2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米ケリー国務長官「日本の支援は非軍事分野」 テロリストの邦人殺害・同調するサヨクを非難

1 :〈(`・ω・`)〉Ψ ★:2015/02/20(金) 14:48:59.53 ID:???*.net
 中山泰秀外務副大臣は19日、ワシントンで開かれた「暴力的過激主義対策
サミット」で演説し、過激派組織「イスラム国」による邦人殺害事件について
「非道・卑劣極まりないテロ行為は言語道断の暴挙だ」と非難した。
さらに、1550万ドル(約18億3千万円)に上る日本の新たな対テロ支援策
を表明した。

 支援策では、中東やアフリカでのテロリストらの移動を制限するため、
国境管理能力の強化などのために資金を提供する。

 また、演説に先立つ18日のレセプションでは、ケリー米国務長官が壇上から
「日本は人道支援、非軍事分野で支援を試みているにもかかわらず、勇敢な
日本人が無残に殺された。もう一度言う、人道支援だ、非軍事分野だ」と強調。
中山氏はケリー氏に「こういった問題をしっかり解決させるべく、連帯と協調で
がんばりたい」と伝え、米国が掲げる「テロとの闘い」に連携していくことで
一致した。(ワシントン=今野忍)朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASH2N315MH2NUTFK001.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 14:54:07.97 ID:551JY6u40.net
人道支援というのならISILに支配され、苦しんでいる住人にも
人道支援をしろよ。同じ人間なのに差別だろ
空爆で無関係の市民を殺害してきたダメリカの綺麗事は通じねーんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 14:58:56.06 ID:XTVeLNG10.net
アメリカ国債を買っている以上は、非軍事ではないことは事実。
冗談は言わないでよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 15:13:57.46 ID:7leNCYIT0.net
>>3
ヤクザが寿司を頼むと
寿司屋は人殺しになるんだね
面白いね
皆に広めなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 15:19:38.85 ID:qNS0XbJp0.net
左翼が言うには殺戮集団の言うとうりに支配されれば争いは起きなくなりますてことだなw
怖い人に逆らっちゃいけませんと、なのに抵抗する側は怖い集団になっちゃいけませんとw
どうなんだろう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 15:23:38.46 ID:wh/8SEvu0.net
>>5
左翼の別名は「後ろへ突撃」なんだよ。
アメリカ左翼の総元締めのオバマを見てればわかるだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 16:05:33.37 ID:peY/b2MO0.net
.
.
人気の最新ミリタリー記事まとめサイト
http://militarymatome999.web.fc2.com/

★8月に進空する日本のATD-X F-3の雛形/中韓の反応あり
★不自量(うぬぼれ)中国 コピーの分際でロシアにケンカを売る! 中国反応アリ!
★世界驚愕!キムジョンウン VS 我らの先生 日朝カリスマ最凶対決!! 
★世界が泣いた! 韓国の火病がおきるトホホな技術 韓国反応アリ!
★全アジアに広がる対中国包囲網 各国最新兵器集結! 中国反応アリ!
★世界驚愕! ISILなどイスラム圏で暴れまわるユニーク兵器たち! 解説つき

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 16:52:54.58 ID:rNv2Z3+60.net
つまりお金を出せですね。


日本に戦争を仕掛けさせて、アメリカは不景気を脱出した。
日本と適当なところで講和して、日本軍を大陸に残しておけば、アジアの共産化は防げたろう。
アメリカはハル・ノートでソ連のスパイにはめられた。

アメリカは目先の利益しか考えない。
イランに対抗するためにフセインに援助した。
フセインが逆らうと、叩きつぶした。
その残党がイスラム国となって、増殖した。
今度はそれを叩き潰さなければならなくなった。
エンドレスなもぐらたたきだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 22:59:30.76 ID:lURg5DS80.net
サヨクはこんな幼稚なことしか言ってるから馬鹿扱いされる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 07:10:01.53 ID:oA1pEYZd0.net
バカサヨ死ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 13:16:05.02 ID:2CY6SWjc0.net
依頼者

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2015/07/19(日) 20:01:49.28 ID:FpiMbOV+0.net
中国、アラブ向けの日本人女性人身売買カタログが出回っているようです。
(全裸全身画像なので閲覧注意)
http://beauty2015.info/baibai.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2015/08/19(水) 21:20:24.28 ID:Y258mu+3O.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

14 :名無しさん:2015/10/14(水) 19:15:51.89
南京資料館の資料は、この朝日新聞の通州事件写真資料が掲載されているんだってねww

忘れ去られる通州事件
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo
https://www.youtube.com/watch?v=RjYCSvFu-uk

忘れ去られる通州事件
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo
https://www.youtube.com/watch?v=RjYCSvFu-uk

忘れ去られる通州事件
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo
https://www.youtube.com/watch?v=RjYCSvFu-uk

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★