2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナインティナイン岡村隆史がツイッター開始を宣言「6月15日から」

1 :朝一から閉店までφ ★ [JP]:2017/06/02(金) 16:07:40.42 ID:CAP_USER9.net
2017年6月2日 13時45分
ざっくり言うと

1日のラジオで、ナインティナインの岡村隆史がツイッター開始を予告した
垢抜けたいことを理由に「6月15日からTwitter始めます!」と宣言
投稿内容については「雄叫びを上げますよ!」と意気込みを露わにしていた


岡村隆史がTwitter開始を宣言「来る6月15日からTwitter始めます!」

2017年6月2日 13時45分 トピックニュース
1日深夜放送の「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」(ニッポン放送)で、ナインティナインの岡村隆史が、Twitterを始めることを予告した。

番組では、スペシャルウィークとなる6月15日放送の企画として、岡村がTwitterを始めることを紹介した。始める理由について岡村は、同番組の前身「ナインティナインのオールナイトニッポン」のときから垢抜けていないとし、そこから脱したいのだとか。

そして岡村は、「ポップにいこうやないか」と意気込みを語り、声高に「岡村隆史46歳!来る6月15日からTwitter始めます!」と宣言したのだ。

なお、Twitterアカウントは当日の放送で発表するそう。岡村はTwitterを楽しみにしているようで、「なう」や「わず」などのネット用語を使いこなしたいとし、さらにはどのように始めたらいいかをTwitterのベテラン芸人から教えてもらいたいと嬉々として語る。
そして投稿内容については、「つぶやくというか、まぁ雄叫びを上げますよ!」と語気を強め、意気込みを露わにしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13147814/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/06/02(金) 16:21:57.18 ID:JS15g+T+0.net
またすぐに逃げ出すんでしょう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/06/02(金) 16:23:30.20 ID:DXmFg6s50.net
メンタル弱いくせにできるのかね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AT]:2017/06/02(金) 16:23:39.46 ID:FobPEn2k0.net
オワコン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/06/02(金) 16:31:04.61 ID:aMflWiU20.net
芸人なら笑わせてくれ、舞台かテレビかラジオで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/06/02(金) 16:31:57.05 ID:aMflWiU20.net
ナイナイのオールナイトニッポン、面白かったのに残念だよ、出川みたいに頑張れよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/06/02(金) 16:34:01.83 ID:5AZmQ4Rh0.net
バカッターなう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/06/02(金) 16:56:41.60 ID:neran1aF0.net
俺は岡村キライじゃないけど、これはやめとけw

9 : :2017/06/02(金) 17:03:26.55 ID:UFCJEDUt0.net
始まらないまま始まっちゃったと聞いて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [SG]:2017/06/02(金) 17:14:53.24 ID:xSweV5wv0.net
スレも伸びない岡村さんかわいそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/06/02(金) 17:33:15.60 ID:Yj7rqZSw0.net
こいつは絶対やめた方がいいだろw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]:2017/06/02(金) 18:31:24.44 ID:1mXdb0yM0.net
>>1
メンタル弱いんだからやめた方がいいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2017/06/03(土) 14:50:23.22 ID:QGggJ5Kl0.net
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

保証人、担保不要です。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー 法人 エス ティー エー
詳しくはHPをご覧下さい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/06/04(日) 13:20:53.01 ID:F5KR0lt30.net
絶対揉めそう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/06/08(木) 19:42:09.93 ID:oIcv/iAy0.net
重複

【サッカー】<世界で最も稼ぐスポーツ選手ランキング>サッカー選手のC ・ロナウドが102億円で連覇を達成!©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496877034/
1 Egg ★2017/06/08(木) 08:10:34.38



【長者番付】スポーツ選手長者番付 C・ロナ1位、錦織は26位に浮上 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496881614/
1 江戸領内小仏蘭西藩 2017/06/08(木) 09:26:54.50

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★