2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「桑名正博の息子」と偽り詐欺を繰り返す男 正体が判明しているのに捕まらない理由とは 2018/12/15

1 :朝一から閉店までφ ★ [CA]:2018/12/15(土) 15:44:59.98 ID:CAP_USER9.net
「桑名正博の息子」と偽り詐欺を繰り返す男 正体が判明しているのに捕まらない理由とは
大阪が生んだミュージシャン、故・桑名正博さんの息子を名乗る男が、全国各地で無銭飲食やラジオ出演などをしていると、大きな話題になっている。

話題2018/12/15 10:00
長谷川 瞳

2012年に亡くなった、大阪が生んだミュージシャン、故・桑名正博さんの息子を名乗る男が、全国に現れ無銭飲食やラジオ出演などをしていると、大きな話題になっている。


■桑名正博の長男と偽りラジオ出演

13日に放送された『グッディ』、14日には『とくダネ!』(ともにフジテレビ系)で、この男について取り上げている。

男は、桑名さんの息子で長男の「乃羅(のら)」と名乗り、全国各地に出没。桑名さんの名前を出して無銭飲食を繰り返すほか、宿泊場所を提供してもらったり、歌を披露して小遣い稼ぎをしていたりしているらしい。

また、福島県のコミュニティFMのラジオ番組へ出演し歌を披露するほか、桑名さんとの思い出話や長男の美勇士とのエピソードも細かく語っていたそうだ。


■「拡散して気をつけて」

桑名さんには、歌手のアン・ルイスさんとの間に、長男で歌手の美勇士(みゅうじ)さん、「虹艶Bunny」でボーカルをしている次男・露敏(ろびん)さん、再婚した女性との間に三男の錬(れん)さんと3人の息子がいる。

もちろん、男とは無関係の美勇士。『グッディ』番組終了後には「口コミでよいので拡散して気をつけてください」と発信している。
https://sirabee.com/2018/12/15/20161923425/

次ページ
■男の正体「全てわかっています」
https://sirabee.com/2018/12/15/20161923425//2/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2018/12/15(土) 15:54:00.18 ID:10OpW3u70.net
こいつは結局、セクシャルバイオレットNo.何なんだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2018/12/15(土) 15:54:03.20 ID:yAd6aWJ50.net
バカモーン!そいつは樋田純也だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [NO]:2018/12/15(土) 15:57:24.25 ID:XfNX9HWo0.net
隠し子の可能性もあるし
という気がする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2018/12/15(土) 16:08:41.88 ID:1tPDa/Wx0.net
競走馬にマサヒロズサンって名前付けて走らせたい
どこの馬の骨だよってね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/12/15(土) 16:34:26.15 ID:NZ9kprB00.net
TV見たけど自身で語った身の上は7割事実な感じでもしそこまで嘘を語り続ける
才能があれば詐欺師にでなった方が売り上げ?が上がるだろうし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/15(土) 16:38:42.99 ID:ux+D+G2L0.net
その手は桑名の焼きはまぐり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/12/15(土) 16:43:27.09 ID:B/go8B/d0.net
アン・ルイスとの間に次男おったんか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/12/15(土) 16:44:00.40 ID:NZ9kprB00.net
一見真ともな育ちに見えない腕の刺青がっつりだしこれじゃ八百屋の店員にも成れないし
ホステスだった母親がデビュー前の桑名と肉体関係をもって妊娠し子(コイツ)をデビューの年に

生んだが身を引いた、施設に預けられ育った母も祖母ももう亡くなってるそうだ、父親への
リスペクトだけが頼りで生きている感じで今時余程のガッツや対処方を身に着けていないと

反社会勢力の一員に成れないし、余程の薬中か精神疾患にも見えるが。。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/12/15(土) 16:45:41.63 ID:B/go8B/d0.net
いや違うのか、母親は息子3人とも別?

11 :名無しさん:2018/12/15(土) 17:43:13.10
クワマンの息子名乗ってもだれもおごってくれない説w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2018/12/15(土) 16:52:57.30 ID:jQI5Ob9q0.net
>>4
ない。単なる寸借詐欺師だ。
でも騙されるのは個人かラジオ局。

個人は飯代程度だから被害届は出さないし、ラジオ局は自分達の間抜けぶりを広報することになるから被害届は出さない。

詐欺師のなかでも寸借詐欺は細く長くできるんだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2018/12/15(土) 16:53:52.95 ID:jQI5Ob9q0.net
>>6
寸借詐欺というんだよ。この手の詐欺は。

こいつは寸借詐欺師だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/12/15(土) 17:19:50.00 ID:4C4WJu5Y0.net
被害届が出てないからじゃね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2018/12/15(土) 18:09:15.15 ID:ZErvW+Nm0.net
バイセクシャルなオレNo.1

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [NO]:2018/12/15(土) 19:18:41.32 ID:XfNX9HWo0.net
タレントになればいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/12/15(土) 20:53:03.42 ID:mBpLk85S0.net
詐欺の専門家。

貝木泥舟?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2018/12/15(土) 21:43:42.29 ID:zgwXBG/A0.net
本物の長男がクソだせえ名前で笑うわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2018/12/15(土) 22:44:54.20 ID:p3XC0YXZ0.net
福島県のコミュニティFMのラジオ番組へ出演し歌を披露するほか、桑名さんとの思い出話や長男の美勇士とのエピソードも細かく語っていたそうだ。

妄想かも

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/12/15(土) 23:02:31.28 ID:tLwuES6M0.net
>>19
美勇士が知らんいうてるんだから、作り話だわな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2018/12/16(日) 21:30:16.68 ID:MZ8EVTEn0.net
>>8
次男はアン・ルイスと結婚してた時に違う女性との間に生まれた隠し子らしい。
次男も混血だけど顔は桑名によく似てる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/12/17(月) 12:29:05.23 ID:LfbG1jXj0.net
セクシャルバイオレットNo.1歌ってる映像みたけど下手だなぁ
客が相打ちで「似てる〜」、「エロいな〜」って言ってるけど
全く似てないし、エロくもない、汚らしくみすぼらしいブ男

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2018/12/17(月) 22:09:45.17 ID:gsmBrC1j0.net
なんでこの話題、芸スポ板にスレ立たんのやろか
それにしても似てるっちゃ似てるなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/18(火) 04:15:52.92 ID:fIqD+1zt0.net
腕にすごいタトゥー入れてるんだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 [UA]:2018/12/18(火) 07:48:51.48 ID:59k+avEx0.net
桑江知子の息子だろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/18(火) 12:28:30.49 ID:nShdrZJ60.net
身元を偽ること自体は罪じゃないし、
身元を偽ってる人間が人にカネやモノをねだってはいけないという法律もない。

子供の屁理屈みたいだけど司法ではこれが正解なんだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/12/18(火) 14:08:47.66 ID:dwvuQHD+0.net
こいつ
居候してた居酒屋の三日分の売上パクって逃げたんだよなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2018/12/18(火) 23:58:56.82 ID:rYpfpBJc0.net
騙り罪という罪はないですからねェ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/19(水) 06:14:45.37 ID:n38IoHcB0.net
テレビで追っかけてるけどこのネタ面白いのかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/12/19(水) 10:36:37.90 ID:6nQgSCJr0.net
今のところグッディだけの独占なんだと。

しかし金のトラブルに関しては報道する意味はあるけど、

彼の歌唱力に付いて全国ネットで出演者全員でオンチオンチって皆んなで笑ってディスりまくってたけど、

これはあかんやろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 [SG]:2018/12/20(木) 22:29:21.84 ID:xGKNAwq50.net
【競馬】有馬記念枠順確定 1枠1番にJ・G1を5勝のオジュウチョウサン
1サザンカ ★2018/12/20(木) 18:02:55.24ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545296575


447名無しさん@恐縮です2018/12/20(木) 17:56:25.38ID:a10kgBJv0
有馬記念枠順確定
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=148762
http://jra.jp/keiba/thisweek/2018/1223_1/syutsuba.html
 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/27(木) 14:32:38.16 ID:OeXySode0.net
DNA鑑定したらいいのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/27(木) 14:39:25.96 ID:UwTFdJuc0.net
普通に隠し子かヤり捨て

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/12/27(木) 15:09:12.57 ID:/+kjYX0Q0.net
ああ、こりゃあ血縁だわ
大逆転ホームランだわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/27(木) 15:12:14.08 ID:9E394MRL0.net
これガチ隠し子っぽいんだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/12/27(木) 15:51:05.57 ID:6KWFNDXk0.net
似てはいるね
みゅーじも似てる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/27(木) 16:51:24.44 ID:aqJID6vk0.net
こういう人に聞きまくりの夢追い人って居るわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/27(木) 17:24:53.57 ID:prrko58+0.net
思ったより似ていたがどこか胡散臭いw
8:2でそっくりさんと予想

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/27(木) 17:31:41.78 ID:E0tJimPS0.net
二人ともオデコの感じがソックリ
こりゃ異母兄弟だー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2018/12/27(木) 18:33:16.78 ID:X7RTZNbV0.net
正博とのエピソードがないのが・・・・ 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/28(金) 01:47:01.46 ID:nhDA12y00.net
母親って本当に死んでるの?
グッディ見たけど、この乃羅って奴は虚言癖とかメンヘラにしか見えんかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/28(金) 11:33:59.87 ID:845RRsHB0.net
二人が昨夜対面で好印象
こりゃDNA鑑定の結果で改めて涙の体面になり美談が生まれるかも

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/12/28(金) 14:04:18.25 ID:Xs7DuEnS0.net
バイキングとグッディ★6
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1545972459/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/28(金) 19:42:22.15 ID:sqv+YDdU0.net
クリソツやな
ミュージよりカッコいい
こら信じるわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/28(金) 21:14:19.26 ID:BO84Us2Y0.net
まーねーちゃんの息子にちょい似てるかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 [SG]:2018/12/28(金) 23:38:27.06 ID:Z+ciuO+X0.net
■15.横綱+5
Egg ★ (14) 東亜+100、元気+499、お詫び+60、アイドル+20、萌え+80、元気+100、元気+3、政治+160、政治+60、イベント+100、イベント+40、イベント+40、イベント+120、イベント+120、恩赦?(newsplus:間違って復帰、そのまま):2018/08/10 17:21 start wildplus


【芸スポ】Egg★について話し合うスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1453392745
>>667
【茶番スレ】記者資格はく奪Eggが簡単に復帰、経緯は
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1472058930/

心を入れ替えたEgg高らかに野球叩き宣言、抗議したければ下記報告スレへガンガン書き込みヨロシク

【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★43

 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1473003266/

962 名前:Egg ◆GIHmMSd2EI [ニダ][] 投稿日:2016/09/05(月) 00:37:34.36 ID:Ya2kkpr30 [8/12]
>>946
野球叩きの活動は昨日も書いたように
やられたらやり返す…ですよ。

僕の過去に立てたスレを見てください。野球のスレでも誰も立ててないスレ立ててますし

どうぞ宜しくお願い致します。

69Egg ★2018/06/01(金) 13:06:05.14ID:CAP_USER9
はあ?正式にリストに選ばれたわけじゃないし議論中ですよ。
琉球王国と言う藩主じゃない人が
独断で決めたリストはあるようですが

【各藩見廻り候】 藩主見聞録 【藩此募集中】★弐拾弐(22)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1527298308/

70Egg ★2018/06/01(金) 13:07:42.89ID:CAP_USER9
自分は藩主やハエハエさんから
リスト入りとか言われてないので
よろしくお願いします。
午後の仕事に戻ります。
71名無しさん@恐縮です2018/06/01(金) 13:10:31.37ID:nAsIa3x40
やっぱ開き直り
72名無しさん@恐縮です2018/06/01(金) 13:11:12.22ID:+oc1ANe

【芸能】<作家の百田尚樹氏>ウーマン村本のローラ擁護に「好きなことを言いたいが、CMには出たいというのは虫が良すぎる!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546001620


331名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 16:58:28.19ID:eTUMbAot0
百田尚樹氏 ウーマン村本に「虫が良すぎる!」と不快感
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181228-00000023-tospoweb-ent

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2018/12/29(土) 10:12:47.38 ID:zFvZ2tPL0.net
DNA鑑定の結果が楽しみだね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/29(土) 11:19:00.94 ID:VVusKQsb0.net
その結果は本人の許可が無ければ公開出来ないから
二人とも許可出さない作戦で行けば面白い事になるなー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2018/12/29(土) 11:30:12.05 ID:GPT9Jt0Y0.net
絶対に息子だと思う
みゅうじ以上に桑名に似ているw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/12/29(土) 11:58:43.66 ID:iFyjuO1r0.net
>>49
歌声とか歌い方まで似てるからなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2018/12/29(土) 12:00:15.14 ID:h5QhnjYo0.net
ミュージ君も腹違いの兄弟だと本当は思っているんだろうね
アンのコメントも聞いてみたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2019/01/02(水) 11:24:16.82 ID:d2uWhAzy0.net
あれはシロだ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/02(水) 11:42:18.42 ID:m/L2Xx+j0.net
いや ジョンかポチかも

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/03(木) 14:49:15.98 ID:P+kNUui50.net
似過ぎ
https://i.imgur.com/1rlyvEv.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/01/03(木) 16:46:54.93 ID:+ZmqDWUf0.net
だよな
クリソツだわ
美勇士くんより似ている
美勇士よりカッコいいと思う
美勇士はアン似だ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/03(木) 17:21:36.09 ID:pn9+hVK20.net
似て無い所を上げてみろと言われても 髪型だけだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/01/04(金) 03:06:40.33 ID:slMwFQkE0.net
>>54
初めて観たけど似すぎだろw
輪郭はキン肉マンだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 13:55:18.28 ID:GyauZWN20.net
逆に美勇士が桑名の血を引いてないのでは?と感じるようになってきた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/01/04(金) 15:08:12.42 ID:jlM7ghd70.net
似てると言うか寄せてるな
てか桑名ノラって何で母方の姓じゃないんだよw
ノラって本名なのか?放浪する時にノラ犬から取ってノラとか軽いノリで付けただけじゃねーの?

兄弟同士のDNA鑑定は親子と違って99.9%とかじゃなくて振り幅が30〜80%とか広いらしいから42%とか微妙な数字になったりしてw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 19:30:30.69 ID:ID8z8z4p0.net
>>59
本人がインタビューでそんなような事言ってたよ
ノラった名前は野良犬野良猫的イメージで名乗ってるらしい
氏名ともに本名ではない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 13:21:46.07 ID:jtTfi0BL0.net
鑑定の結果っていつ頃出るんだろうか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 13:41:48.63 ID:jiVehO6M0.net
>>61
来月には出るよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2019/01/06(日) 20:40:35.65 ID:ofg24/4B0.net
息子とわかった場合、遺産はどれくらいもらえるのだろうか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 13:34:59.32 ID:SrHXTp7S0.net
美勇士って名前変だけど対応マトモだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 14:01:43.88 ID:q0BXwpaS0.net
顔を広く知ってもらえるきっかけにはなったな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 10:34:36.24 ID:nO90ofw50.net
>>63
遺産どころか桑名の借金の返済を手伝わされる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/01/10(木) 08:43:54.84 ID:ZohRg9Qx0.net
桑名の実家は凄い金持ちだと紳助が言っていたが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 19:04:35.91 ID:v/6avRSJ0.net
オーイ 今すぐTV東京を観ろwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 19:50:45.06 ID:MSUgAmJE0.net
見逃した、ポケモンGO大好きおばあちゃんやってた(´・ω・`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2019/01/10(木) 19:57:11.37 ID:IAs5ncOR0.net
>>69
スレチ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/01/10(木) 22:52:30.75 ID:xDaAe2+J0.net
鑑定結果どうだったの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2019/01/10(木) 22:54:38.66 ID:DjabdcPj0.net
>>49
禿同、美勇士の方が偽物では?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/01/11(金) 07:10:57.44 ID:fXStfx8M0.net
だよな
美勇士の父親は桑名なのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 10:24:46.49 ID:2LqFTiIa0.net
今度はアン・ルイスに出て来てもらおうか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 20:34:14.83 ID:ouTijCgv0.net
DNA鑑定の結果はどうなったの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 21:34:50.61 ID:+IGtVJXM0.net
今月末の頃になるらしいよ
今は嵐の前の静けさ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 13:17:18.27 ID:PDdvBM190.net
実の息子であってほしいわw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/01/14(月) 13:30:55.24 ID:v7t7jUyS0.net
ほんそれ

79 :名無しさん:2019/01/16(水) 18:42:38.92
バイキング&グッディでさんざん直接対決させて煽ってたけど官邸に1か月かかるとかしょぼい結末で完全に忘れたられたよなwww
モノホンにしろパチモンにしろ40過ぎたおっさんが人にたかって暮らすってみじめじゃない??

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 11:43:41.64 ID:71gA1UJt0.net
美勇士はなんでDNA鑑定しないの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 11:47:54.44 ID:8XvnqMnD0.net
>>80
美勇士も一緒に口の中から組織を採取した。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 11:59:51.64 ID:nsxIS0ew0.net
美勇士と乃羅は兄弟でなく 桑名と美勇士も親子でなかったという結末を期待

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/01/19(土) 16:22:17.80 ID:/dtLywJg0.net
そして美勇士はドラムの真矢の息子だった事が発覚して騒動は意外な展開へ…!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 16:27:08.87 ID:71gA1UJt0.net
>>81
そうなんだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2019/01/19(土) 19:20:58.34 ID:DY2EJ2vW0.net
>>82
あるある

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 21:21:51.23 ID:ks6pjnjM0.net
アン・ルイスは今頃針のムシロに座らせられた心境かも

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2019/01/21(月) 08:30:19.28 ID:sOnYpDZx0.net
そろそろ結果わかるのかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 15:45:04.26 ID:MFx+Heb+0.net
結果まだぁー??

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 16:37:53.80 ID:IuWSXSnm0.net
もうちょっと待って〜〜!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 14:39:53.52 ID:Ls+EfqwA0.net
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 16:34:28.27 ID:DmoBRgMF0.net
やっぱりただの偽物に100ペリカ賭けます

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 15:25:18.90 ID:PvRVeF9j0.net
乃羅も美勇士も桑名と血が繋がってないというオチならおもしろいんだが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 23:41:42.41 ID:u3UNwivG0.net
血のつながりを認定できたのは美氏勇士とアン・ルイスの親子関係だけ   ナンチャッテ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2019/01/27(日) 00:34:34.95 ID:74qdUoi60.net
>>93
そんな感じするなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 02:01:55.07 ID:rKuqhJDp0.net
桑名正博氏のDNAサンプルは採取したっけ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]:2019/01/27(日) 11:09:54.49 ID:370J0WjV0.net
>>95
今さら採取出来るの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 19:57:44.86 ID:/uxaHl+N0.net
ブラシに付着した髪の毛1本からもDNA鑑定できるよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2019/01/27(日) 20:09:43.56 ID:LWAcBwrB0.net
>>97
そらそーだけども残ってるんかいな
死んでから何年経ってんねんw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 22:02:09.68 ID:LjBFnA8S0.net
もうそろそろ結果出る頃かな
しかし当人二人が許可を出さないと公表は出来ない事になっている

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 09:20:38.11 ID:ddf9wQ3+O.net
そろそろ結果発表の時期だろうけど、タイミング悪く嵐活動休止の話題にかち合ってグッディでは暫く取り上げてくれなさそう

総レス数 188
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★