2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬アリス「すず」に間違われ苦笑 サバンナ高橋「すずちゃ…、アリスちゃん」 2019/03/17

1 :朝一から閉店までφ ★ [ZA]:2019/03/17(日) 12:45:03.87 ID:CAP_USER9.net
2019-03-17 12:24

 女優の広瀬アリスが17日、都内で行われた『映画ドラえもん のび太の月面探査記』の大ヒット御礼舞台あいさつに出席。ドラえもん、のび太たちと愉快なトークを繰り広げるなか、共演したサバンナ・高橋茂雄が「すずちゃ…、アリスちゃんを…」と呼び間違える珍ハプニングもあった。

 この日の舞台あいさつでは、スネ夫がアリスに猛アプローチ。「エモい」が流行ワードになるほど感動的な作品に仕上がり、アリスが「(アフレコ中に)泣いた」と振り返ると、すかさずスネ夫は「そばにいたら涙を拭いてあげたのに」とキザなコメントで歩み寄る。

 徐々に心を開いたアリスが「ちょっとドキッとしてきたかも」と笑顔を見せると、割って入ろうとした高橋が「すずちゃ…、アリスちゃんをドキっとさせてどうすんねん」とまさかの失態。これに目を丸くしたアリスが「いま、『すず』って言われたことが一番ドキッとしました」と苦笑いすると、高橋は「今のは別の意味でエモい…」と冷や汗をかいていた。

 シリーズ39作目、直木賞作家の辻村深月氏がオリジナル脚本を手がけた本作は、「映画ドラえもん」史上初となる「月」の世界が舞台。アリスは月の裏側に住む不思議な力を持ったルナ、高橋はゴダート(柳楽優弥)の部下・クラブの声を担当した。


(最終更新:2019-03-17 12:27)
https://www.oricon.co.jp/news/2131686/full/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2019/03/17(日) 12:49:23.61 ID:nbnj0Ww60.net
サバンナ高橋は、こういう嫌がらせを度々するよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2019/03/17(日) 12:50:48.59 ID:WiCcSl4L0.net
>>1
デブとセクシーの区別も付かんらしい???
でどっちがどうなの??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 13:22:53.12 ID:hfWnNtMy0.net
サバンナ…ゴリラ…
ゴ、ゴリスちゃん…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/03/22(金) 23:37:52.04 ID:s8H+Agmo0.net
【サッカー】≪日本0−1コロンビア≫冨安がハンドを取られファルカオのPK弾で日本敗れる! キリンチャレンジカップ★2
1豆次郎 ★2019/03/22(金) 21:32:01.16ID:CNrza5+J9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553257921



437名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 21:17:15.40ID:9nQ5aYfu0
森保ジャパン、コロンビアに0-1完封負け… 香川真司がロシアW杯以来の出場も不発
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190322-00055998-sdigestw-socc
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00920728-soccerk-socc
439名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 21:18:01.47ID:9nQ5aYfu0
前半の好機生かせずPKに沈む…森保J、コロンビアに0-1敗戦
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-41275922-gekisaka-socc
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00010033-goal-socc
 

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★