2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三橋貴明「竹中平蔵?頭悪すぎでしょ」ト小馬鹿にする

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/02(火) 06:46:35.34
竹中平蔵は自分が国民から嫌われていることを想定できずにユーチューブのコメント欄を閉鎖した小心者やで

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/02(火) 07:53:24.97 ID:G0UGYEIbs
>>
GDPが増大する方法はこれです。

・三橋貴明(=偽ケインズ派)が自力で資金調達をした上で、
・三橋貴明(=偽ケインズ派)が自力で科学技術分野で画期的な大発明をする、
・三橋貴明(=偽ケインズ派)が自力で超ハイテク商品(製品)を作る、
・三橋貴明(=偽ケインズ派)が自力で次世代産業・次々世代産業を構築する、
・三橋貴明(=偽ケインズ派)が自力で低所得者・失業者を高い給料で多人数(数十万人以上)雇用する。

こうすれば、GDPは増大します、経済成長します。

それなのに、三橋は詭弁や大嘘を商品として売っています。三橋には上記のことができません、理由はその能力が無いから。

結局、日本が経済成長しないのは、詭弁や大嘘を商品として売っている輩が多いことが原因です。

何一つ、社会の生産に貢献していない者が利益を得る、そういった不当なことが起こっている。

インチキ占い師が壺を高値で売る、インチキなカルト宗教が多額のお布施を集める、のと同様です。与沢なんかも同じ。

反対に、社会の生産に貢献している者が低賃金・過酷労働で苦しい思いをする。

>ウィキによると、大学卒業後、外資系IT企業ノーテル、日本電気、日本IBM

あれ??三橋は技術力が無いのに技術系企業に所属し、そしていまだに技術力が無い、、、本当に嘘みたいなことです。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/04(木) 05:08:10.35
三橋貴明を誹謗中傷するのはやめろ!悪質なものは立法機関に通告します

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/04(木) 07:30:14.79 ID:bEit0MHFU
>>3
竹中平蔵を中傷するものは

当局が住所氏名調べて管理下に置く。 ベンダン。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/07(日) 08:38:10.84 ID:w7nH9NV6K
>>
竹中平蔵、JAL・ANA統合で大儲けか?発言と過去の悪行まとめ【菅首相,パソナ,ウーバー,水道民営化,淡路島,アトキンソン,平ちゃんねる】
https://www.youtube.com/watch?v=D4St9k_1dWY

>竹中平蔵、JAL・ANA統合で大儲けか?

黒川敦彦(黒川あつひこ)が、相変わらず、「竹中の陰謀だ!」「外資に売り飛ばしだ!」と喚き散らしています。

黒川敦彦(黒川あつひこ)が、買い取ればいいでしょう。関空も黒川敦彦(黒川あつひこ)が買い取ればよい。

>日本国のインフラが外資に売り渡されようと…

だから〜〜〜、、、そんなに問題と思うのなら、黒川敦彦(黒川あつひこ)や三橋貴明(=偽ケインズ派)が買い取ればいいでしょう。

「問題だ!」「問題だ!」と喚き散らしている黒川敦彦(黒川あつひこ)や三橋貴明(=偽ケインズ派)が買い取れば簡単に解決する。

6 :兄チャン寝ル:2021/02/07(日) 17:38:54.75 ID:XzANDbI87
>>5
貧乏人の発想は、
1、大儲けしただろ?
2、接待受けただろう?

貧乏人ヨ、お金儲けして何に使うか?
銀座のクラブで女の接待?

これして何が楽しいのだ、年中やってれば
何も楽しくないわい。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/08(月) 03:41:51.56 ID:J2EEPFGMl
>>
検索「蜘蛛の糸」
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%9C%98%E8%9B%9B%E3%81%AE%E7%B3%B8

自称1億円納税者の掲示板ストーカー=人格的にはカンダタ(犍陀多)そのもの

限りなく腐敗し歪んだ人格。大嘘つき。

徳のある行いをただの一度もやったことがない下劣な人物。。。

8 :兄チャン寝ル:2021/02/08(月) 07:15:20.34 ID:OoUK8wGUC
>>8
お前は人格的にはベンダン。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/08(月) 21:04:59.08 ID:J2EEPFGMl
>>
検索「モルゲッソヨ」
https://www.google.com/search?q=%E3%83%A2%E3%83%AB%E3%82%B2%E3%83%83%E3%82%BD%E3%83%A8

自称1億円納税者の掲示板ストーカー=モルゲッソヨ

自称1億円納税者の掲示板ストーカー=チンポ丸出しの恥知らず

自称1億円納税者の掲示板ストーカー=頭のイカレた変態

自称1億円納税者の掲示板ストーカー=第2の加藤智大

自称1億円納税者の掲示板ストーカー=第2の青葉真司

自称1億円納税者の掲示板ストーカー=第2の市橋達也

10 :有料馬鹿の松下村塾◇5862Baka:2021/02/09(火) 09:11:38.02 ID:fYbKkUiZa
>9
捨てても捨てても、出てくるゴミやろう。

自分の変態知恵遅れも解らぬ、幸せ者め。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/09(火) 18:10:14.46 ID:usUOv4lKT
>>
自称1億円納税者の掲示板ストーカー=モルゲッソヨ

財政出動の定義も知らないクズ野郎

証明することも無く、証拠提示することも無く、あたかも、高所得者・資産家であるかのように大嘘を言うゴミ人間

本当は、金の無いコロナ失業者

自称1億円納税者の掲示板ストーカー=モルゲッソヨ

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/10(水) 03:36:00.08 ID:wwn44eC1k
>>
コンプレックス克服でやってはいけないこと………失敗小僧のサムネ:安っぽい自尊心を守るため、嘘で固めた成功体験を語る。
https://www.youtube.com/watch?v=b91BzN-UFD4

↑↑自称1億円納税者のモルゲッソヨ、のことを失敗小僧が何度も言っていますがね〜〜〜

自称1億円納税者のモルゲッソヨは失敗小僧の指摘に触れたくないんでしょうな〜〜〜

>嘘で固めた成功体験を語る←←←自称1億円納税者のモルゲッソヨ、そのもの。。。

自称1億円納税者の掲示板ストーカー=モルゲッソヨ

13 :Baka:2021/02/10(水) 14:27:24.47 ID:e0tvUh50a
一億円のストーカーは
ラスプーチン

知る人ぞ知るプーチンのキョコン

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/11(木) 08:32:26.04 ID:OsFMOjOnp
>>
現在の日本を評するに。。。

「悪貨が良貨を駆逐する」状況の日本
「劣勝優敗」状況の日本
「学級崩壊的迷走」状況の日本

と、言ったところだろう。クズ人間が持ち上げられ賛美され利益を得る。その一方で、マトモな人間は貶められる。

政官レベルで繰り返される稚拙な所業。大企業のクソぶり。

悪いものが生き残り、良いものが淘汰される。それを1億人が放置しようとしている。

個々の人間は超ヒステリックで良い方向への協力をしない、徹底した無視・妨害の非協力路線。

なぜ、日本がマトモならないか?ニホンジンは何をどうしていいか、全くわからない。

残念ながら、現在のニホンジンは判断力の全くない民族です。

15 :日本正党:2021/02/11(木) 15:40:37.30 ID:OgP6itbL0
立憲民主党が俺の敷地に
勝手に看板を建てた。

立憲民主党はそういうヤカラですかと
電話したら 勝手に抜いて行った。
本当に税金泥棒の国家のダニだ。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/12(金) 00:39:35.15
>>4
情弱B層乙

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/13(土) 13:35:03.36 ID:0lmRYS+va
>>
ファイト!
https://www.youtube.com/watch?v=Jpp8SO4YHjE

闘うオマエラの唄を闘わないクズ野郎が笑うだろう。。。

オマエラが闘うというのは、オマエラ自身を向上させることである。。。

三橋貴明(=偽ケインズ派)が攻撃しているターゲットをそれに同調して攻撃することではない。

オマエラが闘うというのは、オマエラ自身を向上させることである。。。

18 :無料鹿の松下村塾◇5963aho:2021/02/13(土) 13:57:36.56 ID:e+ClKKyhH
>17
エロビデオ宣伝マン

テレワークで暇人がエロビデオ
パソコンの管理は会社に握られている隅田

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/02/21(日) 14:12:43.70 ID:NzXqXuo43
>>
>自称1億円納税者のモルゲッソヨ=ホモかゲイ
>その実像は「加藤智大、岩埼友宏、植松聖、市橋達也、青葉真司、岩倉知広、白石隆浩、宮崎勤、小林薫、宅間守、川俣軍司、等々」と同類の人間。。。
>変態犯罪者列伝に名を連ねるほどの狂人。。。もうすぐ、通り魔事件でも起こすでしょう。。。

もしも、モルゲッソヨ、岩埼友宏、市橋達也、の来世が「闘犬」だったら、つまり、この3人が「闘犬」に生まれ変わったら………

実際に、試合で戦うとき、"変態"で反則負けを連発し、闘犬として役立たずとなります。

モルゲッソヨの役割は「カマセ犬」くらいしかないでしょう、現世の状況と同じ、カネ無し社会的敗北者、という。。。

検索「闘犬 変態」
https://www.google.com/search?q=%E9%97%98%E7%8A%AC+%E5%A4%89%E6%85%8B

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/03/01(月) 07:22:23.11 ID:uVMfs4Hv5
>>
ニホンジンは誰誰を「カマセ犬」に仕立て上げたがっている。これははっきりとした特性である(もちろんクソのような劣悪人格)。

例えば、池上彰が多少、嘘らしきことを言った、、、すると、多くのニホンジンが一斉に攻撃する。

つまり、池上彰を「カマセ犬」扱いにしたわけです。それによって、ニホンジンは精神的な高揚感を得て気分スッキリなわけです。

以前から、三橋貴明(=偽ケインズ派)が竹中を「カマセ犬」にしようと企て、偽ケインズ派一般信者がそれに誘導されいます。

蓮舫や枝野が気に食わないと、ニホンジンは蓮舫や枝野を徹底的に攻撃し「カマセ犬」扱いしています。

ニホンジンは自身の劣悪ぶりは棚上げしたうえで、他人を徹底的に攻撃する超ヒステリックな器量の小さい倒錯民族です。

池上彰がウソをついたと、池上彰を上回るウソつきのニホンジンが攻撃する、なんとも滑稽なものです。

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/03/21(日) 10:46:42.04 ID:eUXQZ3ham
>>
>「どうあがいても無理です」給付金コールセンターでみた非常識なオペレーターたち   2021/01/26(火) 9:16配信
>派遣社員ばかりの職場では、互いの過去がわからないのをいいことに、笑ってしまうような虚勢を張る人物に時々出会います。彼はその典型でした。
>配属されるなり会う人ごとに、「特許でひと山当てて10億円の貯えがある。悠々自適の生活なんだが

↑これは、自称1億円納税者の掲示板ストーカー、と類似した人格の人間だね〜〜〜。。。本人の可能性も大ありです。。。

証明することも無く、証拠提示することも無く、あたかも、高所得者・資産家であるかのように大嘘を言う。。。

無知でバカであるから、正体はバレバレ。。。

22 :無料鹿の松下村塾◇5963aho:2021/03/21(日) 12:04:15.82 ID:AHjRtKOsg
>21
竹中を批判するも理解できない知恵遅れ

貧乏人はそれだけの者なり、教育も不可

23 :無料鹿の松下村塾◇5963aho:2021/03/21(日) 12:07:53.65 ID:AHjRtKOsg
糞民主主義の70年の成果。
国家債務1600兆円、返済不能、国家破綻。

国民の糞民主主義による洗脳、全部馬鹿になった。

24 :無料鹿の松下村塾◇5963aho:2021/03/21(日) 12:15:28.17 ID:AHjRtKOsg
考えてみよう、洗脳の世界は恐ろしい。
議員の4年制、4年後落選すれば生活苦、真面な人は遣らない。
選挙の暴挙、解らぬ人を7日〜10日で選べと言う暴挙
民主主義は民衆主義、民衆は烏合の衆の馬鹿集団。
馬鹿集団が訳解らぬ人を選ぶ、バカ選び。
馬鹿多数決で決める馬鹿優先主義法案
馬鹿を優先させ国家債務1600兆円、返済不能、国家破綻待ち。

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/03/21(日) 13:17:47.79 ID:eUXQZ3ham
>>
もしも、「1億円納税の高所得者」が本当で、日本の税制が気に食わないのなら、モナコやシンガポールに移住すればいいだろう。

何度も何度も言ってますが、全く移住しませんね。

つまり、「1億円納税の高所得者」ではないからです。。。

大嘘ついて自分を大きく見せようとする、器量の小さいクズ人間、下男。。。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/03/21(日) 13:19:42.93 ID:eUXQZ3ham
>>
>自称1億円納税者のモルゲッソヨ=ホモかゲイ
>その実像は「加藤智大、岩埼友宏、植松聖、市橋達也、青葉真司、岩倉知広、白石隆浩、宮崎勤、小林薫、宅間守、川俣軍司、等々」と同類の人間。。。
>変態犯罪者列伝に名を連ねるほどの狂人。。。もうすぐ、通り魔事件でも起こすでしょう。。。

もしも、モルゲッソヨ、岩埼友宏、市橋達也、の来世が「闘犬」だったら、つまり、この3人が「闘犬」に生まれ変わったら………

実際に、試合で戦うとき、"変態"で反則負けを連発し、闘犬として役立たずとなります。

モルゲッソヨの役割は「カマセ犬」くらいしかないでしょう、現世の状況と同じ、カネ無し社会的敗北者、という。。。

検索「闘犬 変態」
https://www.google.com/search?q=%E9%97%98%E7%8A%AC+%E5%A4%89%E6%85%8B

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/03/22(月) 15:06:36.43 ID:jte11VW+M
>26
青い横文字クリックすれば
エロビデオ宣伝販売中

獣姦、変態見ると夢に出る。

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/03/23(火) 03:36:17.77 ID:u+mEO5z1i
>>
自称1億円納税者のモルゲッソヨ…「失敗小僧」や「戦力外110kgおじさん」などの"デブ話"を避けたがる。。。

自称1億円納税者のモルゲッソヨ…日本の税制が気に食わないと主張だが、"モナコ・シンガポール移住の話"を避けたがる。

自称1億円納税者のモルゲッソヨ…1億円納税の証明をしない証拠提示をしない。

自称1億円納税者のモルゲッソヨ…自称する「高所得者・資産家」の証明をしない証拠提示をしない。

つまり、、、「高所得者・資産家」というのは大嘘です。

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/03/24(水) 22:27:29.32 ID:Kpz+/2mea
モルゲッソヨアボジ、パボ

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/04/05(月) 02:10:49.22 ID:ulVl/ENuA
>>
三橋貴明(=偽ケインズ派)は、どこかの「イアンフ像」をガトリング・ガンで粉々に破壊せよ。

三橋貴明(=偽ケインズ派)は、どこかの「チョウヨウコウ像」をガトリング・ガンで粉々に破壊せよ。

****

【「慰安婦」問題の現在】韓国の「慰安婦被害者法」該当者は一人もいないことが判明
韓国の研究者まで公然主張、不当な慰安婦への税金支給の調査要求や刑事告発も (1/2ページ)
2021.4.4

韓国の国史教科書研究所の金柄憲(キム・ビョンホン)所長と仲間の人々は、昨年からソウルの日本大使館前にある慰安婦像前で、その
撤去を訴える「記者会見」を毎週続けている。「そんなことをやったら、どんな目に遭うか知れない」と心配になる人もいるだろうが、
堂々とその運動を続けているのである。

****

31 :無料鹿の松下村塾◇5963aho:2021/04/05(月) 07:38:43.97 ID:I6Xt5iDcl
ここで書いても、書いても屁の足しにもならんぞ。
ここで一生過ごせば、犯罪者にも並んで済む、
もっと書け。もっと書け。

お前が下手文章だから
エンジョウしない。俺が
エンジョしてるのに。

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/04/11(日) 09:38:06.62 ID:/hosJkrQu
>>
出川、失脚か??

****

CM止まっていた!? 出川哲朗がマリエとの"会食"を慌てて否定のワケ 4/9(金) 21:16配信

芸能事務所「マセキ芸能社」は9日、公式サイトで芸人・出川哲朗(57)を巡る一連の疑惑に関して「お騒がせしているような事実は
ない」と否定した。

ここ数日、ネットを中心に話題沸騰中だったマリエの告白を受けて、ついに当事者が口を開いた。マセキの柵木秀夫社長名義で「今回
の騒動について」というコメントを発表。

「先日SNSの生配信で女性タレントが発言された内容について出川本人に確認したところ、番組の収録後の打ち上げで出演者、事務
所関係者、番組スタッフなど大勢がいる場では同席したことが一度ありましたが、プライベートで食事に行ったことは一度もなく、お
騒がせしているような事実はないと申しております。 改めてお騒がせしたことをお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬご
指導のほどお願い申し上げます」と事実無根だとした。

騒動の発端は4日夜、マリエが10代のころ、引退した島田紳助氏から肉体関係を持ち掛けられたとインスタライブで暴露。出川らも
その場にいて、紳助氏と肉体関係を結ぶようマリエ本人に勧めたという。断ったところ、紳助氏が絡む番組に出られなくなったという、
衝撃の話だった。マリエの怒りは出川らにも向いており「出川さんがCMに出てるのがマジ許せない!」としていた。

ネットで話題沸騰しているとはいえ、あまりにも"闇"が深すぎるため、当事者はスルーするかと思われたが、出川が先陣を切って否定
コメントを発表した。その背景にあるのはCMだ。

「抱かれたくない男の代表格だった出川だが、近年は『イッテQ!』などの出演でファミリー人気が高まり、CM出演は多数あります。
昨年には経済産業省のプロジェクト『のろーよ!デンドー車いす』のアンバサダーに就任するなど、国の仕事を任されるまでになった
のです。しかし"マリエショック"でスポンサーが反応し、実は水面下でCMが止まったようなのです。これらスポンサーへの説明責任
を果たすために、否定コメントを発表せざるをえなかった」(芸能プロ関係者)

****

33 :無料馬鹿の松下村塾:2021/04/11(日) 12:21:44.09 ID:q+kx42uLm
>>1
銀行が窓口女性の制服廃止
女性たちの意見か?

私服にかかる費用負担は給料アップしろ。

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/04/16(金) 07:42:56.70 ID:ePx3Ud/Ls
>>
自称1億円納税者のモルゲッソヨ………バカ食いすることしかないただのデブ

自称1億円納税者のモルゲッソヨ………嘘つき村出身者

自称1億円納税者のモルゲッソヨ………劣悪人格の下衆

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/04/19(月) 01:17:54.42 ID:ycIKihiyJ
****
薩摩の教え・男の順序の5段階評価
(1)何かに挑戦し成功した者
(2)何かに挑戦し失敗した者
(3)自ら挑戦しなかったが挑戦した人の手助けをした者
(4)何もしなかった者
(5)何もせず批判だけしている者
****

とのこと。実際はもっとゲスい。以下のようなもの。

・挑戦する人の妨害をし、挑戦する人にテロ攻撃をし、挑戦する人を複数人で共謀し陥れ貶め、そのくせ、ヘタレで超ヒステリックで媚びて周囲には善人と思われたい者
・挑戦はしていないが、テキトーな詭弁や大嘘で、無価値なもの(情報商材、自己啓発セミナー、講演会、書籍、など)を高値で売りつけ、その売り上げで成功者に見せかけている者

日本はこんなクズ野郎が多い。

36 :きくすい:2021/04/20(火) 06:59:45.54 ID:vHP+yzZ4D
>35
薩摩の教え
木の芽時は ご注意
精神異常者増大
エロビデオ宣伝販売
引き籠り売り上げ増

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/04/22(木) 21:56:23.21 ID:JKndUQrMw
>>
武井壮百獣の王国
https://www.youtube.com/channel/UCJINANTSM0FbvzuJpFyJfjg

↑自称「動物を倒す人」

実際には、武井壮は動物を倒しません。。。

38 :無料鹿の松下村塾◇5861Baka:2021/04/23(金) 12:32:41.67 ID:kKsIxXVvW
武井壮はエロビデオ宣伝販売は

禁止されていると言っています。

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/04/24(土) 09:14:49.31 ID:/H1YuvUBM
>>
三橋貴明(=偽ケインズ派)は人類を救済したりはしません。

三橋貴明(=偽ケインズ派)は国民を幸福にしたりはしません。

三橋貴明(=偽ケインズ派)はカルトです。

40 :Baka:2021/04/24(土) 09:46:49.63 ID:cP2wSNiYW
森田健作の退職金  12000万円
税金       ≒ 6800万円
   実質収入    5200万円

人間何もしなくても人気と要領ですな。    

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/04/25(日) 10:03:35.76 ID:4cig+47fe
>>
竹中も大賛成する財政出動。。。

偽ケインズ派に1000京1000兆円の増税

他の国民に、、1000京1100兆円の給付金配布

マクロで、、、、、、、、、100兆円の財政出動

なお、上記のことに関して、税金の支払いをしない場合は、林業で刑務労働を課せられる罰則があることとする。

全国民=偽ケインズ派+他の国民、他の国民=全国民−偽ケインズ派

こうすれば、竹中も財政出動に大賛成するでしょう。

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/04/25(日) 10:04:20.77 ID:4cig+47fe
>>
素晴らしき財政緊縮。。。

偽ケインズ派に1000京1100兆円の増税

他の国民に、、1000京1000兆円の給付金配布

マクロで、、、、、、、、、100兆円の財政緊縮

なお、上記のことに関して、税金の支払いをしない場合は、罪となり林業で刑務労働を課せられる法律を前もって作っておく。

全国民=偽ケインズ派+他の国民、他の国民=全国民−偽ケインズ派

こうすれば、他の国民に給付金配布がされる"財政緊縮"ができます。。。

43 :無料鹿の松下村塾◇5963aho:2021/04/25(日) 14:58:45.81 ID:0sIsyLP0u
>>41.42

他にネタはねえのか、エロビデオ宣伝販売員を
首にするぞ。親分からの指令だ。

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/05/01(土) 02:06:27.15 ID:YFy6qM8mI
>>
インチキ占い師はなぜこの文章を言う?
https://www.youtube.com/watch?v=zHLSFCK5EL4
見破れ!一流詐欺師!!【観相学を学ぶ第13回】
https://www.youtube.com/watch?v=htnQTCPq1Xw

ニホンジン情報弱者が、インチキ占い師とか詐欺師に簡単に引っかかるよな〜〜〜。ここでも詐欺師は「儲かってますアピール」をすると言っています。

情報商材、有料サロン、有料セミナー、講演会、、、などなど、何の役にも立たないものを高額で売りつける。。。

見破れ!一流詐欺師!!【観相学を学ぶ第13回】
https://youtu.be/htnQTCPq1Xw?list=TLPQMTUwNDIwMjHMiUcT07BwwQ&t=320

>「今日から俺は」の"三橋" "伊藤"みたいなことはありません(笑)

↑いきなり、「三橋」と言ったので、三橋貴明(=偽ケインズ派)のことを言っているのかと思った。。。

45 :無料鹿の松下村塾◇5861Baka:2021/05/01(土) 08:00:01.96 ID:pODsnHOEN
ネタが成っていねえ。
親分が2チャンネルから首にすると
何度も言ってるぞ。

エロビデオ宣伝販売は連休中が大売り出しの
稼ぎを上げろ、炎上するようなネタをだせよ

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/05/08(土) 07:59:01.64 ID:j4tX2dSsO
>>
「嶋田久作」とか「ジャイアント白田」とか「モアイ像」とか「ラスプーチン」に激似です。。。

イケメンではありません。。。

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/05/23(日) 15:42:52.97 ID:9l4dVGDUu
>>
>竹中は売国奴ではありません。
>例えば、水道事業を民営化しようとしているとしても、三橋貴明(=偽ケインズ派)が自力で資金調達し買い取ればいいからです。。。
>GDPが増大する方法はこれです。
>三橋貴明(=偽ケインズ派)が自力で資金調達をした上で、

三橋貴明(=偽ケインズ派)が自力で資金調達することは簡単です。偽ケインズ派から出資してもらえばいいだけです。

一人当たり1口100万円で、偽ケインズ派の推定人数100万人が出資する。

そうすれば三橋貴明(=偽ケインズ派)が1兆円の自己資本が獲得できます。

そして、水道事業も買取でき、超ハイテク商品(製品・サービス)を作るための研究開発投資や設備投資も可能です。

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2021/08/12(木) 15:30:54.75 ID:hHtm08F23
★ワクチン会社から謝礼(講演料名目など)を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名


・二木芳人医師(テレビ出演1位)、ファイザーから約714万円、他。

・三鴨廣繁医師(出演本数10位)、ファイザーから約504万円、他。

・松本哲哉医師(出演本数4位)、ファイザーから約154万円、他。



(出典:小学館)
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.htm

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/07/19(火) 22:52:05.08 ID:JsUCR0A+B
□シア外交官追放したのって,北朝鮮やらヘの白々しい対応同様.適度に喧嘩売って軍事利権確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチカ゛イセ゛レンスキーからも分かるように,
何ひとつ価値生産もて゛きずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平氣て゛やる人類に湧いた害虫た゛からな
公務員法という税金泥棒してるた゛けで身分保障される悪質な法律のせいで、仕事させようとする首長はパワハラ認定されるし、
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれは゛,バカを見るのは遺伝孑レヘ゛ルからの奴隷体質労働者階級た゛から屁て゛もないしな
海外なら税金不払い運動と゛ころかそこらじゅうで煙か゛上か゛ってるだろうに,世界最悪の腐敗國家には反吐か゛出るな
しかも税金て゛地球破壞して化石賞連続受賞とか、日本[自民公明)以上に世界の平和秩序を踏みにじるテ□国家なんて存在しねえだろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃタ゛メ絶対

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/07/28(木) 19:02:31.98 ID:whPZzLNnB
鉄道のЗ〇倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増とか.石炭火力發電倍増させる以上にイ力レたテ口行為た゛ろ
と゛ちらも環境負荷の小さな代替手段か゛いくつもあるわけた゛からな
わざわざクソ航空機倍増させて騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて
氣侯変動させて災害連発させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、大雪にと災害連發させて.工ネ価格暴騰させて,
人を殺して国土破壞してマッチポンプ丸出して゛私腹を肥やしてるのか゛人類に湧いた害虫公務員という史上最惡のテ□リストな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/09/01(木) 17:29:00.07 ID:nkNrkxkrf
詐欺カ゛―だのほさ゛いてる税金泥棒公務員ってキチカ゛イ丸出して゛根絶やしにすべき国民の敵だよな
こいつらが憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして、
それて゛も飽き足らずに拡声器まで使って詐欺カ゛−だのハ゛力丸出しで喚き散らして威力業務妨害して知的産業根絶やしにして
経済破壊して犯罪惹起して知的能カ者を詐欺以外て゛マ ├モに稼げなくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけだからな
氣侯変動させて災害連發させて國土破壊したり.コロナまき散らしてコ口ナ利権で儲けまくってるのと同様,
作為的に詐欺増大させて白々しい詐欺カ゛ー利権を拡大させて私腹を肥やしてるのがモ□ハ゛レだろ
諸悪の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壞されるばかりだぞ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htTРs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★