置するのであれば、
アベノミクスは失敗。



金利を上げれば、利回りがよくなるので、

中国・韓国・台湾から日本へカネが回収される。



金利を上げれば、借りるのに金利が高くなるので、

日本から中国・韓国・台湾へカネが流れて行かなくなる。



中国・韓国・台湾を倒せば、懸案のエレクトロニクス産業を

はじめとした経済日本負けの状態から

かつての日本経済復活へと、移行していく。

   

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/01/13(水) 07:35:33.49 .net
天才投資家現る。金融危機を予測して有名投資家に大きく近づいている。

資産24億円の哲人投資家・大重俊のツイッター
https://twitter.com/SuguruOshige

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/01/13(水) 07:53:01.86 .net
株が上がるぞ〜。

30 :必見:2016/01/13(水) 08:06:20.34 ID:BWzBN7Cww
安倍氏は素晴らしい!
在日通名と在日特権を廃止してくれた
だから、安倍氏を支持する
安倍氏を叩いてる奴らは
ネトウヨ連呼在日工作員だと思え!

【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html
【在日死亡】1月4日からマイナンバーが正式に始動!!! 生活保護の二重三重取り
やってた韓国人発狂キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/432104061.html
      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/01/13(水) 18:55:52.77 .net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1441242761/118

大切なお客様へ 。
いつもお世話になっております 。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。

・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか


こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/01/13(水) 18:59:51.94 .net
日銀総裁は白痴でしたw

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/01/27(水) 00:24:42.82 .net
通貨発行権を持っている中央銀行である日銀は、
現在、毎年、プリントしたカネで80兆円の日本国債を買い取っている。
もちろん日銀が新紙幣を発行するために、予算は全く必要としない。
発生する日銀の利益は、全て国庫剰余金となって政府収入となる。
日銀によると、日本はインフレにならないそうだ。
日銀に、現在の毎年80兆円ではなく毎年200兆円の
日本国債を買い取らせるべきだ。
これは、財務省設置法によると日本政府財務省の所掌の事務である。
==========================================
【財務省設置法】

第三条(任務)  財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
税関業務の適正な運営、国庫の適正な管理、通貨に対する信頼の維持
及び外国為替の安定の確保を図ることを任務とする。

第四条(所掌事務)  財務省は、前条の任務を達成するため、
次に掲げる事務をつかさどる。

三十四  日本銀行の国庫金及び国債の取扱事務を監督すること。

三十五  地方債に関すること。

三十六  貨幣及び紙幣の発行、回収及び取締り並びに
紙幣類似証券及びすき入紙製造の取締りに関すること。

三十七  日本銀行券に関すること。
==========================================
200兆円x5年ならば、1000兆円という政府財政赤字が
全て帳消しのゼロ円となる。
2020年東京オリンピックのときには、巨額の政府借金が
もう日本には無いということになる。

34 :ゲスの極みゲット馬鹿。:2016/01/27(水) 00:43:19.08 .net
馬鹿な奴ほどよく眠る。

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/01/31(日) 18:09:38.39 .net
   



日本の金融機関は、これまで、日本国債を保有しているという

だけで、超巨額の利益を政府税収から得て来ている。



政府税収約40兆円のうちの半分、じつに20兆円ものカネが、

毎年、日本政府から日本国債の金利払いに支出されて

来たのである。



しかも、その日本国債を通貨発行機関である日銀が

買い取ろうとしても、怠け者である日本の金融機関にとっては、

これだけが儲けの種であるので絶対に手放さなかった。



もちろん法律により、無予算で通貨発行の出来る

通貨発行機関である日銀の利益は、全て、政府収入となる。


   

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/02/02(火) 17:58:34.54 ID:tCfiIyFOI
銀行は日銀に預けた当座預金200兆円を円建てで海外に貸したらいい。
円建てなら為替損益が出ない。
貸し出し先は、海外の銀行、世界銀行、FRB、ECB、アジア開発銀行、アジアインフラ投資銀行、中国の銀行、イスラム銀行、海外の企業など

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/05/05(木) 00:39:48.86 ID:JTGePZyb.net
賢い奴は、学歴とかなくても
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/10/02(日) 23:18:17.61 ID:Cl85prqI.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。

39 :Ψ:2016/10/03(月) 03:28:49.57 ID:SbCV+Yyfx
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
【速報】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「日韓国交断絶」「スパイ防止法制定」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

40 :Ψ:2016/10/03(月) 03:30:57.86 ID:SbCV+Yyfx
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
蓮舫(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%93%AE%E8%88%AB
【速報】橋下徹「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト!!
https://www.youtube.com/watch?v=EZo1PplXEEg
民進党支持率5.9%
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-30401.html
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にw 2ch「在日もビクビクしてそうw」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html
【在日犯罪】生活保護を打ち切られた金昌孝が父親の金祥玉さん殺害!!【大阪市生野区殺人事件】
http://www.akb48matomemory.com/archives/1060929710.html

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/10/03(月) 12:49:32.15 ID:QMZ5dF/a.net
タコが自分の足を食べ始めた
ブラックホールになろうとしている
異次元緩和の「異次元」はその比喩的表現であって
「どうなるかわからん、どうしようもない」という意味
本来、日銀が国債買うのは、禁じ手だった
それをやっちゃ終わりだと、それをやってしまったんだから
あとは国民をどうやって誤魔化すか、それしか選択肢はない
この国の上層部は財政再建をあきらめた
すでに資産家は私的財産の温存しか考えていない

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/10/17(月) 13:28:15.86 ID:jn5uTc2D.net
 


日本では、構造改革という言葉が全く理解されてない。


サッチャーでもレーガンでも、あるいはメルケルでも

解雇規制の完全撤廃が、構造改革だった。

経済成長政策とは、解雇規制の完全撤廃のことだ。


サッチャーとレーガンの時代は、世界同時株高で

好景気を謳歌していた。安倍が自称アベノミクスだと

レーガノミクスみたいに言うから、世界の投資家は

だまされた。


レーガンの経済政策で、アメリカは上から下まで全員が

非正規となった。労働組合との戦争だった。企業年金と

企業健康保険はレーガンが破壊した。


 

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/10/25(火) 23:46:13.69 ID:hkkcCp6f.net
ww

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/11/13(日) 23:30:45.17 ID:9rXppHcM.net
ご無沙汰です
まだスレ残ってて嬉しいです

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/11/18(金) 22:30:43.16 ID:17WNWXSP.net
投資する余裕資金がある人はいいなぁ
生活でギリギリだ

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2017/01/09(月) 20:46:10.19 ID:dsYEG/ZP.net
小和田恒 スイス軟禁の実態【NET TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2016/12/29
https://www.youtube.com/watch?v=TAembmEvCdU

皇太子妃雅子の父、小和田恒氏がスイスで「軟禁」状態に
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=121251

ついに愛子様の影武者を立証!
http://blog.goo.ne.jp/zaurus13/e/c590d1f8facaf7af8c564cc56c701949

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2017/03/11(土) 09:24:30.03 ID:Q+wcRLHU.net
 


 


アベノミクスは物価を上げる経済政策だなどと経済詐欺の朝鮮語をしゃべるな!

万博だ、五輪だ、工事だ、公共投資だ、財政出動で経済がよくなるなどと経済詐欺の朝鮮語をしゃべるな!
デフレあるいはデフレ不況が問題となるのは失業者が急増している場合だけだ、現在の日本は人手不足。
むしろデフレならば、不正通貨安誘導せずとも安価に製品輸出が可能となる。

企業の株価が上がるのは、企業が人件費など合理化努力を行ってコストが下がった場合だ。
GDPが経済成長するのは、企業が人件費など合理化努力を行ってコストが下がった場合だ。
日本政府は、企業間競争を促進させなければならない。

日本企業で正社員が技術流出を故意に行って巨額の不当利益を上げ、日本のテクノロジー産業が崩壊した。
米国テクノロジー産業は契約社員しかいない、技術流出しない旨の罰則規定とともに社との契約を結んでいる。
日本政府は解雇規制を完全撤廃して、労働移動を促進させなければならない。


 


 

総レス数 47
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★