2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人が「反日」という麻薬に逃避することは嘆かわしい

1 :たんぽぽ ★ [US]:2017/03/06(月) 12:27:46.78 ID:CAP_USER9.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170306-00000010-pseven-kr

 韓国が混迷を深めている。トランプ大統領との首脳会談で蜜月ぶりをアピールした安倍首相とは対照的に、職権を停止されている朴槿恵大統領は身動きが取れず、外交政策に空白が生じている。

 北朝鮮が新型弾道ミサイル発射実験を強行しても有効打を繰り出せない。韓国に亡命を希望していたとも言われる金正男氏がマレーシアで北朝鮮工作員に暗殺されても、傍観するしかない。

 THAAD(高高度防衛ミサイル)配備に反対する中国政府から、ロッテグループが中国東北部で進めるテーマパーク事業の停止を命じられるなどの「禁韓令」が次々に発せられても、対策を講じることができず、ただ恐れおののくばかりだ。

 政治だけではない。経済でも停滞が目立つ。

 日本では大卒、高卒ともに就職率が97%を超え、ほぼ完全雇用に近づいている一方、韓国では今年、史上初めて若年失業率(15〜29歳)が10%を突破する見込みだ。

 韓国はいま、外から内から崩れ去ろうとしている。未曾有の国難にもかかわらず、ポスト朴槿恵の最右翼とされる文在寅氏は、日韓慰安婦合意や軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の見直しを主張し、昨年7月には竹島に上陸するなど、結局、「反日」を燃料にしている。

以下ソース

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/03/06(月) 12:34:58.64 ID:ih2S1CUW0.net
麻薬じゃなくて国体だろ
間抜けな建国神話が原因なんだから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/03/06(月) 12:41:32.89 ID:up0dCLkn0.net
>「反日」という麻薬に逃避

この表現そのもの大きな問題発言で

ヘイトスピーチには当たらないし,わさびテロ,のような言葉遊びとしてのテロとも違う

韓国人の民族理念として隣国への依存性,固執性こそがその本幹をなすものであり,彼らの核心である

そうした皮相的表現で問題の本質を牽制する姿勢は多文化間の相互理解という文脈の中で受け入れにくいものがあるものがある

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2017/03/06(月) 13:15:09.66 ID:VimXHUIh0.net
韓国人が全員親日だったらどう感じるか言ってみろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2017/03/06(月) 14:10:15.65 ID:VwTIzXzq0.net
ダメなミンジョクw

2000年にわたり内紛と亡国と属国化を繰り返している国だw

6 :大坂藩 ★ [US]:2017/03/06(月) 15:30:53.39 ID:CAP_USER9.net
ワシもオンラインゲームでな壁役やっててな
タゲ真っ先に取る為に一生懸命ヘイト集めては削られて集めては削られてしてやななんとかクリアする。
しかしやな一回はタゲ飛びするし範囲魔法は防ぎようもない
それでもヘイトをキープやり直しながら蘇生使うがな
普通ならありがとうやん
中には死なすなカスとかボロカス言われてまう

どうやらそう言う話や無いみたいやな(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2017/03/06(月) 16:03:11.41 ID:aS1+Y4qd0.net
それがお似合いだ韓糞人。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/03/20(月) 23:28:19.66 ID:Vz7htuEC0.net
 
  ゴキブリ韓国(ゴキ韓)のことわざ   <*`∀´>半万年の伝統ニダー!

「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「女は三日殴らないと狐になる。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「家と女房は手入れ次第。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」

「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/04/14(金) 19:08:30.04 ID:n0GiE8Nu0.net
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
UZUが入るビルのオーナーは暴力団資金源?→ http://www.dailyshincho.jp/article/2017/04121700/?all=1

10 :有薗 友香 :2017/05/22(月) 03:38:50.56 ID:KRfuONdm0.net
何いってんじゃとりあえずですけれど!❗ですけれど🎵

11 :有薗 友香 :2017/05/26(金) 16:29:08.47 ID:CQMp04JP0.net
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛4丁目30

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]:2017/07/31(月) 05:51:34.22 ID:qTSOg5Jj0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2017/08/04(金) 04:57:43.25 ID:0eAUGc/d0.net
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2017/08/06(日) 07:18:05.21 ID:kEXxE6ux0.net
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/08/13(日) 04:39:43.37 ID:tXoZO3zE0.net
http://sawem.fintech-llc.com/av_girls.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/08/13(日) 19:02:33.77 ID:U2TfXgSf0.net
 
【北朝鮮】「米本土を目標に発射待機」 ★10
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502618074/

                         / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
                        l            l
                        ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,,,,ノ
                          l          :::::|
                          | __   _    :::|
                         人●>  <●/  6)
                         l   )・・(      l
                         ヽ   (三)      ノ
                         /\ 二     ノ
                        /    `ー ─ 一'⌒\
                       /
                      /
              ,.-‐ー―--r'´   /
        r―f´ ̄ ̄` l          /
       「 l l  f_´〉 jノ        _/
        {!_{__j  |ノ{__ノ_,. -ー '"´
            l  |ー'
        _ {___ノ_
      /` ー―一'ヽ
      {二二二二二}

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/08/13(日) 20:10:15.56 ID:sVkVoIvy0.net
この打ち水をする女性の素晴らしい写真だが昭和29年の撮影でもなく撮影者不明でもなかった。
http://sawem.fintech-llc.com/woman_photo/

総レス数 17
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★