2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

上念司とかいうホモ野郎は自殺しろ覚せい剤売国奴

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/11/30(月) 22:55:31.31
ホモ野郎

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/11/30(月) 23:44:58.80 ID:MLORNriL6
>>
現在は、、、別に、時代に閉塞感があるわけじゃない。本質的に、現在は、詭弁家や大嘘つきの全盛時代で倒錯しまくっているということ。

ニホンジンや日本社会が倒錯し腐りまくっているということ。

与沢翼なんかを例に出せばよくわかるが、詭弁家や大嘘つきのわかりやすい事例だ。最も適切な表現は、与沢翼=よく喋る豚、、、といったところ。

口数ばかり多い、ただの豚だ。与沢翼は人類に何一つ貢献していない。

与沢よりずっと成功しているビル・ゲイツやスティーブ・ジョブズは、少しは人類に貢献しているわけだ。

与沢が作り出したものはインチキな情報商材、つまりそれを購入する馬鹿な消費者が与沢を持ち上げた。

日本だけ、、、詭弁家や大嘘つきの全盛時代を作り出している。ただの倒錯状態、クソ状態。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/11/30(月) 23:49:48.77 ID:MLORNriL6
>>
要するに、、三橋貴明(=偽ケインズ派)のやっていることは、テキトーに詭弁や大嘘を発するだけ、、、それがもたらす結果に責任を
とるわけでもない。

三橋貴明(=偽ケインズ派)は、テキトーに詭弁や大嘘を発して、それで判断力の全くないニホンジンの多数をマインド・コントロール
して、間違った方向に誘導しているだけ。

これでいて、、三橋貴明(=偽ケインズ派)は「オレは日本を良くしようとしている」と正義の行為をしていると思い込んでいるので、
非常に厄介です。

自らを正義と思い込んでいる「悪」、、、というのは本当にタチが悪い。多くの政治家や官僚もこれに含まれる。

他人を犠牲にして自らの利益を得る。。。日本は完全に腐敗しています。。。

4 :五味捨三:2020/12/01(火) 17:19:48.54 ID:172gZpa1G
>3
もっと具体的に言うてくだされ屋
意味不明、腐敗の個所が解れば修復できる。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/02(水) 07:35:50.70 ID:9rJCMgF8o
>>
自称1億円納税者の掲示板ストーカーは、、、なんか多くの掲示板住人にケンカ売っているね〜〜〜

こういうの、頭がおかしいクズ人間ということだろうね。。。

自称1億円納税者というのも大嘘でしょう。こうやって、(大嘘で)自分を大きく見せて優れているかのように見せる。。。

こういった手を使ってくるのはすべてバレバレのこと。

6 :無料鹿の松下村塾◇5963aho:2020/12/02(水) 15:08:37.17 ID:hejdR8qix
>>5
クズでも1億円納税者
お前は幾ら納税しているのかな?

オレは自営、会社作らず。
年収約2億円今年分の確定申告額。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/02(水) 21:52:53.14 ID:9rJCMgF8o
>>
自称1億円納税者の掲示板ストーカーはしつこいね〜〜〜

この執拗さは本当にキモイ・キショイ、、、っていったところ。

自称1億円納税者(本当は虚偽)、、、自分を大きく見せたいというだけの小者。。。

8 :無料鹿の松下村塾◇5963aho:2020/12/03(木) 09:59:28.54 ID:0sqzpqI3g
>7
掲示板の貧乏人には虚偽としか思えない

納得。
自分を基準に思考するのが貧乏人、
「天は人の上に人を作り、人の下に人を作る」
これが人の実態だぞ。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/04(金) 03:31:20.15
キチガイ

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/04(金) 07:27:34.43 ID:Shm5gQcEX
>>
自称1億円納税者の掲示板ストーカーは、実世界で誰にも相手にされないクズでしょう。

「1億円納税」というのも大嘘、容姿は失敗小僧レベル、頭はハゲ。

実世界で、だれにも相手にされないからストレスがたまり、ストレス発散する場所として本掲示板でウサ晴らししているのでしょう。

他人を攻撃することでしか、ウサばらしをするしかない小者。。。ダサイ、キモイ、キショイ、、、本当に恥知らずですな〜〜〜

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/04(金) 23:15:09.53 ID:MACyYEVUK
これは常識です、
隠れお釜は、おかまを掘ってくれるタイプの男には、
信念まで合わせて、
おかまを掘ってもらいたいために必死に信念まで合わせます。

だから、身も心も逝かれてしまいます、これ常識ですヨ。[not-allowed]

12 :無料鹿の松下村塾◇5963aho:2020/12/05(土) 17:16:02.61 ID:THrIcjcwd
>>11
お釜は掘るものではない、意味不明ですぞ。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/06(日) 23:57:33.05
キチガイ

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/01/03(日) 23:04:22.73 ID:QhYeAJ+V1
>>
ニホンンジン、、、ただただ、永続的にダラダラ、グダグダ、チンタラチンタラ、と衰退を続けていくヘタレの倒錯民族。。。

どんなに忠告しても助言しても、改善することなく、自らを正しいと思い込み、他人を全否定する。。。

それでいて、自ら正しいことを発見することもできず、耳に心地いい詭弁や大嘘を発するカルト人間を信じたがる。。。

本質的にヘタレのくせに、カルト思想で集団化すると、自分で偉くなったと思い込み、強気・強気・強気、、、となる。

>実際はもっとゲスい。以下のようなもの。日本はこんなクズ野郎が多い。
>挑戦する人の妨害をし、挑戦する人にテロ攻撃をし、挑戦する人を複数人で共謀し陥れ貶め、そのくせ、ヘタレで超ヒステリックで媚びて周囲には善人と思われたい者

↑ニホンジンはこういうものだが、↑自らがこういうダサいクズであることは認めたくない、、、ゆえに、改善する方向にも行かない。。。

本当にニホンジンはヘタレです。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★