2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の人生が波乱万丈で苦しい、誰か助けて。

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/08/11(火) 08:43:55 ID:81qnvlTQ.net
小中高お受験、医学部3回合格するも、病気にて中退。
現在公認会計士の資格を取得するために勉強中。
大阪の梅田校に通いたいのですが、現在福岡にいて、運賃が数百円しかありません。誰か必ず恩返しするので助けて下さい。
口座番号は福岡銀行 636 1747546です。
どうかよろしくお願いします。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/08/11(火) 09:03:28 ID:81qnvlTQ.net
誰か書き込んで!

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/08/11(火) 11:11:30.04 ID:0RqVsTJs.net
ふふふ

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/08/11(火) 11:21:57.74 ID:CQWr8VRs.net
そこの君、知りたいことなんでも教えて上げるから少しだけお金を貸してください。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/08/11(火) 11:22:19.56 ID:CQWr8VRs.net
そこのあなた、頼みます。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/08/11(火) 11:51:46.21 ID:CQWr8VRs.net
勝手に書くわ、高校二年生のとき好奇心で手を出したワンカップによって全てが狂い始める。
今は酒はのめるけど、あまり好きじゃない。
でも、夢がある、公認会計士として開業して、その儲けたお金でこれまで自分がお世話になった人に恩返しをすることだ。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/08/13(木) 12:30:08 ID:rXirpjo1.net
恩返しの前に電車賃稼げよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★