2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

藤原直哉「日本スイスは近々ハイパーデフレになる」

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/11/01(日) 02:33:01.09
その他の国々はハイパーインフレになるそうです

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/11/01(日) 07:25:27.79 ID:tVyLRROxk
>>
なぜ、、、ニホンジンの劣悪人格が改善されないか?

ずっと、ニホンジンが自らの劣悪人格ぶりに気づくようにこちらが提示し、その劣悪人格を改善するように仕向けても、ニホンジンは全く改善しようともしない。

相手に対して、一言二言のケチをつけるだけで、もちろん、"最適結果への方向性をもった議論"もニホンジンは全くしない。

ニホンジンはそういった自らの低レベルぶりを恥じることもなく、永続的に低レベルぶりを繰り返す。

ニホンジンは「耳に心地いいテキトーな詭弁や大嘘」ばかり、簡単に信じて暗黒面に陥り、そこから脱することも無い。

ニホンジンは、見たくないものは見ない。ニホンジンはヘタレで超ヒステリック。

ニホンジンの劣悪人格が改善されないかぎり、日本は衰退して行く。。。

3 :無料鹿の松下村塾◇5963aho:2020/11/01(日) 08:38:19.84 ID:INwc2F4pk
世界一の国家債務1600兆円、国家予算100兆円
返済不能、間もなく銀行に取り付け騒ぎが起こる。

国内大混乱、銀行窓口閉鎖、各営業店略奪騒ぎ閉鎖
窃盗強盗痴漢強姦殺人、国家機能喪失、公務員給料払えず
警察、自衛隊、全公務員は窃盗犯罪者となる

国連は見かねて、似非共産独裁国に兵士の派遣要請
兵士は日本国侵入、子供を産める女以外不要物、全員虐殺
兵士は強姦して子を産ませ、日本国はここで消滅となる

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/11/02(月) 15:04:11.25
わけのわかんないこと言うな

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/11/04(水) 22:52:08.18 ID:HXPa3gVkp
>>4
悔しかったら働けよw

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/11/04(水) 23:17:32.86
わざわざ真上のレスにアンカー付けてまでつまんねー嫌味言って楽しいかい?

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/11/05(木) 02:28:56.41 ID:TwskEkU/h
>>
「竹中を攻撃すればメシが食える」、、、という異常な国が日本です。

それを察知して行動したのが、ベンジャミン・フルフォード。

もちろん、三橋貴明(=偽ケインズ派)も竹中を攻撃することでメシを食っている。

メディアは、竹中に三橋貴明(=偽ケインズ派)をぶつける演出をすることで利益を得ている。

本当にアホな国です。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/07/19(火) 19:46:04.85 ID:JsUCR0A+B
誰だったか国会て゛「軍隊は國民を守らない」って言ってたな
税金で運動会したいだけの税金泥棒自閉隊が國民を守るとか思ってる頭お花畑の八ケ゛はその迷惑なポンコツ頭斬り落として反省しろや
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家に見習うべきことは.曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家憲法修正第ニ条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するた゛けの地球に涌いた害蟲公務員と銃刀法ってのは全体主義国家の思想なんた゛ぞ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/07/20(水) 23:14:56.73 ID:eK3sT2BN6
岐阜県恵那市でトイレ覗きをし夜逃げした【佐藤たまみ】一家が多治見、名古屋近辺で潜伏中です
現在、旧姓を名のっている可能性あり
長女は病弱、長男は動物殺害でコイツ等もトイレ覗きをやりました

暗闇の中、覗きの為にトイレに向かってダッシュ中、頭を三回ぶつけて怪我、
動物も殺害し、その後、突然木が倒れるオカルト現象まで発生
ビビって荷物を置いて夜逃げ、現在、自宅は廃墟
夜逃げする程ヤバい事をやり糞ヤべーオカルト現象まで起こりました
コイツ等に関わると厄がうつります

非常に危険なカルト信者なので今すぐ夜逃げした【佐藤たまみ】一家の居場所を突きとめて
全住民で警戒し徹底的に攻撃して下さい
またこの糞ドジのたまみはトイレ覗きの時に頭を三回ぶつけて怪我をしたので
額を三回叩いて頭ぶつけた事を仄めかすのもいいでしょう
トイレ覗きの変態一家には何をやっても構いません
https://gangstalkerhigai.fc2.net

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★