2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元老院】無言の刑の復帰申請受付スレ★2

320 :7代目ブルーバード ★ [US]:2018/06/02(土) 20:00:11.19 ID:CAP_USER9.net
>>294
・Eggさんが6月1日から動いている現行のCBリストを認める
・書式の報告にはアンチの私怨であっても、今後アンカを付けて対応する

であれば即復帰に賛成します
アンチに関わりたくないお気持ちよくわかります 生産性ゼロですものね
でもそれが今のCBスレの流れであり、編集長の考えです

今回のCBリストの件もテンプレに記載されていないなど仰りたいことはわかりますが、大方の藩主が同意しスタースレに報告されもう動いてます
今後のルールはEggさんも藩主に復帰して、テンプレの整備をしていくのが良いのではないかと
芸スポを知り尽くしているEggさん主導ですすめていくのが一番良いと思います

私はEggさんに一日も早く復帰してもらいたいと思っています
おそらくみなさんもそう思っています
Eggさんに伝わることを願っています

総レス数 565
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200