2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おはよう寺ちゃん活動中に三橋貴明を復帰させる会

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/15(火) 09:06:44.21
代わりに上念司は解雇しろ

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/15(火) 09:18:26.39 ID:WYbVJnzpz
>>
自称成功者のインチキ理論について 大学教授やカタカナ理論、外国人を絡めてきたら といあえず疑え
https://www.youtube.com/watch?v=rSRzOx5-zYw

↑失敗小僧ですら、本掲示板で言ったことをマネしていますよね。。。

>自称成功者のインチキ理論

与沢翼が事例として最適だが、本やセミナーや情報商材などを高い値段で売りつける、結局は、バカな消費者がそれを購入することで与沢などを持ち上げる。

消費者が頭マトモなら、与沢翼の情報商材なんかは絶対に買わないわけです、その結果、与沢は貧乏なまま。本当ならこういう路線。

偽ケインズ派で講演会を多数回やっているMTがいますが、こういったものにも多額の参加費を払うバカな消費者(=偽ケインズ派一般信者)がいますよね。

オウム真理教が多額のお布施を集めたのと同じようなものです。。。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/15(火) 18:00:54.11 ID:WYbVJnzpz
>>
三橋貴明(=偽ケインズ派)の会社の主要な収入に講演会の売り上げがある、とのこと。

しかし、コロナの影響で密である講演会の類は自粛の傾向となっている。つまり、三橋貴明(=偽ケインズ派)の売り上げは激減していると思われる。

あり得ることだが、、、その売り上げ激減の対策として、三橋貴明(=偽ケインズ派)は、"何何給付金"などの申請をしている可能性があります。

ただ、、、"何何給付金"は電通やパソナの関連法人に審査給付作業を政府が丸投げしました。

これでありえることは、、、竹中が「三橋の会社が申請したらすべてNGにしろ!!」と指示してたら………、とすごい展開があると推測できます。

この関係で、三橋貴明(=偽ケインズ派)がNGになって、「竹中の陰謀だ!」と騒ぎだしたら面白いと思われますが。。。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/17(木) 07:27:50.34
三橋貴明を誹謗中傷するのはやめろ!悪質なものは立法機関に通告します

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/20(日) 09:01:11.11 ID:f9NcINWTH
>>
【アップル】時価総額世界一・Apple社の歴史と挑戦。天才ジョブズ、ゴールドマンサックスと連携【株価,GAFA,iPhone,IBM,ペプシ,マイクロソフト】
https://www.youtube.com/watch?v=2BBI-e835s0

黒川敦彦(黒川あつひこ)が「日本版:スティーブ・ジョブズ」「日本版:スティーブ・ウォズニアック」ではなかった、ことが問題でしょう。

もちろん、三橋貴明(=偽ケインズ派)も「日本版:スティーブ・ジョブズ」「日本版:スティーブ・ウォズニアック」ではない、ただの詭弁家の大嘘つき、大問題だ。

かといって、黒川敦彦(黒川あつひこ)は「21世紀版:本田宗一郎」「21世紀版:松下幸之助」でもない。

もちろん、三橋貴明(=偽ケインズ派)も「21世紀版:本田宗一郎」「21世紀版:松下幸之助」でもない。

何度も言うがスティーブ・ジョブズやスティーブ・ウォズニアックは画期的大発明をし超ハイテク商品(製品)を作り次世代産業次々世代産業を構築した。

黒川敦彦(黒川あつひこ)や三橋貴明(=偽ケインズ派)はそれらをしない、もちろん、与沢翼もそうしない(←ゴミ情報商材は売りつける)。

アップルも現在は世界最強企業だが、最初はガレージから始まった弱弱しい零細企業だったわけです。

日本の中小零細企業も画期的大発明をし超ハイテク商品(製品)を作り次世代産業次々世代産業を構築すれば、世界最強企業になれる可能性があるわけです。

日本の中小零細企業は既存の大企業の下請けしかできないヘタレ企業です。結局、ヘタレなことが問題ということでしょう。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/21(月) 08:42:05.92 ID:bRKlTjqwM
>>
日本人になった金美麗、張陽。日本にはまっちゃいました。264-C【いくバズ】生田×金美齢×坂東×張陽
https://www.youtube.com/watch?v=AK3OkSToYb4

>日本人になった金美麗、張陽

三橋貴明(=偽ケインズ派)は「移民反対!」と何度も何度も喚き散らしているのですが。。。

三橋貴明(=偽ケインズ派)は金美麗氏や張陽氏を排除するのでしょうか?

こういうところでも、三橋貴明(=偽ケインズ派)は論理破綻しています。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/26(土) 11:20:31.37 ID:xSdciFrF5
>>
オリンピック再延期、2022年に開催!!、、、とか言いそう。

アホだからな〜〜〜

8 :無料鹿の松下村塾◇5963aho:2020/12/27(日) 15:29:29.99 ID:t2BLC4/fc
>7に続く
ガースー総理殿
国民は100%不可能オリンピックと思っています。

本当にやるなら世界中から選手をどのように扱うか

世界中からの観光客をどのように扱うのか、

国民知らせて同意を得てくれ。

無理なら早めに諮問委員会議の意見を聞いて

総理の俯瞰的見地で中止宣言だしてくれ。

税金の無駄遣いが増えるぞ。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/28(月) 12:42:17.70
森喜朗は死刑にしろ

10 :無料鹿の松下村塾◇5963Aho:2020/12/29(火) 14:20:58.92 ID:uqSiSTT8D
>9
しんきろう、は早くオリンピック日本総責任者として
中止発表をしろ、だんだん立場が悪くなる。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2020/12/30(水) 10:50:44.28 ID:5bgIfUFPl
>>
>その実像は「加藤智大、岩埼友宏、植松聖、市橋達也、青葉真司、岩倉知広、白石隆浩、宮崎勤、小林薫、宅間守、川俣軍司、等々」と同類の人間。。。
>変態犯罪者列伝に名を連ねるほどの狂人。。。

検索「岩埼友宏 AV」
https://www.google.com/search?q=%E5%B2%A9%E5%9F%BC%E5%8F%8B%E5%AE%8F+%EF%BC%A1%EF%BC%B6

岩埼友宏は、実際に、AV男優もやったことがある「ド変態」ということです。。。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/01/01(金) 12:14:44.78 ID:mhsdyTglZ
>>
【アップル】時価総額世界一・Apple社の歴史と挑戦。天才ジョブズ、ゴールドマンサックスと連携【株価,GAFA,iPhone,IBM,ペプシ,マイクロソフト】
https://www.youtube.com/watch?v=2BBI-e835s0

黒川敦彦(黒川あつひこ)が「日本版:スティーブ・ジョブズ」「日本版:スティーブ・ウォズニアック」ではなかった、ことが問題でしょう。

もちろん、三橋貴明(=偽ケインズ派)も「日本版:スティーブ・ジョブズ」「日本版:スティーブ・ウォズニアック」ではない、ただの詭弁家の大嘘つき、大問題だ。

かといって、黒川敦彦(黒川あつひこ)は「21世紀版:本田宗一郎」「21世紀版:松下幸之助」でもない。

もちろん、三橋貴明(=偽ケインズ派)も「21世紀版:本田宗一郎」「21世紀版:松下幸之助」でもない。

何度も言うがスティーブ・ジョブズやスティーブ・ウォズニアックは画期的大発明をし超ハイテク商品(製品)を作り次世代産業次々世代産業を構築した。

黒川敦彦(黒川あつひこ)や三橋貴明(=偽ケインズ派)はそれらをしない、もちろん、与沢翼もそうしない(←ゴミ情報商材は売りつける)。

アップルも現在は世界最強企業だが、最初はガレージから始まった弱弱しい零細企業だったわけです。

日本の中小零細企業も画期的大発明をし超ハイテク商品(製品)を作り次世代産業次々世代産業を構築すれば、世界最強企業になれる可能性があるわけです。

日本の中小零細企業は既存の大企業の下請けしかできないヘタレ企業です。結局、ヘタレなことが問題ということでしょう。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/01/03(日) 23:04:51.40 ID:QhYeAJ+V1
>>
ニホンンジン、、、ただただ、永続的にダラダラ、グダグダ、チンタラチンタラ、と衰退を続けていくヘタレの倒錯民族。。。

どんなに忠告しても助言しても、改善することなく、自らを正しいと思い込み、他人を全否定する。。。

それでいて、自ら正しいことを発見することもできず、耳に心地いい詭弁や大嘘を発するカルト人間を信じたがる。。。

本質的にヘタレのくせに、カルト思想で集団化すると、自分で偉くなったと思い込み、強気・強気・強気、、、となる。

>実際はもっとゲスい。以下のようなもの。日本はこんなクズ野郎が多い。
>挑戦する人の妨害をし、挑戦する人にテロ攻撃をし、挑戦する人を複数人で共謀し陥れ貶め、そのくせ、ヘタレで超ヒステリックで媚びて周囲には善人と思われたい者

↑ニホンジンはこういうものだが、↑自らがこういうダサいクズであることは認めたくない、、、ゆえに、改善する方向にも行かない。。。

本当にニホンジンはヘタレです。

14 :キョコンプーチン:2021/01/04(月) 15:13:22.52 ID:z1I4TsKRl
>>13
日本人はヘタレと言うお前は
反日工作員だな、逮捕即処刑だ。

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/01/04(月) 19:44:05.79 ID:BlNhzqIvT
>>
自称1億円納税者の掲示板ストーカー=人格面ではその辺のチンピラと同じレベル、頭も悪いし金も無い。。。

実際は社会的な敗北者だから、掲示板で他人を攻撃し、それでウサ晴らしして"勝利感"を得ることしかないクズ人間。。。

その実像は「加藤智大、岩埼友宏、植松聖、市橋達也、青葉真司、岩倉知広、白石隆浩、宮崎勤、小林薫、宅間守、川俣軍司、等々」と同類の人間。。。

変態犯罪者列伝に名を連ねるほどの狂人。。。もうすぐ、通り魔事件でも起こすでしょう。。。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/01/15(金) 08:15:19.66 ID:lhPoscYS1
>>
「公益社団法人2025年日本国際博覧会協会」………万博利権総本山、天下り先

オリンピック失敗のあとは、、、万博利権です。約2000-3000億円の費用とのことですが、またまた数兆円に膨張すると予想されます。

もちろんのこと、、、電通が絡んでいます。政治家や官僚と癒着する業者(電通など)が利益を得る。。。

どうせ、、、大損害という結果となり、国民負担のバカ増大となりますよ。

17 :無料鹿の松下村塾◇5963aho:2021/01/15(金) 10:13:17.72 ID:ZC9BZTeN5
>>16
貧乏人は利益の計算ができず
2000〜3000億円でビビるな。
今年のコロナで国家破綻かも分からんバイ

大阪都構想は日本の一歩前進につながる。
そしてスーパーシテイ構想だ、遅れるな大阪都民よ

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/01/15(金) 18:34:02.54 ID:lhPoscYS1
>>
自称1億円納税者の掲示板ストーカー、、、1億円納税は大嘘。。。

コロナで仕事が無く生活苦なんだろ。ギャラの安いAV男優の仕事に戻れ!

最近は、AV女優や風俗嬢ですらギャラ激減だよ。

自称1億円納税者の掲示板ストーカー=変態AV男優

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/01/16(土) 00:05:28.09 ID:xO1JcMD5M
>>
https://www.youtube.com/results?search_query=%E7%94%B0%E5%B6%8B%E9%99%BD%E5%AD%90

↑日本を破壊するいわゆる"タジマヨウコ病"の人物。。。歌を歌って自己陶酔しています。

三橋貴明(=偽ケインズ派)の自己陶酔の場合は、、、脳内麻薬出まくりで自己陶酔し「カルトーズ・ハイ(cultose high)」となります。

三橋貴明(=偽ケインズ派)にマインド・コントロールされ、偽ケインズ派一派信者は「カルトーズ・ハイ(cultose high)」の状態になります。

20 :旧アノン:2021/01/16(土) 07:15:44.59 ID:+dDi6oiH5
>>18
貧乏人、低所得労働者の下級国民には
上級社会が解らぬ壁がある。

めざめろ、このコロナで人類滅亡の危機か?

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/01/16(土) 09:24:25.93 ID:xO1JcMD5M
>>
自称1億円納税者の掲示板ストーカー、、、1億円納税は大嘘。。。

コロナで仕事が無く生活苦なんだろ。ギャラの安いAV男優の仕事に戻れ!

最近は、AV女優や風俗嬢ですらギャラ激減だよ。

自称1億円納税者の掲示板ストーカー=変態AV男優

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/01/23(土) 22:07:46.73 ID:lKmSdc2Wo
>>
ニホンンジン、、、ただただ、永続的にダラダラ、グダグダ、チンタラチンタラ、と衰退を続けていくヘタレの倒錯民族。。。

どんなに忠告しても助言しても、改善することなく、自らを正しいと思い込み、他人を全否定する。。。

それでいて、自ら正しいことを発見することもできず、耳に心地いい詭弁や大嘘を発するカルト人間を信じたがる。。。

本質的にヘタレのくせに、カルト思想で集団化すると、自分で偉くなったと思い込み、強気・強気・強気、、、となる。

>実際はもっとゲスい。以下のようなもの。日本はこんなクズ野郎が多い。
>挑戦する人の妨害をし、挑戦する人にテロ攻撃をし、挑戦する人を複数人で共謀し陥れ貶め、そのくせ、ヘタレで超ヒステリックで媚びて周囲には善人と思われたい者

↑ニホンジンはこういうものだが、↑自らがこういうダサいクズであることは認めたくない、、、ゆえに、改善する方向にも行かない。。。

本当にニホンジンはヘタレです

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/01/27(水) 21:19:23.08 ID:0cmhvZ6ZZ
>>
もしも、三橋貴明(=偽ケインズ派)が「日本版:スティーブ・ジョブズ」「21世紀版:本田宗一郎」「21世紀版:松下幸之助」だったとして、、、

そして、もしも、三橋貴明(=偽ケインズ派)の功績によって、現在、日本のGDPが2000兆円だったら、国民の給料はずっと高く、

政府財政も全く不安が無く、国防も十分で、隣国の圧力を押し返すことも容易であったでしょう。

残念ながら、そうでは無いことが問題なのです。

三橋貴明(=偽ケインズ派)は、ジョブズ、本田宗一郎、松下幸之助のような偉大な事業家ではありません。

三橋貴明(=偽ケインズ派)は、ただのカルト人間、詭弁家、大嘘つき、です。

24 :一億円:2021/01/28(木) 16:53:51.78 ID:8vwmWTXpy
三ツ橋隆明=蓮舫  ?

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/01/29(金) 19:00:45.02 ID:2nBDz/qe3
****

世界に広まる「慰安婦=性奴隷」説を否定 米ハーバード大J・マーク・ラムザイヤー教授が学術論文発表
2021.1.28

慰安婦問題をめぐっては、日本軍が戦前、朝鮮出身の女性を「性奴隷」にしていたというイメージが世界に広まっている。  最近、
ドイツでもこうした主張に基づく慰安婦像が新たに設置された。

こうしたなか、米ハーバード大のJ・マーク・ラムザイヤー教授が、慰安婦が当時政府規制下で認められていた国内売春婦の延長線上
の存在であることを理論的実証的に示した学術論文が、3月刊行予定の「インターナショナル・レビュー・オブ・ロー・アンド・エコ
ノミクス」誌65巻に掲載される(雑誌ホームページですでに閲覧可能=こちらをクリック)。

米国の高名な会社法学者であるとともに、日本研究の大家でもあるラムザイヤー教授が、他の専門研究者の査読を経た学術論文で、、
「慰安婦=性奴隷」説に異を唱える議論を展開した意義は大きい。

****

三橋貴明(=偽ケインズ派)は、どこかの「イアンフ像」をガトリング・ガンで粉々に破壊せよ。

三橋貴明(=偽ケインズ派)は、どこかの「チョウヨウコウ像」をガトリング・ガンで粉々に破壊せよ。

26 :無料鹿の松下村塾◇5963aho:2021/01/30(土) 08:38:41.90 ID:i+OslA62w
>>25
同じネタ、古い。
慰安婦もいたが、時代のナリワイ。
兵隊からボッタクリの大儲けもいた
その上今度は政府からボッタクル

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/01/30(土) 13:15:26.50 ID:QKqd6thj7
>>
>「どうあがいても無理です」給付金コールセンターでみた非常識なオペレーターたち   2021/01/26(火) 9:16配信
>派遣社員ばかりの職場では、互いの過去がわからないのをいいことに、笑ってしまうような虚勢を張る人物に時々出会います。
>彼はその典型でした。
>配属されるなり会う人ごとに、「特許でひと山当てて10億円の貯えがある。悠々自適の生活なんだが

↑これは、自称1億円納税者の掲示板ストーカー、と類似した人格の人間だね〜〜〜。。。本人の可能性も大ありです。。。

証明することも無く、証拠提示することも無く、あたかも、高所得者・資産家であるかのように大嘘を言う。。。

無知でバカであるから、正体はバレバレ。。。

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/01/31(日) 22:51:37.14
おはよう寺ちゃん活動中4月から4時間番組に時間延長するらしいけどリニューアルでジョーネンを解雇する口実にはなりそうだな

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/23(火) 06:30:25.45 ID:Lxv020Tuq
>>
「竹中の陰謀だ!」「竹中が中抜きでボロ儲けだ!」と、黒川敦彦(黒川あつひこ)や三橋貴明(=偽ケインズ派)が喚き散らすでしょう。

加えて、竹中が「三橋の会社が申請したらすべてNGにしろ!」と指示を出していると思われます。。。

****

パソナ、「事業再構築補助金」事務局に決定   2021-02-16

中小企業庁は2月12日、新型コロナウイルスの追加経済対策として創設した2020年度第3次補正予算「事業再構築補助金」の事務局に、
人材派遣業大手のパソナグループ<2168>を選定した。事務局の公募には計3件の提案があり、外部有識者5人による審査委員会で審査
した。

事業再構築補助金は中小企業などの業種・業態転換や事業・組織再編を支援する新制度で、第3次補正予算における中小企業支援策の
柱。パソナが提案した事務局経費399億円余りを除いた補助総額は約1兆1000億円に上り、中小企業から中堅企業に成長する事業者など
には最大1億円を補助する。

事務局は、中小企業庁が決定した基金設置法人(補助事業者)と委託契約を結び、事業再構築補助金の交付規程策定や公募、審査・採択、
交付決定に係る業務を担当する。補助事業の進捗管理や確定検査、支払い手続き及び事業への問い合わせ、政策効果検証に向けた分析、
事例収集などにも当たる。

****

30 :無料鹿の松下村塾◇5963aho:2021/02/25(木) 11:17:39.48 ID:E/C4AP4O2
認知症は掲示板で、長文過ぎる。

とりとめのない 認知症。

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/25(木) 18:39:10.65 ID:1cZlneW/X
>>
笑点オープニング集 歌丸司会以降
https://www.youtube.com/watch?v=SzcUExuHlg4
Billy Joel - Big Shot (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=bEea624OBzM

↑↑ビリー・ジョエルが笑点を思い切りパクリ

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/26(金) 06:48:55.11 ID:Lc9P6xPB8
>>
>ニホンジン女には、ニホンジン男が『下々の皆さん』にしか思えなくなっているわけです、
>実際に現実社会でも、ニホンジン女には、ニホンジン男はブサメン・キモメンの下衆野郎に見えているわけです。

検索「下々の皆さん 麻生太郎」
https://www.google.com/search?q=%E4%B8%8B%E3%80%85%E3%81%AE%E7%9A%86%E3%81%95%E3%82%93+%E9%BA%BB%E7%94%9F%E5%A4%AA%E9%83%8E

ちなみに、"下々の皆さん"の元ネタは麻生太郎です。

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/03/09(火) 00:07:53.72 ID:OVIdahpcv
>>
国内で3人が接種後にアナフィラキシー その症状は(2021年3月8日)
https://www.youtube.com/watch?v=RbItfydt3r0

↑ワクチン接種は、これに見せかけた「MT暗殺」が十分にあり得る。。。

34 :無料鹿の松下村塾◇5963aho:2021/03/10(水) 11:54:27.79 ID:2odH/CXWQ
日本国官僚殿へ
どうして官僚はバカなのでしょうか?
御馳走になれば、料亭の中にも敵がいる。
見ている人からバレるのも解らぬのか?

キャッシュで机の下からもらえ。
室内カメラも、音声も録画されてるぞ。
人を見たら敵と思え、知恵遅れ官僚ども。

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/03/28(日) 10:20:10.85 ID:+k3h9VYGU
>>
Youtube講演家、鴨頭嘉人はなぜ信者が多い?年収10億とも言われるその人気を分析するひろゆき【切り抜き/論破】
https://www.youtube.com/watch?v=IvVZcW6y9v4

↑何度も言うが、これはニホンジン消費者がバカなだけです。何の役にも立たない講演会を聴いて陶酔するニホンジン消費者。

与沢翼の情報商材や、自己啓発セミナーや、インチキ占い師の壺や、カルト宗教へのお布施、などと同じです

ニホンジン消費者は、無意味なものやマイナスのものに、多額の金銭を支払う、全くの倒錯民族です。

そして、ニホンジン消費者は「カネが無い!カネが無い!」と喚き散らす、滑稽でしかない。。。

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/04/01(木) 19:47:37.85 ID:QSklf9QS9
>>
承認欲求の強い人・依存心が強い人はただの養分になるだけで終わる
https://www.youtube.com/watch?v=mxFtSRRqVRQ

WEB特集 コロナ禍で急増!オンラインサロンにハマる人たち
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210331/k10012947941000.html

↑インチキな有料オンラインサロン。。。↑自称1億円納税者のモルゲッソヨの主たる商売。。。

↑これなんですよね〜〜〜、日本が衰退して行く原因の一つ。情報弱者を相手にする商売。

↑全く無意味orマイナスはものに多額のカネを払うニホンジン、全くバカとしか言いようがない。

ニホンジンは耳に心地が良いことを言いあって、脳内麻薬出まくりの「カルトーズ・ハイ」となることを求める倒錯民族である。。。

37 :むあんぼー:2021/04/03(土) 11:17:27.42 ID:YbsV4Wh0f
エロビデオ宣伝販売者
反日工作員だ、青少年
性犯罪防止条例違反だ

逮捕し即処刑だ

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/04/03(土) 13:44:40.82 ID:IXl/f1sng
>>
現在の日本を評するに。。。

「悪貨が良貨を駆逐する」状況の日本
「劣勝優敗」状況の日本
「学級崩壊的迷走」状況の日本

と、言ったところだろう。クズ人間が持ち上げられ賛美され利益を得る。その一方で、マトモな人間は貶められる。政官レベルで繰り
返される稚拙な所業。大企業のクソぶり。悪いものが生き残り、良いものが淘汰される。それを1億人が放置しようとしている。個々
の人間は超ヒステリックで良い方向への協力をしない、徹底した無視・妨害の非協力路線。なぜ、日本がマトモならないか?日本人は
何をどうしていいか、全くわからない。

残念ながら、現在のニホンジンは判断力の全くない民族です。

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/04/13(火) 21:55:39.49 ID:K+MI1wrZk
>>
トム・クルーズの顔を数百回ブン殴ってブサイク顔にしたとしても、モリタクや和田勉が二枚目顔になるわけではない。

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/04/19(月) 00:39:52.72 ID:ycIKihiyJ
>>46
イケメンではない者、、、を"イケメン扱い"している、こういうのが倒錯社会:日本です、倒錯民族:ニホンジンです。

有識者ではない者、、、を"有識者扱い"している、こういうのが倒錯社会:日本です、倒錯民族:ニホンジンです。

集団による同調圧力でみんなが言っている雰囲気を作り出し、それが正しいかのように見せかける「ヤラセ演出」なのです。

ニホンジンは判断力が全くないので、そういうことに簡単に誘導されてしまう(しかも誘導されていることに気づきもしない)。

偽ケインズ派一般信者や水島総や寺ちゃんが賛美するので、イケメンや有識者と思ってしまうニホンジンが出てきてしまう。

特に、♀は簡単に誘導されてしまう。

MTの容姿は、"中の下"か"中の中"でしょう、知識レベルは大したことない(杉村太蔵に論破される程度)。

もうそろそろ、、、超過大評価をするのはやめるべきだろうね〜〜〜

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/04/22(木) 21:56:45.61 ID:JKndUQrMw
>>
武井壮百獣の王国
https://www.youtube.com/channel/UCJINANTSM0FbvzuJpFyJfjg

↑自称「動物を倒す人」

実際には、武井壮は動物を倒しません。。。

42 :無料鹿の松下村塾◇5861Baka:2021/04/22(木) 22:55:41.38 ID:b3fsbkkem
自称「動物を食べる人」

青文字クリックでエロビデオ宣伝販売

エロビデオ宣伝販売は禁止されて居っぞ。

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/05/01(土) 01:31:17.85 ID:YFy6qM8mI
>>
竹中がウハウハとなる財政出動。。。

偽ケインズ派に、、、、、、400兆円の増税

竹中に、、、、、、、、、、500兆円の給付金配布

マクロで、、、、、、、、、100兆円の財政出動

こうなれば、竹中が財政出動に間違いなく賛成しそうです。

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/05/01(土) 01:32:53.95 ID:YFy6qM8mI
>>
竹中がウハウハとなる財政緊縮。。。

偽ケインズ派に、、、、、、600兆円の増税    …こういう法律・予算を作る

竹中に、、、、、、、、、、500兆円の給付金配布 …こういう法律・予算を作る

マクロで、、、、、、、、、100兆円の財政緊縮

こうなれば、竹中が財政緊縮でウハウハ。

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/05/17(月) 06:54:06.69 ID:XDjjm8w30
>>
検索「テクノシステム 小泉 家宅捜索」
https://www.google.com/search?q=%E3%83%86%E3%82%AF%E3%83%8E%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0+%E5%B0%8F%E6%B3%89+%E5%AE%B6%E5%AE%85%E6%8D%9C%E7%B4%A2

三橋貴明(=偽ケインズ派)がガッツ・ポーズ!三橋貴明(=偽ケインズ派)「ヨッシャー!!」

三橋貴明(=偽ケインズ派)の勝利宣言が見たいものです。。。

三橋貴明(=偽ケインズ派)は精神的高揚感を得て「カルトーズ・ハイ(cultose high)」になっていると予想。。。

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/08/19(金) 21:06:43.49 ID:G4gquZUCU
あちこちでモク ├‐だのやっててクソウケルよね
地上を眺めるためた゛けにわざわざ陸域をクソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪にと災害連発させて.
国土破壊して人殺しまくってるJÅLだのÅNÅた゛のクソアイ又ト゛ゥだのクサイマ一クた゛のコ゛キブリフライヤ−だの
世界最惡の殺人組織公明党國土破壞省齋藤鉄夫ら霸権主義のテ□リストを滅ほ゛すための活動すらしないて゛,モク ├−た゛の意味不明た゛ろ
温室効果カ゛スまき散らして…‥人殺しながら國連本部まて゛丿コ丿コ外遊してるハ゛カまでいるし、
クソ航空機の存在は持続可能な開発目標に壞滅的なダメージを及ぼすことにすら気づけない湯崎英彦は救いようがないな
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТрs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/09/24(土) 05:30:21.65 ID:mih8YSclx
>>
GDPが増大する方法はこれです。

・三橋貴明(=偽ケインズ派)が自力で資金調達をした上で、
・三橋貴明(=偽ケインズ派)が自力で科学技術分野で画期的な大発明をする、
・三橋貴明(=偽ケインズ派)が自力で超ハイテク商品(製品)を作る、
・三橋貴明(=偽ケインズ派)が自力で次世代産業・次々世代産業を構築する、
・三橋貴明(=偽ケインズ派)が自力で低所得者・失業者を高い給料で多人数(数十万人以上)雇用する。

こうすれば、GDPは増大します、経済成長します。

それなのに、三橋は詭弁や大嘘を商品として売っています。三橋には上記のことができません、理由はその能力が無いから。

結局、日本が経済成長しないのは、詭弁や大嘘を商品として売っている輩が多いことが原因です。

何一つ、社会の生産に貢献していない者が利益を得る、そういった不当なことが起こっている。

インチキ占い師が壺を高値で売る、インチキなカルト宗教が多額のお布施を集める、のと同様です。与沢なんかも同じ。

反対に、社会の生産に貢献している者が低賃金・過酷労働で苦しい思いをする。

>ウィキによると、大学卒業後、外資系IT企業ノーテル、日本電気、日本IBM

あれ??三橋は技術力が無いのに技術系企業に所属し、そしていまだに技術力が無い、、、本当に嘘みたいなことです。

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★