2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ(グローバル)バブル経済崩壊スレ421

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/06/29(水) 13:56:00.09 ID:E/fGNIa2.net
前スレ
アメリカ(グローバル)バブル経済崩壊スレ420©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1464496262/

955 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 07:46:58.20 ID:mIFEPxWY.net
>>950
どうして支配したがるんだ
歴史も文化も宗教も気質も国それぞれなんだから別々でいいだろ
侵略より共生という思考がなぜ出来ないのかねぇ
ユダ金に毒されてるとしか思えんわ

956 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 08:43:40.75 ID:Td64f9kG.net
>>935
ペトロダラーが崩壊し始めてるからいつドル崩壊が起こってもおかしくないぞ。
もうドルは10年ももたないよ

957 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 09:20:01.40 ID:pQ0AhIng.net
なぜドルが崩壊するんだ

958 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 09:29:46.21 ID:pQ0AhIng.net
何十年も前からアメリカ崩壊説ってあるんだよなw
まあ反米のアメリカ嫌いが流してるだけだろうけど

959 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 10:19:34.94 ID:IFp3JxXl.net
ユダヤ人に対抗するには、日本人もユダヤ人のやり口を真似すればいい
だから日本人も世界にディアスポラして日本教信者として流浪するべき

960 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 10:27:38.22 ID:pQ0AhIng.net
日本人は選民思想じゃないし、世界支配のためなら異教徒を虐殺しても
どんな非情なことしても構わないという考えには、なれないだろ

961 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 10:58:01.68 ID:Lny+FsXX.net
>>958
財政悪化で行政サービスや公的事業がどんどん縮小している上に自治体の破綻が相次いでいますが?
日本やロシアの時の違ってイスラエル防衛の為に悪あがきしてるからデフォルトが先延ばしになっているだけで

962 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 11:08:40.07 ID:+476I5P3.net
移動する帝国 

太古から簒奪系遊牧民の心得書 裏聖書帝王学1.0−5.0と上級奴隷書

世界から自分の地区に人材を集める サテライトは弾圧

サテライト地区の好不景気も操作可能

963 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 11:28:06.69 ID:pQ0AhIng.net
957


財政悪化もユダ金の狙いだよ
公営企業を民営化するのが目的
むろん民営化で巨大な利益を得るため

こんなこと誰でも知ってると思ったがw

964 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 11:33:40.29 ID:pQ0AhIng.net
公営事業を民営化  に訂正

つまり奴らのグローバル大企業が国家を支配する狙い

965 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 11:52:59.23 ID:pQ0AhIng.net
ユダ金にとって、政府の借金は国民に押し付けるものであって
ユダ金が国を食い物にできれば、国民がどうなろうと、どうでもいいw

966 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 11:53:26.15 ID:+476I5P3.net
すでに 多国籍企業国家VS多国籍企業国家とのこと

967 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 13:11:50.28 ID:7pJXeTWH.net
>>960
最近は選民思想が育ちつつあるようだよ。
というか強制的に植え付けようとしている雰囲気。

968 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 13:16:29.53 ID:/By906V6.net
一人一人、できることをしましょう

969 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 13:45:21.43 ID:IFp3JxXl.net
左翼日本人は世界に移民して散らばり、右翼日本人は日本に留まればいい
しかし左翼日本人はなかなか日本から出ていってくれない
左翼なのに日本にしがみつくんだよ
左翼ユダヤ人は世界中を流浪してるのに

970 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 13:58:20.06 ID:+476I5P3.net
幼児期から自己啓発してきているのとお付き合いしないといけないからな

血縁マンセーで乗り切れるほど甘くないのに

971 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 14:09:06.11 ID:KAuq0qZC.net
>>968
何気に納得してしまいますた(^^)

972 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 14:28:03.78 ID:pQ0AhIng.net
日本人は真珠湾を攻撃し戦争を仕掛け、他国を侵略するのが得意な残虐で性悪な国民性だから
ユダ金のようなクズになれる要素は大いにあるなw

973 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 14:48:53.85 ID:+476I5P3.net
古代ヘブライ・ジャップ説

聖書の中で、ヘブライ=殺奪者の代名詞 だというのもいる

974 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 19:52:03.66 ID:Lny+FsXX.net
>>968
何ができる?

975 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 19:58:25.79 ID:Lny+FsXX.net
>>965
イスラエルが無くなるけど?

976 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 20:24:45.91 ID:pQ0AhIng.net
イスラエルが無くなるって、どういうことだ
拡大してるだろ

977 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 21:03:08.78 ID:Td64f9kG.net
イスラエルは消滅する方向だ
キッシンジャーが言ってるからな、そういう計画なのだ

978 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 21:09:20.21 ID:pQ0AhIng.net
なぜ消滅するんだ
日本が20年後には消滅するというユダヤ人もいるし、いろいろだな

979 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 21:21:19.86 ID:SmvSzLSt.net
お前らライトノベルでも書いてみたら?w

980 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 21:53:41.83 ID:pQ0AhIng.net
どういう計画なのか具体的に
ソースも出せよ

981 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 22:17:17.22 ID:pQ0AhIng.net
ユダヤ人は神の教えに従って、何千年ぶりにイスラエル再建した
あいつらはマンガ以上のことを平気でする

982 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 22:51:27.74 ID:ziYnydTY.net
https://archive.today/vvtGU/image

983 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 22:57:38.27 ID:pQ0AhIng.net
きもい写真はるなよ
くだらねーな

984 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 23:02:27.63 ID:Lny+FsXX.net
>>976
米軍による保護と米経済による支援が無いと立ち行かないのがイスラエル

985 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 23:16:37.50 ID:pQ0AhIng.net
アメリカがイスラエル支援しないなんて有り得ないだろ
今でも巨額の支援してる

986 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/15(月) 23:52:35.51 ID:dBXESs3G.net
米内のイスラエル派とイスラエルと距離を置こうとする勢力の力が拮抗してきたため
従来のように何でもかんでも支援というわけにもいかなくなlった。
そんな米国の態度にイスラエルもイライラしている。
嫌がらせのようなリクードのロシア接近もそのあたりに原因があるのだろうよ。

987 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/16(火) 00:54:27.36 ID:fAfvapQg.net
ユダヤ人のイエレンがFRB議長だし、多くの国会議員がユダ金の献金で握られてるのにかよ
ただのプロレスだろ

988 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/16(火) 02:38:39.45 ID:XY9BJlsl.net
https://www.youtube.com/watch?v=DHuq2y-HU0E&index=7&list=PLPg7hSdi4rU53MaohLqbvxwOPxpFYiItI

989 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/16(火) 05:24:55.75 ID:/FZ+2TP2.net
>>987
そりゃ 0/1 の2ちゃん思考だろよ

990 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/16(火) 07:14:43.52 ID:Yx+3sUei.net
ここではユダ金が普通に語られてるが世間ではユダ金とか知ってる奴は100人に1人もいないのが悲しいね

991 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/16(火) 08:01:00.63 ID:fAfvapQg.net
いずれにしても巨額のロスチャの資産があるからイスラエルは問題ないだろ

992 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/16(火) 08:15:51.62 ID:mMQmWcPb.net
脳内グローバリズムな話すぎてもうね

993 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/16(火) 10:53:13.33 ID:Fb/vPcb2.net
>>991
ぜんぜん理解してねえな、おめえはよw

994 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/16(火) 13:11:22.19 ID:fAfvapQg.net
何がだよ
ロスチャがイスラエルを見捨てるわけないだろ
つーかロスチャがイスラエル建国したんだからw

995 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/16(火) 13:29:17.23 ID:ErRnfgYc.net
>>994
どちらかつうと自分たちユダヤの存在自体を隠し世界を裏で操るのが英ロスチャの信条
それに対してユダヤ人であることを前面に押し出し愛国的な主にアメリカに渡ったユダヤ人たちがイスラエルを建国した
どちらもシオニストだが最初ロスチャはイスラエル建国に反対の立場だった
今でも表立ってイスラエルを否定はしないが積極的にイスラエルを支援する気もない

996 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/16(火) 13:42:18.42 ID:fAfvapQg.net
馬鹿な
覇権国だったイギリスのロスチャがイスラエル建国したのは常識レベルだろ
今でもイスラエルの中枢にいる

997 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/16(火) 15:13:17.19 ID:uzcHFN9p.net
>>996
イスラエルの地図を見てみな
そっちが言ってるようにロスチャは覇権国の実質支配者だったんだろ?
その力を持ってすればもっと広くて有利な土地をいくらでも提供出来た
でもしなかった
常識を当てにしないで少しは自分で考えようぜ

998 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/16(火) 15:20:40.03 ID:fAfvapQg.net
なに言ってるんだよ
神が約束した聖地を奪回したんだろw

999 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/16(火) 15:55:25.45 ID:SaZbWlVl.net
>>998
それ建て前

1000 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/16(火) 16:05:49.82 ID:fAfvapQg.net
ユダヤ教の内容くらい勉強しろよw

1001 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/16(火) 23:58:59.56 ID:fAfvapQg.net
なかなか面白い

http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_hd/a6fhd200.html

1002 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/17(水) 00:22:55.96 ID:acT3evif.net
日本会議のスポンサーって軍産複合体だけ?

1003 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/17(水) 06:22:51.58 ID:MNHR0k3y.net
表向きと実際の、両者の並存すら認めようとしない完全なる○カもいるようだな
典型的な にちゃん脳

1004 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2016/08/17(水) 10:18:53.04 ID:zDuV/iNX.net
999

意味不明なこと言うな アホw

総レス数 1004
333 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★