2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【各藩見廻り候】 藩主見聞録 【藩此募集中】★弐拾壱(21)

1 :尼崎藩 ★ :2018/03/10(土) 02:35:03.95 ID:CAP_USER9.net
■やること
・雑談
・撃退
・道化
・合いの手
・その他好きな事(LR見直し…)
・芸スポ+【CB】候補、入れ替え決め

■範囲
・この板のスレ全部、特に報告スレ
=========
よろず送り 優先度

1位.ハエハエの持ち込み
2位.各藩合議の持ち込み
3位.藩単独の持ち込み
4位.キャップの持ち込み
5位.コテ、名無しの持ち込み
=========
2.の内訳
二藩でも合議、藩の数が多い方が優先度高い
追認OK 後追い反対OK よろず送りの理由追加OK

=========
【注目】124 名前:ハエハエ ★ [US] :2017/03/13(月) 16:51:30.96 ID:CAP_USER9

『東亜』

これから芸スポ+で東亜・政治ネタはニュー速+と同等かそれ以上厳しくやる
藩此、名無しの方々よろしく
=========
■勝敗
・レスの多いほうが勝ち。
笑わしたらポイント高。

■貰える物
・この板(社説+)のキャップ(基本は江戸時代の藩、ググるに乗ってるやつにしてね)
皆からの笑い

■資格
・レスしてなんぼで申すから、沢山(常時)レス出来る御人

第二書記官さん編集のオズマも置いておきますね
それと よろずの宣伝も(今いる藩やトレーシー情報もあり)


★よろず(トレーシー)も藩主も随時募集中
申請はここ
http://plus.2ch.net/
希望するキャラ名か藩(コテ)と板、メアドを入力して送信
☆トレーシーのキャラ名はサンダーバードから
☆藩は基本wikiにある江戸時代の藩から
※ただし藩スカウターの江戸幕府からの
推薦である事。(藩名も基本江戸幕府が決める?)

☆トレーシーのキャラ名はサンダーバードから
☆藩は基本は江戸時代、wiki掲載の藩から
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A9%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7

よろずとは?
http://plus.ozma.beer/yorozu
藩とは?
http://plus.ozma.beer/han ※ 編集=第二書記官★さん

※前スレ
【各藩見廻り候】 藩主見聞録 【藩此募集中】★弐拾(20)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1513549970/

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 00:30:48.34 ID:I2nnufni0.net
>>492
フシアナしてIP出してみて

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 00:30:53.02 .net
キリスト=松代藩だな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 00:31:19.75 .net
>>493
節穴システムはもうないぞ

496 :会津藩 ★ :2018/04/09(月) 00:31:47.64 ID:CAP_USER9.net
Janestyle使いが多いでおじゃるね(・∀・)?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 00:34:36.94 ID:I2nnufni0.net
>>492
IP出せないならセリフデリでいいですよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 00:39:05.64 ID:ix6ZlCoC0.net
>>496
ばーども言ってたが、通常のブラウザではスレタイ制限に引っかかって使える文字数が少ない
ところがJaneスティールだと何故かそれより多く使える
だからPC持ってる立て子にはJaneスティール使いが多いそうだ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 00:45:20.86 ID:I2nnufni0.net
ここは若い芽を摘むのを避けて、長老のもんどさんが身を引くとゆう解決法にしましょうか

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 00:53:37.01 ID:++oqnA7y0.net
>>492
ダットサンでバレたのにw

501 :江戸幕府 ★ [US]:2018/04/09(月) 00:55:15.39 ID:CAP_USER9.net
>>470
月曜夜以降対応なり

502 :江戸幕府 ★ [US]:2018/04/09(月) 00:57:08.16 ID:CAP_USER9.net
複赤透視は一級複赤鑑定士のすらいむ氏に聞いてみるといいなり
名無しでも鑑定士資格持ってるひといるなり
わたしはその資格持ってないなり

503 : :2018/04/09(月) 00:59:27.17 ID:XGrLUw6cO.net
幕府が動くでおじゃる

504 :江戸幕府 ★ [US]:2018/04/09(月) 01:00:15.09 ID:CAP_USER9.net
やわらかいなりナリ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 01:00:27.87 ID:++oqnA7y0.net
ダットサン=しょうごろうは確定
ダットサン=スバルも確定
あっ…(察し)

506 :吉井藩 :2018/04/09(月) 01:03:42.45 ID:XGrLUw6cO.net
2018/04/09 00:57 stop editorialplus 琉球王国★
むむむ。

507 :しょうごろう ★ :2018/04/09(月) 01:04:04.77 ID:CAP_USER9.net
セルフデリートします
sage#Gu2lKBm6dp1H

しっかし陰湿っすねー
ニラさんにちょっと賛成しただけなのに
気に入らない人のシンパは片っ端からリンチっすか

もうこんなドロドロしたところには来ないっす
さよなら

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 01:04:43.52 ID:++oqnA7y0.net
結果が出てからデリートw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2018/04/09(月) 01:07:21.50 ID:OglBztCf0.net
前からから複垢作りまくりのニラ江戸幕府じゃ信頼度合いが全然違うよ。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2018/04/09(月) 01:09:06.77 ID:JJRPl4qV0.net
韮の野望オワタ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 01:09:56.25 .net
>>507
そのパス本物なの?
誰かためしてみて

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 01:12:12.28 ID:uFdA9PsP0.net
対ニライカナイ最強兵器
江戸幕府TUEEEEE

513 :りゅう ★ :2018/04/09(月) 01:13:21.70 ID:CAP_USER9.net
>>507
おいおい、ちと短気すぎだぜ。せっかく獲得した仕事人★。もったいねぇな。
まだ議論は始まったばかりじゃねぇか。
敵もありゃ味方もあんのによ。自分で結論付けるの早すぎだ。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 01:15:06.60 ID:uFdA9PsP0.net
>>511
韮(^Д^)9mプギャー
ね?今どんな気持ち?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 01:17:23.91 ID:5htkQTPm0.net
デリしてないしw

516 :尼崎藩 ★ :2018/04/09(月) 01:18:50.01 ID:CAP_USER9.net
>>507
しょうごろう ★さんへ。
キャップパス漏れで、ストップ申請いたしました。

517 :ゆうじ ★ :2018/04/09(月) 01:21:05.90 ID:CAP_USER9.net
私も引退します。
これ以上、他の方にご迷惑をおかけできません。

sage#EgeH4lQW2xza

いままでありがとうございました。

518 :りゅう ★ :2018/04/09(月) 01:24:21.03 ID:CAP_USER9.net
おいおい。なんなんだよ。本当か嘘かは置いといて、あまりに不快な見世物になっちまったな。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 01:27:27.59 ID:uFdA9PsP0.net
>>507
しょうごろう ★ [US] sage 2018/04/09(月) 01:04:04.77
セルフデリートします!

823 しょうごろう ★ [US] 2018/04/09(月) 01:13:35.45 ID:CAP_USER9
江戸幕府 ★editorialplus STOP

よろしくなり〜

嘘つきカナイwwwwwww

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 01:30:04.65 .net
2人のパス。メル蘭に入れて試した?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/04/09(月) 01:30:06.49 ID:+pLGfufb0.net
>>519
やっぱニライカナイだわwww

522 :尼崎藩 :2018/04/09(月) 01:30:40.22 ID:csluT7nu0.net
上2つのキャップパスは本物ですよ。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 01:31:06.44 .net
>>522
証拠は?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 01:31:37.80 .net
>>522
#DEL: しなよ

525 :尼崎藩 :2018/04/09(月) 01:32:07.59 ID:csluT7nu0.net
ご自身で試してみればいいのでは。

526 :ガラケー記者 :2018/04/09(月) 01:32:18.49 ID:XGrLUw6cO.net
>>522
デリートした?変なスレ立ってるけど。

527 :しょうごろう ★ :2018/04/09(月) 01:32:30.97 ID:CAP_USER9.net
次はもんどを止めなきゃ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/04/09(月) 01:35:19.47 ID:csluT7nu0.net
#DEL:#EgeH4lQW2xza

529 :ガラケー記者 :2018/04/09(月) 01:35:45.81 ID:XGrLUw6cO.net
デリートって誰でもできるんだよね?やり方教えてくれたら私が消すけど。

530 :尼崎藩 :2018/04/09(月) 01:36:05.30 ID:csluT7nu0.net
あれ?違う?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/04/09(月) 01:36:13.63 ID:+pLGfufb0.net
なぜID無しで暴れてしまうのか😭

532 :ニライカナイ :2018/04/09(月) 01:37:41.94 ID:gN9RxPJX0.net
ダリフラ見て戻ったら、アジャパーな展開に
なになに、卒業シーズンかいな
私もしようか(笑)

533 :ニライカナイ :2018/04/09(月) 01:40:14.66 ID:gN9RxPJX0.net
>>528
キャップパスのシャープは削るんだよ

#DEL:EgeH4lQW2xza

これをメール蘭に入れて投稿ボタンを押すとできる

534 :尼崎藩 :2018/04/09(月) 01:41:28.74 ID:csluT7nu0.net
>>533
ありがとうございます。
上記しょうごろう ★さんと、
ゆうじ ★さんのキャップを
とりあえず無効にしました。

535 :ガラケー [ニダ]:2018/04/09(月) 01:42:04.93 ID:XGrLUw6cO.net
てすてす(´〜`;)

536 :ガラケー記者 :2018/04/09(月) 01:43:23.19 ID:XGrLUw6cO.net
処理かぶった(* ̄∇ ̄*)

537 :尼崎藩 :2018/04/09(月) 01:45:25.80 ID:csluT7nu0.net
https://i.imgur.com/6Inyjje.png

https://i.imgur.com/1X8nCWA.png

538 :ニライカナイ :2018/04/09(月) 01:47:45.99 ID:gN9RxPJX0.net
で、なに
江戸幕府は外堀埋めて今度は本丸の私を
誰か気に入らない人の複垢にして消すわけだ
こわいねぇ 私怨ってやつは

539 :ガラケー記者 ★ :2018/04/09(月) 01:58:36.79 ID:CAP_USER9.net
【今回の件の感想】
複垢じゃなく巻き込まれたのなら徹底抗戦して欲しかったし、バカらしいと思って放棄したのも気持ちは解る。
責めるつもりはない。

本当に複垢だったのならキャップパス公開してデリートもせず悪用された事態を招いた事、これは弁解の余地無し。

540 :ニライカナイ :2018/04/09(月) 02:04:17.68 ID:gN9RxPJX0.net
江戸幕府が私の藩主キャップ止めたのは、おそらく自分の気に入らない立て子を
私の複垢ってことにしてスタースレで止めるためであって、そのために私が藩主で
横やり入れないようにしたんだろうけど、そうなったら私にも責任が掛かってくるから
いさぎよく全部のキャップパスワードを公開して卒業するほかなくなるよね

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 02:05:33.93 ID:I2nnufni0.net
>>540
ではお願いします


542 :ニライカナイ :2018/04/09(月) 02:06:43.97 ID:gN9RxPJX0.net
>>541
江戸幕府次第
もっとも私が抜けた穴は的井にきっちり埋めてもらうからね
そのつもりで

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 02:08:26.86 ID:I2nnufni0.net
>>522
どうしてわかるんだ?
スタースレのしょうごろうが本物じゃない確証でもあるの?

544 :ニライカナイ :2018/04/09(月) 02:09:09.36 ID:gN9RxPJX0.net
言うべきことは的井に言っといたから寝よノシ

545 :尼崎藩 :2018/04/09(月) 02:10:29.52 ID:csluT7nu0.net
漁火 ★さん=しょうごろう ★さんは、
セイバーのダットサン ★さんが止められていますので、
生き残りは難しかったとは思いますよ。

しかし、なんだかなぁ、です。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 02:11:46.94 .net
的井派の狙い通りにいったから今夜は祝杯挙げてるんじゃね

547 :尼崎藩 :2018/04/09(月) 02:12:43.88 ID:csluT7nu0.net
>>543
メールにキャップパスを入れて、
本文を書き込まなければ、
実際に書き込みはされずに、
そのパスの名前がわかるのですよ。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 02:15:55.14 .net
しょうごろうはともかく、ゆうじはもったいなかったね
仲間も守れない仕事人組合じゃ居る意味ないかw

549 :りゅう ★ :2018/04/09(月) 02:17:25.18 ID:CAP_USER9.net
仲間、守れなかったな。まいったぜ。

550 :尼崎藩 :2018/04/09(月) 02:21:00.62 ID:csluT7nu0.net
>>543
スタースレのしょうごろう ★さんが
元々キャップを保持されていたかたか否かは
私には分かりかねます。

元々キャップを保持されていたかた以外の誰かでも
あの書き込みが不可能でなかったのは事実でしょうね。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 02:24:38.26 ID:I2nnufni0.net
>>547
なるほろ ありがとう

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 04:24:21.72 ID:BzkJ2DHf0.net
もんど=ニライカナイ=ペネロープ=師範=スバル(社説+)STOP

まだ終わってない
江戸よろしく

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 04:48:32.31 ID:JIg7Xnar0.net
複垢はまだありんす

ガーディス=和三盆
ばーど=Ace
キリストの復活=おぼろ

江戸幕府さん、お願いします

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2018/04/09(月) 07:46:32.36 ID:4wlufme90.net
さっぱりしたねぇ。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 09:38:21.29 ID:/SLx0rga0.net
>>552
不思議だよな
もともとそのラインの停止のはず
江戸圭一はニラ王国止めたがってたから今回は便乗しただけか
それに乗る北海道のハゲも相当なバカだが

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 09:40:42.81 ID:BMX2eACe0.net
ケツナメちゃんが泣いて頼み込めばいい

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 09:50:42.11 .net
>>476
そのラインナップの中に琉球王国がないのだが
なんで突然止められたんだ?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 10:03:55.61 ID:wBgAaLY70.net
江戸幕府ひとりの暴走でも
複垢の名目さえありゃ、いつでも止められる
こりゃますます過疎化が進むわ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 10:24:57.93 ID:k6dP5hyi0.net
バカスカキャップ発行するからこうなる
スカウトが悪いのか
発行する奴が悪いのか

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 10:28:11.77 ID:4B2BFC9U0.net
みつをがわるい

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 10:30:11.57 ID:BMX2eACe0.net
編集長とケ・ツ・ナ・メちゃんが悪い

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/04/09(月) 10:36:48.97 ID:zirJ4Bb10.net
社説での複垢止めるなら、
リンリン=おろち
ばいこう=おぼろ
どちらか止めないといけませんな。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/04/09(月) 11:00:23.77 ID:+pLGfufb0.net
ニライカナイwwwww

564 :ニライカナイφ ★ :2018/04/09(月) 23:43:11.33 ID:CAP_USER9.net
ということなので
停めた本人=江戸幕府と交渉することになりました。

的井、出てきて説明しなさい。

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★67
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523189620/73-84

73 :名無しさん@1周年:2018/04/09(月) 16:57:34.25 ID:tZzJllEx0
>>.70

170 ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo sage 2018/04/09(月) 15:38:44.76 ID:RowD6jvt0
>>.168
キャップ止めたら私がムーヴメント起こすから
春さんがそれを老後の愉しみにしてるんだよ 
つまり趣味

さっさとSTARTして

75:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA:2018/04/09(月) 17:00:18.92 ID:SgbMpD1I0
>>.73
なんで?
指示もないのにw

76 :名無しさん@1周年:2018/04/09(月) 17:01:10.85 ID:tZzJllEx0
>>.75
もうイベントは終わった。だからSTART

79 :春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA:2018/04/09(月) 17:03:03.35 ID:SgbMpD1I0
>>.76
ありえない

80 :名無しさん@1周年:2018/04/09(月) 17:05:24.66 ID:tZzJllEx0
>>.79
ニライカナイさんは魔女狩りの被害者。巻き込まれたゆうじさんが可哀想。

84 :春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA :2018/04/09(月) 17:15:40.83 ID:SgbMpD1I0
>>.80
馬鹿か?
モルゲッソよ
停めた本人と交渉せよ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2018/04/09(月) 23:47:49.94 ID:4wlufme90.net
何このレスコピペ?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2018/04/09(月) 23:52:34.97 ID:tNLNOLUi0.net
>>564
あなたはゆうじさんでもしょうごろうさんでもないのに何を交渉するんですか?

567 :江戸幕府 ★ [US]:2018/04/09(月) 23:53:50.41 ID:CAP_USER9.net
>>564
https://vvstore.jp/images/item/de/000000000013055/item_15761_l.jpg

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2018/04/09(月) 23:54:42.31 ID:tNLNOLUi0.net
かっこいい

569 :みつを :2018/04/09(月) 23:57:08.34 ID:53HWccDh0.net
ここまで的井くんの自演

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2018/04/09(月) 23:58:22.70 ID:tNLNOLUi0.net
ニライカナイさんはゆうじでもしょうごろうでもないはずなのに何をしたいんだろう?

571 :ニライカナイφ ★ :2018/04/10(火) 00:08:22.11 ID:CAP_USER9.net
>>566>>570
こっちが聞きたいよ
>>476の中には琉球王国が含まれていないのに、なぜ巻き込まれたのか

>>567
ちゃんと理由を説明しろ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2018/04/10(火) 00:14:13.28 ID:WcjJ9g430.net
藩主として不適当だから。これで理由はもうできてる。

573 :ニライカナイφ ★ :2018/04/10(火) 00:14:16.00 ID:CAP_USER9.net
しっかし一年365日、どこぞキャップが常に止まってて
復帰に向けて動かざるをえない状態にさせられるって
とんだけ面倒だと思ってんだか
人をおもちゃにするのもいい加減にしてほしい

574 :ニライカナイφ ★ :2018/04/10(火) 00:15:11.75 ID:CAP_USER9.net
>>572
それは江戸幕府のことだろ
私のどこが不適格なので実例用いて説明してみろ
てか、おまえは的井か?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2018/04/10(火) 00:25:33.84 ID:WcjJ9g430.net
>>574
自己救済する人だから。
これが理解できないアスペならさようなら

576 :ニライカナイφ ★ :2018/04/10(火) 00:27:44.74 ID:CAP_USER9.net
>>575
実例は?
そして、それを裏付ける物証は?

577 :江戸幕府 ★ [US]:2018/04/10(火) 00:28:09.87 ID:CAP_USER9.net
>>4
琉球なんとかの停止申請はすると前から決めてた
これは遅すぎた
俺はやさしいから引っ張ってしまった
すぐ停止申請するべきだった
そこが反省点

578 :ニライカナイφ ★ :2018/04/10(火) 00:28:45.57 ID:CAP_USER9.net
そもそも藩主として適正な条件ってあるのか?
あるなら引用してみろよ

579 :ニライカナイφ ★ :2018/04/10(火) 00:29:49.08 ID:CAP_USER9.net
>>577
では今件とは別口ってことだな
で、その理由は?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2018/04/10(火) 00:31:13.65 ID:WcjJ9g430.net
アスペ確定

581 :ニライカナイφ ★ :2018/04/10(火) 00:32:25.36 ID:CAP_USER9.net
>>580
その精神障害者差別の言葉使ってるとBanされるぞ

582 :江戸幕府 ★ [US]:2018/04/10(火) 00:32:46.00 ID:CAP_USER9.net
エドノミクス第一の矢は読書・スポーツの推奨
それが意図するものは何か
過去スレで書いています

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2018/04/10(火) 00:32:54.43 ID:WcjJ9g430.net
差別ではない。アスペにアスペと言っても問題ない。

584 :江戸幕府 ★ [US]:2018/04/10(火) 00:33:54.82 ID:CAP_USER9.net
エドノミクス第二の矢は複赤の整理にするか
少し後ろ向きな気もするけど仕方ない

585 :江戸幕府 ★ [US]:2018/04/10(火) 00:34:50.02 ID:CAP_USER9.net
これからもエドノミクスを推進していく
この道しかない(ビシッ

586 :ニライカナイφ ★ :2018/04/10(火) 00:43:24.96 ID:CAP_USER9.net
>>582
今件と関係あるのか?

>>584
複垢の整理ってことは、琉球王国のほかに
もうひとつ、私が藩主キャップ持ってるってことになるよな?
それは誰だよ、そして、それを裏付ける物証は?

587 :江戸幕府 ★ [US]:2018/04/10(火) 00:56:47.84 ID:CAP_USER9.net
琉球王国の停止申請は複赤とは関係ない
このスレには必要ないという事
歩けもしないのに走ろうとしてずっこて泣いてひとのせいにして周りの奴のサポートを求める奴ってウザいだろ

588 :江戸幕府 ★ [US]:2018/04/10(火) 00:58:02.89 ID:CAP_USER9.net
それはあくまでこのスレの話であって
余所のスレでは必要だよと言ってくれる人がいるかも知れない
誰にでも輝ける場所があります
そこがたまたまこのスレじゃなかったということで

589 :ニライカナイφ ★ :2018/04/10(火) 00:58:38.35 ID:CAP_USER9.net
>>587
> 歩けもしないのに走ろうとして
> ずっこて泣いてひとのせいにして
> 周りの奴のサポートを求める奴ってウザいだろ

そういうことを琉球王国でやったってこと?
実例は?

590 :ニライカナイφ ★ :2018/04/10(火) 00:59:55.74 ID:CAP_USER9.net
>>588
だから、この藩主スレのどこに
それを裏付ける実例があるんだよ
リンクするかアンカー張るかして説明しろ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2018/04/10(火) 01:00:23.40 ID:WcjJ9g430.net
( ͡ ͜ ͡ )

592 :江戸幕府 ★ [US]:2018/04/10(火) 01:13:37.62 ID:CAP_USER9.net
いつもこの人「説明ヨロ」って言うけど俺はいつも「うわぁ…」て思ってる
この人にとって周りの奴は自分を庇護してくれたり手取り足取りサポートをしてくれる父親や母親みたいな存在だと思っているわけでしょ
この人の5chや他人に対するスタンスっていつもこれなんだよね
子供目線のパターナリズム

総レス数 1001
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200