2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綿雪「ネトウヨが頑なに韓国、在日コリアンを反日であると決めつけ、敵視する根拠が判らない。ネット周辺しか動かない奴が戦えるのか」

1 :もろ禿HINE! ★ [US]:2016/06/05(日) 09:14:20.86 ID:CAP_USER9.net
綿雪
https://mobile.twitter.com/5hHOvQVnAMkGDQM/status/739202656736940032?p=p
日米韓、北朝鮮を非難…ミサイル防衛訓練実施へ headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160604-… 北朝鮮こそが長い間、反日であると明言しているのに、韓国と在日コリアンを急に敵視し出したネトウヨとは、何なのか。しかも韓国が反日を言わなくなってからだし。一瞬のブームだったと言うのに。

綿雪
https://mobile.twitter.com/5hHOvQVnAMkGDQM/status/739203906316574722?p=p
日米韓、北朝鮮を非難…ミサイル防衛訓練実施へ headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160604-… ネトウヨが頑なに韓国、在日コリアンを反日であると決めつけ、敵視する根拠が判らない。寧ろ、そうであって欲しいと言う幻想かと思う。敵が欲しいと言うのか。ネット周辺しか動かない奴が戦えるのか。

ひがしかぜ
https://mobile.twitter.com/Higashikaze_h/status/739199495129300993?p=p
日米韓3か国によるミサイル防衛訓練を、6月下旬にハワイ沖で実施することに関して、嫌韓のネトウヨは何か言ってみなさい〜日米韓、北朝鮮を非難…ミサイル防衛訓練実施へ(読売新聞) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160604-… #Yahooニュース

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2016/06/05(日) 09:16:20.14 ID:3GO6jzUt0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_で、なんで日本に居るの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/06/05(日) 09:19:07.67 ID:cfJAJQXg0.net
ネトウヨ言ってる時点で反日

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/05(日) 09:20:40.11 ID:ENYQ2GlC0.net
アホじゃのう 朝鮮人なんぞどうでもいいんじゃ 犬に人間になれ!なんて無茶は言わん
問題は特亜のケツを舐めて快感を得る変態日本人の存在〜w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/05(日) 09:21:32.61 ID:33cVmgXx0.net
得意のおまゆう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/05(日) 09:25:03.53 ID:MJNPvAOP0.net
なあ、ネトウヨってなんだ?
定義が考えついたら自分の文章みなおしてみたら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/05(日) 09:26:03.92 ID:mQIZnXLT0.net
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/CEN8zZ6FpK

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/MlKYq0LwHg

ぅ·.

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/05(日) 09:27:44.98 ID:PqVm52T90.net
同族嫌悪だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/06/05(日) 09:28:42.97 ID:3UiHs7ol0.net
向こうでの反日イベントの数々に目を背けて「韓国は反日ではない」と
真顔で嘘を言われてもなぁ
「あれは日本の歴史認識に対する正当な抗議で反日ではない」と言う
だろうけど、それって韓国の言い分そのままじゃん。日本人のフリして
言うことじゃあない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/05(日) 09:30:15.99 ID:XFXOTqcX0.net
× 北朝鮮こそが長い間、反日であると明言しているのに、韓国と在日コリアンを急に敵視し出したネトウヨとは、何なのか。
○ 北朝鮮こそが長い間、天国であると明言してきたのに、韓国と在日コリアンと急に共闘し始めた朝日新聞とは、何なのか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/05(日) 09:42:32.46 ID:i51DiVrb0.net
何言ってるかわからない
つか・・・耳と目が不自由なのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2016/06/05(日) 09:42:55.88 ID:w5AGE4wr0.net
朴槿恵政権のメッセージが儀礼的にも本質的にも日本に敵対的で、今や北より評価悪そうだしね。
で、それを諫めるメディアが皆無で、無理な正当化しているから、もう立場が良くなることはないよ。
孫さん等お金持ち層から日本を離れているしね。
判らないとか考えないとか言っていると、朴政権の3年以上に急速に悪くなるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/05(日) 09:44:55.59 ID:4WMuiJtF0.net
ネトウヨとは普通の日本人は誰も使わない☆キンメー☆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/05(日) 09:56:54.23 ID:CmpAzJko0.net
遺体から吠えるなよ
痛い痛い
嫌いで反日だから
中指ズコズコがどーしょうねー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/05(日) 10:03:48.80 ID:9mtgU4Sm0.net
>>1
韓国、在日コリアンを反日でない根拠がしめせるからそういってんだろ

まずその根拠ださないと、お前が言うネトウヨと同じなんだがw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2016/06/05(日) 10:11:02.61 ID:CJVcyk4P0.net
その割にはずいぶん効いちゃってるじゃねーかパヨクww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/05(日) 10:37:52.22 ID:LwkadvpS0.net
>>1
そう思ってるんならいちいち噛みつかずに放置すればいいんですよ
噛みついてる時点で効果がある事を証明していますよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2016/06/05(日) 10:38:41.85 ID:zY8bSQPJ0.net
戦うーとか、対象を敵視してる奴が使うセリフだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2016/06/05(日) 10:43:55.47 ID:MFgGx9+L0.net
>>1
一定の教養や知識を身につけているはずの朝鮮人さえ、自分たちの身勝手な行動で、同じ朝鮮人を
「殺している」のが朝鮮人の現実。
朝鮮人は、教育を施しても治らないから、朝鮮に送り返すべき。


(2015年韓国におけるMERSの流行。総感染者:186人。死亡者 : 38人)
・MERSの疑いがあった42歳の韓国人の患者は、隔離場所の錠を壊して脱出。
 病院の入り口にいた職員にマスクを投げつけ「ウイルスをばらまいてやる」と叫んで出て行った。

・大邱では役所の職員が、MERSの自覚症状が出ていたにもかかわらず、複数の集会に参加し、銭湯にも通っていた。

・海外出張中のある大手企業社員、現地の空港職員から検査と隔離を求められた際、これを拒否。


姜尚中(カン サンジュン。政治学者。在日韓国人二世。通名は永野 鉄男)の主張
北朝鮮核問題や拉致問題を取り上げて北朝鮮を批判する日本の世論を変えねばならない。
在日同胞たちが過去に日本に連れて来られたことに対しては何も言わず、
冷戦時代の拉致ばかり話すというのは矛盾したことだ。
私は横に横田夫妻(横田滋、横田早紀江)がいても、これを言うことができる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2016/06/05(日) 11:01:32.15 ID:CJVcyk4P0.net
日韓併合が国際社会に反し強制とか言ってるからだろ敵視されるんだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2016/06/05(日) 11:14:55.69 ID:2HXwkXZG0.net
国へ帰るんだな
おまえにも祖国があるだろう…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]:2016/06/05(日) 11:44:56.27 ID:++kUl3IZ0.net
ネトウヨ、こいつら本当は
生活保護者が羨ましいだけ
申請すればいいのにさ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/05(日) 11:52:09.25 ID:91pMTCBD0.net
お前らゴキチョンを駆除すれば社会保障費を確保できるのになあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2016/06/05(日) 12:04:45.39 ID:Bpvvyp780.net
だれこいつ?、日本人?
なんでふぁびょってるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/05(日) 12:12:48.42 ID:a3prmxGQ0.net
ネトウヨなんて気持ち悪い言葉を使ってる時点で反日チョン確定
http://ameblo.jp/sinesayoku/entry-11804336451.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]:2016/06/05(日) 12:17:08.08 ID:komVZ4Cs0.net
本国経済が危なくなってきたので、
在日どもがすり寄ってきてんだろ。
朝鮮人は何時でも何でも事大なんだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/06/07(火) 05:39:53.32 ID:eR5V4dC10.net
【川崎デモ】ネトウヨ「デモは国民の世論だ!反対者を排除しろ!」警官「できないよ、それが国民の世論だよ」 →ネトウヨ発狂
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465226536/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2016/06/16(木) 20:19:51.42 ID:Nq+JoU3n0.net
平成23年度を見ると
在留韓国・朝鮮人に占める強姦検挙人員の割合は0.001467%です。
日本人に占める強姦検挙人員の割合は約0.000565%でした。
つまり在日の強姦発生率は日本人の2.59倍です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/06/29(水) 19:24:37.24 ID:Iip72M7i0.net
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月10日の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。宜しくお願い致します。☆☆

30 :名無しさん:2016/06/30(木) 05:34:46.61
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日特権を名古屋駅で拡散せよ!【桜井誠会長】
https://www.youtube.com/watch?v=9r0aBTsh-c4
桜井誠都知事候補が出馬会見、7つの公約「外国人への生活保護支給を停止」
「反日ヘイトスピーチ禁止」「パチンコ規制」
http://gensen2ch.com/archives/62533048.html
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日 ← 検索してみる(必見)
http://find.2ch.sc/?STR=%BA%DF%C6%FC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2016/07/14(木) 16:21:14.89 ID:hdd8j7SXO.net
https://www.youtube.com/watch?v=4Hfd5xGe4Ko
https://pbs.twimg.com/media/Citb1kDUkAAnDeo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Citb1kEVEAAMseX.jpg
https://twitter.com/BarlKarth/status/736936793686183936?lang=ja
https://pbs.twimg.com/media/CjogG7KUYAMit88.jpg

http://pds.exblog.jp/pds/1/201605/05/19/c0315619_1561235.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201605/12/19/c0315619_15405632.jpg
主水 @VENOMIST666 8:30 - 2016年7月12日

【ご報告】2014年12月17日、反ヘイトスピーチ運動内部で発生した私に対する傷害事件につき、
李信恵氏 @rinda0818 ら加害者5名に対し、損害賠償請求の訴えを大阪地方裁判所に
提起しました。事件番号は平成28年(ワ)第6564号、口頭弁論の期日等は追ってお知らせいたします。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2016/07/19(火) 17:53:49.82 ID:YPZEgEoNO.net
M君の裁判を支援する会
https://twitter.com/m_saiban/status/755287557315764224
【緊急の発表】 M君が李信恵氏ほか4名に対する損害賠償請求提訴を提起した
初回期日9月12日に決まりました。
李信恵氏以外の被告はエル金 @erunenn 、凡 @Bong_Lee 、伊藤大介、
ヨン様 @QuamzinANTIFA 各氏であることをお知らせいたします。

33 : ◆TIGOTXvfYM [US]:2016/07/19(火) 21:48:07.44 ID:SwfLygTR0.net
【朗報】鳥越俊太郎は終了します。@nekokumicho

  ∧_∧
 ( ・∀・) ワクワク
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・) ドキドキ
∪( ∪ ∪
 と_)_)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2016/07/23(土) 16:52:37.75 ID:/ynSbT0V0.net
福岡地検、ヘイトスピーチ対策法に基づき、ネトウヨビラを貼った64歳のネトウヨを建造物侵入罪で起訴
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469256868/


【衝撃】ドイツのマクドナルドで子供たちに銃を乱射した犯人、ネトウヨだった!
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469254655/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/08/23(火) 13:29:58.96 ID:klqCrmv60.net
反日プロパガンダ、会津プロパガンダ制作者一覧

■星亮一…福島民報(サヨク新聞)、福島中央テレビ
■原田伊織…クリエイティブプロデューサー、反日思想
■半藤一利…反日作家、文藝春秋
■中村彰彦…文藝春秋
■早乙女貢…小説家
■ねずまさし…サヨク作家、治安維持法違反で検挙
■宮崎十三八…会津若松市商工観光部長
■佐高信…サヨク作家、社民党支持者、教師時代に不倫結婚
■石光真人…「会津人柴五郎の遺書」の作者
■渡部恒三…元民主党議員、福島県へ原発を誘致
■野口武彦…文芸評論家、学生運動のリーダー
■小谷野敦…「天皇制批判の常識」の作者
■リチャード・コシミズ…元商社マン、陰謀論者、在日の出版社から出版
■鬼塚英昭…竹細工職人、陰謀論者、在日の出版社から出版
■諸橋嘉久…自称視力障害の老人ニート、2ちゃんねらー、ソースが常に自分
差別的な発言や駄洒落が目につく、星亮一の会に参加しようとしたが
無職だったために断念している
■鈴木邦男…ニセウヨク、北朝鮮訪問
■高橋みちこ…星亮一の主催する会の事務局。
2ちゃん削除板で醜態を晒す。Amazonにてやちよと名乗り
星亮一の本に好評レビューを付けまくっていた疑惑あり。
■瑞穂の国から出ておいで管理人…社民党支持者。ブログにて創作で
描かれた長州をボロカスに詰り、会津による史実の蛮行はスルーしたり客観視したりする。
旦那鬱病、子供不登校、自身は無職なのに会津の山奥から何度もディズニーランドへ。
ファシストが絶賛する会津が大好きなのにファシストを嫌う矛盾も展開。
会津プロパガンダや自身の指摘に対して長文で対抗してくる。
■ツイートTVの老夫妻…共産党支持者。YouTubeで陰謀論を展開。
どこにそんな金があるのか、度々山口等へ顔を出し撮影をしては陰謀論をアップしている。

歴史学者が1人もいなくてサヨクが多いのが特長

36 :Ψ:2016/09/04(日) 11:53:44.90
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

37 :Ψ:2016/09/04(日) 11:56:59.81
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html

38 :和亜女王で大統領才湖天皇よりfanのチャネラーに向けて:2017/01/02(月) 21:40:07.54
警察による犯罪被害者支援 - 警察庁      被害相談電話一覧表
  
    性犯罪        痴漢       少年               悪質商法        
広 島 082-222-1989    082-263-0300   082-228-3993           082-221-4194 
            (鉄道関係)
 暴力団             交通事故          その他
  082-228-8000        082-941-7700        082-228-9110(警察安全相談)
  082-228-5050
海蛇敷屋号カイジャシキ (sea serpent)シーサペント 像頭山に当たる場所の 徳島県美馬郡穴吹町古宮字喜来63番地
欅の木3本 古代杉のある竹の家内便所の家です。母の旧制は藤森家に当たります。
毎日の虚偽捏造事件についてや又私の身分家柄について話した。 全て振り込め詐欺に繋がるのが日本の国際組織に
見せかけた団体であると言う事です。
明らかに重犯罪者であり悍まし悔いやいとされる生まれの物を敬い称えることになれば日本人の中に禍と為って
どんな紛争や集団犯罪に巻き込まれないとも限りません。
そんな恐ろしい悪魔を妖怪を庇う事が無い様に広島県民にも呼びかけてほしいのです、それ等の犯罪歴を明らかにしてほしい
そして見逃した場合に、その人自身にも大きな団体責任が掛かると言うのが最低限のルールだと伝えて欲しいのです。
亞羅さま+けて。。。F 亜羅さま+けて。。。Fpart2 亞羅さま。。。 これ等に私なりに調べた結果、知れば知るほどに
単純な絡繰りで(諸外国には報告されてると視ます)日常茶飯事で人類に分類されない物が犯罪を犯して、その犯罪に
賠償請求や罰金について釈放について又ご迷惑を掛けている国々より集めた国際基金より横領をして負債の埋め合わせに
利用してるとしか思えない事実に正月休み返上で働いてほしいと言う事を電話したつもりであるが4階も受話器が途中で切られた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CZ]:2017/01/26(木) 01:19:38.47 ID:bWm7X+ct0.net
 
   ゴキブリ在日韓国人よ

毎朝起きたら 床の中で横になったまま
自分がゴキブリ在日韓国人だという現実を
じっくり自覚しなさい

自分は死ぬまでゴキブリ在日韓国人のままなんだ
ゴキブリ在日韓国人として日本人にタカリ続け
ゴキブリ在日韓国人として周囲から嫌われたまま死ぬ
この最低の現実を毎朝しっかり直視しなさい

ゴキブリ在日韓国人として生まれ
ゴキブリ在日韓国人のガキをつくり
ゴキブリ在日韓国人として死んでいく
生まれて来るガキも やはりゴキブリ在日韓国人

明日から毎朝、目が覚めたら、自覚しなさい
自分がゴキブリ在日韓国人だという最低の現実

それは死にたくなるほど嫌な気分のものだろう
遠慮なく 死になさい! 今すぐに!
 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/02/19(日) 13:28:41.55 ID:1a1owJ380.net
塚本幼稚園
教育講演会

お子さんの教育は保護者の方々のしつけ、けじめに非常に影響されます。
塚本幼稚園では、子供たちが将来立派な人間として成長し、我が国を率先して引っ張って行ける人材を共に育てるため、
保護者の方々にもご成長していただきたく、著名な先生をお呼びし、講演をしていただいております。

http://www.tukamotoyouchien.ed.jp/lecture/

うーんすごいメンバー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/02/20(月) 17:55:54.44 ID:CAx4uP+z0.net
かつて反共保守だった生長の家が反安倍政権になった経緯

かつて「愛国教団」とも呼ばれ、保守系市民団体「日本会議」の源流の一つにもなったとされる生長の家。
昨年の参院選では安保法政にともなう憲法解釈の変更、原発政策を巡り「与党とその候補を支持しない」方針を打ち出した。

──生長の家は、かつて反共スローガンを掲げ、保守の立場だった。
しかし昨年の参院選では「与党を支持しない」との声明を発表。反安倍政権の立場を明確にしている。
谷口:現在の政権与党は原発再稼動を推進し、また海外に向け緊張を高めており、立憲主義の破壊という点で、とても同調できるものではありません
生長の家はさすがに声を上げるべきだと感じたのです。
谷口:生長の家が過去、明治憲法復元を訴えていたのは事実です
しかし、もう時代が違う。特に現在では“左右の対立”など存在しないでしょう。
──時代が変わり、改憲は不要になったと?
谷口:現在の政権が行おうとしていることは『アメリカに言われたから地球の裏側にも自衛隊を派遣します』といった話です。国民無視で立憲主義に反します。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170220-00000020-pseven-soci&p=1
さあきみたち自称保守は100回読もうね
この記事を

>谷口:現在の政権が行おうとしていることは『アメリカに言われたから地球の裏側にも自衛隊を派遣します』といった話です。国民無視で立憲主義に反します。

ふむふむそうなんだよなあ…
しかしバカどもはいつまでも
安倍ちゃん何でも賛成
塚本幼稚園で育ったバカどもはこまったもんです
谷口さんもただただ「パヨクざまあ強酸強酸!」叫んでる恥ずかしい時代がありました…
しかし目を覚ましました
あなたはいつ目を覚ますかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/03/24(金) 18:50:15.94 ID:pMaMBwNK0.net
 
世界中でゴキブリ以上に嫌われている
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)人

それなのに「韓国は世界一の国ニダ!」
などと妄言を吐いてるゴキブリ韓国(ゴキ韓)人

馬鹿とゴキブリ韓国(ゴキ韓)人に
つけるクスリは無い!
 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DK]:2017/07/02(日) 17:22:16.60 ID:gWV94Trp0.net
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
昭恵は逮捕者と大麻町おこし、教祖が大麻吸う麻柱教神社に大麻前科者と参拝→ https://www.dailyshincho.jp/article/2017/04170558/?all=1

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]:2017/07/31(月) 03:54:05.78 ID:qTSOg5Jj0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

45 :名無しさん:2017/08/04(金) 10:15:35.78
●行動する 保守運動 ← ★日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/watch?v=SGyXkLrHubI
https://www.youtube.com/user/yamatotube2/videos
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
https://www.youtube.com/user/neguser1/videos
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
●行動する保守運動カレンダー全国版 ←★日本人よ、参加しよう!
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2017/08/04(金) 07:12:26.30 ID:0eAUGc/d0.net
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2017/08/06(日) 05:02:19.80 ID:kEXxE6ux0.net
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/09/22(金) 10:47:13.18 ID:a6HFebB40.net
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★2
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506034636/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/09/22(金) 11:54:23.97 ID:71MRxvOo0.net
              T2
日本青年協議会のゴきウヨ(^ェ^) ★さん、(朝の部)
ニュー速+で嫌われるネトウヨソース ksl-live、ネットギーク、バズニュース、ツイッターで大活躍。
選挙で板の印象操作に忙しく、moveペナには関心なし。
(それでもニュー速+になんとか印象操作のスレ立てがしたいと画策中)

もろ禿HINE! ★と、ゴきウヨ(^ェ^) ★って、やってることがそっくりだね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/09/22(金) 13:44:10.27 ID:6+YoVtyf0.net
在日朝鮮人発狂書き込み中!www

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2017/09/24(日) 11:05:54.75 ID:LV/EnaWa0.net
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://ada.knj21.com/0924.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 09:56:11.78 ID:J3/gkCI30.net
http://cdn.newsapi.com.au/image/v1/5186e330d20589d3a9e696abc5bfb607

このほどタイの空港で、全裸になって叫び店の商品を破壊するなどして大暴れ、
果ては自分の糞便までを空港スタッフらに投げつけたアメリカ在住の韓国人旅行者が逮捕された。
男は病院で精神鑑定を受けさせられたという。『Mirror』『news.com.au』『Phuket News』などが伝えた。

1月4日、米ニューヨーク在住のスティーヴ・チョー(27歳)は、プーケット国際空港の出発ロビーを全裸で歩き回り、
支離滅裂な言葉を叫びながら店の商品を破壊し、空港スタッフや搭乗客らに向かって自分の糞便を投げつけるという異常行為を働いた。

以下ソース
http://japan.techinsight.jp/2018/01/ellis04400108.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 [HK]:2018/02/07(水) 09:17:00.26 ID:hQqxywOl0.net
移民一世は満足にその国の言葉を理解できない場合「馬鹿な親」と子供はみなし権威を失う
子供(二世)はホスト国でよそもの扱いされ疎外される。
その結果自分の国でもなく親も手本を示すことができない為
ホスト社会で自由勝手(犯罪)に振る舞う傾向が強い。全世界で普遍的に見られる現象
どこの国でも移民の犯罪で悩んでいる(日本でも在日韓国・朝鮮・中国が該当)
親にとっても不幸・子供にとっても不幸・ホスト国にとっても不幸、誰も幸せにしない

私は「明白な真実」、「簡潔な議論」、そして、「当たり前の常識」を提供しているに過ぎない
トマス・ペイン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/02/07(水) 15:07:15.88 ID:xw6rrxu4O.net
外国人の優遇受けつつ日本人の権利も欲しいとか、日本の国庫掠め取ってる自覚ねえ反日からやってるからだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2018/03/07(水) 05:12:46.34 ID:A+Ov+oPf0.net
http://drui.kiskiscupcakes.com/newsplus/1520071251/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IL]:2018/03/21(水) 18:00:15.80 ID:g1DcXwTI0.net
【森友文書】ネトウヨが「本件の特殊性とは同和のこと」とデマを拡散中 デマの発信源は今井尚哉首相秘書官の模様 [476729448]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521617299/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/03/23(金) 10:33:05.58 ID:u1c5P3qn0.net
【速報】ネトウヨ御用達月刊誌、最新号の見出し出揃う [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521710526/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2018/03/28(水) 03:21:48.50 ID:7CC7LX2O0.net
精神科医『ネトウヨは疎外感を持ち自己肯定感の低い人。仮想敵を作り優位に立ち自信を持った気になる』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522148787/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 [HK]:2018/04/12(木) 09:21:12.10 ID:f5UnrC9D0.net
ヨーロッパの移民問題を見れば多民族国家など悪夢そのものであることが証明された
日本は国民国家(Nation-State)である。 Nationとは生まれを意味するラテン語からきている
Nationとは『文化を共有している人たちの集合体』のことだ
国民とは仲間である。誰と仲間意識を共有できるかである(リチャードローキー)
「自由と民主主義が守られるには国民の同質性が確保される必要がある」
byジョン・スチュアート・ミル
社会心理学者ジョナサン・ハイトによれば、保守的心理とは「多様性よりは同質性、変化よりは安定、
平等主義よりは階層と秩序」を重んじることである。
共通の憎しみほど人間を団結させるものはない。 [アントン・チェーホフ]
多様性に力があることは否定しないが、それは才能の多様性であって
人種や民族の多様性を意味するものではない
民族国家の強みは同じ人種、同じ民族、同じ言語
共通の美意識、共通の価値観、共通の歴史的体験、共通の神話
多様性ではなく統一性こそが血統主義こそが日本の強みなのだ
一つの国家、一つの民族、一人の天皇の三位一体こそが日本国なのだ
日本民族の自由と民主主義の為に異民族を排斥するのは正当な権利。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2018/05/12(土) 12:20:00.69 ID:CqVprcPx0.net
神原弁護士「1000人を超える懲戒請求者のネトウヨ・リストは公安警察等で保管して利用すれば犯罪の抑止にもつながる」 [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526084224/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/05/26(土) 18:11:25.82 ID:9f99caJo0.net
愚かな一部の韓国の面汚しの病的な反日どもを除けば大多数の真っ当な韓国人は反自民
反安倍などの反愚かな一部の日本の面汚しどもであっても反日じゃねえよ自治体を始めと
する地方行政や民間レベルでは亜細亜諸国の対日感情が良好なのが証拠だっつーか反俺
を反日と抜かしやがるのはやめやがれお前らを否定しただけで何故日本や日本人そのもの
を否定する事になるいつからお前らは日本や日本人の代表になりやがった思い上がりやが
るのはやめやがれ
お前らの思い通りになるのお前らの脳内の理想の日本や日本人ばかり愛国心を向けやが
って愚かなこじつけの迷信であるあの国あの法則とやらを根拠にお前らの思い通りになら
ねえ現実の日本や日本人の不幸を嘲笑いやがるお前らこそが反「思い通りにならねえ現実
の日本」略して反日主義どもだ

>54ども
在特会どもの広報の在日特権は全てデマだという発表を知りやがらねえのかオイコラ
もっともこの発表は愚かなデマをつき続けることへの罪悪感や良心の呵責に耐えかねてと
かいう殊勝なものではなく単に愚かなデマをつき続けたくてもできなくなったから心の中では
毒を吐きやがりながらも嫌々デマだと認めざるをえなかったんだろうけどよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/05/26(土) 18:13:51.15 ID:9f99caJo0.net
反自民になりすましてやがる自民工作員ども>43ども
いい加減にしやがれよお前らの手口はとっくにバレてんだよ白々しすぎやが
るぜ
さしずめお前らは以前はストレートに亜細亜重視しているという理由で民主
党を朝鮮売国と抜かしてやがったが民主を売国と抜かしやがれば抜かしやが
る程 亜細亜重視の良識派に反感を買って亜細亜重視の良識派の票が民主に行
った から今度はそれを逆手に取りやがって朝鮮べったりの売国自民と連呼し
やがって遠回しに実は自民のほうが亜細亜(=世間一般の亜細亜≠自民やネ
ットでの亜細亜)諸国や亜細亜系外国人市民に理解のある良識派愛国政党と
愚かな大嘘を抜かしやがって亜細亜重視の良識派に自民に入れさせようとし
てやがる手口だろ

違うと抜かしやがるなら自民が党員どもやネットサポーターどもの条件にす
ら日本国籍を要求しやがったり半世紀以上外国人市民献金を違法のままにし
やがる邪悪な差別政党であるのはなぜかという説明をしやがれ
移民庁や移民政策や民族差別禁止法やアジアゲートウェイや韓日トンネルや
韓日議員連盟による韓日友好などの善行は反対皆無なのに口だけで教育基本
法改悪や旧防衛庁昇格や特別永住者証明書や特定秘密法案や集団的自衛権や
共謀罪などなどの悪事は反対多数非難囂々なのにすぐ強行しやがるのはなぜ
かという説明をしやがれ
それと昔の自民あるいは自民の一部の良識派と公明と当時の野党の功績を現
在の自民全体の手柄にしやがるのはやめやがれ

麻生妄言や江藤妄言や安倍談話なる河野村山談話への愚かな冒涜でしかねえ
談話を民意に黙りやがってゴリ押ししやがった歴史美化を図りやがったのは
なぜか説明しやがれ
公明や当時の野党や世論に懲戒免職にしやがれと言われた田母神を実質無罪
の更迭処分にしやがったあげく7000万円以上の莫大な退職金まで税金か
らよこしやがったのはなぜか説明しやがれ
反論説明できねえからいつもいつもあーあー聞こえねぇーしてやがるのはや
めやがれたまには反論説明してみやがれ

例えば創価学会や統一教会は本場の韓国でもカルト宗教扱いつまり韓国や韓
国人の価値観とは大きくかけ離れてやがる邪悪なカルト宗教だがそんな邪悪
なカルト宗教でさえ戦前の日本の侵略戦争や植民地支配などの歴史を歪曲し
ねえだけの人としての最低限の良心がある
つまり逆説的に創価学会や統一教会と仲が良ければ愚かな歴史歪曲をしねえ
だけの最低限の良心があるということだ
なのにお前らや自民ときやがったら世論に隙ができればすぐに愚かな歴史歪
曲を企んできやがるから統一教会とは反共で組んでやがるだけで仲がよくね
えということ・・・・いや正確に言えばお前らや自民は邪悪なカルト宗教に
すら劣りやがる人としての最低限の良心すらありやがらねえ愚かな歴史歪曲
の悪党どもだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/05/28(月) 11:56:51.19 ID:J+ou5Moo0.net
アメリカにはネオナチもKKKもいる。しかし法を犯さない限り言論で逮捕されることはない
アメリカの知識人ノームチョムスキーは言論の自由を普及させるべきとしている。
間違いがあれば言論で反論するべきであり法で言論抑圧するのは間違いなのだ。
何故なら言論の自由こそが民主主義の基礎なのだから。
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc

ノーム・チョムスキー ネオナチに自由な言論を認めるべきか
https://www.youtube.com/watch?v=Ui1vmS9Yz5M

アメリカの最高裁判所は
そのスピーチが「切迫した無法な行為を誘発したり生産し、
そのような行為を誘発する可能性がある」場合を除き、ヘイト発言を罰することはできない
としています。

人は何を言っても自由です。物理的被害を他者に与えない限りにおいて
発言内容で他者の感情を傷つけるとしても言論の自由は守られなければならない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/06/08(金) 07:46:36.11 ID:iYCo/6nM0.net
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html

最近在日韓国人が自分達の権利を主張する為、自己主張することが多くなった。
ヘイトスピーチ禁止法を訴えている他に、日本での参政権や就職差別を訴えている。
だが在日韓国人3世はそもそも条約に基づかない滞在者であり、日本政府がいつ法改正し強制送還しても
おかしくない立場である。

日本が不法滞在者を取り締まらないのは、取り締まると国際問題に発展するから面倒だからであり、
居住させる義務は無い。 日本政府は在日3世以降に『一時滞在を許可しているだけ』であって
日韓条約による国際法的な永住権は有していない。

まして密航者の子孫は日韓基本条約で定めた「在日韓国人」にすら該当していない。
その人たちから日本国民と同じ権利を主張されても、まず祖国に帰国するのが先ではないか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:19:58.93 .net
安倍さんもネトウヨ呼ばわりするくせに

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:22:51.92 .net
バヨク

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 08:45:16.87 .net
韓国の親日狩りは?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 08:47:16.56 .net
ネトウヨと決めつけるほうも問題

69 :名無しさん:2018/06/24(日) 01:11:15.25
日本の外国人流入数は、韓国を抜いてとうとう世界第4位に
単純労働者も受け入れ決定、外国人労働者受け入れ大幅に拡大予定


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00010004-nishinpc-soci


高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

70 :名無しさん:2018/07/09(月) 20:02:24.49
日本国内の情報産業はほとんど全てが在日に握られているうえに、本国の韓国、北朝鮮や
中共政府からの指示があるので、どうしても安倍政権を潰す様動く必要があるのです。
したがってTV・新聞・週刊誌・ラジオ等々、総力を挙げて安倍政権叩きは続いていくでしょう。

71 :名無しさん:2018/07/21(土) 02:11:36.28
ネトウヨは韓国語
ネトウヨ連呼厨は韓国人
無視で

総レス数 71
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★