2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西中誠一郎「関東大震災時の朝鮮人中国人虐殺を想起。他人ごとではない」 ―「移民が性的暴行」 少女の作り話が国際問題に

1 :もろ禿HINE! ★ [US]:2016/02/04(木) 07:31:28.10 ID:CAP_USER*.net
KIHACHI-SinCAT
https://mobile.twitter.com/kihachisincat/status/694979583209140224?p=p
ヨーロッパの難民問題は、かつて日本において、朝鮮人に関する流言が飛び交った事態とよく似ています。
「「移民が性的暴行」 少女の作り話が国際問題に」(TBS系(JNN)) headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?…

西中誠一郎
https://mobile.twitter.com/nishidebu/status/694946352220893184?p=p
「移民が性的暴行」 少女の作り話が国際問題に(TBS系(JNN)) headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?… #Yahooニュース 
緊迫状況での「デマ」に振り回される人々の行動やメディア情報の恐ろしさを痛感。関東大震災時の朝鮮人中国人虐殺を想起。他人ごとではない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AT]:2016/02/04(木) 07:36:34.89 ID:XC9KAo6R0.net
メルケルがあほだからな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2016/02/04(木) 07:36:59.57 ID:ZqoDOJ3q0.net
いやいや其れは本当の話だからw

朝鮮愚連隊とかメチャクチャだったし、震災時は長田区内(在日多し)でレイプ多発してたんだろ?!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2016/02/04(木) 07:43:12.81 ID:3rP3ksyg0.net
震災後に略奪とか実際あったんだろう
最近だと茨城の川の氾濫後に中国人が泥棒してたし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2016/02/04(木) 07:44:44.35 ID:QsT+4f2Q0.net
>>3
あれ?朝鮮愚連隊って戦後の呼称じゃなかったのかな。それ以前から愚連隊だったのかあいつら(*`へ´*)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/02/04(木) 07:51:54.41 ID:iO27weUb0.net
震災時にも朝鮮人が暴れまわったよね
震災時でなくても暴れまわったよね
こういう人たちはいろいろ無視してる
見たくないものは見ない
見たいものだけ見る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AT]:2016/02/04(木) 08:01:53.90 ID:XC9KAo6R0.net
https://www.youtube.com/watch?v=TbrnfoFvoWw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]:2016/02/04(木) 08:21:32.55 ID:czQe18F30.net
その嘘を付いたのもロシア系女だろ
ドイツは糞外人に蝕まれている

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]:2016/02/04(木) 08:28:29.00 ID:mHtaabYI0.net
いや事実だろ
なぜか事実ではなく戦後デマという嘘が蔓延し、再調査してもやはり事実であったと

テロリストがいたんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2016/02/04(木) 08:34:52.18 ID:UjQD6ANp0.net
被害者が嘘を言っていたことが共通するんだろ。
つまり関東大震災で虐殺されたってのは嘘なんだ。

11 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q [CN]:2016/02/04(木) 08:37:20.83 ID:y4+Oj6rG0.net
当時の政府の報告書に二百数十名の自治団等による犠牲者の数が
明記されているわけだから実際に「虐殺」はあったにせよ、数千を
超える犠牲者があったとは思えないわけで。。当時の不貞朝鮮人の
暴挙を伝える新聞報道にしてもすべてが「誤報」とは思えないわけで。。。

中立機関による詳細な調査が望まれるところですな。。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/02/04(木) 08:37:45.60 ID:Z3N3jNlD0.net
朝鮮人は今でもウソばっかジャン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]:2016/02/04(木) 08:52:46.05 ID:7N2/WimVO.net
昔、関東大震災で朝鮮人屠殺があったと聞いて、何て酷い事を、と思ったが、
最近、川崎市の戸手4丁目とか池上町といった朝鮮人不法占拠区域を知って、実際に見に行って、あぁ‥これは、殺されても仕方ないな…と思った。
地域住民は、何をやるか分からない朝鮮人が怖かったんじゃないかな?
正直、地元の住民だったらあの不法占拠地域を一掃したくなるだろ
気が向いたら一回見てみな、本当に酷いから
何で不法占拠なんてあんな恥知らずな真似を平気で出来るんだろう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/02/04(木) 09:57:26.26 ID:kTJC5R5m0.net
いま震災があったらその地域に出没するのは中韓国人

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]:2016/02/04(木) 10:13:51.12 ID:hjs2RZYB0.net
名前に東・西・南・北が付く奴にはチョンが多いんだよなあ。
奴らはキムチ悪い、ねじ曲がった発言が多い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2016/02/04(木) 10:46:37.93 ID:/U8s1sug0.net
西中誠一郎 というまぬけに聞くが

じゃ戦後どうして、無一文の 朝鮮人が 駅一等地にパチンコを
開業できたか 説明してみろw馬鹿野郎が 
はい、論破w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2016/02/04(木) 11:44:36.99 ID:y6/vHY1z0.net
こういうことを書いてるこいつが
デマを真に受けているという

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/02/04(木) 13:10:51.61 ID:v/IWo1rH0.net
チャンコロチョンコロなら確実にやる。こいつらはだから日本人もと考える。

世界有数の残虐民族こそはチャンコロチョンコロだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]:2016/02/04(木) 14:01:29.28 ID:STTpWq8h0.net
工藤美代子著「関東大震災朝鮮人虐殺の真相」産経新聞社刊

これによると当時、上海臨時政府の李承晩のテロ指令を受けていた
朝鮮人社会主義者で独立運動家が各地で放火していたのは間違いない事。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]:2016/02/04(木) 15:09:27.79 ID:7N2/WimVO.net
>>19
酷い話だ
血筋どころか霊的に腐ってるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/02/04(木) 17:57:53.12 ID:xjrLIT2q0.net
日本人が被害者でチョンが加害者

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2016/02/04(木) 21:18:07.08 ID:940bEl0r0.net
日本の左派の大好きなNYタイムズ紙に出てるケルン事件の詳細

http://www.nytimes.com/2016/01/15/world/europe/as-germany-welcomes-migrantssexual-attacks-in-cologne-point-to-a-new-reality.html?
action=click&contentCollection=Asia%20Pacific&module=MostPopularFB&version=
Full&region=Marginalia&src=me&pgtype=article

ケルン大聖堂の横の通路だけでも五十人が完璧に集団れいぷされた
当日の警察の何も出来なさは市民が恐怖を覚えるほどの無力っぷりで
駅で助けを求めたが、何も出来ないんですと言われた被害者も居たと言う

ロシアの報道だけで全部を否定するバカ左翼の反知性主義そのものだなww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2016/02/04(木) 21:20:19.55 ID:940bEl0r0.net
ドイツの「集団性犯罪」被害届は100件超!それでもなぜメディアは沈黙し続けたのか?
タブー化する「難民問題」
2016年01月08日(金) 川口マーン惠美
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/47293

ロシアの一個を除くと全部本当ですが何か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]:2016/02/05(金) 08:36:50.29 ID:ZLBNHEXo0.net
同胞の犯罪を隠して日本人になすりつけるのがマニュアルです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/02/05(金) 12:06:40.08 ID:a3MOBqF8O.net
>>24
朝鮮民族は腐ってるな……

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/16(水) 14:04:31.82 ID:ax0WRVkD0.net
5分で解る日本の移民問題
https://youtu.be/odZs3TaWp3w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/04/17(日) 13:47:35.87 ID:6sFEQjYG0.net
熊本のデマは自作自演らしい

-------------------
Togetterで晒されてたやん朝鮮系の奴だってw

"熊本""朝鮮人"デマのふらむ (@flmberg)氏、実は朝鮮人とのハーフだった
http://togetter.com/li/962821

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/04/17(日) 16:03:57.65 ID:6sFEQjYG0.net
熊本で朝鮮人には何も起きていない
でも朝鮮人は騒ぎ立てる

今は救助、支援が最優先なのに
朝鮮人は自分のことを捏造で被害者に仕立てる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/04/21(木) 02:52:54.23
 関東大震災の真実。

朝鮮人暴動ありき。朝鮮人放火ありき。朝鮮人略奪ありき。
朝鮮人強姦ありき。朝鮮人襲撃ありき。朝鮮人抜刀ありき。
朝鮮人爆弾ありき。朝鮮人毒物ありき。朝鮮人テロありき。

義烈団による皇太子(のちの昭和天皇)襲撃計画ありき。
皇太子暗殺を企てた朴烈と金子文子の逮捕ありき。
(因みに朴烈は大逆罪で死刑判決を受けた、初代民団の団長。つまり民潭はテロ組織。)
虎ノ門事件(皇太子狙撃事件)ありき。

その朝鮮人暴動を迎え撃つ日本人、という構造でした。

後藤新平の判断も、さんざん放火され、焼き殺され、略奪され、
切り殺され、爆破され、強姦されたあとで、善良だの誤解だの
和解だの言われても、国民は我慢ならなかっただろな。
日本人はよく我慢したと思うわ。本当に辛抱強い。

それに引き換え、本当に邪悪で凶悪でタチの悪い朝鮮人。性根が腐っている。
https://www.youtube.com/watch?v=xxQaHNZdAjA

総レス数 29
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★