2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学 M「安倍真理教は、現実を理解できないようですな^_^」 ―甲状腺がん、30人に増加 18歳以下検査2巡目 福島県

1 :もろ禿HINE! ★ [US]:2016/06/07(火) 07:29:39.16 ID:CAP_USER9.net
数学 M
https://mobile.twitter.com/rappresagliamth/status/739811148208340993?p=p
甲状腺がん、30人に増加=18歳以下検査2巡目―福島県(時事通信) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160606-… 安倍真理教は、現実を理解できないようですな^_^

松本しょう
https://mobile.twitter.com/agrifoood/status/739884551128784897?p=p
人数が減らなければ、「全員を検査しているから」という理由は成り立たない。増えたということは、他県とは異なる原因があるということじゃないか! 甲状腺がん、30人に増加=18歳以下検査2巡目―福島県(時事通信) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160606-… #Yahooニュース

きっこ
https://mobile.twitter.com/kikko_no_blog/status/739814719809150976?p=p
「福島県の子どもの甲状腺癌、30人に増加」→headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160606-… 原発事故後に「甲状腺癌および疑い」と診察された福島県の子どもは今年3月までに167人もいるのに、手術した人数しか取り上げずに全体数を過小報告するイカサマ報道乙。

まぁー
https://mobile.twitter.com/masakun1025h/status/739809735042433026?p=p
甲状腺がん、30人に増加=18歳以下検査2巡目―福島県(時事通信) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160606-… 原発爆発の影響としか普通は考えられません。 いい加減、人命を第一に考えた対応をしてください。 県民はモルモットではありません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/07(火) 07:47:58.29 ID:13HPAnJa0.net
なんでもかんでも安倍のせいにしくさって、どこのもんじゃ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/06/07(火) 07:51:52.29 ID:wQYeuMgN0.net
肺炎で、毎年、12万人、死んでいるけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/06/07(火) 07:57:06.68 ID:60uB92dT0.net
甲状腺がんにならない方法はいくらでもあったのに
ダメな親に育てられたのかな
その方が気の毒だ。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/07(火) 08:06:32.09 ID:kz9g/z8v0.net
遅咲きのチアリーダーNFLの舞台へ、「人生って何が起こるかわからない」橋詰あずささん
https://t.co/HSD1AayRv5







ds

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/07(火) 08:17:03.42 ID:dt+51/NV0.net
>>4
海外メディアも北海道?の山奥に置き去りした事件より
こっちの県ぐるみの虐待をトップ記事にした方がいいのにね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/07(火) 08:17:29.71 ID:YGldkq6g0.net
>>2
でも安倍のせいだろ。
バカかおまえ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/06/07(火) 08:19:19.43 ID:1L2zJzZQ0.net
>>4

じゃあおまえが言う、ならない方法を教えろよwテキトーなことほざくなボケ
安倍氏がどうのこうのいうより、被爆地に住み続けること自体、自己責任。
ガンになりたくなきゃ、福島、北関東から脱出すべき。これが正解。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/06/07(火) 08:23:06.63 ID:aWdvclec0.net
>>7
原発事故が起きたときは民主党だろ
本当に池沼だなウンコリアンw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2016/06/07(火) 09:43:54.22 ID:e6Z3Ngem0.net
どうしてもアベちゃん擁護したい人がいるようだ。金か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2016/06/07(火) 11:13:55.19 ID:K4QeJzcM0.net
どうしてもミンスの責任から安倍首相への責任へと転嫁させたいバカチョンがいるなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2016/06/07(火) 11:27:53.71 ID:oY9xckmx0.net
まわりで癌が多過ぎる!異常だ!




政府はセシウムの分布を表しろ!




安倍!隠蔽すんな!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2016/06/07(火) 11:51:04.98 ID:Cwur6dCP0.net
あれ?民主党政権時代の話だよね、3.11って。

あとアベノミクスが失敗なら、更にひどいことになってたミンスの時はなんだったの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2016/06/07(火) 13:05:17.66 ID:oknzEvOU0.net
まーたブサヨの捏造か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/07(火) 15:49:00.57 ID:13HPAnJa0.net
>>7
お前のせいだろ
アフォかおまえ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/07(火) 17:57:59.90 ID:Pa2zuI3k0.net
>>12
隠蔽してたのはミンスだろバカチョン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2016/06/07(火) 20:03:05.09 ID:aX70dcwy0.net
提言された原発事故予防対策を拒否し続け、
原発を爆発させたのはきた安倍晋三です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2016/06/08(水) 12:01:20.18 ID:ayOlA/G/0.net
すべては提言された原発事故予防対策を無視して原発を爆発させた安倍のせい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/06/10(金) 00:30:15.19 ID:1I2iByuh0.net
福島の地元報道機関の自主規制により公表・解説が禁止されているタブー

・ウクライナ政府報告書
・ベラルーシやウクライナの病院の小児病棟の状況
・放射線管理区域
・福一事故前の日本で流通していた食品中の人工放射性物質の平均含有量がキログラム当たり0.1ベクレル未満だったこと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/06/15(水) 03:00:18.12 ID:8W8Lwd7+0.net
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致しますわ。☆☆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/06/16(木) 15:01:18.12 ID:utrhKjbm0.net
「スポーツは喜びです」を基本理念に
1997年に誕生したJヴィレッジは、
佐藤雄平・福島県知事が社長を務める
「日本フットボールビレッジ」が運営。
会社概要を見ると、副社長には東京電力の
皷紀男副社長、清水正孝前社長も
取締役に名を連ねている。

http://bizmakoto.jp/makoto/spv/1111/02/news008_2.html

今の知事、堀内もビィレッジの社長で
副社長は東電の人間だよwwwwwwwwwwwwwwwww

もういい加減、福島がどういう地域か理解しろよwwww
福島は会津プロパガンダで反日とズブズブ
原発で東電とズブズブなんだよwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2016/08/07(日) 14:51:04.99 ID:J6EzpY+/0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

23 :名無しさん:2016/08/07(日) 21:03:58.41
【朗報】小池百合子さん、舛添要一に全額返金請求キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2ch「いいぞ逃すな」「死体蹴りきたー!」
https://www.youtube.com/watch?v=fXYhIHXVWMw
【在日発狂】安倍首相が小池百合子都知事と完全に和解www ⇒ 自民党都連切り捨て発言キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
これ内田茂完全に終わるなwww
http://www.news-us.jp/article/20160805-000003j.html
【拡散】小池百合子都知事と敵対する内田茂一味のリストを広めよう!!!
2ch「関係各所に苦情メールを入れた」「9月の本会議が大事。ゲス議員にプレシャーかけましょう」
http://www.news-us.jp/article/20160804-000008j.html?reload=2016-08-04T20:34:11
【拡散】内田茂と川井しげお、都議会セクハラ野次の黒幕だった!!! と ん で も な い
事実が次々と広まってるぞ!!!
http://www.news-us.jp/article/20160806-000007j.html

内田茂(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82
猪瀬直樹(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E7%8C%AA%E7%80%AC%E7%9B%B4%E6%A8%B9
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/03/06(月) 02:37:51.53 ID:9ILfhuZ90.net
数学Mっていうアカ、おととしくらいは基地外とおもってたけど、
最近は痛快無比で絶賛する自分がいるw

たぶん最近は宗旨替えが多いはずw
フォローが急激に伸びてる。
口は悪いが、かなり頭はいいと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/04/19(水) 11:55:21.77 ID:TDmo473R0.net
>>1-999

朝鮮社会党による阪神国土破壊、阪神大虐殺


これで懲りたはずなのに


また朝鮮系政権を誕生させてしまい


朝鮮民主党による東日本国土破壊、東日本大虐殺


そして原発テロまで


朝鮮ゴキブリを日本から追い出せ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/07/19(水) 17:51:30.69 ID:y0lngQ3o0.net
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立
里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
萩生田は嘘ばかりBBQに続き文科省に圧力,伝染病実験って嘘で何を研究,731か→ http://artrino.muragon.com/entry/1126.html

総レス数 26
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★