2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足立区竹の塚】財布欲しさに男は…「足代わりに車ごと盗んだ」

1 :かわいいねこ ★ [IT]:2019/07/04(木) 13:57:07.17 ID:CAP_USER9.net
 財布が欲しかった男が盗んだのは車でした。

 中村季由容疑者は先月3日午前7時半ごろ、東京・足立区西竹の塚のコンビニ店の駐車場で、25歳の女性が所有する軽自動車と車内にあった通帳などを盗んだ窃盗の疑いが持たれています。警視庁によりますと、中村容疑者は女性が車の鍵を掛けずにコンビニ店に入った数分の隙に車に乗り込んで逃走したということです。車は約4時間半後、東京・千代田区内で乗り捨てられていて、中村容疑者はさらに近くにあった別の車を盗んで逃走したとみられています。中村容疑者は先月11日、同様の事件で茨城県内で逮捕されていました。中村容疑者は「足代わりに車ごと盗んだ」などと容疑を認めています。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16721181/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/3/93333_1641_49840e82_faa9bad5.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2019/07/04(木) 14:11:13.72 ID:2QmnsOkZ0.net
またチョンパンジー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/07/04(木) 14:30:02.03 ID:1yZx+9+y0.net
どうして被害者の年齢は出せるのに
中村容疑者の名前年齢は書かないの?
こいつベテランじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/07/27(土) 23:45:00.29 ID:Ngrui46a0.net
にゃ
https://mobile.twitter.com/tyik_akukk
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 02:29:18.05 ID:iqi32wOq0.net
INTERMIX - TOKYO日本語学校の立澤由起子は精神分裂病。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★