2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆移民VS本格的少子化対策(16)

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2019/04/07(日) 19:04:50.47 ID:JiNZZdxi.net
ネオナチとしばき隊
http://pbs.twimg.com/media/Bl3Ja4zCAAEvt2B.jpg
明らかに日本人ではない
http://i.imgur.com/9N3PEVV.jpg
左翼と猿
http://i.imgur.com/FezPwfP.jpg

移民に乗っ取られたパリ
http://i.imgur.com/huTYwUB.jpg

移民を受け入れ、住民の15%が外国人になった馬鹿な町
http://i.imgur.com/xq2aQHN.jpg

アフリカから来たンゴwwwよろしくニキーwwww
http://i.imgur.com/O2kDJ7w.jpg

U17日本代表
http://i.imgur.com/bE1oRMC.jpg

安倍「世界最速の永住権に乞うご期待!」
https://i.Imgur.com/p6cFUMM.jpg

移民が日本人6人を殺害
https://i.Imgur.com/Y5AAdW7.png

ヨーロッパを荒らす移民達
http://livedoor.blogimg.jp/exawarosu_net/imgs/c/5/c58024df.jpg

前スレ
☆移民VS本格的少子化対策(15)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1497613585/

137 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/02(水) 11:48:26.64 ID:JrOv4yvw.net
【グェン速報】ナシの大量盗難事件で家宅捜索 ベトナム人3人を不法在留容疑で逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606876595/

138 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/02(水) 11:52:48.93 ID:JrOv4yvw.net
>>134
立てたよ。テンプレとかわからないから
あとは頼んだ!

☆移民VS本格的少子化対策(18)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1606877446/

139 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/01/06(水) 00:29:49.18 ID:fK8iJx8w.net
【速報】 中国の不動産王 「ジャック・マーは殺されたか、収監される」 とコメント [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609860483/

140 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/16(火) 02:35:05.47 ID:JEpTzO62.net
// イスラム教関係の本が今月末に一冊出るようだ

イスラム教再考 18億人が信仰する世界宗教の実相 (扶桑社新書)   2021/2/28発売 飯山 陽 (著)

多発する「過激派テロ」、「信教の自由」も「LGBT」も否定、「子供への体罰」や「児童婚」が蔓延、「女性の価値」は
男性の半分……。イスラム教は本当に異教徒に寛容で穏健な宗教なのか?
世界的に突出して偏向している日本の「通説」を検証することにより、「イスラム教のリアル」が見えてくる。
学者・メディアによってつくられた「常識」を問い直し、イスラム教徒とのあるべき共生の道筋を示す!

【目次】
はじめに―イスラム研究者が拡散させた「誤ったイスラム像」
第一章 「イスラムは平和の宗教」か
第二章 「イスラム教ではなくイスラームと呼ぶべき」か
第三章 「イスラムは異教徒に寛容な宗教」か
第四章 「イスラム過激派テロの原因は社会にある」か
第五章 「ヒジャーブはイスラム教徒女性の自由と解放の象徴」か
第六章 「ほとんどのイスラム教徒は穏健派」か
第七章 「イスラム教を怖いと思うのは差別」か
第八章 「飯山陽はヘイトを煽る差別主義者」か
終 章 イスラム教を正しく理解するために

141 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/09/14(火) 09:36:25.08 ID:1bPmOpsq.net
【在日コリアン】 刃物を使用し10代女性を車で連れ去ろうとした疑い 28歳・韓国籍の男を逮捕 [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631575791/

142 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/09/14(火) 21:44:02.07 ID:1bPmOpsq.net
ベトナム人奴隷代8弾。ベトナム人看護師候補203名が入国 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631622864/

143 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/09/26(日) 00:21:37.58 ID:ilvBtH0m.net
東京のタワマンはほぼ中国人が住んでいる。⇦ガチだったww ジャップはレオパレスなのになぜ… [668024367]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632564464/

144 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/09/26(日) 05:51:07.55 ID:ilvBtH0m.net
【動画あり】 ひろゆき 「ウーマン村本の”沖縄を中国にあげろ”って何か問題でもあるの?」 [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632536023/

145 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/09/26(日) 19:58:48.18 ID:ilvBtH0m.net
【野田聖子氏】「人口1億維持へ移民政策」 幼児教育は義務化 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632651092/

146 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/09/27(月) 06:28:40.61 ID:Sir5I9fT.net
日本人イスラム教徒5万人に 平和を愛する宗教と共感 [177654932]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632672420/

147 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/09/27(月) 18:16:23.55 ID:Sir5I9fT.net
【謎】独身者の経済力に大きな男女差…男性は低年収の人ほど、女性は高年収の人ほど未婚率が上昇 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632730542/

148 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/09/28(火) 06:26:51.70 ID:3QlD4EhP.net
【速報】ベトナムの人口、9千6百万人になってしまう!溢れた者が日本へ! [394119952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632775175/

149 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/09/30(木) 15:40:45.51 ID:u1cIDKXP.net
直腸に金1kgを隠して密輸しようとしたインド人を逮捕 これ半分おぼっちゃまくんだろ [377482965]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632976508/

150 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/09/30(木) 15:44:59.46 ID:u1cIDKXP.net
楽天三木谷「移民しか日本復活の手段はない」 ヤフコメ「欧州や米国は終わってる。移民は危険」  [974123531]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632983643/

151 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/10/01(金) 06:59:59.21 ID:g8e1JZMZ.net
ベトナム人窃盗グループ6人を逮捕、11の県で1800万円分盗む [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633038766/

152 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/11/21(日) 20:42:42.08 ID:CvQFLe5k.net
ベトナム首相、22日に来日、お前ら何か言いたいことはあるか? [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637490468/

153 :元歌 ダイヤモンドの鷹 (竜童組):2022/05/04(水) 02:34:05 ID:rqT+C1ew.net
関連スレ
【少子化解決法】宗教は布教だけでなく信者が子だくさんになるように支援すべきではないのか
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1650810650/ 主題歌

(We will have children!)

一、
情熱の色を その身に飾れば
心に棲みつく 愛が目を覚ます
恋人を早く 作りたいのなら
誇りに思える 信仰の同志

キリスト釈迦 信者門徒の中
出逢い求める 場と化したか

We are the best couple (少子化解決法)
We are the lovers (少子化解決法)

二、
同僚OL 一つ間違えば
告白だけでも セクハラ扱い
荒れていく気持ち 静めて下さい
心とカラダを 一つにし

キリスト釈迦 愛を誓った仲
そして最後は 同じお墓

We are the best couple (少子化解決法)
We are the lovers (少子化解決法)
We are the best couple (少子化解決法)
We are the lovers (少子化解決法)

154 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/11/17(木) 09:07:54.49 ID:hm7oJSdf.net
たった10年で改善したハンガリーの政策とは?
ハンガリーでは結婚・出産がお得。人口が1981年から減少していた。
2011年は出生率が1.23(日本1.33)
2010年以降GDP比4.7%の国費を投じて改革。

ハンガリーの子育て支援
●4人出産で女性は生涯所得税ゼロ
●結婚で400万円無利子で貸付可能 3人子供を産めば借金免除
●3人子供がいれば新築物件1000万円割引
●出産後3年育休が取れる!(7割支給) ※日本は原則1年
●体外受精が無料 など支援が分厚い。
10年間やった結果
◆子供を望む女性は2割増
◆増えた子どもは10万人以上
◆出生率が改善! 2011年1.23 → 2019年1.49

https://livedoor.sp.blogimg.jp/dame0000/imgs/f/e/fe3f4b8d.jpg

https://livedoor.sp.blogimg.jp/dame0000/imgs/8/5/85ea8c85-s.jpg

155 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/03/03(金) 14:17:16.14 ID:lOUJAGng.net
https://i.imgur.com/V4EkawK.gif
この図が「『出生率』がそこまで劇的に落ちてるわけじゃない」という
グラフに見えるのは、ちゃんとトリックがある

この合計特殊出生率は、分母が「15~49歳までの既婚・未婚問わない全女性」ということで、年齢の分布は考慮にいれていないところが年齢の分布はどうなっているかというと、
1948年ころの第一次ベビーブーム以降、
1960年ころまで減り続け、1972年ころに第二次ベビーブームが起こる、という偏りのある状況にある

なので、1960年からベビーブームに至る世代が、年々年を取り続け、
大量の人数がこの「合計特殊出生率」の集計範囲である50歳になると、
定義にある「全女性」の人数も、大量に減るのだよね

子供の減り具合よりも多くの第二次ベビーブーマーが50歳となれば、出生数が下がっていようが、
この「合計特殊出生率」は、下がってない、
ともすれば上がっている、かのようにも見えることとなるのだよね
世代の人口が偏っている状況で、この「合計特殊出生率」を
評価基準にしちゃならんのだよね
こうやって、第二次ベビーブーマーが50歳になり集計対象から外れれば、
つまり計算の分母が小さくなれば、放っておいても上向いていくという欠点のある指標だから

それでも自民党はこの「合計特殊出生率」を指標にしつづけた当然、この指標の欠点もよく知っているだろう
しかし、これであれば、少子化対策は成功した、ということにできるからだ
政策の基準とする指標からして誤っているのだから、
そりゃ正しい政策なんて出てこないわな

岸田「出産したら奨学金減らしてあげる!」案の定、大炎上中。 [584964303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677767676/

156 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/08/24(木) 12:02:45.79 ID:ud9z/+N+.net
こう見るといかに東日本が一都三県に人口が集中してるんだとわかる
関東以外だと札幌、仙台、新潟ぐらいしか大都市がなく20〜30万が当たり前
県の人口も100万以下がゴロゴロ
これが新幹線に乗って西日本に行くと人がウヨウヨいてびっくり
広島で300、岡山で200万あんな辺鄙な愛媛や大分だって130万や120万くらいいる
熊本や鹿児島だって180万やら160万もいるし

幸福度ランキング2023
 1位沖縄 2位鹿児島 3位福岡、、、、44位埼玉、45位神奈川、46位東京、47位秋田

出生地ガチャ(生活満足度、QOL、経済余力、幸福度、結婚出生率で算出)

1位 西日本政令指定都市
2位 沖縄
3位 西日本中堅都市
4位 東京
5位 西日本田舎
6位 北海道
7位 首都圏(北関東除く)
8位 東日本政令指定都市(北関東はこちら)
9位 東日本田舎
10位 東北、裏日本

東日本の超残酷な現実w
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

幸福度も西高東低
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png

157 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/09/30(土) 19:36:35.54 ID:yznGVIq3.net
この服、かわいいと思わない?

158 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/10/01(日) 18:45:55.31 ID:X9jOe6aT.net
日本の移民問題=日本女性の国際結婚

159 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/12/08(金) 09:00:53.22 ID:PYv+RvNd.net
芯まで腐った自民党はシンガポールに出来ることができるかな?

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/61793d1afa46d6ed1b7e8edcc6c3b071ba842b59
お手本シンガポールの厳密な管理

 自社や自宅で家政婦や従業員として雇用している外国人労働者がいるとしよう。仮にその女性が妊娠したことを、雇用者であるあなたに告げたとしたら、どうだろう。

 外国人労働者の受け入れに関して、しばしば事例として取り上げられるシンガポールでは、それを知った段階で雇用者は当局に申し出なくてはいけない。しなければ、罰則が用意されている。そして、義務付けらえている健康診断で妊娠が発覚した労働者は堕胎するか、出国するかのいずれかを選択するしかない。シンガポールでの結婚や出産は原則認められない。

 以前にシンガポール国立大学の教員と話した際に、「外国人労働者は就労することが目的で入国しているのであり、それ以外のことは認められない。仮に結婚や出産を認めることになれば、それは移民を認めることになる。それは契約であり、人権問題とは別次元だ。」と解説してくれた。

160 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/12/09(土) 06:25:22.87 ID:X656v1hu.net
ロボットとAIで自動化すれば自然が綺麗な犯罪と対立の少ない豊かな国になれる
一方、住む国に愛国心の無い移民を受け入れまくると対立と犯罪・不正まみれ環境汚染まみれで国が分裂する糞みたいな未来になる

売国政治家の移民政策は国が亡ぶリスクを語らないので騙されるな、
日本はロボット増やして犯罪の少ない食料自給率100%の国目指すべき

161 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/12/09(土) 21:13:59.63 ID:RWUXuAHf.net
少子化の行く先

https://pbs.twimg.com/media/Ey6c4qFVgAQ3Zxr?format=png&name=small

162 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/01/16(火) 22:13:18.72 ID:JfHANVTJ.net
★【在留資格の判定】日本国籍・特別永住者
☆コロナ時の入国管理問題、不法入国、外国人の国内生活相談窓口の未設置による事件と合わせ
【既成政党・官僚の移民政策実現力に疑問】#小池百合子議員のみ移民慎重姿勢記録を確認
 移民で介護問題解決(少子高齢化・日本人人口激減)をしようとした既成政党では
 入国した外国人に『日本国内生活における重要事項の周知』ができなかった

>「外国人にも生活保護を」 ガーナ人男性の訴え退ける 千葉地裁判決 朝日新聞社 2024/1/16

>外国籍を理由に千葉市が生活保護の申請を却下したのは違法だとして、市内に住むガーナ国籍
>市に却下決定の取り消しを求めた訴訟で、
>千葉地裁(岡山忠広裁判長)は16日、原告側の請求を退ける判決を言い渡した。

>原告は、1954年に旧厚生省が「生活に困窮する外国人に対しては
>一般国民に対する生活保護の決定実施の取り扱いに準じて必要と認める保護を行う」とした通知を踏まえ、
>生活保護法に規定する国民には、国内に住む外国人も含まれると主張。
>市が生活保護申請を却下した処分の取り消しを求めた。

>生活保護が認められなくても、行政措置としての生活保護が認められるべきだとも訴えた。

>岡山裁判長は判決で、旧厚生省の通知を根拠として
>「外国人が生活保護法に基づく保護の対象となり得るものとはいえない」と指摘。
>生活に困窮する外国人は生活保護法が適用されず、法律に基づく受給権がないとした。

>行政措置による生活保護については、特別永住者証明書などを持つ外国人を対象として、
>日本国民に対する生活保護に準ずるものだと説明。
>在留資格があるすべての外国人で、生活に困窮している人を対象にするわけではない、との判断を示した。

163 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/01/29(月) 19:16:50.11 ID:IK1Qk/cm.net
>>>>
>『移民政策』に反対しろ

そう言っている三橋貴明(=偽ケインズ派)は、ウクライナ人を排除するのですよね?
そう言っている三橋貴明(=偽ケインズ派)が、書籍で石平氏とコラボしたのは何ですか?
そう言っている三橋貴明(=偽ケインズ派)が、フィフィを排除するのですよね?(abemaで移民問題議論、眼前にエジプト人)
そう言っている三橋貴明(=偽ケインズ派)は、親族に外国人or帰化人とかいるのですか?
----
自民党の「保守」と自称する国会議員たちに告ぐ 三橋貴明 2023-04-26
安倍政権期に「特定技能1号」「特定技能2号」を導入した際に、「こうしてくる」のは分かっていました。わたくし共は、「これは
蟻の一穴に過ぎない」と、警鐘を鳴らしましたが、何しろ国民の多くが興味を持たないため、政治側は容赦なく進めていきます。
全ての自民党の国会議員に申し上げますが、上記「移民政策」に反対しなければ、山本太郎さんじゃないですが、「二度と保守を名乗
るな!」でございますよ。
「自民党の国家議員は『移民政策』に反対しろ!」に、ご賛同下さる方は、↓このリンクをクリックを!

164 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/01/30(火) 07:03:06.09 ID:dDtQ/kNt.net
>>
合計特殊出生率
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%88%E8%A8%88%E7%89%B9%E6%AE%8A%E5%87%BA%E7%94%9F%E7%8E%87

↑合計特殊出生率は、高度経済成長末期終了期〜バブル期、という好景気だった時期1975年から継続的に2.00を割り込んで、「少子化」
しているわけです。
1947-1951年、合計特殊出生率は3〜4である、、、しかも、、、現在より、ずっと日本が貧しかった。以前の統計はないが、以前も
「貧乏人の子だくさん」である。
昔の日本はずっと貧しく、それでも一郎、二郎、三郎、四郎、五郎、………、と大勢の兄弟姉妹がいたわけです。名付け方法観点から。
それに、現在でも、日本よりずっと貧乏な途上国のほうが合計特殊出生率は遥かに高い。、
つまり、、、竹中の構造改革などが原因で少子化したわけではありません。
ニホンジンはこういう完全なる証拠を提示しても、、それが都合が悪いので、絶対に認めない。そういう下劣なところがレベルの低い
民族というところである。

165 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/01/31(水) 07:28:08.22 ID:Hv+cyn+a.net
>>>>
本当に、、、2025年ころ、"ユニバース25(Universe25)現象"が起こりそうです。日本の弱体化がかなりの人々にも認識できるくらい、
顕著なものになる。。。

\\\\
389 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/03/12(日) 20:34:20.73 ID:ad4c/rUms[2/2]
>>>>
>?ユニバース25(Universe25)現象…生命体としての崩壊への突進、日本の未来予想図
2025年ころ、、、本当に"ユニバース25(Universe25)現象"が日本に到来しそうです。「25」という数字だから、というだけのこと
なのだが、タイミング的にそうなりそう。
さすがに、「ニホンジン完全絶滅」というほどのことにはならないだろうが、国力とか完全に立ち直れないくらい弱体化するかも。。
あの偽ケインズ派も、バカの一つ覚えのように、、、同じことを喚き散らしているでしょう。
\\\\

166 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/02/01(木) 06:32:58.82 ID:oXD5GI5G.net
>>>>
何度も言っていますが、、、8割の授業(教科)が無駄です。そういうムダ授業を無くすれば単純計算で教育費は8割削減できる。。。
しかも、教員も8割減らせるので公務員の人件費も大幅に削減可能。人工知能AIで教育すれば、十分に教育可能、もちろんネットで
教育もできる。それに加えて、ヨビノリ等の動画でも勉強すれば十分に勉強できる。15歳までに、学士、修士、博士、の学位が取得
可能として、15歳でもう普通の成人と同様の勤労者として働けるようにする。公的部門の効率化は可能、しかも簡単に。。。
そもそもだよ、、、言っちゃ悪いが、、、8割の人間は勉強する気などサラサラ無いよ。それどころか、勉強ができる人の妨害をして
いるよ。勉強ができない者が、勉強ができる者の妨害(嫌がらせ等)をする、、、これが事実。
勉強する気がサラサラ無かった者が成人してから「教育格差は問題だ〜」と喚き散らしているわけです。そうやって勉強しなかった者
が、三橋貴明、中野剛志、森永康平、池戸万作、などの「インチキ経済論」を見て、勉強したつもり、勉強した気分、になって偉くな
ったと自分で思い込むのです。勉強する気がサラサラ無かった者はロクに働かず、どうでもいい動画を見ていたり、ゲームばかりやっ
てたりするわけです。
何度も何度も言っているが、、、ニホンジンの人格改善が必要だろう。
2022年の出生数、初の80万人割れ 想定より10年早く…「賃金が低いから無理」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/233787
ファクトチェック:「岸田首相、少子化対策に異次元の移民政策を公表」は誤り
https://news.yahoo.co.jp/articles/26baeb8c7a308805c9d509efa3ec6f1b4b2fca18

167 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/02/03(土) 18:00:23.08 ID:1Cymz6Yq.net
>>>>
三橋貴明(=偽ケインズ派)の"豆まき"

三橋貴明(=偽ケインズ派)「クルド人はそと〜〜〜!ウクライナ人はうち〜〜〜!」
三橋貴明(=偽ケインズ派)「中国人はそと〜〜〜〜!石平氏はうち〜〜〜〜〜〜!」
三橋貴明(=偽ケインズ派)「エジプト人はそと〜〜!フィフィはうち〜〜〜〜〜!」

日本国民「あれ??どう見ても矛盾していますが????」

>>>>
>『移民政策』に反対しろ

そう言っている三橋貴明(=偽ケインズ派)は、ウクライナ人を排除するのですよね?
そう言っている三橋貴明(=偽ケインズ派)が、書籍で石平氏とコラボしたのは何ですか?
そう言っている三橋貴明(=偽ケインズ派)が、フィフィを排除するのですよね?(abemaで移民問題議論、眼前にエジプト人)
そう言っている三橋貴明(=偽ケインズ派)は、親族に外国人or帰化人とかいるのですか?
----
自民党の「保守」と自称する国会議員たちに告ぐ 三橋貴明 2023-04-26
安倍政権期に「特定技能1号」「特定技能2号」を導入した際に、「こうしてくる」のは分かっていました。わたくし共は、「これは
蟻の一穴に過ぎない」と、警鐘を鳴らしましたが、何しろ国民の多くが興味を持たないため、政治側は容赦なく進めていきます。
全ての自民党の国会議員に申し上げますが、上記「移民政策」に反対しなければ、山本太郎さんじゃないですが、「二度と保守を名乗
るな!」でございますよ。
「自民党の国家議員は『移民政策』に反対しろ!」に、ご賛同下さる方は、↓このリンクをクリックを!

168 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/02/04(日) 22:18:03.34 ID:j+BP8LTt.net
>なぜ日本人は「結婚」しなくなったのか…コロナ禍が加速させた「少子化の深刻すぎる実態」 現代ビジネス 2024/2/4

2020年は実際に、女性人口の過半数が50歳以上となったのである。

>総務省によれば、2020年10月1日現在の50歳以上の女性人口は概算で3249万人となり、
49歳以下人口の3212万人と逆転した。

169 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/02/05(月) 03:20:30.66 ID:gjnKxyf+.net
>>>>
【ナゾの"出産"】オリに1頭だけのメスのシロテテナガザル 「DNA鑑定」で父親判明
https://www.youtube.com/watch?v=g74k8ljrFrY

サルですら、こういう♂♀ともに子孫を作ろうとする、"生命体"としての執念を見せます。やっぱり、、ニホンジンが"生命体"として
頭のイカレた「異常」であると評価判定することが適切です。ニホンジンが"生命体"として頭のイカレた「異常」である、、、、、、
と誰一人言わない、言わないことも頭イカレだからです。。。

2023/01/31
長崎県佐世保市の動物園で2021年に生まれ、まもなく2歳になる雄のシロテテナガザル。実は、その誕生を巡って"ある謎"が残されて
いました。子ザルの母親、モモは当時10歳。オリで1頭しか飼育されていなかったはずなのに、なぜか突然、赤ちゃんを出産したので
す。いったい、父親は誰なのか?当時、可能性を指摘されたのが、母親モモと隣接するオリやバックヤードで飼育されていた計5頭の
雄ザルのうち、誰かが父親なのではないかというものです。ただ、モモと雄ザルがいる獣舎の間には目の細かい網があるため、接触は
難しいのではと考えられていました。
波紋を広げていた"謎の出産"。 そこで2022年8月に動物園は父親探しに乗り出しました。 雄ザルの体毛と便を採取して京都大学に
DNA鑑定を依頼したのです。その結果、出産から2年がたち、ようやく、父親が判明しました。雄のアジルテナガザルで、当時32歳
の「イトウ」だったのです。
九十九島動植物園・森きらら 久野英樹次長「(2頭が)会える所はパンチングボードの所しかないので、そういうことかなと」
モモが展示されていた場所のバックヤードには、2つの別々の寝室があるといいます。モモが展示されている時は、イトウは寝室にと、
午前と午後で展示場に交代で出てくるため、直接、2頭が接する機会はなかったといいます。しかし、寝室につながる所には小さな穴
がいくつもあいたボードがあります。大きさは直径9ミリほど。その穴を通じて2人が出会った可能性があるとみられているのです。
(2023年1月31日放送「news every.」より)

170 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/02/05(月) 03:29:36.77 ID:gjnKxyf+.net
\\\\
772 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/12/31(土) 20:32:49.46 ID:EJJmsrKO8[3/3]
>>>>
少子化は、、、ニホンジン女の病気のせいです。以下にその病気を列挙します。@〜Fが複合的に組み合わされることもある。

@タジマヨウコ病……………………超ヒステリックに男に対して異常なまでの敵意をしめし、それを流布する。
Aニシカワアヤコ病…………………恋愛婚姻の金銭的打算化、恋愛婚姻は"全てカネ"。
Bアガワサワコ病……………………恋愛婚姻をするのかしないのかはっきりしないままダラダラと惰性で生きる。
C売女化病(ビッチ化病)……………ただ、ただ、一時的な快楽にのみ何度も何度も溺れる堕落。
D拡張型ストックホルム症候群……クズ男を良いと思い、マトモ男を悪いと思う、倒錯感覚。結局、クズ男についていく。
E白馬の王子様症候群………………キャサリン妃のような恋愛婚姻が、自分に訪れると妄想をいだき続ける。けっして王子様は来ない。
Fユニバース25(Universe25)現象…生命体としての崩壊への突進、日本の未来予想図

◆DEF追加事項、@〜Bは知名度がある人物が各メディアなどで発言・表現しているので、それを見た判断力の無いニホンジン女は
簡単に誘導される。上記のことに加えて、ニホンジン女が自らの子孫にすら苦労したくないという利己のため少子化するのです。
誰一人として、、上記のように、事象を正しく分析して認識することができない。そのために、有効な対策が全く打てず、国家が衰退
して行く。
\\\\

171 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/02/14(水) 06:33:04.47 ID:kvAVGsoqa
へリタンク2000Lて゛1万КWh火カ發電したのと同等のCO2を排出するか゛毎日グルグル5台は乗り換えて国民から強奪した血税1万Lは無駄に燃やして
望遠カメラて゛女風呂のぞいたりと遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、災害連発させて住民の生命と財産を破壊して木造家屋
密集地上空を平然と飛ばして墜落して―帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返して騒音まき散らして威力業務妨害に子の
学習環境まで破壊してとっとと犯罪おかせと住民イライラ犯罪惹起して捏造逮捕までする国民の敵デ夕ラメ腐敗集団警視庁解体運動をしよう!
ttps://i.imgur.com/cLo8iqs.jPeg
тtps://i.imgur.com/ozNDbhK.jpeg
tтрs://i.imgur.com/b8tOZ0q.jPeg
Τtps://i.imgur.com/CwjСWkA.jpeg
(ref.〕 тtps://www.call4.jΡ/info.phΡ?type〓iTеms&id=I0000062
ttрs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

172 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/03/08(金) 04:12:37.84 ID:xmfg0fJg.net
>中学生に性的暴行、容疑のトルコ人逮捕 「遊んだが暴行はしていません」と否認 産経新聞 2024/3/7

>女子中学生に性的暴行をしたとして埼玉県警川口署は7日、不同意性行等の疑いで、
>トルコ国籍でさいたま市南区大谷口の自称解体工、ハスギュル・アッバス容疑者(20)を逮捕した。

>逮捕容疑は1月13日午後10時35分ごろから約5分間、
>埼玉県川口市内のコンビニエンスストア駐車場に止めた乗用車内で、
>東京都内の女子中学生に性的暴行をしたとしている。

173 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/03/09(土) 10:00:33.75 ID:3ba7vkMJ.net
日本で移民を受け入れる必要はない。
少子化による人手不足の対応はAI・ロボットによる省人化を推進するべき。

174 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/03/09(土) 18:11:32.62 ID:qqGzyMwp.net
★移民政策を進めた既存政党・政治家では「難民認定申請中」まで考えていなかった。(小池 百合子だけ移民慎重)

>女子中学生に性暴行の容疑者、難民申請中のクルド人 トルコ生まれ川口育ちの「移民2世」 「移民」と日本人 産経新聞 2024/3/9

>女子中学生に性的暴行をしたとして埼玉県警川口署に逮捕されたトルコ国籍で自称解体工の男(20)が、
>難民認定申請中で仮放免中だったことが8日、同署の調べで分かった。
>男はトルコ生まれ日本育ちの在日クルド人で、事実上の「移民2世」という。

>調べによると、男は1月13日午後10時半ごろ、
>川口市内のコンビニ駐車場に止めた乗用車内で、東京都内の10代の女子生徒に性的暴行をしたとして7日、不同意性交などの容疑で逮捕された。

>同署によると、男は先に来日していた父親を頼って幼少期に来日し、地元の小中学校に通っていた。
>卒業後は家業の解体業を手伝っていたと供述している。
>男は父親とともに難民認定申請中で、入管施設への収容を一時的に解かれた仮放免中だった。
>自宅はさいたま市内だが、川口市北部の隣接地域だった。

>男は自身の運転する車で、SNS(交流サイト)を通じて知り合った都内の女子中学生らや、日本人男性らとドライブに行くことになった。
>女子生徒らは横浜方面に向かうと考えていたが、車は都内から川口市内へ直行。
>女子生徒らは車内でスマホを使ってやり取りして逃げ出そうとしたが、
>犯行現場のコンビニ近くで降ろされ、被害にあった女子生徒だけが車に残されたという。

175 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/03/16(土) 18:02:20.16 ID:eqK3Hv/y.net
>川口クルド問題 朝日、共同などの報道状況を検証 事件報道わずか、イベントには好意的 「移民」と日本人 産経新聞 2024/3/16

>埼玉県川口市に集住するトルコの少数民族クルド人と地元住民らの軋轢が表面化している問題で、
>地元住民などから大手メディアの消極姿勢に疑問の声が上がっている。
>朝日新聞や共同通信など5つの媒体について報道状況を検証したところ、
>事件や不祥事については報道量が少なく、扱いも小さい一方、
>取り上げられる際は、同情的、好意的な報じ方が一般的となっている実態が浮かんだ。

>昨年6月から今月にかけて、産経新聞や産経ニュースが取り上げたクルド人と地元との軋轢をめぐるニュースや、
>クルド人の犯罪についての事案など20件について、
>朝日、毎日、読売の全国紙3紙と共同通信、地元紙の埼玉新聞の5媒体を対象に、商用データベースなどで報道状況を調べた。

>その結果、産経を除き3媒体以上が報じたニュースは20件中、わずか2件しかなかった。
>2媒体が報じたニュースは7件、1媒体しか報じなかったニュースが5件、まったく掲載していないニュースが6件だった。
>1媒体だけの場合は地元紙が多かった。
>川口市議会は昨年6月末、国や県などに「一部外国人による犯罪の取り締まり強化」を求める意見書を賛成多数で可決した。
>この意見書は、具体的な民族名こそあげていないものの、クルド人を念頭に置いたもので、地方議会としては異例の出来事だった。

>地元紙さえ報じず
>今月7日、女子中学生に性的暴行をしたとして不同意性交容疑でクルド人の男が逮捕された性犯罪事件も、産経以外は2紙しか報じなかった。
>報道した2紙も「トルコ国籍」との表記で、逮捕されたクルド人が事実上の「移民2世」であることなど詳しい背景は報じられなかった。

176 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/03/18(月) 10:41:51.64 ID:BWPmjpx4.net
>猛威振るう「ロマンス詐欺」、被害者を覚醒剤の「運び屋」にするケースも 深層 歌舞伎町 産経新聞 2024/3/18

>東京・歌舞伎町を拠点とするナイジェリア人による覚醒剤密輸グループのトップが今月、警視庁薬物銃器対策課などに逮捕された。
>グループは交流サイト(SNS)などを通じて恋愛感情を抱かせて利用する「ロマンス詐欺」の手口を応用。
>だました女性を「運び屋」として使っていた

>捜査関係者によると、エボ容疑者は歌舞伎町拠点のグループトップとして、警視庁が長年にわたり動向を追っていた「大物」。
>密輸された覚醒剤は暴力団関係者らに卸され、売人らへと渡っているとみられる。

177 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/03/22(金) 07:53:47.17 ID:h48X8ezz.net
【移民メガネ】 竹の塚が、中国人の、`新天地´に
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1710994049/l50
https://o.5ch.net/22rjb.png

178 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/03/24(日) 08:07:26.74 ID:Rm0tU3aS.net
★【盆栽泥棒外国人】盆栽価値のわかるベトナム人

>盆栽積み込み数人が車で逃走、取り残されたベトナム国籍の男を逮捕…計215万円相当盗んだ疑い 読売新聞 2024/3/24

>茨城県警土浦署は23日、ベトナム国籍で住所・職業不詳の男(22)を窃盗容疑で現行犯逮捕した。

>発表によると、男は23日午前1時過ぎ、
>仲間と共謀し、
>土浦市の自営業男性(70)が自宅敷地で所有していた盆栽7鉢(計約215万円相当)を盗んだ疑い。
>容疑を認めているという。

>付近をパトロールしていた土浦署員が、
>車に盆栽を積み込む不審な男らを発見し、
>職務質問をしようとしたところ、数人が車に乗って逃走。
>現場に取り残された男を同署員が取り押さえた。

179 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/03/24(日) 18:56:43.56 ID:OrFwDPHM.net
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう 拡散希望

180 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/03/25(月) 17:56:25.41 ID:Oi2fKNia.net
♬♬♬♬ 医事川柳総集 第四〜七集 ♬♬♬♬

健保増え少子化進めるバカ政治
※負担を増やせば未婚率が上がり少子化対策に逆行します。

国民を健康保険が殺します
※高額保険料が可処分所得を圧迫し生活の自由を奪います。

健診で寿命を削るアホウかな
※医療過多は統計上で早く死んでます。
数か国で実証実験され同様の結果が出ています。

常識が非常識なる時代かな

癌患者 抗癌剤で逝ってよし
※抗癌剤は癌細胞を殺すだけで治すわけではありません。
X線療法や陽子線療法も同様です。

181 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/03/25(月) 17:56:41.65 ID:Oi2fKNia.net
免疫をワクチン接種でブッ壊す
※ワクチンで抗体をつくれますが
その抗体が予定通りに働くとはかぎりません。
またワクチン接種により
対象のウイルス以外の免疫を抑制してしまい
他の病気にかかりやすくなります。

ワクチンで癌細胞を目覚めさせ
※ほとんどのワクチンは全身に機能します。

治さずに通わせるのがヤブのコツ
※長期に通院させたほうが医者にとっては儲かります。
「治してなんぼ」の報酬に変えるべきです。
つまり、治せないならカネとるなってことです。
評価付き治療履歴を公開すべきです。
無能な医者を減らすべきです。
治せないのに治せる振りをするのは詐欺ですよ。

殺しても死人に口無しヤブの勝ち
※医療過誤の訴訟ではほとんど遺族側が負けます

182 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/04/02(火) 13:11:10.71 ID:4k4ymBmn.net
(^▽^)o~移民~難民
【悲報】スウェーデン、亡国の歌が流行ってしまう。【未来の日本】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/news2/1712026787/

183 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/04/05(金) 16:22:42.29 ID:9PuDjpf+.net
>グーグルのストリートビュー悪用、広域の空き巣疑いで被害1000万円超…ベトナム人3人を追送検 読売新聞 2024/4/5

>近畿や四国、中部地方など広域にわたって空き巣などを繰り返したとして、
>滋賀県警は4日、ベトナム国籍の3人を窃盗や住居侵入などの容疑で地検に追送検し、
>捜査を終結したと発表した。被害は39件計約1050万円に上るという。

>送検されたのは、住所不定、無職の男(30)、男(37)、甲賀市の派遣社員の男(35)の3被告(いずれも窃盗罪などで公判中)。

>発表では、3人は共謀し、2022年10月頃〜23年10月頃、滋賀や三重、岐阜など9県で、
>山間部の民家や空き家などに窓ガラスを割るなどして侵入し、
>指輪やネックレスなど(計約500万円相当)のほか、
>現金計約550万円を盗んだ疑い。

>県警は昨年10〜11月、長浜市の高齢者宅に侵入して金品を盗んだ疑いなどで3人を
>それぞれ逮捕し、関連を捜査していた。

>3人はインターネット上で街の画像を閲覧できる
>グーグルの「ストリートビュー(SV)」で民家などを探し、
>盗みや転売を繰り返していたという。
>県警の調べに対し、「盗んだ金は生活費にあてた」と供述しているという。

184 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/04/08(月) 12:40:41.07 ID:jnxJfjvj.net
モーリーの指摘。変化を受け入れられない人々には「お疲れさま」と言うしかない(週プレNEWS) https://news.yahoo.co.jp/articles/3be70629e63ddd6b411c19b5d30000aed00e4ab8

185 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/04/18(木) 06:09:33.17 ID:7pObP3ju.net
★移民政策が『高スキル移民でも低賃金』原因によって失敗する

>関西空港でインバウンド狙いの白タク再び横行…容疑者は多国籍化、SNS個別集客で手口巧妙化 読売新聞 2023/12/26 14:11

>新型コロナウイルス禍の収束に伴って戻ってきた訪日外国人客を狙い、関西空港で再び白タク行為が横行している問題で、
>先月、ベトナム人の男女9人が道路運送法違反容疑で大阪府警などに逮捕された。
>コロナ禍前、中国系の組織的な違法営業が摘発されたことはあったが、ベトナム人の逮捕は初めてとみられる。
>訪日外国人客の多国籍化に伴い、ベトナム系や韓国系などアジアの様々な出身者が白タク行為に関わる一端が浮かび上がってきた。(坂戸奎太)

★【高スキル移民の低賃金】→移民自体が低賃金化
>4人は高度な専門人材が対象の在留資格「技術・人文知識・国際業務(通称・技人国)」で来日。
>複数人が「給料が少なく、金がほしかった」と漏らした。

★白タク組織
>これまで多かった中国系のドライバーの多くはアプリに登録し、
>外国人向けの旅行会社から依頼を受けるなど組織的に活動。
>コロナ禍前には、大阪府警などがアプリの関連法人を摘発した。


>2種免許が必要なタクシー運転手とは異なり、運転技術の未熟さや事故時の対応、労働時間の管理などの問題が指摘されている。
>深刻なタクシー不足を受け、政府は来年4月、普通免許を持つ個人が自家用車を使って有料で客を運ぶ「ライドシェア」を解禁するが、
>タクシー会社が、登録した運転手の教育や車両整備の管理、運行管理、運送責任を担うことで安全面に配慮し、
>白タク行為とは明確に区別される。

186 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/04/18(木) 06:15:07.03 ID:7pObP3ju.net
>グーグルのストリートビュー悪用、広域の空き巣疑いで被害1000万円超…ベトナム人3人を追送検 読売新聞 2024/04/05 15:50

>近畿や四国、中部地方など広域にわたって空き巣などを繰り返したとして、
>滋賀県警は4日、ベトナム国籍の3人を窃盗や住居侵入などの容疑で地検に追送検し、捜査を終結したと発表した。
>被害は39件計約1050万円に上るという。

>送検されたのは、住所不定、無職の男(30)、男(37)、甲賀市の派遣社員の男(35)の3被告(いずれも窃盗罪などで公判中)。
>発表では、3人は共謀し、2022年10月頃〜23年10月頃、滋賀や三重、岐阜など9県で、
>山間部の民家や空き家などに窓ガラスを割るなどして侵入し、
>指輪やネックレスなど(計約500万円相当)のほか、
>現金計約550万円を盗んだ疑い。

>県警は昨年10〜11月、長浜市の高齢者宅に侵入して金品を盗んだ疑いなどで3人をそれぞれ逮捕し、関連を捜査していた。
>3人はインターネット上で街の画像を閲覧できるグーグルの「ストリートビュー(SV)」で民家などを探し、
>盗みや転売を繰り返していたという。
>県警の調べに対し、「盗んだ金は生活費にあてた」と供述しているという。

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★