2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【記録】キリストの復活は近い★ move政治+20 記録用スレ[17/04/28]

1 :ジュリエッタ ★ [JP]:2017/04/28(金) 23:40:35.22 ID:CAP_USER9.net
キリストの復活は近い★ move政治+20記録用スレ

move終了後は下記のスレッドに報告して下さい。

【life saving】救護所★2 [無断転載禁止]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1493246365/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/04/28(金) 23:47:56.33 ID:HMvyjM3p0.net
ハエハエ★(記者の剥奪権を持つ統括記者)= チョン乞食

★ 民進党が「辻元ニュースやるな」と全マスコミに異例の勧告 ★

ν速+で歴代1位の祭りとなった辻元スレをたてた記者4名のキャップ剥奪、辻元スレが建たなくなる

別の記者がスレを建て続けるが、妨害工作(?)により辻元スレが乱立、分散

鮮度命を理由に4日ルールが実質廃止、★47や★32まで伸びた辻元スレの継続スレが立たたくなる(森友スレもたたなくなる)

その後、「ν速+で政治ネタ禁止」という意味不明な建前で辻元産経スレNGに(森友籠池スレはその後もしばらくたっていた)

その直後の依頼スレもパヨクのコピペ連投により容量オーバーでつぶされる

依頼スレや自治スレ、違反報告スレが民進党と運営への不満だらけに

運営のパヨクがν速+から辻元スレを追い出すため、政治+に移動するよう誘導

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/04/29(土) 00:07:34.15 ID:nNxxo8mv0.net
んな訳ねーだろ。
甘えんな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/04/29(土) 00:29:28.50 ID:ujhIITmq0.net
20年前に
そんなこと書いてある雑誌をみたことがあるよ〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2017/04/29(土) 01:13:32.42 ID:PT6TwEBj0.net
神はいる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/04/29(土) 01:42:15.24 ID:YuZlF1600.net
キリストは
すべての人を光で照らすらしいから
光熱費はタダになるね

夜はアイマスクして寝ないとな
そうなると夜の仕事場は儲けが減るのかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2017/04/29(土) 04:41:15.98 ID:C2C5mYAu0.net
test

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2017/04/29(土) 04:45:32.77 ID:C2C5mYAu0.net
1910何年に既に復活したって、なんとかの証人の人が言ってたよ。今はまだ天空でサタンと
戦ってるから、地上に姿をお見せにならないけど、そのうち俺たちの前に正式に再デビュー
するらしいよ。だからその日のためにマジックと色紙用意しとけって言ってた。iPhoneでの
2ショットは失礼だから、カメラも本格的なニコンD6とかいうのを買って、背後のボカシ
が利く80から135程度の、描写のすばらしい単眼レンズも揃えておけって。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/29(土) 06:22:02.70 ID:pPo4Mkkm0.net
こういうのって集団催眠にかけて誰かを祭り上げれば可能なんじゃない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2017/04/29(土) 06:58:55.52 ID:PT6TwEBj0.net
世も末

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/29(土) 08:43:37.91 ID:qHlkzWg60.net
おらが、


キリストだ♪

12 :キリストの復活は近い :2017/05/01(月) 13:37:55.03 ID:nL+kOaya0.net
10/20

【都議選】小池知事「市場移転の問題は争点」 7月の都議選で
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493613276/
【世論調査】北朝鮮に国際社会が取るべき対応 経済制裁を強めるべきだ」51%が最多 − 日経新聞・テレビ東京
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493607377/l
【ネット】“エヴァの呪い”ささやき…今村氏の謝罪会見で再び注目浴びたネクタイ
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493605505/
【香港】アグネスさんが教育局長? 香港、次期長官要請と報道
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493605381/
【喫煙】修正案を検討せず?議論拒む厚労省 風当たり強まる健康増進法改正案
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493605006/
【デマ】朝日新聞が「災害時のデマ」論じたAERAを批判 「一人ひとりの情報リテラシーが鍵」
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493520875/
【北朝鮮情勢】橋下徹「日本は憲法9条の国の造りで事態には全く耐性がない。そんな日本がチキンレースに参加すべきではない」
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493520313/
【北】北朝鮮、米国との緊張めぐりASEANに支援求める
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493519982/
【制裁】対北朝鮮制裁 日本政府が対象品目追加も なお不履行状態続く
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493522137/
【TPP】「米国抜きTPP」二正面作戦 FTA交渉の内容近づけへ、相手が準備不足の今が好機
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493605230/

13 :ジュリエッタ ★ :2017/05/01(月) 13:49:45.43 ID:CAP_USER9.net
キリストの復活は近い★さん
お疲れ様です。

ペナをこなしているところ申し訳ありませんが、前回キリストの復活は近い★さんがmoveの刑を受けた時とルールが変わっていまして、
「・move先の自治で宣言してから開始。」しなければならなくなりました。
以下のレスにもう一度目を通して頂き、政治+板自治で「moveで来ました。よろしくお願いします」などと一言で良いので
挨拶してから再度1からスレ立てを開始して下さい
でないと有効になりません。

もしすでに当該板自治で宣言済みならば、そのURLを教えて下さい。
よろしくお願いします。

【life saving】救護所★2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1493246365/55
>前回からルールが変わり、ペナ始める前にまず自治スレで挨拶をしなければならなくなりました。
>政治+の自治で一言挨拶してからペナを始めてください

14 :キリストの復活は近い :2017/05/01(月) 22:18:24.60 ID:nL+kOaya0.net
>>13
了解です

15 :ジュリエッタ ★ [JP]:2017/05/01(月) 22:22:01.20 ID:CAP_USER9.net
>>14
ありがとうございます。よろしくですー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2017/05/01(月) 22:50:45.75 ID:nL+kOaya0.net
>>15
17スレまで立てたのですが、1からやるのですか?

17 :ジュリエッタ ★ [JP]:2017/05/01(月) 23:04:58.31 ID:CAP_USER9.net
>>16
自治で挨拶してからのカウントになります
ルールで決まってしまったことなのでよろしくお願いします。

18 :大坂藩 ★ :2017/05/01(月) 23:06:44.47 ID:CAP_USER9.net
1からは無いと思うけど
やはり刑中は社説見よう
まぁ途中でセーバーの
方式変わるかもやから余計見た方が
意識したほうがええと思ふ。

19 :キリストの復活は近い :2017/05/01(月) 23:07:41.81 ID:nL+kOaya0.net
>>17
変わったみたいなのは分かりましたが、1からやり直しの周知されてないと思いますが

20 :大坂藩 ★ :2017/05/01(月) 23:08:19.70 ID:CAP_USER9.net
>>17
マジかよwマジかよw
マジかよーキリスト殿
そゆこと(◎-◎;)

21 :キリストの復活は近い :2017/05/01(月) 23:13:44.28 ID:nL+kOaya0.net
>>17
1からやり直しのルールはどこかに書いてありますか?

22 :徳島藩 ★ :2017/05/01(月) 23:15:33.08 ID:CAP_USER9.net
>>21
半ギレw
まぁ気持ちは分かる。

23 :キリストの復活は近い :2017/05/01(月) 23:19:26.94 ID:nL+kOaya0.net
>>22
刑を受けたときにコピペに自治で宣言すると変更が書いてあったのを見忘れたのは私のミスですが、
そうなった場合に1からやり直しというのは書いてありませんでした
セーバースレの>>1にも書いてないですね

24 :ジュリエッタ ★ [JP]:2017/05/01(月) 23:19:37.16 ID:CAP_USER9.net
わたしは挨拶ルールには反対なのですが、決まってしまったものには従わざるを得ません

・move先の自治で宣言してから開始。(自治がない板は免除)

これがルールなので、宣言前の部分は残念ながらスタートとは認められません
宣言してからスタートです。

25 :ジュリエッタ ★ [JP]:2017/05/01(月) 23:20:28.48 ID:CAP_USER9.net
>>23
詰め所の方で話してみます。

26 :キリストの復活は近い :2017/05/01(月) 23:31:56.38 ID:nL+kOaya0.net
>>25
わかりました。やり直しでもいいと思いましたが、今後のためにも詰め所で相談した方がいいのかな

27 :ジュリエッタ ★ [JP]:2017/05/01(月) 23:32:13.67 ID:CAP_USER9.net
詰め所の方で意見を求めているのでしばらくお待ちください

28 :ジュリエッタ ★ [JP]:2017/05/01(月) 23:32:53.47 ID:CAP_USER9.net
>>26
詰め所の方で当人からの説明があってもいいかもしれません。

29 :ジュリエッタ ★ [JP]:2017/05/01(月) 23:37:07.39 ID:CAP_USER9.net
どうやら一からやり直しじゃなくて良さそうなのでとりあえず挨拶前のものも含めて20で止めてみてはどうでしょう。
なるべく早く結論出るよう努力します

30 :キリストの復活は近い :2017/05/01(月) 23:44:46.40 ID:nL+kOaya0.net
>>29
そうですね お願いします。

31 :ジュリエッタ ★ [JP]:2017/05/01(月) 23:49:40.75 ID:CAP_USER9.net
向こうで特に異論も出なかったので、今回は自治での宣言前のスレ立ても有効ということにしたいと思います
混乱させてごめんなさい。終わったら教えてください

32 :キリストの復活は近い :2017/05/01(月) 23:53:25.17 ID:nL+kOaya0.net
>>31
ありがとうございました。

33 :大坂藩 ★ :2017/05/01(月) 23:56:17.01 ID:CAP_USER9.net
>>31
流石ワシの
ジュリちゃん💕

34 :ジュリエッタ ★ [JP]:2017/05/02(火) 00:07:21.73 ID:CAP_USER9.net
>>33
ご意見ありがとう!

35 :キリストの復活は近い :2017/05/02(火) 10:44:39.26 ID:/MwYTkiy0.net
20/20

【紙面比較】朝日は「宗教的な執念」、産経は「反日思想?」 あまりに不可解な寺社への液体テロ 
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493660464/
【朝日調査】安保関連法は「賛成」41%(昨年34%)「反対」47%(昨年53%)、憲法「違反していない」41%(昨年38%)「違反」40%(昨年50%)
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493659447/
【朝日世論調査】安倍政権下での改憲に「賛成」38%(昨年25%)、「反対」50%(昨年58%)
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493657792/
【森友問題】民進党、共産党の支持率の差、わずか1・7%差に…選挙に結びつかない疑惑、スキャンダル追及
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493643003/
【社会】追い込み漁批判の反証映画「ビハインド・ザ・コーヴ」世界の16社が配信 今年夏、22言語で世界に配信
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493642314/
【政治】長島昭久氏 野党の「共産党ファースト」こそ変えなくてはいけない
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493621748/
【民進党】野田幹事長、VR蓮舫追及にも余裕「慣れている」
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493621323/
【朝日新聞】「共謀罪」食い違う世論調査結果、質問文の違いが、回答に影響している可能性もある
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493621141/
【情勢】半島危機は「二の次」の愚 韓国の死活問題なのに…米中首脳会談でも“あさっての方向”に噛みつく
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493614344/
【自衛隊】新時代対応への試金石は「女性自衛官」 戦車部隊の門戸も開かれる
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493613990/

総レス数 35
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★