2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川谷絵音、マスコミにトラウマ? 自宅前の車に警戒「過敏に番号を確認するように…」 2018/11/14

1 :朝一から閉店までφ ★ [TR]:2018/11/14(水) 21:10:01.72 ID:CAP_USER9.net
2018-11-14 21:01

 ミュージシャンの川谷絵音が14日、都内で行われた、さまざまなジャンルで活躍する“異端児(マーベリック)”たちを称える『Mavericks of 2018』に出席。報道陣から「私生活は落ち着きましたか?」との質問を受けると「僕は常に落ち着いているんですけど、マスコミの人たちが落ち着かせてくれない」と嘆いた。

 川谷は続けて「家の前に車が止まっていると、過敏に番号を確認するようになりました。前に何回か確認して、違うなって安心していたら、その時に週刊誌の車が来ていて…。そこから毎日チェックするようになりました。チェックしても意味がないんですけどね」と笑顔で報告。
「単純に賞をいただけるのはうれしいことです。今年はジェニーハイという新しいバンドを始めて、人生で3回目のメジャーデビューをすることができました。新しいことにも挑戦していけたので、いい年だったなと思います」と受賞の話に戻して喜びを語った。

 男性誌『Esquire』の米国版では『Mavericks of Hollywood』を毎年開催しているが、日本では今回が初開催。月刊誌『メンズクラブ』内の「Esquire」パートで、2018年5月号から連載中の人気企画
『Mavericks of the Month』で「逆風をものともせず確固たる信念を持ち、新しい時代を悠々と切り開いていく異端児」を紹介し、同企画内で取り上げられた“異端児(マーベリック)”たちが表彰された。

 イベントにはそのほか、お笑いコンビ・ピースの又吉直樹、俳優でミュージシャンの金子ノブアキ、鮨職人の木村泉美氏、WHILL代表取締役CEOの杉江理氏も出席した。

■『Mavericks of 2018』受賞者
古典芸能・狂言部門:野村萬斎、立川志らく
お笑いタレント部門:又吉直樹
スポーツ部門:平野歩夢
食部門:木村泉美
俳優部門:池松壮亮
起業家部門:杉江理
音楽部門:川谷絵音、金子ノブアキ

https://www.oricon.co.jp/news/2123381/full/
(最終更新:2018-11-14 21:06)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/11/14(水) 21:17:54.03 ID:PawyMBBn0.net
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://www.go.mrlewburger.com/18.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/11/14(水) 22:19:21.92 ID:xFo3vDxb0.net
浮気された挙句捨てられた元嫁のほうがよっぽどトラウマだろ。被害者面してんじゃねえよ屑

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2018/11/15(木) 06:36:20.91 ID:G/tVENv30.net
誰?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/11/20(火) 19:09:24.76 ID:+cecTKl/0.net
【パワハラ】煮えたぎる鍋に部下の顔を…「クライアントさんもいるんだから面白いことやれ」芸能プロ社長の凄絶パワハラ動画が公開★2
1豆次郎 ★2018/11/20(火) 17:33:31.41ID:CAP_USER9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542707117/





235名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 17:08:45.15ID:Br8upUjV0
煮えたぎる鍋に部下の顔を… 「芸能プロ社長」凄絶パワハラ動画
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181120-00552042-shincho-ent

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★