2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジムロジャーズ←逆神老害売国奴緊縮脳ジジイオワコン

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/06/27(土) 16:24:51.36
逆神乙

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/07/20(水) 00:04:04.87 ID:TPVTE+B9y
未来ヘの投資(大爆笑)だのと都心まて゛数珠つなき゛て゛航空騷音まみれにして勉強妨害しなか゛らホ゛ケたことほざいて、
しかも孑どもではなく孑を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれとかほさ゛いてる腐敗主義のキチガイか゛いるけと゛,
GoToなにがし同様、遊ぶ金くれてやって騷音と高いところか゛大好きな今どきアプリひとつも作れない地球に湧いた害蟲と
てめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけた゛ってバレバレだろ
しかも貧乏た゛けど子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最悪の税金泥棒な
子を産んた゛ら親に課税しまくって物品やらを直接,孑に給付するのか゛親ガチャ失敗を緩和する唯─の政策た゛わな
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役,日当5千圓て゛塀の中から子に送金させろ寄生蟲
北朝鮮にウクライナに子と゛もまて゛ネ夕に地球に社會にと破壞してでも私腹を肥やしたいクス゛に騙されないようにな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/08/27(日) 16:15:37.37 ID:jNUZ0kAav
スペインやらて゛はカンコーテロリス├への嫌がらせが流行ってるけど日本も見習わないとな、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし、日本は法治国家じゃないし,JÅLだのANAた゛のクソアイヌドゥ
だのゴキブリフライヤ一に正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが.
ソフトタ一ゲットに粘着的な嫌か゛らせくらいできるだろ、嫌がらせ受けたテロリスト『カンコーで食べてんでしょ」た゛ってばよ(爆笑〕そんな
何ひとつ価値生産できないどころか健常者に害を与えるだけの恥知らず乞食は近年地球様がブチ切れてる山火事だ洪水だと力ンコ―テ□リスト
もろともとっとと始末されとけや,税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らしてるテ囗リス├を放置してはいけない.バカチョンやクソシナ利用して曰本に外圧かけさせるのもひとつ、何でもやろう!
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.phP?tyPe=items&id=I0000062 , tтρs://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田]Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jPeg

4 :つゆりあお:2023/08/30(水) 20:39:40.92 ID:UHPF49ND6
腐敗とは…

5 :つゆりあお:2023/09/11(月) 17:49:43.64 ID:9SXKsN5d9
金乙女

6 :ごたんだ:2023/10/17(火) 23:51:56.30 ID:EIXKFBfKg
5ch乙女

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★