2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽんきん「クソはクソなことしかせんね」「天皇制は日本人の責任において廃絶しましょう」 ―被災者お見舞い、両陛下19日に熊本訪問へ

1 :もろ禿HINE! ★ [US]:2016/05/17(火) 18:24:19.21 ID:CAP_USER9.net
ぽんきん
https://mobile.twitter.com/pon_kin/status/732436592938246144?p=p
被災者お見舞い、両陛下19日に熊本訪問へ(TBS系(JNN)) headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?… クソはクソなことしかせんね


ぽんきん
https://mobile.twitter.com/pon_kin?p=s
無能。弱小翻訳屋。クソな日本の日本人です。憲法の精神とは相容れない身分差別制度としての天皇制は日本人の責任において廃絶しましょう。そして死刑と原発も廃絶しましょう。そろそろゼネストをやらないと。アイコンは仙豪`梵の絵です。pon-kin.tumblr.com twilog.org/pon_kin
mixi.jp/show_profile.p…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/05/17(火) 18:26:28.71 ID:4HjkVsjk0.net
>>1
糞の極みパヨクジャップwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/05/17(火) 18:36:19.56 ID:1XW5XPII0.net
ギネス記録で世界最古の国家の日本
世界中にただ一人、英訳でエンペラーと称される天皇陛下を拝する日本に嫉妬するなよ劣等下賤民族の馬鹿チョン猿くんW

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2016/05/17(火) 18:52:56.24 ID:GtiUIk480.net
>>1は闇消去

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/05/17(火) 18:57:05.04 ID:2EaE1jum0.net
自分の人生がうまくいかないから八つ当たりする、
幼児みたいな性格の奴ってうっとうしいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2016/05/17(火) 19:01:07.55 ID:+CtChoui0.net
糞マルキストか
中国が平等か見ろよメクラww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/05/17(火) 19:06:37.16 ID:zaTUEeHJ0.net
ぽんきん←いくら煽っても、だれも賛同しないクソ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/05/17(火) 19:28:45.25 ID:U5mcJPds0.net
ゴミはゴミなことしか言わんね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2016/05/17(火) 20:14:28.71 ID:Gwx3zTR/0.net
つまり自分はクソなことしかしないという自己紹介?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/05/17(火) 21:23:48.92 ID:ECbTe0XS0.net
>>1
未だに2ちゃんねるが匿名だと思ってる馬鹿w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2016/05/17(火) 21:53:34.00 ID:vijL7AzY0.net
>>10
ツイッターと2chの見分けもつかないバカw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/05/18(水) 00:36:20.63 ID:w8BrHH0G0.net
共産党…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/05/18(水) 05:13:22.42 ID:wxNgR0xC0.net
「天皇」っていう皇統譜上での諡号は、奈良時代の少し前〜平安前期の22人23代297年ぐらいしか使われず
後の明治になるたったの50年ぐらい前の光格天皇が復活するまで
仏教式の「院」が955年56代も続いたんであって
記紀神話の架空の原始人wである一人125歳まで生きたことになってる猿から数えて
125人いるうち「天皇」つてのは光格→今上の高々7人足しても29人にすぎないw

記紀神話の連中〜天智までの39人は、架空も含めて「倭」の大王w
全員を「天皇」と正式に皇統譜での呼称に統一したのは、1920年、大正9からにすぎないからwww

てんのう、、、と聞いて多くの日本人は仏像の4種類、如来、菩薩、明王、天の「天部」に属する
四天王などの「天王」を想起するのが一般的だったわけで、、、

明治になってから、天朝さんという偉い人がおってな、、、という大宣伝で創作したのが
現在の近代天皇制にすぎないwww

そもそも天皇なんつうモンが一貫して、そういう名前で続いてきたなどということを前提に
「天皇制」などという用語を創作した共産党は、近代天皇制と国家神道創作の詐術に自ら嵌ってしまった
大馬鹿集団だろw

たまたま天皇んちの長男に生まれさえすれば、それは特殊な日本人で国民とは違う貴種だなんてことを
うだうだと規定している憲法1〜8条を廃止する憲法改正を主張しないで
とりあえずは天皇制を認めてしまっている
アホの日本共産党!www

三井環事件の検察の裏金を問題にしてくれ、、、との訴えに「我が党には馴染まない」と回答したんだって?
この糞役立たずが!w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2016/05/18(水) 06:27:24.62 ID:E/eFJuiD0.net
バカサヨは北朝鮮の王朝にでも捨てて来い

15 :名無しさん:2016/05/18(水) 11:04:06.94
平成天皇は子泣き爺に似ている
平成皇后は砂かけ婆にそっくり
妖怪コンビの慰問となれば、被災地の人も喜ぶだろう

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★