2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アベノミクス失敗 国債暴落のXデイを予測3

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2018/10/21(日) 11:05:21.63 ID:2gFSOTMp.net
異常規模量的緩和チーン♪

※前スレ アベノミクス失敗 国債暴落のXデイを予測2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1533504758/

424 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/03/21(土) 08:55:44 ID:xz7zCcde.net
 
異邦人@Narodovlastiye
 
どんどんジャンキーになる株式市場。
これを見れば分かるように、我が国の相場は公的資金で無理やりドーピングされた偽りの代物。
こんなものを「アベノミクスの成果」とプロパガンダしているのが安倍政権。


金子勝@masaru_kaneko

【粉飾だけ】やってるフリの原型はアベノミクスの400兆円金融拡大だ。
10日間で2500円の株価暴落に、株価が反発していた昨日、1000億円をこえる株買い。
400兆円使って国債購入も限界、マイナス金利も副作用だけとなり、
ショックが起こると粉飾買いだけ。次の破綻を大きくする。
 

425 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/03/30(月) 11:39:04 ID:nvCL4YfR.net
 
 安倍首相の会見は最悪の演技 鴻上尚史氏

演出家の鴻上氏は安倍晋三首相の会見に
「安倍総理会見の冒頭、あらかじめ伝えてある質問を棒読みで読み上げ、
答えるフリをして回答を読み上げてる」と指摘した。
「総理が、中止した演劇やイベントを
税金では補償しないと言う理由がよく分かる。
このやりとりは演劇なら最悪の演技。
演劇をバカにしてるか、なめてるか」とツイートした。
 

426 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/04/10(金) 17:55:47.25 ID:iFwgakxz.net
めんどくせーよ、安倍やめろ

427 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/04/19(日) 17:42:33 ID:RlWh2YPo.net
   
 布製アベノマスク、使い物にならずとの声

配布された介護施設の関係者によると、マスクは大人にはかなり小さいという。
大人も子供も同じサイズにしてることがそもそも間違いだったのではないか。
「配布されるなら使い捨てを」と、切実な声も漏れた。
配送などの経費を含めると、約466億円が見積もられている「アベノマスク」。
多額の税金を無駄使いして、ひんしゅくを買っただけで感染拡大には効果無しか。
 

428 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/05/01(金) 12:01:48 ID:CHMOCuXn.net
ひどすぎる!!!

429 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/05/12(火) 09:26:35 ID:BhMWeDtl.net
日銀債務超過

430 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/05/22(金) 07:41:12 ID:/Wtd0kW3.net
   
 安倍首相らの告発状提出 桜見る会前夜祭、公選法違反疑い
  共同通信

安倍晋三首相主催の「桜を見る会」前夜に開かれた夕食会で、
参加した有権者に飲食代を提供するなどしたとして、
全国の弁護士や学者ら約660人が21日、
公選法違反(寄付行為)と政治資金規正法違反の疑いで、
首相と後援会幹部の計3人に対する告発状を東京地検に提出した。
地検は受理するかどうか検討する。
弁護士らは「首相が説明責任を果たさず、
数の力で真相究明と責任追及が阻まれるという憂うべき状況を打開するため、
徹底的な捜査が必要だ」との声明を出した。
夕食会は2018年4月、都内のホテルニューオータニで開かれ、
安倍首相の支援者ら約800人が参加、会費は1人5千円だった。
   

431 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/06/02(火) 13:29:35 ID:vTNpsrMv.net
リフレ敗北

432 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/06/14(日) 14:37:19 ID:Qkw0pR7Y.net
倒産ラッシュ

433 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/06/26(金) 09:46:58 ID:X1NvzARQ.net
アホノミクスは最初から失敗。物価上昇は庶民にとって毒だった

434 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/07/06(月) 18:34:55 ID:eaZWfVIZ.net
年金崩壊

435 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/07/17(金) 14:02:34 ID:ZPFocE88.net
アホノミクスは地雷政策

436 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/07/29(水) 20:58:23 ID:UggMwXgU.net
ステイホーム恐慌

437 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/08/10(月) 14:18:14.93 ID:3VTDfeZF.net
これはもうあかんわ

438 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/08/21(金) 17:07:03 ID:+Pk7hGon.net
爆弾リスク

439 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/09/01(火) 05:20:38.50 ID:QRzjkXqW.net
リフレ敗北

440 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/09/12(土) 13:34:27.81 ID:lQ9HAHau.net
アホノミクスは麻薬政策、やめようにもやめられない中毒状態

441 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/09/23(水) 07:43:48.89 ID:O/bMvInN.net
アホノミクスは最初から失敗、物価上昇は庶民にとって毒だった

442 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/10/05(月) 21:18:17.54 ID:rqg0AfOO.net
未曾有の消費低迷

https://i.imgur.com/8gaTsii.jpg

443 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/10/19(月) 14:27:26.55 ID:NDd4KcNe.net
アホノミクスのせいで日本経済はシャブ中毒状態

444 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/11/01(日) 13:31:06.11 ID:DGtJAalJ.net
       ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ 
      ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::ヽ  
     ../::::::==  無能   `-::::::ヽ 
     ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
     i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
     .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
     (i' \   ,ィ____.i i   i //  
      ヽ `┌――――┐´/   アホノミクスの後始末たのんだよ
       ヽ | 466億円 |/´     
         ヽ|____/      
       / ヽ` "ー−´/、    

445 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/11/13(金) 09:19:17.27 ID:5zktCqGT.net
リフレ敗北

446 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/11/26(木) 06:35:23.13 ID:kjQkvcpY.net
日銀暴走

447 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/07(月) 17:55:43.61 ID:bxcN8+IP.net
ほんまにあかんわ

448 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/07(月) 23:22:25.52 ID:/HwWg4k5.net
>1
自公アベノスタン朝ジャップ幕府 安全楽観デマ大本営発表ムーヴマニアック
安全楽観デマムーヴマニアックは、
「もうすぐ、空気感染エイズ 空気感染エボラ 空気感染肺がん
武漢コロナ熱グローバルパンデミック激化での、医療テラ崩壊という現実」が論破する。

2020年8月後半みたいな、遅れてきた、テラ残暑での、武漢コロナ熱感染者激減もない。
2020年春の、日本型忖度風ロックダウン、緊急事態宣言再導入もない。

有事法制 安保法制 ジェイアラート全開で、外出禁止令 テラ都市封鎖、ロックダウンもない、

こういう、自公アベノスタン幕府 ジャップ猿国 菅パンケーキ執権 日本の末路w

ラノベ リセットワールド 時空のクロスロード 故 打海 文三 小説 ハルビン カフェ 応化戦争記
(ハルビン カフェでは、福島原発事故後の、アジア大乱後)  石田衣良 小説 ブルータワー  

映画漫画 アイアムアヒーロー アニメ 学園黙示録 HOTD シャングリラ
アニメ 攻殻機動隊 AKIRA Un−go 森達也 東京スタンピード 
桐野夏生 著 『優しいおとな』
高島 哲夫 小説 首都感染  深町秋生 東京デッドクルージング
故 半村 良 小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区2030)
故 打海 文三  ドリーミング・オブ・ホーム&マザー
TRPG トーキョーノヴァ ガンドッグ トーキョーナイトメア
ゲーム  龍が如くオブザエンド  「ワールド ウォー ジー」原作小説
映画 コンデイジョン  ラノベアニメ漫画「とある」の、学園都市
村上 龍 半島を出よ オールドテロリスト 希望の国のエクソダス 
小説 平成30年 日本壊滅

>1 全方位ギガ増税 インフレ激化 狂乱物価 オイルショック 
取り付け騒ぎ 預金封鎖
ブラックアウト、テラスタグフレーション慢性的構造大不況化へ! ここらへ!

449 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/21(月) 06:38:19.58 ID:8dEkqYD7.net
    
 検察も唖然…安倍首相「言論テレビ」でついたもう一つの嘘

政府・与党はなぜ、検察庁法改正案については強行採決しなかったのか。
理由として、ささやかれているのは、安倍首相の「大ウソ」だったという。
検察庁担当記者がこう言う。
「ジャーナリストの櫻井よしこさんから、『いまの検事総長の稲田(伸夫)さんがお辞めにならないから、
黒川さんの定年延長ということをお願いしたということが推測されるんですが、
法務省の官房長が官邸に持ってきて頼んだということも、これは本当ですか?』と問われると、
『検察庁の人事については、検察のトップも含めた総意でですね、こういう人事で行くということを持ってこられて、
それはそのままだいたい我々は承認をしているということなんですね』などと答えていたのですが、
この大ウソには検察幹部も呆れ果てていたと聞きましたね」
では、どの部分の発言が「ウソ」だったというのか。
今の稲田検事総長は名古屋高検検事長の林さんをずっと次期検事総長に推していた人ですからね。
それに、もともと林さんは法務省事務次官、東京高検検事長に就く予定だったのに、
官邸に二度も阻まれているわけで、安倍首相の発言にあった『検察の総意で持ってきた人事をそのまま承認している』なんてウソ八百なわけですよ。
そんな明らかなウソを総理大臣が平気の平左で言っていたわけで、
検察幹部は『これじゃあ、この人は今後、検察組織をどこまで引っ掻き回すか分からないな』と驚いたそうです。
要するに、「法務省がすべて悪い。俺は関係ない」と言わんばかりだったわけで、
これでは責任を押し付けられた形の法務省も「ふざけるな」と思うだろう。
いくら傲慢な政権だって、官庁がそっぽを向けばいつもように強行採決できるはずもない。
自分がどんなにウソをついても周囲が忖度して合わせてくれる――。
モリカケ問題で、ウソをつくことに慣れ切ってしまったのだろうが、今度ばかりは相手が悪すぎたようだ。
    

450 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/01/01(金) 13:11:28.95 ID:nPekP/zw.net
 

 コロナ以前に既に破綻していた! 
  悪い経済指標が続々!阿鼻叫喚、非難の嵐!
   ニュー速板のアベノミクス批判の勢いが止まらない!

【アベノミクス】飲食店の倒産、過去最多へ   
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576277379/

【アベノミクスの成果】大企業製造業の業況判断指数、『ゼロ』になる 4期連続悪化
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576229133/

【アベノミクスの成果】工作機械受注額、前年比37.9%減 14ヶ月連続マイナス   
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576165113/

【アベノミクス】ビューティサロンなど理美容業の倒産、過去最多ペース 「人手不足」が倒産のトリガーに 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576233641/

【速報】大企業製造業の景気判断 ゼロ 4期連続悪化 日銀短観
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576194810/

アホノミクスは最初から失敗だったのだ。
物価上昇は庶民にとっては苦痛以外の何物でもなかった。
アホノミクスやめますか?それとも人間やめますか?
 
 

451 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/01/16(土) 06:12:24.81 ID:UfBPji/j.net
ほんまにあかんわ

452 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/01/28(木) 18:49:51.84 ID:6c7jrsGh.net
破綻・廃業急増の恐れ 緊急事態宣言が最後の一押しに
時事通信

政府が再び緊急事態宣言を発令する方向となり、
企業の経営破綻や休廃業が急増する恐れが強まっている。
既に2020年後半から飲食などを中心に体力のない
中小・零細企業の息切れが鮮明になっている。
再宣言で首都圏の経済活動が一段と停滞すれば、
事業継続を断念する「最後の一押し」になりかねない。

453 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/01/29(金) 10:35:05.76 ID:yGcq1H8o.net
新型コロナウイルス感染症に関連した
世界各国の経済対策は昨年末時点で総額13兆8750億ドル(約1445兆円)に達した。
昨年9月時点から2兆ドル以上増えた。大半が先進国による支出で、
日本は米国に次ぐ2番目の規模。感染は収束せず、
今後も各国は財政出動の拡大を迫られる。

ワクチンより財政破綻が早い。

454 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/10(水) 10:23:16.96 ID:w9gD4RlK.net
安倍政権、すべてが粉飾だった
財政金融の麻薬漬けで、GDPの水増し、
日米貿易協定の「関税」成果も水増し、有効求人倍率は水増し、
なのに実質賃金は上がらず、財政赤字だけが累積した。
嘘つきはモリカケスパに桜だけではない。
つまり、縁故資本主義が産業衰退の歯止めを失わせたのだった。

455 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/21(日) 04:23:16.06 ID:ReJyfkO2.net
未曾有の消費低迷

456 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/21(日) 07:10:48.82 ID:Eww6gma7.net
>1
自公安倍スタンノミクス幕府マニアック 大本営安全楽観デマムーヴ、
安全楽観デマムーブは、常に、リアルが、論破する。

2021年1月以降、欧米 中東 アフリカを、まれにみる、ギガ寒波が襲来、
このギガ寒波で、グローバル 原油 天然ガス価格が、暴騰中。
武漢コロナ肺炎グローバルパンデミックノミクス グローバルノミクスインフレ激化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

武漢コロナ肺炎グローバルパンデミックノミクス グローバルノミクス インフレ激化での、
オイルショック 狂乱物価 ブラックアウトでの
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 日本国債大暴落 テラ ガラ
日本国債金利急上昇ギガ増税へ!
重税加速、超重スタグフレーション慢性的構造大不況化くる━━━━(゚∀゚)━━━━!!


いますぐ、狂乱物価 オイルショック アジア テラ ブラックアウト、
ハイパーインフレ 総量規制 緊縮財政 財産税 デノミ 超重税が、もうすぐ、起きる。

どうせ、いますぐ、米欧日安保連合が、

シンガポール ハノイ ストックホルム非核化宣言ディール テラ無視の
露 中 イスラム枢軸同盟機構 北チョン ミャンマ― イラン
ここらあたりを、いまから、超巨大空爆するにきまっている。

朝鮮戦争時の、国連軍の、北チョン の 水豊 赴戦江・長津江・虚川江 
四大水力発電所 同時メガ空爆 完全破壊、北チョン 全域 ギガ停電 ブラックアウト成功

ベトナム戦争 ローリングサンダー アークライト ラインバッカ− テラギガ空爆

イスラエルの、1980年ごろ イラク原子炉 空爆 ペタ破壊 
       2006年 シリア核施設 空爆  ギガ破壊
ここらみたいに、けさから、先制予防飽和核攻撃 焔の日 だろw

457 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/03/05(金) 08:01:42.51 ID:VQTsgi8s.net
 
 コロナショックがなくても日本経済減退は確実だった
    近藤俊介 money voice

日本のメディアは日本株の大幅下落の原因について「新型コロナウイルスの感染拡大による世界的な景気悪化懸念」
「世界同時株安」であると報じているが、それはきっかけであって根本的原因ではない。
日本経済は昨年10月に実施された消費増税によって大きく傷ついていた。
消費増税による国内景気失速という人災によってガスが充満しているところに、
新型コロナウイルスの感染拡大という想定外の火種が持ち込まれたことによって、大幅な株価下落が起きたというのが実態である。
日本の株価下落は「世界同時株安」という外的要因を受けてのものではなく、
米国株の史上最高値更新という外的要因によって顕在化していなかったリスクが顕在化したと捉えるべきである。
高齢化の進展によって近い将来、早ければ今年度から安倍総理が「世界最大の機関投資家」と自負してきたGPIF
(年金積立金管理運用独立行政法人)の資産取り崩しが始まり、年金支給の財源として使用される可能性が高い。
これまで日本の株式市場の最大の買手であったGPIFが、売手に転じるということである。
不確実性の「相場観」ではなく、公的年金の健康診断ともいわれる「財政検証」によって明らかにされている現実である。
問題はいつから始まるかという時期の問題だけである。

■年金支給の財源が枯渇する?

このGPIFの資産取り崩し開始の恐ろしいところは、高齢化社会という状況に変化がない限り終わることがないということだ。
GPIFの持つ約169兆円の資産が、仮に年金支給の財源として年に4兆円使われるとしたら、
GPIFの資産の25%を占める「国内株式」は1年間で1兆円売られるということである。
そしてそれは1年、2年で終わる話ではなくGPIFの資産が枯渇するか、高齢化社会に終止符が打たれるまで続くのである。
   

458 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/03/16(火) 06:26:04.22 ID:oTJgYNyG.net
 
  アベノミクスはなぜ失敗したのか 
 山家悠紀夫『日本経済30年史/バブルからアベノミクスまで』

日銀がマネタリーベースを思い切り増やせば「増えた手元資金をもとに、市中金融機関は貸出を行うだろうから、
民間の経済主体が保有する資金量も増加するだろう、
その増加した資金が消費や投資に向かい民間の経済活動が活発化するだろう、物価も上がるだろう、というのが日銀の狙いである」。
日銀が消費者物価の上昇率を2%にすると言っているので
「民間の企業や個人も、やがて物価上昇率が2%になると信じるようになり、そうなる前に一段と消費や投資を増やすようになる」だろう……。
これが安倍首相と日銀のアベノミクスのシナリオである。
ところが、すべてそうはならなかった。
それで焦った日銀は、14年10月にはさらなる「質的・量的金融緩和の拡大」と称して、 マネタリーベースの増加目標をアップすると共に、
市中金融機関の日銀当座預金にマイナス金利を課せば、そこから資金の追い出せるだろうと思ったが、これもまた当てが外れた。
「これら『大胆な金融政策』の結果はどうか?惨憺たる失敗、というほかない」と、山家は断言する。
 

459 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/03/28(日) 15:29:52.85 ID:38EKpleh.net
なるほど

460 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/04/11(日) 13:00:10.93 ID:3Raxsazm.net
 
 アベノミクス失敗 もともとダメダメな政策だった

アベノミクスは大雑把に言えば、庶民、自営業者、中小企業から
なけなしのお金をむしりとって、富裕層、大企業にくれてやる政策。
その悪魔のからくりは理解されてなかったみたいだが、
最近になってようやくズシリと危機感、不安感が国民全体に拡散したようだ。
庶民の節約志向が顕著になり、未曾有の消費低迷をもたらしている。
  

461 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/04/23(金) 08:10:54.68 ID:1WzZLwCx.net
不況まっしぐら

462 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/05/04(火) 12:15:02.29 ID:J5TL+Hue.net
アベノミクス、ここがダメだった。
生産年齢人口の減少に無策だった安倍政権。
移民政策でごまかすな!!!

463 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/05/16(日) 11:15:38.98 ID:/Vu0xNQI.net
とにかく腰が大事

464 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/05/26(水) 21:23:05.75 ID:SreIxXOo.net
アベノミクスはねずみ講の破綻そのもの
当初「2年で2%」も失敗し、7年も続けてきたアベノミクス。
限界に達しても,失敗組はMMTの悪用で
財政赤字と日銀の国債引き受けで継続しようとしたが、
産業を破壊し、バブルを作り出しただけ。
2年ならいざしらず、7年も続けて、
結局、出口のないねずみ講はいまや破綻寸前だ。

465 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/06/08(火) 17:21:54.12 ID:hvnNONs2.net
その通りです

466 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/06/21(月) 06:06:24.86 ID:v7K0s1Wn.net
日銀暴走

467 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/07/04(日) 15:09:26.69 ID:9B79lR0I.net
 
 「アベノミクスは大失敗」と言える4つの根拠

(1)円安により企業収益が増えたとしても、実質賃金が下がるため国内の消費は冷え込んでしまう。
(2)大企業と中小零細企業、大都市圏と地方といった具合に、格差拡大が重層的に進んでしまう。
(3)米国を除いて世界経済が芳しくない見通しにあるので、円安だけでは輸出は思うように増えない。
(4)労働分配率の見地から判断すると、トリクルダウンなどという現象は起きるはずがない。
 

468 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/07/21(水) 06:00:50.99 ID:n8VqHZq9.net
   
 アベノミクスの悲惨な結末
  社会不安が増大し、30年後の日本は犯罪多発国家に
   ジム・ロジャーズ 東洋経済オンライン 

ロジャーズ氏は日本の将来をこう予測します。
「30年後、日本では今より多くの犯罪が起きているだろう。
現代の日本人が将来世代に回してきたツケを払う段階になれば、
国民全体が不安を覚え、社会不安は募るものだ。
50年後には、日本政府に対する反乱が国内で起きている可能性さえある。
社会不安は、犯罪や暴動、革命といった形で明らかになる。
『日本人は違う』『暴動など起きない』と言いたいかもしれないが、
これは歴史上、どの国でも起きてきた社会現象なのだ」
   

469 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/08/05(木) 17:30:46.48 ID:sg7V9LL8.net
アホノミクスってまだやってたの?w
実質賃金マイナスだろ?GDPマイナスだろ?w
もうあきらめろよWWWWWWW

470 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/08/25(水) 10:40:14.25 ID:dSAJcIQA.net
アホノミクスは最初から失敗、物価上昇は庶民にとって毒だった

471 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/01/07(土) 06:48:14.96 ID:+37cQX8s.net
>>8
風呂の残り湯洗濯に使うって当たり前じゃないの?
天気の良い日は窓の明かりも当たり前だし、自炊もメモしての買い物も当然だろ
こんなの普通すぎて逆に驚くわ

472 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/03/13(月) 10:18:04.59 ID:DNXGbjfQ.net
やっぱり安倍さんは
恨みで殺されたんじゃなくて
口封じで殺されたんじゃないかな
アベノミクス 絡みで

473 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/03/17(金) 01:51:40.05 ID:Nq5FoEVO.net
死人に口なしだからな

260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★