2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【奉】アホな競争主義【仕】

1 :Xキーは実在した!:2020/11/11(水) 04:28:01.16 ID:FcJ8JyQ5t
資本主義は奉仕主義である。
ガラパゴス連呼している奴は、これの根本的分からず
バカだと自ら喧伝しているようなものである。

最近、こういう馬鹿が増えた。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/11/11(水) 08:17:11.99 ID:AhJLwpoAw
>>
三橋貴明(=偽ケインズ派)=論理破綻者

3 :無料,馬鹿の爺爺塾■5861aho:2020/11/11(水) 11:11:50.60 ID:7CCrtlAGr
本当の刑インズ理論を間違えていないのか?

4 :無料,馬鹿の爺爺塾■5861aho:2020/11/11(水) 11:25:50.47 ID:7CCrtlAGr
共産党はコープを資本主義で経営している

共産主義で経営してくれ 従業員

と言う声もあるで

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/11/12(木) 08:05:57.72 ID:BJD4dFrCa
>>
劣悪人格ニホンジンによる無意味不当な要求。。。応じる必要もない。劣悪人格ニホンジンによる単なる妨害行為だろう。

劣悪人格ニホンジンの承認は必要としない。

ケインズ論について知りたければ、自己負担で代金を支払って、各シンクタンクに請求して資料文献を購入すればよいだろう。

劣悪人格ニホンジン、糞尿ニホンジンには、他人に要求するには対価が必要になるいことを理解できないらしい、劣等者だからね。

相手がタダ働きしてくれると思い込んでいるゴミ野郎、クソ野郎、下衆野郎。。。

どうやって、相手の言論を封鎖するかを考えることしかできないゴミ野郎、クソ野郎、下衆野郎。。。

6 :無料,馬鹿の爺爺塾■5861aho:2020/11/12(木) 17:51:08.13 ID:H71rCDCwT
今の世界で一番成功して国はどこだ。
似非共産主義独裁国だ

米国は実態は糞民主主義で国家債務が増加して
国家破綻する。

資本主義は競争の結果を考えろ、潰しあい競争
最後に勝者は一つだ

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/11/13(金) 06:59:50.10 ID:Wox6uep+o
>>
本日は「13日の金曜日」。。。

偽ケインズ派がホッケーマスクを着用して秋葉原あたりで大暴れしてくれることを期待しています。。。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/11/14(土) 05:43:03.22
三橋貴明を誹謗中傷するのはやめろ悪質なものは立法機関に通告します

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/08/20(土) 20:19:10.62 ID:DCgIXAPnt
「地球の歩き方」とか笑わせよる
『地球の壞し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて地球破壞して世界中で土砂崩れに洪水.暴風.大雪,猛暑、干ばつにと災害連発させて,
住民の生命と財産を破壊することて゛儲ける恥知らずの害蟲と゛も
言うことなすこと白々しくてハ゛力丸出して゛気持ち悪いそ゛力ス
人殺しのクス゛だと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ囗リスト

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/03/13(水) 04:17:44.22 ID:DxDq+BR3G
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家の国会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ」「よろこんで」「じゃあ立てよ」「お前が立てよ」とか言い合ってるくらいた゛しな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムぶっ壊すために財務副大臣になったんだくらい言えばどんでん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害まて゛してるだけの害蟲公務員に高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるせいで
賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システムをぶっ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものた゛から俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけだが税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣がバラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(rеf.) Τtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ΤТps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttрs://flight-routе.com/
tтps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★