2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本共産党志位和夫の経済政策を語ろう

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/07(月) 00:11:50.39
語れ

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/03/28(月) 07:57:02.94 ID:SsJesdETC
>>
三橋マーチ
http://www.youtube.com/watch?v=W1iwjWmOkuI

1.三橋 三橋 三橋三橋三橋 三橋貴明  三橋 三橋 三橋三橋三橋 三橋貴明
  日本の三橋 世界の三橋 地球の三橋 三橋 三橋
  光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
  僕らの日本を守るために 三橋の力が必要だ
  三橋 三橋 三橋貴明

2.三橋 三橋 三橋三橋三橋 三橋貴明  三橋 三橋 三橋三橋三橋 三橋貴明
  過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀 三橋 三橋
  光を浴びて 今立ち上がる 十方諸仏の変化身
  僕らの心を守るために 三橋の力が必要だ
  三橋 三橋 三橋貴明

3.三橋 三橋 三橋三橋三橋 三橋貴明  三橋 三橋 三橋三橋三橋 三橋貴明
  過去世の如来 現世の如来 死後の如来 三橋 三橋
  慈愛を放ち 今立ち上がる マイトレーヤの変化身
  僕らの魂を守るために 三橋の力が必要だ
  三橋 三橋 三橋貴明

4.三橋 三橋 三橋三橋三橋 三橋貴明  三橋 三橋 三橋三橋三橋 三橋貴明
  心の三橋 供養の三橋 光の三橋 三橋 三橋

  供養するぞ 供養するぞ 救済するぞ 救済するぞ 救済するぞ 救済するぞ 帰依するぞ 帰依するぞ 帰依するぞ 帰依するぞ

  救済は成功する!

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/04/27(水) 07:56:37.25 ID:bv1R3a5U5
>>
人口削減論を検証。アジェンダ21とジョージアガイドストーン【ユダヤマネー、戦争、ムーンショット計画】
https://www.youtube.com/watch?v=hssc-eqQE28

何度も何度も言いますが。。。

「MTのサイボーグ化」「MTのターミネーター化」をすれば面白い、、、でしょう。。。

それに、ニホンジン女が作り出す少子化や超ヒステリック特性も、化学物質等の後遺症でしょう。

もちろん、ニホンジン男のクズ的な超ヒステリック特性も、化学物質等の後遺症でしょう。

もちろん、ニホンジンのもともとの超ヘタレという特性も原因です。

ニホンジンは生命体としての活力はどんどん衰退しています。

88 ::2022/05/04(水) 02:33:45.29 ID:8w1n+C4li
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1521290663375294466
まつやま@旅人さんがリツイート
ナザレンコ・アンドリー
@nippon_ukuraina
16時間
左とか右とか以前に、「他国に対して侵略戦争を始める正当な理由はあり得る」と考えている人は、21世紀の人ではない。現代の自由民主主義社会と相容れない。

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/05/21(土) 21:51:55.14 ID:ErbnH0Vg7
>>
日本が第二のウクライナになりつつある
https://www.youtube.com/watch?v=_q3EA5QSWNE

コロナの次は「サル痘」

MTの暗殺にサル痘ワクチン接種が使われる可能性が高いです。。。

「サル痘」
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%82%B5%E3%83%AB%E7%97%98

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/06/30(木) 17:42:46.41 ID:IXgtpSapB
観光〔笑]という恥ずへ゛き言い方を禁止して,殺人、地球破壊.国土破壞と分かりやすい呼称に改めよう!
國土破壊省や観光殺人庁を解体して公務員全員‐匹残らす゛殺人罪と破壞活動防止法で死刑にするのか゛正解
大体.この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)た゛の子育てだのと゛んた゛け頭っ惡いんた゛かクソウケ儿わ
そんな原始人か゛不幸な子を産み落としたところて゛地球破壊して騒音まき散らしてGDP低下させる害虫にしか育たねえんだよ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜た゛ぞ!
hТтρs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/07/24(日) 11:11:19.66 ID:m/4DfLshT
>>
“旧統一教会”問題「看過できない」 立憲が調査開始(2022年7月22日)
https://www.youtube.com/watch?v=9q6FwLZqJUY
【共産党】統一教会をめぐる問題の追及チーム立ち上げ 名称変更の経緯など国会で追及へ
https://www.youtube.com/watch?v=8uFk3l_xxeo
旧統一協会問題チーム立ち上げ 小池晃本部長あいさつ 2022.7.21
https://www.youtube.com/watch?v=9zOk-LqQ_aw

92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/10/22(土) 01:43:28.34 ID:7geKNI8sk
>>
【日本語字幕】ソヴィエト社会主義共和国連邦国歌(ソ連国歌)
https://www.youtube.com/watch?v=xSr5ewJvVig

【AIきりたん】『攻撃戦だ/?????』を歌って貰った【コンギョ】【攻撃戦の勢いで】【北朝鮮】【NEUTRINO】
https://www.youtube.com/watch?v=dQOfeYkgUOs

【和訳付き】コンギョ (攻撃戦だ) / "?????" - カタカナ読み付き
https://www.youtube.com/watch?v=6-V53wlD6qE

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/11/03(木) 22:27:21.16 ID:XacKZsuEf
>>
牡丹峰楽団 我らはあなたしか知らない(??? ???? ???)
https://www.youtube.com/watch?v=xvC1e4STgAo

【AIきりたん】『我らはあなたしか知らない』【金正恩 キャラソン】を歌って貰った【北朝鮮】【??? ???? ???】【NEUTRINO】
https://www.youtube.com/watch?v=xzTZyQhGGNA

94 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/11/10(木) 03:48:47.58 ID:3/GU9JzAH
>>
[Video] N. Korea shows its latest ICBM launch in a new music video style
https://www.youtube.com/watch?v=vEgE4R_6fLU

↑久々の北朝鮮の面白いビデオ(名物女子アナも登場)

笑わせますな〜〜〜〜


検索「north korea icbm」
https://www.youtube.com/results?search_query=north+korea+icbm

95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/11/12(土) 23:21:34.06 ID:O38cTeipx
>>
ゆゆうたとコンギョ合唱したニダ。
https://www.youtube.com/watch?v=-j-tNnAJh90

【AIきりたん】『ソ連国歌』を歌って貰った【ソビエト社会主義共和国連邦】【NEUTRINO】
https://www.youtube.com/watch?v=wsTGmPeM9go

中華人民共和国 国歌「義勇軍進行曲」(?勇??行曲) 日本語訳/National anthem of People's Republic of China
https://www.youtube.com/watch?v=ji4M8OHIqO8

96 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/11/15(火) 06:24:08.87 ID:7SRSbmOKL
>>>>
YouTuber小池晃
https://www.youtube.com/channel/UCx2Tkf3KuB8BzdDNp9t2bzA/videos

97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/12/01(木) 23:59:06.29 ID:7MzeVyckg
>>>>
元総理大臣の安倍晋三事務所前で、 #おじいちゃんの代からCIA だろ、とガチで歌って見た。
https://www.youtube.com/shorts/nGiULPydgP8
6月26日に安倍元首相暗殺を予言!#黒川敦彦 #安倍晋三暗殺 #日曜討論 #NHK党 #つばさの党 #おじいちゃんの代からCIA #アベノセイダー
https://www.youtube.com/shorts/dY1CyElKnbE
【放送事故】N党幹事長急に歌い出す #黒川敦彦 #安倍晋三暗殺 #日曜討論 #NHK党 #つばさの党 #おじいちゃんの代からCIA #アベノセイダー
https://www.youtube.com/shorts/tSqTDx2sV7c

98 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/12/12(月) 20:13:29.42 ID:WQTqCzpKT
****

「男はつらいよ」俳優の佐藤蛾次郎さん死去、78歳 自宅浴槽で発見 12/12(月) 11:51配信

映画「男はつらいよ」シリーズに出演した俳優の佐藤蛾次郎さん(78)が10日、東京都世田谷区の自宅で亡くなっていたことが判明した。
捜査関係者によると、10日午前、自宅風呂場の浴槽内で動かなくなっているのを、訪れた親族が発見したという。

佐藤さんは1944年、大阪府生まれ。61年のテレビドラマ「神州天馬?」で演じた役名を芸名にした。山田洋次さんが監督、渥美清さん
が主演した「男はつらいよ」では、 「特別編」や19年の「お帰り 寅さん」を含むシリーズ第1作から帝釈天(東京・柴又)の寺男
「源公」役で出演。その独特のキャラクターと風貌で、シリーズに欠かせない脇役となった。

俳優業のかたわら、東京・銀座でスナック「蛾次ママ」を営み、映画関係者らに愛されていた。

****

99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/12/31(土) 09:59:34.58 ID:EJJmsrKO8
>>>>
#57 ゆく年くる年2022
https://www.youtube.com/watch?v=DBbuqUKi2Vo


YouTuber小池晃@youtuber3830
https://www.youtube.com/@youtuber3830/videos

100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/02/20(月) 01:36:36.75 ID:OEYfFTspC
>>
牡丹峰楽団 我らはあなたしか知らない(??? ???? ???)
https://www.youtube.com/watch?v=xvC1e4STgAo

【AIきりたん】『我らはあなたしか知らない』【金正恩 キャラソン】を歌って貰った【北朝鮮】【??? ???? ???】【NEUTRINO】
https://www.youtube.com/watch?v=xzTZyQhGGNA

101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/04/12(水) 19:38:55.56 ID:rwEulRA1u
>>
[Video] N. Korea shows its latest ICBM launch in a new music video style
https://www.youtube.com/watch?v=vEgE4R_6fLU

↑久々の北朝鮮の面白いビデオ(名物女子アナも登場)

笑わせますな〜〜〜〜


検索「north korea icbm」
https://www.youtube.com/results?search_query=north+korea+icbm

102 :真犯人は:2023/04/18(火) 19:43:16.47 ID:BNlFMQK90
ミカエル予言 「サタンの個人情報」!!

サタンは身長190センチ!
キリストのようなヒゲをはやしている!
サタンは中東出身!!「あさぐろい肌」をしている!
サタンはヒトラーよりズルがしこい!サタンの正体は「ただの詐欺師」!!
プーチンの千倍「残虐」!!「核兵器を持った殺人鬼!!」
サタン(ロード・マイトレーヤ)はイギリスを核攻撃し、ほろぼす」!
サタンは、ロシアに大陸間弾道ミサイルを打ち、プーチンを殺す!予言

サタンは砲兵学(ほうへいがく)を学び、軍事にくわしい!
サタンは高卒である!「話している内容」が大学レベルの知識ではない!弱点!
サタンは大学で勉強していない!!弱点!
サタンの母親は予言書に記されている「放埓(ほうらつ)な女性」である!
マイトレーヤは「マザコン」で「母親」を愛し、母親と「肉体関係」がある!
サタンは、「ユダヤ」・「ロックフェラー財団」「ビル・ゲイツ」を
あやつり、「コロナ・ワクチン」で人類の3分の2を抹殺する!真相!!

「世界征服を企むユダヤ人」と「サタン」の目的が同じである!
サタンはユダヤを洗脳し、あやつる!
サタンは「キリスト教」を憎み、攻撃する!
「「ローマ法王」」と敵対し「口汚く、ののしるだろう」!
サタンは「イスラム教徒」と「中国人」と「ギャング」と「ヤクザ」に
「「自作自演の手品」」を見せつけて手なづけ洗脳しようと計画している!
サタンは中国人を洗脳することに失敗し、中国人兵士によって殺されるだろう!予言
サタンは最初「大本教」に戦いを挑み、信者たちを虐殺しようと計画している!
なぜなら「大本教の予言書に「コロナの陰謀」と「真犯人」が予言されているからである!
                ジーン・ディクソンの予言より  ミカエル

103 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/04/29(土) 04:11:35.92 ID:SOnR12A3p
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながら丿コ丿コスーダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもが.クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費だの
食料た゛のと1億は税金をト゛ブに捨ててるた゛ろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつら
ひとり1ΟΟ0万ほと゛徴収すへ゛きた゛し、こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり10ΟΟ萬は徴収しないとな,入管収容で税金泥棒
1ΟO%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガヰシ゛ン入國税も1〇0Ο萬は徴収するのか゛筋だし,クソ航空機には
航空燃料税1KL1千萬圓.離発着税1回1億円.上空通過税1Κm1ΟΟ萬円,それ以前にスティンガ一解禁して.私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし,憲法カ゛ン無視て゛都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと,お前らの生活は苦しくなる−方た゛という現実に氣つ゛かないとな!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

104 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/05/11(木) 04:35:43.79 ID:ATe7DiSuE
>>
【日本語字幕】ソヴィエト社会主義共和国連邦国歌(ソ連国歌)
https://www.youtube.com/watch?v=xSr5ewJvVig

【AIきりたん】『攻撃戦だ/?????』を歌って貰った【コンギョ】【攻撃戦の勢いで】【北朝鮮】【NEUTRINO】
https://www.youtube.com/watch?v=dQOfeYkgUOs

【和訳付き】コンギョ (攻撃戦だ) / "?????" - カタカナ読み付き
https://www.youtube.com/watch?v=6-V53wlD6qE

105 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/05/22(月) 00:58:42.97 ID:QygNK9DCO
>>>>
「生涯獲得賞金876億円」で武豊が手にする収入は? 競馬騎手たちの凄まじいマネー格差
https://www.moneypost.jp/1022772/image/2?utm_source=news.yahoo.co.jp&utm_medium=referral&utm_campaign=imagepage_link

106 :f,内閣や知事にも読んでほしい:2023/05/25(木) 19:00:32.92
お神さん’zのリーダーカノン神風ちゃんは、話す。 これ等の実行、行動だけれども
都道府県か!! 出来れば国際的な規模での生産作業が必要です。
アルバイター公務員自衛隊環境美化庁を創造願います。
どうしてもしっかりした後ろ盾でないと私学や一般ピープルのボランティアとかでは、
あっという間に資金は尽きてゆきます。 早々に国民に安いエネルギーが届くようでないと
他国から値下げした石油やガソリンが売りにだされるでしょう。
それに下水処理場での働き手を探すのは町内会程度で募集を続けるには無理が生じることになる。
高額な税金を納めてる日本国民には、すぐにそれらの恩恵が必要なのです。
                       ー つづく ー1

107 :f,内閣や知事にも読んでほしい:2023/05/25(木) 19:01:03.92
   ー つづき ー2
【海外の反応】「日本が超産油国になるぞ!」日本発の下水から石油を大量生産する技術に世界中が驚愕!
        https://www.youtube.com/watch?v=Yak4BywEstQ
日本人たちが砂漠に奇妙な物体を植えて10年が経ったら、世界中が驚きに包まれた理由
        https://www.youtube.com/watch?v=tcekISCtZVY

ぼちぼちたらたらな植林では、その間にも温暖化、砂漠化は近い地域では進んでるのです。
北・南半球で植物の少ない時期でも瑞々しい牧草が絶対に必要です。互いに交換条約は必須です。

藻も生き物です、コロナのこともあり、あちらこちらでも除菌剤に殺菌剤が使用されています。
排水管のぬめり取りの界面活性剤にも負けない藻など存在していますか?!

108 :ますこ〜み:2023/05/26(金) 17:53:58.44 ID:jdZBMaFmX
野党は全て卑怯者、其れに騙され投票する知恵遅れ

本当に政権取って日本良くするなら、政策を
国民にきちんと説明しろ、
やってる振りで高額年収、税金泥棒

109 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/08/01(火) 07:15:25.22 ID:nsdfw+nnR
>>
牡丹峰楽団 我らはあなたしか知らない(??? ???? ???)
https://www.youtube.com/watch?v=xvC1e4STgAo

【AIきりたん】『我らはあなたしか知らない』【金正恩 キャラソン】を歌って貰った【北朝鮮】【??? ???? ???】【NEUTRINO】
https://www.youtube.com/watch?v=xzTZyQhGGNA

110 :つゆりあお:2023/08/01(火) 16:47:31.04 ID:zzXQijQbc
歪選挙乙女

111 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/08/02(水) 01:37:49.96 ID:RqRnYGN/Q
>>>>
暦年 TFR 暦年 TFR 暦年 TFR 暦年 TFR 暦年 TFR 暦年 TFR 暦年 TFR 暦年 TFR
1941年 **** 1951年 3.26 1961年 1.96 1971年 2.16 1981年 1.74 1991年 1.53 2001年 1.33 2011年 1.39
1942年 **** 1952年 2.98 1962年 1.98 1972年 2.14 1982年 1.77 1992年 1.50 2002年 1.32 2012年 1.41
1943年 **** 1953年 2.69 1963年 2.00 1973年 2.14 1983年 1.80 1993年 1.46 2003年 1.29 2013年 1.43
1944年 **** 1954年 2.48 1964年 2.05 1974年 2.05 1984年 1.81 1994年 1.50 2004年 1.29 2014年 1.42
1945年 **** 1955年 2.37 1965年 2.14 1975年 1.91 1985年 1.76 1995年 1.42 2005年 1.26 2015年 1.45
1946年 **** 1956年 2.22 1966年 1.58 1976年 1.85 1986年 1.72 1996年 1.43 2006年 1.32 2016年 1.44
1947年 4.54 1957年 2.04 1967年 2.23 1977年 1.80 1987年 1.69 1997年 1.39 2007年 1.34 2017年 1.43
1948年 4.40 1958年 2.11 1968年 2.13 1978年 1.79 1988年 1.66 1998年 1.38 2008年 1.37 2018年 1.42
1949年 4.32 1959年 2.04 1969年 2.13 1979年 1.77 1989年 1.57 1999年 1.34 2009年 1.37 2019年 1.36
1950年 3.65 1960年 2.00 1970年 2.13 1980年 1.75 1990年 1.54 2000年 1.36 2010年 1.39 2020年 1.33
                                                 2021年 1.30

TFR(total fertility rate、TFR):合計特殊出生率

112 :つゆりあお:2023/08/02(水) 03:41:56.29 ID:pN6FIGfuG
もうすでにヤクルトラーメンから創って、日本の総電力の1割近くを占める巨大産業だよ…

113 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/08/08(火) 23:40:12.38 ID:ec6N2k5GH
>>
カリンゴンの怪獣でもわかる経済のお話
https://www.youtube.com/channel/UC0uGaJeR29UfRzyTDv7tTTQ/featured

↑↑偽ケインズ派一般信者(=三橋信者)のアホ動画

三橋貴明(=偽ケインズ派)を支持しているようです。

114 :つゆりあお:2023/08/09(水) 00:27:59.02 ID:v40tM8kWU
つか大麻から出来るんでなかったか??

115 :無料、馬鹿の松下村塾:2023/08/09(水) 10:54:01.89 ID:LAy4JsH0U
知恵遅れの共産党から脱皮せよ
日本国合理主義を謳って、一人でも多くの人の
安心安全で楽しく生活できる平和国家
これで政権取っクレヨンン

知恵遅れの労働者に、貴方の味方ですと投票させ
与党でないから何もできす何もせず、詐欺師はやめろ

116 :無料、馬鹿の松下村塾:2023/08/09(水) 15:28:33.68 ID:LAy4JsH0U
社会保障という名の横着者の
不労働者のタカリがナマポだ

117 :つゆりあお:2023/08/09(水) 23:20:07.14 ID:1hRcj1vag
扶桑語が…

118 :すみちゃん:2023/08/27(日) 14:30:44.08 ID:+Upf1CW76
加齢に対抗できる肌を作り上げるには、何を置いても肌の水分をキープすることが重要だと断言できます。肌の水分量が不足すると弾力が失われることになり、シミやシワの誘因となります。
https://freebacklinks.ru/site?url=thubo.biz

119 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/11/22(水) 07:13:08.86 ID:hugoO0NQP
>>
【日本語字幕】ソヴィエト社会主義共和国連邦国歌(ソ連国歌)
https://www.youtube.com/watch?v=xSr5ewJvVig

【AIきりたん】『攻撃戦だ/?????』を歌って貰った【コンギョ】【攻撃戦の勢いで】【北朝鮮】【NEUTRINO】
https://www.youtube.com/watch?v=dQOfeYkgUOs

【和訳付き】コンギョ (攻撃戦だ) / "?????" - カタカナ読み付き
https://www.youtube.com/watch?v=6-V53wlD6qE

120 :ごじらだ:2023/11/22(水) 14:23:13.69 ID:82Sz9kT2N
日本が世界に誇る様々が生活保護に支えられておりますwww

121 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/12/11(月) 21:26:33.02 ID:qATmUKj5C
>>
【日本語字幕】ソヴィエト社会主義共和国連邦国歌(ソ連国歌)
https://www.youtube.com/watch?v=xSr5ewJvVig

【AIきりたん】『攻撃戦だ/?????』を歌って貰った【コンギョ】【攻撃戦の勢いで】【北朝鮮】【NEUTRINO】
https://www.youtube.com/watch?v=dQOfeYkgUOs

【和訳付き】コンギョ (攻撃戦だ) / "?????" - カタカナ読み付き
https://www.youtube.com/watch?v=6-V53wlD6qE

122 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/01/24(水) 07:10:01.22 ID:Hls4fwcSj
>>>>
三橋貴明(=偽ケインズ派)の異名・別名

・ラスプーチン三橋貴明、ラスプーチン三橋 ………権力者にとりつき、国家を滅亡に追いやる存在
                        顕著な共通点:権力者にとりつき、生年100年差、カルト、体形体格酷似、等々
・ゴルギアス三橋貴明、ゴルギアス三橋 ……………古代ギリシャ最強詭弁家ゴルギアス以来の人類史上最凶の詭弁家・大嘘つき
                        プラトンがその存在を批判
・ポンジ三橋貴明、ポンジ三橋 ………………………政府・日銀を使った"ポンジスキーム"
                        "架空の所得増加"、"架空のGDP増加"、"クニのシャッキン"消滅トリック
・ジャック・ザ・ライアー(嘘つきジャック) ………伝説の大嘘つき・詭弁家
                        伝説の殺人鬼:ジャック・ザ・リッパー(切裂きジャック)を超える存在
・バツイチ女製造機・バツイチ女製造者   ………使い捨て?その後は? 日本全体で見ると婚姻の組合せにダメージ絶大。
                        "非婚化"を促進しているのは、非婚化が問題だと言っている本人。
・モアイ三橋貴明、モアイ三橋 ………………………説明が不要なほどの顕著な"モアイ像"との形状の類似性
                        他:嶋田久作、ジャイアント白田、ラスプーチン、等々

123 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/02/15(木) 18:55:34.56 ID:TYbZnwA0j
例えば、登録記号『JA9676』は「朝日航洋0335220647」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltеred...』で登録記號を確認
tТps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000KWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ□リス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタタ゛で使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「―方的」
「自称」『思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止.さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.php?Type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/ , Ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

124 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/03/08(金) 07:43:35.70 ID:4ntI5IahO
>>
【日本語字幕】ソヴィエト社会主義共和国連邦国歌(ソ連国歌)
https://www.youtube.com/watch?v=xSr5ewJvVig

【AIきりたん】『攻撃戦だ/?????』を歌って貰った【コンギョ】【攻撃戦の勢いで】【北朝鮮】【NEUTRINO】
https://www.youtube.com/watch?v=dQOfeYkgUOs

【和訳付き】コンギョ (攻撃戦だ) / "?????" - カタカナ読み付き
https://www.youtube.com/watch?v=6-V53wlD6qE

125 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/03/28(木) 01:32:15.05 ID:l9TKxW20e
>>>>
>もっとも、現代の日本は成長に不可欠な投資すら絞っている、あるいは怠っているわけでございますけどね

だから??そんなに言うなら、言っている本人が自力で実行すればよいでしょう、口で言うだけでなく、言っている本人が自力で実行
して模範を示せばよい。三橋貴明は問題解決者ではない、詭弁や大嘘を発するだけ。三橋貴明は功績は全く無い。
****
>>>>
三橋貴明_「産業革命だ〜〜〜!」「産業革命だ〜〜〜!」「産業革命だ〜〜〜!」
頭マトモ派「だから何?言ってる本人(三橋貴明)が"産業革命"とやらを自力で実行すればよいでしょう。」
頭マトモ派「なぜ、三橋貴明は口で言うだけで、自力で実行しないのか?大いなる疑問なんですけども?」
>・三橋貴明(=偽ケインズ派)が自力で資金調達をした上で、
>・三橋貴明(=偽ケインズ派)が自力で科学技術分野で画期的な大発明をする、
>・三橋貴明(=偽ケインズ派)が自力で超ハイテク商品(製品、含:サービス)を作る、
>・三橋貴明(=偽ケインズ派)が自力で次世代産業・次々世代産業を構築する、
>・三橋貴明(=偽ケインズ派)が自力で低所得者・失業者を高い給料で多人数(数十万人以上)雇用する。
>こうすれば、GDPは増大します、経済成長します。
----
我々の経済システムは三千年前から変わっていない 三橋貴明 2023-08-01
我々、日本人の経済システムは、実は三千年前から変わってきません。投資をして、生産性を高める。
もっとも、現代の日本は成長に不可欠な投資すら絞っている、あるいは怠っているわけでございますけどね。
本日のエントリーを読み「なるほど!」と、思われた方は、↓このリンクをクリックを!

126 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/04/01(月) 07:20:17.03 ID:jRlw/uHls
>>>>
「田村忠嗣」
https://www.youtube.com/results?search_query=%E7%94%B0%E6%9D%91%E5%BF%A0%E5%97%A3
https://www.google.com/search?q=%E7%94%B0%E6%9D%91%E5%BF%A0%E5%97%A3

↑↑この人物、、、三橋貴明(=偽ケインズ派)の親戚か??激似すぎで笑わせます。。。

127 :無料、馬鹿の松下村塾& ◆AO/NLan0xw:2024/04/01(月) 22:25:49.31 ID:OtO7F1ePd
>>126
君が共産党の親分か
あお横文字クリックでエロビデオ宣伝販売。
アルバイトか?
2チャンネルは青少年性犯罪の温床だ、

この開設者見つけ次第逮捕即死刑執行しかあるまい

128 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/04/18(木) 05:30:26.95 ID:ChtNPSC4Z
>>>>
・ロシア帝国はロシア皇帝・皇妃という権力者がラスプーチンに取り憑かれ滅亡し、その後、ソヴィエト共産党支配体制となる。
・日本国は安倍晋三・麻生太郎・高市早苗という権力者が三橋貴明に取り憑かれ衰退し、その後、官僚支配体制となる。

言っておきますが、、、上記の、共産党支配も官僚支配も似たようなもので、本当に、「ツマラナイ社会」となります。

★ラスプーチン三橋貴明………権力者にとりつき、国家を滅亡に追いやる存在

・元祖怪僧の生年:1869年 … ラスプーチン
・現生怪僧の生年:1969年 … 三橋貴明   ………   100年後に再び登場した、まさに生まれ変わりでしょう。

◎顕著な共通点:権力者にとりつき、生年もちょうど100年差、カルト、体形体格も酷似、眼力顕示誇示、前側で髪分け、
   同上(続):ヒゲ面、漁〇家、等等
☆佐藤優はデブでラスプーチンとは全く体型が違う、メディアが作り出したアホ表現「佐藤優=ラスプーチン」。

◎とりつかれた権力者の事例………安倍晋三・麻生太郎・高市早苗  ←←←  マインド・コントロール済の政治家

129 :トランぷ〜:2024/04/18(木) 06:43:37.61 ID:RKALjTqjG
>>124、126

エロビデオ宣伝販売の悪業者
2チャンネルは青少年性犯罪の温床だ、

この開設者見つけ次第逮捕即死刑執行、

130 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/04/24(水) 05:40:44.62 ID:c3EwFLjfm
****
「神・金日成」を消そうとする金正恩総書記、末期的な異常事態【4月22日付社説】@ 4/22(月)
北朝鮮がこれまで故・金日成(キム・イルソン)主席について使っていた「太陽」という言葉を消そうとしている。労働新聞などは今月
15日、金日成主席の誕生日を「太陽節」と呼ばず「4・15」あるいは「4月の名節」と表記した。これについて韓国統一部(省に相当)は
「意図的な削除」と分析している。 金日成主席が生まれたとされる万景台の呼称も「太陽聖地」から「愛国の聖地」に変更された。
1997年に金日成主席の誕生日を「太陽節」としたのは金氏王朝2代目の故・金正日(キム・ジョンイル)総書記だ。金日成主席を「太陽」
のような神的存在へと偶像化し、金氏一家の独裁を正当化する狙いがあった。
【写真】女性兵士に囲まれ満面の笑みを浮かべる金正恩総書記
金正恩(キム・ジョンウン)総書記も権力を握った直後は金日成主席のスタイルを参考にした。金日成主席を連想させる服装や髪型で登
場し、演説のスタイルも模倣した。金日成主席と同じく「白い飯に肉のスープ」を約束し「人民に申し訳ない」として涙を流した。自
らの権力に正当性がないため、すでに神格化された金日成主席をまねることで埋め合わせようとしたのだろう。北朝鮮住民も今よりま
しだった金日成時代を思い起こし、一時は希望を抱くこともあったが、地獄のような現実は今も続いている。経済難は一層ひどくなっ
たが、それでも金正恩総書記は中国との国境1400キロを全て鉄条網で閉ざした。今や脱北も難しくなり、内部では不満ばかりが高まっ
ている。

131 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/04/24(水) 05:41:33.17 ID:c3EwFLjfm
****
「神・金日成」を消そうとする金正恩総書記、末期的な異常事態【4月22日付社説】A 4/22(月)
このような危機の中で金正恩総書記は金日成主席の「神」の座を自らのものとしている。「太陽・金正恩将軍」というプラカードが登
場し、労働新聞などは金正恩総書記について「主体朝鮮の太陽」という表現を使い始めた。金正恩総書記は今回の太陽節に参拝もしな
かった。北朝鮮は17日に平壌でマンションの完成式を執り行い、その場で「親しいオボイ(親)」という金正恩総書記を偶像化する新し
い歌を発表した。これまで北朝鮮において「オボイ」は金日成主席を意味する言葉であり、金正日総書記もあえて使わなかった。とこ
ろが金正恩総書記は金日成の「太陽」と「オボイ」を同時に、自分のために使い始めたのだ。
太陽は全ての存在の根源であり誰も奪えない権力を意味するが、金正恩総書記は金日成主席の太陽が傾き、自分こそ昇りつつあると宣
伝したいようだ。しかし金正恩総書記の権力基盤は金日成主席だ。権力の世襲を受けながら金日成主席から抜け出そうとすれば、それ
は金正恩総書記の権力の正当性が揺らぐことを意味する。前近代的な金氏王朝だからこそ起こる末期的な症状だ。

132 :予想や:2024/04/24(水) 15:30:47.26 ID:wrOKRwxB+
野党議員は政権盗らず
楽だなあ、総理総理た与党総理を叫ぶのみ

政権盗れば365日年中無休の同額給料
接待に政権盗らずに寝言で総理総理だな

133 :予想や:2024/04/26(金) 07:24:37.31 ID:VG/YQjsV2
>>132
接待→絶対、に訂正する

日経平均60000
NYダウ 60000
株式は正しい己の判断でやってクレヨン

134 :四橋 貴明:2024/04/27(土) 07:20:59.61 ID:vGPam0H8g
共産党は2チャンネルは青少年性犯罪の温床を取り締まらぬ

面倒臭いから、脅して稼ぐ者もいる。

135 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/05/02(木) 01:46:42.94 ID:YxmR0VNd/
>>
牡丹峰楽団 我らはあなたしか知らない(??? ???? ???)
https://www.youtube.com/watch?v=xvC1e4STgAo

【AIきりたん】『我らはあなたしか知らない』【金正恩 キャラソン】を歌って貰った【北朝鮮】【??? ???? ???】【NEUTRINO】
https://www.youtube.com/watch?v=xzTZyQhGGNA

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★