2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甲信越2017年 4〜6月】渋谷暴動の過激派「中核派」大坂容疑者を殺人で再逮捕

1 :ハーレーダビッドソン ★ :2017/12/28(木) 18:14:22.90 ID:CAP_USER9.net
◆渋谷暴動の大坂容疑者を再逮捕

 昭和46年11月14日の渋谷暴動事件で警察官を殺害したとして、警視庁公安部は6月7日、殺人などの容疑で、
過激派「中核派」の大坂正明容疑者を逮捕した。逃亡期間は警察庁指定の重要指名手配容疑者の中で最長。

逮捕容疑は、東京・渋谷で沖縄返還協定に反対するデモに参加し、
応援で派遣されて警備に当たっていた県警の中村恒雄警部補=当時(21)、2階級特進=を鉄パイプで殴り、
火炎瓶を投げつけて焼き殺したなどとしている。

◆NGT48の荻野さん「総選挙」5位

 沖縄県で6月17日に開かれたAKB48グループのイベント「第9回選抜総選挙」で、
新潟市を活動拠点とするNGT48の荻野由佳さんが7万3368票で5位に輝き、大波乱を巻き起こした。
昨年の95位からの大躍進に本人も驚き「こんなすてきな順位をいただけるなんて、夢のようです」と号泣した。

http://www.sankei.com/region/news/171228/rgn1712280012-n1.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]:2017/12/28(木) 18:19:40.81 ID:raEbnllV0.net
まだまだよざいあるやろ。3週間に1度ペースで再逮捕して
定期的に中核派がーってニュースにしてくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/12/28(木) 18:22:13.67 ID:WKeZ+Wdv0.net
ほめ殺しが良いかな、可愛がりが良いかな?w



https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160112/Litera_1883.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/28(木) 18:25:00.61 ID:2IAlZE+d0.net
大坂ではよくあること

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2017/12/28(木) 19:26:58.63 ID:JUr80l8z0.net
>>1
周囲の人達から、頭悪いって言われてるでしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2017/12/29(金) 19:03:38.99 ID:Yef3cPXF0.net
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
http://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

@CatNewsAgency
今日のしばき隊デモに参加した東大教授・本田由紀
必死に勉強して東大に入学しても、こんな左翼活動家のような教授ばっかりいるんだから、
大学生活は貴重な時間とお金の無駄使いですね。大学は左翼の巣窟。大掃除すべき。
http://twitter.com/CatNewsAgency/status/711525411063136256

社会学なんて「学問」ではなく「道楽」だよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/01/21(日) 02:36:25.14 ID:iIOGTXwo0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 14:28:23.65 ID:XI/ETbJ/0.net
何故、ペッパーフードサービスは不祥事や犯罪を次から次へと発生させてしまうのか?
それは犯罪者を生み出す風土が企業文化として根付いてる可能性があるためである。

事故があっても遺族を蔑ろにする。
https://twitter.com/i/moments/851987438549450752

トップの凶悪犯罪を肯定する様な発言。
https://i.imgur.com/W59kQK4l.jpg

犯罪を犯しても反省している様には見えず。
https://blog.qetic.jp/archives/10021

お客を誹謗中傷。
http://sp.starblog.jp/news38/38168.php

ストーカーを止められずに暴行事件に発展。
http://blog.goo.ne.jp/halt387/e/403a3c3fec22c8bd6b609a9096ed674c


他にこんなに犯罪者を輩出する会社はない。
これらの他にも食中毒で行政処分を受けており、度重なる不祥事を続ける同社が、また大型食中毒を発生させないとも限らないだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2018/03/07(水) 05:40:14.34 ID:A+Ov+oPf0.net
http://drui.kiskiscupcakes.com/newsplus/1520071251/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2018/03/09(金) 02:40:32.75 ID:NKKhhaR20.net
http://sokui.andrewslab.net/news4plus/1502340981.html

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★